zdorovtsev70

Форумчанин
  • Публикаций

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zdorovtsev70

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

13 123 584 просмотра профиля
  1. Закрыто (купил на Авито)
  2. Куплю ручную шнековую соковыжималку или насадок такого типа для мясорубки.
  3. Вопрос такой, знакомый из соседнего Казахстана спрашивает, есть ли у нас в городе люди которые могут отлить бетонную лестницу меж этажей в частный дом на месте. Я так понял, что должно быть ещё и красиво. Буду признателен за контакты.
  4. Мой недосмотр, прошу прощения. Я подумал про конденсат на дымоходе котла. Признаю свою ошибку
  5. Если котёл как на фото, то такие есть в продаже, ростовские. Есть немного модернизированные рга того же производителя, с теми же подсоединительными размерами, но с современной итальянской автоматикой EuroSIT-630. Горелок на котле регулируют так чтобы высота пламени была не менее 2см и 10-15 см максимум. Заодно проверьте тягу.
  6. Камера сгорания как и коаксиальный дымоход напрямую сообщаются с улицей, а вот с помещением нет. Это так, к сведению.
  7. А если все же попробовать поддерживать указанный перепад. Ну ещё наверное можно попробовать настроить котёл так, чтобы он как можно меньше тактовал.
  8. Влажность в мороз? Прикольно. Значит я живу в Сахаре, а не в Новоначалово, с подмочкой.
  9. Конденсат очно образуется при разнице подача-обратка более 20 градусов. Может здесь стоит покопать? У меня парение Атон, он тоже берёт воздух на горение снаружи. Так вот с 2013 года, я вообще ни разу конденсата не видел ни грамма. Разница у меня около 15 градусов обычно.
  10. А где встретиться?
  11. Ну если учесть стоимость нового насоса, то ценник в принципе такой и бывает. Они же не за работу 11 штук запросили.
  12. Шум в насосе-износ втулок или вала. Они керамические, ремонту не подлежит. Иногда помогает снизить досадный шум изменение скорости насоса, если на нем есть регулятор. Заменить можно только электрическую часть, вместе с ротором естественно. При подборе обращать внимание на размер крыльчатки, направление вращения, желательно мощность и конечно цена). А поменять проще простого. Котёл отсечь, сбросить с него давление и вперёд. Перед заполнением заодно проверить и накачать воздух в расширительный бак. 1,3-1,5 bar.