Trubodur

Форумчанин
  • Публикаций

    2 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Trubodur

  • Звание
    прохожий

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 048 116 просмотров профиля
  1. Спасибо тебе, добрый человек!
  2. Да ладно, ладно)) сам большие машины люблю.
  3. дяденька наверное прораб на стройке, раствор возит )) или мож скотовод... а не, вон у него бампер какой! он ска любитель бездорожья! Он детей бы еще на автокране каматцу в школу возил ))
  4. Чтобы не плодить напишу тут. Где, кто перешивает качественно салоны? Какие цены сейчас? Можно ли в Астрахани купить жидкую кожу? Чтоб дальше не пошло, пока ищу мастера....
  5. Нет, в яндексе заказов больше говорят. Тем более, что теперь по всему городу ездят. Помню раньше из отдаленных районов нельзя было заказать. Машины ваше не стоят в отличии от тапков.
  6. Короче начинающему таксисту надо с тапков начинать, обратно схема не работает ))
  7. Рейтинг есть уже говорят. Может ещё неполноценный, но есть.
  8. Закрытую совсем? В таксолете 300 заказов и открывают или тариф покупаешь с конечкой. Т.е. Яндекс в регионах вообще её закрыл? Ну тогда это плохо. Плохо находить убитых таксистов в соженных машинах. Конечка это не только удобство, это и безопасность.
  9. Ну конечку сделают или в тарифе, или по плану. Типа таксолета. А контроль это хорошо, дисциплинирует
  10. ух, я думал уже не дают машин в яндексе. но это наверное кто на оклад оформляется. слышал 25 тыщ. с 07 до 19 часов... ну может и ошибаюсь, может также аренда за 1000 в сутки.
  11. яндекс наверное всех потопит. раньше вроде и машины давали, но как-то быстро передумали.
  12. Ясно. Ну максим всегда где-то в хвосте тащился, что есть он что нет. Везёт да, в последнее время не слышно про них что-то...
  13. Кто в курсе про рынок такси? Таксолет загибается или нет? Яндекс рулит? Вопрос водилам конечно.
  14. Я потихоньку уже начинаю сомневаться в партсобраниях ... так ведь лезут во все области жизни со своим "отжать как можно больше". Ща вот в Кисловодске нахожусь. Народ и тут, казалось бы в курортном городе, нищает потихоньку. Таксуют на рх-ах и семерках бмв. Стаи собак бегают как и у нас. Хотя надо отдать должное, в парковой зоне пока чисто.