Гремлин

Форумчанин
  • Публикаций

    2 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гремлин

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

15 993 773 просмотра профиля
  1. Курилка больше не функционирует?
  2. Лавочка открыта....
  3. Слава Богу, что изредка летаешь....Уважаю!
  4. Встречи все закончились?
  5. а кто сказал ,что я не хочу быть генералом?
  6. "служил я не за звания и не за ордена, не по душе мне звездочки по блату, но звезды капитанские я выслужил сполна...." ))))) типа того
  7. да нет же) все хорошо)))
  8. нет, должность не в казачестве
  9. Привет Хрюндель))))) И тебе кобылу тоже)))) предвижки в служебном положении
  10. Всем привет! Я очень скучаю по форуму, но к сожалению времени совсем не хватает....изменения по службе. По поводу "жирных" времен, для нас их никогда собственно и небыло. Слава Богу, что никто из нас не замарался в некоторых чудесных эпизодах))) Гриднев - хлопец залетный, с Воронежа, нам малоизвестный. А так новостей особо то и нету, прошли на параде 9 мая, говорят лучше чем всегда)))) Да оно и понятно, шли в "коробке" почти все "отставные" , те кто терся возле императоров почему то не пошли....видимо потому что небыло на трибуне нашего вождя)))) Я кстати тоже поучаствовал - прошагал как надо))) Отдал дань павшим, жалею что раньше не мог. По возможности буду заходить, если что кому интересно будет - пишите в личку. Очень надеюсь что эта тема не превратится в то,что было в теме о казачестве)))
  11. Недавно смотрел Гугл Спутник - на перевале Саланг, впрочем как и в других труднодоступных местах по руслам рек, можно увидеть до сих пор лежащие останки сгоревшей техники...Если немного почитать мемуары участников бд, а потом над этими местами боев "полетать" - видны окопы, капониры, блиндажи, свалки техники....А прошло уже сколько времени.....
  12. Пить будем через скайп???
  13. Привет, есть конечно)))
  14. Эти дети НЕ казаки.....это просто дети из неблагополучных семей, и чтобы они не пополняли банды и криминалитет, их смешивают в сменах с детьми казаков, просто детьми из благополучных семей. Да, есть такое понятие "Наказной Атаман" И давайте не будем засорять тему, отдельная тема про Казачество существовала, но она превратилась в сортир для троллей, и никому интересна не была. Поэтому вам остается только читать периодическую прессу))))
  15. Для того чтобы что-то пролоббировать, нужно иметь эти самые "лбы" в Думе АО, согласитесь? А с учетом того, что наши депутаты любовью к казачеству не страдают, денег, даже Маркелову не выбить...То что удалось сделать - я писал выше. Контингент учащихся в Корпусе мне не известен, я писал про лагеря детские. Лично беседовал с ребятами - очень много тех,кто каждый год ждет казачьи смены....Так как в семье бардак. Мы взяли к себе в Станицу трех парней, отчество у всех трех разные, а фамилию мама дала всем трем.....Кстати, если ситуация в экономике улучшится, у Маркелова в задумках второй кадетский корпус, создание Астраханского Казачьего Войска - вот тогда можно будет потроллить про федеральные денежки)))) Еще раз подтверждаю - ничего казакам не платят. В Астрахани казаки против народа не пойдут.