Гремлин

Форумчанин
  • Публикаций

    2 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гремлин

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
  1. Недавно смотрел Гугл Спутник - на перевале Саланг, впрочем как и в других труднодоступных местах по руслам рек, можно увидеть до сих пор лежащие останки сгоревшей техники...Если немного почитать мемуары участников бд, а потом над этими местами боев "полетать" - видны окопы, капониры, блиндажи, свалки техники....А прошло уже сколько времени.....
  2. Пить будем через скайп???
  3. Привет, есть конечно)))
  4. Эти дети НЕ казаки.....это просто дети из неблагополучных семей, и чтобы они не пополняли банды и криминалитет, их смешивают в сменах с детьми казаков, просто детьми из благополучных семей. Да, есть такое понятие "Наказной Атаман" И давайте не будем засорять тему, отдельная тема про Казачество существовала, но она превратилась в сортир для троллей, и никому интересна не была. Поэтому вам остается только читать периодическую прессу))))
  5. Для того чтобы что-то пролоббировать, нужно иметь эти самые "лбы" в Думе АО, согласитесь? А с учетом того, что наши депутаты любовью к казачеству не страдают, денег, даже Маркелову не выбить...То что удалось сделать - я писал выше. Контингент учащихся в Корпусе мне не известен, я писал про лагеря детские. Лично беседовал с ребятами - очень много тех,кто каждый год ждет казачьи смены....Так как в семье бардак. Мы взяли к себе в Станицу трех парней, отчество у всех трех разные, а фамилию мама дала всем трем.....Кстати, если ситуация в экономике улучшится, у Маркелова в задумках второй кадетский корпус, создание Астраханского Казачьего Войска - вот тогда можно будет потроллить про федеральные денежки)))) Еще раз подтверждаю - ничего казакам не платят. В Астрахани казаки против народа не пойдут.
  6. Уважаемый Нильс! Специально для Вас, и всех кого интересует. Казачество, Астраханское, НЕ финансируется из Федерального бюджета. Те средства,которые правительство АО изыскало , пошли на содержание Кадетского Корпуса, оплату услуг детских лагерей (детей казаков менее 50% в смене-остальные из неблагополучных семей и детдомов), поддержание молодежных патриотических организаций. И слава Богу, что Маркелов смог найти эти средства- часть из бюджета, часть спонсорская помощь. НИ один их казаков денег не получает, ни общественники ни реестровые. Тема распила бюджета казаками, мягко говоря, попахивает идиотизмом со стороны "мусолящего" этот фейк. Кстати, я же просил Вас лично, быть осторожным в категоричных высказываниях, казачество не "лабуда" - этим вы не нас ,а себя унижаете. Кстати, вы можете подкрепить свои слова примерами противостояния нас народу???? Если желаете, чтобы не засорять здесь "эфир", можем перейти в личку, не против?
  7. Не палите агента балбесы! Все поржать Вам! А кто Родину защищать будет в Иерусалиме?
  8. @Автандил Блакустра, Ты мне жалуешься что ли?
  9. Странно и непоследовательно себя вдова ведет....раньше нехотела, сейчас выразила готовность...тьфу ....
  10. @Caddy, Ты уверен про питерские дела? У тебя даже есть доказательства? Тогда тебе в суд по-любому!!!!! Либо обвинишь и посадишь, либо сам сядешь за поклеп
  11. Тысячу раз-да!!! )))))
  12. Фото надо назвать " Мечты тыдыщ"........В правой руке, по все видимости Саша Рок)))) Ну, во всяком случае в ее мечтах все выглядит именно так. А вот кто в левой руке???
  13. До изумления напились сцуки....а людям смерть.
  14. @Виктория30, Не помешает
  15. Наконец таки выложено фото реальной тыдыщ))