карбофос

Форумчанин
  • Публикаций

    3 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о карбофос

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

22 605 118 просмотров профиля
  1. Нет большего патриота России чем беглый украинец. Шаблон рвется и вся европейскость улетучивается. А паспортный контроль на границе никуда не денется для граждан других стран.
  2. Не нужно отвечать зеркально. Мы должны забрать их молодежь в максимальных количествах.
  3. Судя по испытаниям ракет средней и большой дальности времени у США проявить свою агрессию к КНДР все меньше. И центрифуги продолжают работать. Южная Корея и Япония в случае чего отхватить могут уже сейчас. Нам тоже ядерная катастрофа около Владивостока не нужна.
  4. Не фейк. Пенсионеры со своей историей жизни имеют право на странности. Виктория30, пенсионеры имеют возможность купить тележку сахара, хоть и почти без скидки. Чего бы не купить если моча в голову ударила? Не суди их.
  5. Ну нельзя же так огульно обвинять в воровстве не разобравшись. Хотя информации предостаточно. Никто с вашего стунда денег не возьмет.
  6. Можно что угодно сказать. Разберитесь в вопросе сначала.
  7. Ветеран наверное считает весь собравшийся народ толпой ссыкунов.
  8. И взяли деньги за обслуживание Мира?
  9. Я обратил внимание, что Бессмертный полк в плохую погоду собрал под миллион человек в одной только столице и у многих от этого пригорает.
  10. Похоже предатель настоящих укропатриотов Порошенко получил команду с Запада. Доиграется как Янукович.
  11. "Парад в Москве" - самый популярный запрос в украинских поисковиках сегодня. https://m.lenta.ru/news/2017/05/09/moscow_parad/ Много рабочих мест и неплохие зарплаты, транспортное сообщение с городом. Вменяемые квартиры под съем разбирают моментально.
  12. 4.8 миллиарда долларов - военный бюджет Украины за 2017 год. 5% от российского военного бюджета. Если свидомые считают, что они ведут войну с Россией, а в данном случае конкретно Fishmaster считает что "большие деньги" вкладываются в оборонку и это поможет, что-то вернуть то у свидомых один вариант закатать губу на уже чужие территории.
  13. Не, Кингисепп больше раза в 2. Отрадное. Я здесь новую работу нашел. Не ожидал в таком маленьком городке такую огромную колонну с портретами родственников увидеть.
  14. Я сейчас в городе 25000 населения в Ленинградской области. Не ожидал, что Бессмертный полк здесь соберет такую огромную колонну. С Днем Победы!
  15. Вот тут точно. Меня удивляет когда американцев укоряют антидепрессантами. Курс антидепрессанта может спасти семью к примеру. Репутация у антидепрессантов в России испорчена отчасти страшилками по ТВ. Люди прыгают в окно от проблем приводящих к депрессиям, а не от того-же флуоксетина. Это как истории с игрой гта и что-то натворившими играющими в нее подростками.