Бенито Хуарес

Форумчанин
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Бенито Хуарес

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

63 190 просмотров профиля
  1. Много будешь знать, скоро на шашлык пойдешь, свиной.
  2. Поэтому, последняя россиянская мода - это ездить без страховки.
  3. Интересно, работникам медсанчасти тоже платят 27-28 тысяч в месяц?
  4. Видел, Славик, видел, я тебя намного старше((((
  5. О как тебя торкает - сам с собой разговариваешь - сероводород то действует. И Славика затащил в эту клоаку, пацан то в депрессии теперь, то смеется тихо сам с собой. Продал душу дьяволу за 27 тыс.
  6. Правда глаза колет?
  7. Вы скоро на работу в Аксарайск за свой счет будете ездить, какие премии, что несешь???
  8. я со свиньями не общаюсь))))
  9. Без связей ты не нужен никому,Без опыта работник - тоже минус.С намеченного курса я не сдвинусь.Такой расклад совсем не по нутру.Кишат вакансии на сайтах и в газетах,Посредников кормить большая честь.У безработного же много денег есть. Так почему бы не потратить их на это?Взнос первый сделан, в базу занесен.Неделя за неделей безвозвратно.Забытый безработный, как досадно,Что деньги делают сейчас на всём.О службе занятости строчек пару.Минута на отметку, ты свободен.Вакансий подходящих не находят.Раздутый штат, а помощи-то мало.Вот так живет Россия год за годомКто у кормушки, тот всегда в почёте.А вы существованье жалкое ведете,Надеясь, веря в лучшие исходы.Зацепка, резюме, звонок и точка.Условия труда, отнюдь, не идеальны.Найти приличную работу нереально,Ну, если только ты не чья-нибудь там дочка.Или сынок, кузина, брат, подружкаПроблема ущемления прав глобальна.Всё это мы прекрасно понимаем,Поэтому несем свой крест послушно.
  10. Ну как, вы теперь с одной остановки ездите? Ну ты понятно, а как же люди с разных районов добираются до точки сбора?
  11. По свиньям, их мало, а вот- скорпионы в банке - большинство.
  12. Очень смешно) Там очередного родственника на мою должность готовят, только остался вопрос по зарплате не отрегулирован, ведь негоже родственнику на 30 тыс сидеть
  13. Затычка во все дыры (дырки) Прост. Неодобр. О человеке, который постоянно вмешивается не в своё дело. Ф 1, 206; Глухов 1988, 51.