asooka

Форумчанин
  • Публикаций

    1 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о asooka

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
  1. @Забаненый мне наша сборная не нравится, но игра отдельного игрока в клубе и игра в сборных совсем разная. Смогут ли Салаху давать такие же передачи как в клубе? я сомневаюсь. Будет ли Суарез так же биться, как в клубе? да тоже чет сомнения, как по мне игрок настроения. Есть ли вообще смысл нашей сборной из группы выходить? )) По мне так шансы есть, хотя по тем товарнякам, что чуток смотрел, ну нафиг эту сборную, ну его нафиг проход дальше. За то время, которые было для подготовки сборной, могли уже новое молодое поколение футболистов сыгранных вырастить. Не думаю что по физике их нельзя было подтянуть до должного уровня, а сыгранности нашей сборной точно не хватает.
  2. @Internal хорошо знаете JavaScript ? Нормальная зарплата? В Астрахани требуются программисты JS или ток фриланс и удаленка ?
  3. его думаю следующим. Пока я "привязан" к Астрахани, да и как понял PHP для освоения попроще, дальше видно будет. Общался с 1Сником знакомым, говорит именно в Астрахани с заказами гораздо хуже, ему выгоднее работать по удаленке с другими городами. За советы спасибо.
  4. У vibera тоже были какие-то проблемы не долго и от их службы пришло сообщение на телефон, что будут бороться за конфеденциальность. И ? ну знает он что такое телега, ну работает она пока без шаманства у кого-то, а у кого-то нет. Если в России уберут из апп стора и гугл плея, да кому надо будет тыркаться с vpn сервисами, качать с левого сайта ? Даже если у меня заработало, а у знакомых через одного, нафиг мне такой телеграм ? Т.е. в итоге останутся те, кому он нужен именно из-за шифрования.
  5. тут решение убрать из масс, нафиг кому-то заморачиваться, качать с каких-то сайтов с хз чем вшитым(да да, полюбому появятся версии с червями, которые воруют какую-либо инфу с телефона), если есть куча аналогов и соц сети.
  6. Ты эту тему кажется каждый год создаешь )) Отели сколько гостей одновременно вмещают? А базы ? Расположение базы, персонал который еще надо найти и им платить даже зимой, относительно небольшой сезон, потом налоги, свет\газ и прочее. У меня знакомый есть, хозяин небольшой базы в дельте. Ну и общался пару раз по поводу цен. Говорит тарифы делать без питания - смысла нет, кто-то захочет с питанием выбрать, кто-то без. А повару платить надо, продукты заранее закупать и хранить надо. Приглашать отдыхающих со своей лодкой - та же беда. Кому-то нужен егерь, кому-то нет, кому-то нужен катер, кому-то нет. А с чего мне потом платить егерям, как отбить покупку нового катера? А база без егеря и лодок потом будет никому не интересна. Вот и стараются делать тарифы, где проживание плюс питание от 2.5т.р. в день с человека (дети либо бесплатно, либо 50% скидка). Ну и на рыбалку редко кто приезжает более чем на неделю.
  7. Астрахим меньше 25 насколько помню, аптечная сеть постоянно ищет, раньше искала на 25, сейчас вроде подняли, но что в итоге будут платить имхо вопрос и с тем что там раз в пол года вакансия обновляется - ну их нафиг. Магнит тоже больших денег не обещал (24-36т.р.) разброс странный да и работа разъездная ... не думаю что его бы это устроило, хотя как знать.
  8. а что ему тут давали дельные предложения куда пойти? с чего он тут должен кому-то стал ?к тому же, он может только устроился и испытательный срок у него. я вот просматриваю вакансии в Астрахани уже давно и ничего интересного не вижу, 25-30 потолок, минус налоги, минус проезд получается 20-25 хорошо если. Тот же Краснодар интереснее смотрится в плане работы. Думаю PHP с SQL изучить, вроде встречаются вакансии.
  9. народ, прекращайте, вроде взрослые люди.
  10. три миллиона как-то дорого )))
  11. Три футболиста астраханского «Волгаря» исключены из команды По слухам причины - наркотики, алкоголь, подыгрывание соперникам и болтовня источник
  12. Волгарь взял на выезде победу, по записи не понятно, были ли пенки за дело, или судья чудил. Вторую пенку вратарь вытащил на угловой, а уже с угла Болонин забил(вроде он же пробивал пенальти). Пока шансы удержаться в ФНЛ есть.
  13. Не знаю чем закончится матч, но Волгарь забил аж три мяча Спартаку 2, правда две пенки. Матч не смотрю, но как я понял вторую пенку не забили, но добивание сработало.
  14. технопоинт тот же ДНС, даже на сайте написано)) выбираешь где тебе удобнее забрать (любой магазин ДНС в Астрахани), цены ниже чем в ДНС, т.к. ориентированны именно на покупателей с инета, которые экономят. Даже если товар в наличии, забрать ты его сможешь через 2-3 дня )) эт единственный минус, похоже Технопоинт был создан чтоб конкурировать с ситилинком =) ЗЫ в Эльдорадо например через сайт заказывать дешевле, чем покупать в магазине, забавно так.