zdorovtsev70

Форумчанин
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zdorovtsev70

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

13 123 272 просмотра профиля
  1. Это просто выключатель с мембраной, кто функция замкнуть контакты после запуска турбины вентилятора. Если подключен двумя трубками, отключите одну оставив только ту в которой разряжение и проверьте тестером замыкание контактов на которые надеты провода после включения вентилятора. По сути можно воткнуть любой, даже от колонки турбированной.
  2. В Сармате есть точно, может ещё где. Цена около 14-15 тысяч вроде.
  3. Если вместо круглого, вполне пойдет RGA-аогв-17-3 ростовский, с итальянским клапаном. На 170 м2
  4. Большинство колонок будут жарить воду по простой причине, максимальное давление газа на входе в ВПГ 15-18 миллибар, а в сети у нас 30-33. Да ещё напор воды не ахти. Без ухищрений редкая колонка так работает. Из за напора же и температура воды скачет. Сосед кран открыл и температура вверх полезла. Модуляция не может мгновенно изменить температуру, слишком большая инерция. Так что на мой взгляд нужно брать колонку с хорошим теплообменником, способным выдержать долгую работу с повышенной температурой и смесителем регулировать температуру по факту. Неплохие колонки Bosh, у португальских работа похуже, но ремонт дешевле в разы чем у немецких и цена. А ломаются все.
  5. Посоветуйте врача и клинику для исправления прикуса у подростка (брекеты) . Спасибо.
  6. Спасибо, если в ближайшее время никто не купит, буду иметь в виду. Просто финансы пока в пути.
  7. Все можно, но нужно продумать дизайн, вообще была идея использовать вместо свечей светодиодные квазисвечи. Но оставил это на выбор клиента. По лампе найдите или сделайте эскиз, цену можно обсудить.
  8. Возможно вы имели в виду сварку деталей в композицию. Это конечно присутствует.
  9. Не пойму о чем вы, какая майка? Все изделие сделано из листового и пруткового металла. Формирования и текстура нанесены вручную. Литья там вообще никакого нет, только ковка.