карбофос

Форумчанин
  • Публикаций

    3 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о карбофос

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

22 605 373 просмотра профиля
  1. С собаколюбами спорить, что с религиозными радикалами. Спокойной ночи! P.S. В одной столице в год 30 000 нападений собак на людей. Стоят ли эти животные в городах таких жертв?
  2. Пример терпил-зоофилов хороший: "Прекратите бить собаку! Что вы делаете!?" Сумасшедшие люди на всю голову.
  3. Спроси у него. Бродячий ли он был и кастрированный ли? Ну что за цирк?
  4. Бред какой. На слабо взять решил. Я свое место жительства не скрываю на форуме, в Астрахань из-за таких глупостей не поеду. Последняя собака от моих рук года 3 назад откинулась с 70% вероятностью. В целях самообороны конечно.
  5. Прошу ответить на видео выше и не прятать голову в песок.
  6. Готовы, не сомневайся. Ааа, тупая бабка не уследила за ребенком. Все бы вам зверюшек убивать. Возможно здесь что-то уследить?
  7. Ты почитай, что выше пишут. Тут пара личностей ставит собак превыше детей. Их еще убивать придется в целях самообороны. А в чем суть эксперимента?
  8. Единственная причина - терпимость к бродячим животным, как к явлению. Из-за этого каждый год умирают или получают травмы люди.
  9. Шокером ты попадешь разве, что в собаку вцепившуюся в твою ногу. Лучше спрей, многие собаки после этого теряют нюх и умирают от того что не могут найти пищу. А так лучше профилактика численности. Методы читай выше. Да не будете ничего делать пока шрам на ноге на всю жизнь не появится, как у меня. Или чего похуже.
  10. Нет бродячих собак на улице а пришедшие вовремя ликвидируются жильцами и некому размножаться и кусаться. Собакам плевать на время суток.
  11. Будет приносить эта девочка пользу или нет, пусть хоть не с обглоданным лицом. Для этого бродячих собак на улицах не должно быть.
  12. Усыпляют? Да чего-же они по улицам бегают тогда? Там где жители следят за численностью собак их меньше.
  13. Да с того. Хороший ответ? А не надо бросать где попало. Может и домашняя даже с намордником сесть. Адресно дал и все.
  14. На зоозащитников с их предложениями вообще ориентироваться не стоит. Дешевле регулярного отстрела ничего нет. Вы серьезность проблемы понимаете или нет? Только один покусанный за лицо ребенок стоит того чтобы уничтожить всех собак в городе.