Humann

Форумчанин
  • Публикаций

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Humann

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.06.1978

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

14 683 982 просмотра профиля
  1. Я понял когда инструкцию прочитал на него. Спасибо за разъяснение, буду у себя реализовывать данный проект.
  2. Добрый день. Какой насос дренажник используется? Как он работает по уровню, что с ним зимой надо убирать или нет?
  3. Добрый день. А если сделать подпочвенный полив, запах будет?
  4. Добрый день. Только обзвон авито, и торги по цене.
  5. Добрый день. У меня тоже тамбура не было и нет. Я со стороны дома поставил пластиковую дверь. Получился тамбур шириной толщины стены. Этого вполне хватает. До этого наружная дверь обмерзала. Правда вторая дверь открывается во внутрь, там место есть, куда ей открываться. В теплое время можно вообще снять. Но я вместо верхнего глухаря ставлю москитную сетку.
  6. Лучше положи уголки с резиновыми накладками. И не сверху, а с монтажем под плитку. Уголок дает законченный вид ступеням.
  7. у меня они частично под навесом. фактура у плитки не гладкая. Что бы было сильно скользко, не замечал. если лед на них есть, то да конечно, скользко. а если они сухие, то нет. уголок для ступеней можно использовать с резиновой полосой, тогда вообще скользить не будет. такой я брал. можно и такой положить, будет лучше.
  8. Добрый день всем! я тоже рассматривал клинкерную плитку, но цена на нее не очень. Облицевал ступени морозостойким керамогранитом, углы все проложил алюминиевыми уголками. Керамогранит керамамарацци, а уголки брал в СтройКа за парк Аркадия.
  9. Я себе делал откатные ворота из обычных комплектующих, фирмы "Комунелло". Уже 5 лет как прошло. В то время таких не видел. А так можно было бы попробовать сделать, только точно выверять надо все углы, чтоб прямые были.
  10. Добрый день. Нужен вентилятор дымоудаления с мощностью двигателя 60 вт. Катушка обмотки справа, выхлоп слева вверх. от любого котла.
  11. добрый день. А что за ворота такие?