Trubodur

Форумчанин
  • Публикаций

    3 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Trubodur

  • Звание
    прохожий

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 048 732 просмотра профиля
  1. Хм... а я свои родне раздаю. У меня её много )) Теме Ап, орехи огонь! Самые полезные!
  2. резал, но смысл передает.
  3. Победа у каждого своя... Как сказал Навальный, "Да мы хотим как во Франции, хотим как в Германии...". Да, мы хотим жить лучше. Но ВВП на это: «Давайте не будем забывать, что жизнь конечна. Во втором-третьем поколении накопленные богатства, как правило, не удерживаются в семье» , «Поэтому просто, как Гобсек, сидеть на золоте и накапливать неизвестно для чего — бессмысленно. Просто на это не стоит класть свою жизнь». Вот если честно, то он прав. Я уже устал сидеть на золоте. Хочется чего-то простого. Ржаного хлеба, молочка... "Хэх, павлин говоришь?!" (с)
  4. Да они давно яйца подкатывают. Без того уже Конституцию превратили не знаю во что...
  5. Советы для депутатов и градоначальников. Ввести ощутимые штрафы за порчу государственного и муниципального имущества; за несанкционированные свалки и выброшенный мусор; за плевки на тротуар и выброшенные окурки; за неадекватное поведение в общественных местах; за мат там же... можно продолжить. Налагать административные штрафы поручить УМВД (через ппс). Размер таких штрафов должен быть очень ощутим. Может тогда у нас свинорылых (простите хрюшки) ублюдков в городе будет меньше. Пысы: Желающие могут продолжить список
  6. да, я поскромничал. Кстати, в тему предложений депутатам сейчас напишу ))
  7. Право первой брачной ночи закрепить за депутатами - было? ))
  8. не, не так. почему-то как правило понос открывается именно тогда. Я вот тут, никуда не уехал. И прямо говорю - аул. 20% населения чушки-дегенераты, которые ломают-крушат, плюют, мусорят, хамят на дорогах и т.п.
  9. Бесит. Только я ж сказал, считаю что он права такого лишился. Не его это дело. Да и вообще, поносит всю страну, людей...
  10. Кмк, рассуждать, троллить и критиковать у него исчезло право с момента его переезда за океан. Во всяком случае в той форме, что он подает.
  11. Да конь он педальный. Так я ему и сказал. Был подписан, но когда его понесло в политику и обливание грязью страны и моего города, то искренне посоветовал ему не попадаться мне на глаза. А по теме: Бесит, что в городе подсохло, а Магистральную так и продолжают дерьмом поливать Это просто задница у кого-то вместо головы. Нет бы вымыть с шампунем и высушить, как у них в столицах делают... Очень бесит.
  12. Читаете Пикабу? Я там ответил на этот вопрос...
  13. Дятел на белом L200, с номеромком 025, который подрезал меня сегодня... Жди, я иду за тобой заморыш.