карбофос

Форумчанин
  • Публикаций

    3 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о карбофос

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

22 605 303 просмотра профиля
  1. Я считаю распылять подобные заказы по разным заводам и строить такие суда среди военных кораблей - ошибка. Нужно загружать один единственный завод круизными судами а к примеру в Рыбинске пусть дальше строят корабли и катера для ВМФ. У них заказы и так есть.
  2. Сейчас в плане пассажирских судов небольшой сдвиг есть В Рыбинске на подводных крыльях строят На Лотосе и Красное Сормово первые PV300 заложили Проекты которые строятся появились, но серия пока мизерная. Хотя это тоже прогресс. Годы назад вообще 0 их строилось.
  3. Гульнул на прошлой неделе на 14 км. Пару человек на просеке встретил на всем пути. В лесу попадаются следы животных.
  4. Это пропаганда. Украинцы, которых я вижу каждый день на работе, зарабатывая 70к, имея патент за счет фирмы постоянно жалуются, на контроль, на работу в выходные и праздники, на нежелание работодателя трудоустроить какого-то Диму с Харькова в эти рабские условия. Постоянно нытье, не то, что на видео. Не верю.
  5. Ну конечно. Я сбербанковским Миром уже несколько месяцев в магазинах расплачиваюсь без проблем, чего уж говорить о Сбербанк-онлайн.
  6. Этот фейк опровергли еще до твоего поста.
  7. А за что Свину минус тыкнули? Держи + Свин. Так не можно было, так нужно было. Его не просто так назвали Овощем.
  8. Кран там конечно внушительный собирают. Эта верфь под гражданское судостроение. Возможно и будут когда-то авианосцы. А под УДК есть другой вариант.
  9. Grigory, это просто концепт. На Северной верфи спустили на воду корвет проекта 20385
  10. Украинские боевики устроили драку между собой.
  11. У Навального ложь - патология. И все это поняли. Не ожидал, что даже Собчак будет давить на эту его болезнь.
  12. Что такое newsland и Ходорковский известно, а Крутихин это аналитег такой или правозащитник?
  13. CNN бесподобно. Русские хакеры подставили Катар. Я давно не смотрю тв, наше до такой же степени деградировало за последние лет восемь? Это же невероятно, что кто-то потребляет такой материал в таком количестве и верит.