asooka

Форумчанин
  • Публикаций

    1 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о asooka

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

10 660 249 просмотров профиля
  1. @ГМО да, это баянистый баян, но раньше такой развод был в основном в Москве (т.к. там у народа денег больше), сейчас это повсеместно. Берут за выезд 7-15 тыс. р.
  2. asooka

    @Niels ну а чего тогда сравниваете, я вам кучу объявлений могу дать, где сис админов\прогеров\монтажников (их тоже сетевиками зовут) ищут за 15-25 т.р. и работают там люди за такие деньги, не пойму чего вы сравниваете ? Есть знания\опыт + доп скилы (знание иностранного языка, сертификаты, наличие прав на авто, авто, умение общаться и т.д. и т.п.) и зп практически в любой сфере будет выше.
  3. asooka

    Еще как при чем. Что нет врачей, который зарабатывают гораздо больше сетевиков\программистов\админов ? или преподавателей вузов которые имеют более 40 т.р.??
  4. asooka

    По факту на этом месте не хватает знака "движение по полосам" (две налево, прямо и направо, направо ... думаю так), тогда наверное все встанет на свои места. это что-то новое. Зеленый сигнал светофора для вас тоже понятие абстрактное ?
  5. почему не? в этом графике показывается сколько всего в тыс. человек было заражено (не новых заражений, а общее) на определенное число. Тут никак не учитываются те кто выздоровел или умер, просто общее число с подтвержденной коронкой.
  6. @Мистер Хрюк 1.5 это 1500 человек(всего заразившихся), до этого было 1300. , как я понял если даже будет 1399 , он все равно покажет 1.3
  7. http://kremlin.ru/acts/news/63341
  8. он может подуть независимо от того введен "карантин" или нет. Забивает народ на это, масок все меньше на лицах, людей все больше на улицах... да и недовольство растет. Стройки в Москве запускают, боятся что мигранты беспределить начнут, так скоро всем кушать нечего будет.
  9. asooka

    помнится @Niels писал, что очень надеется на весну-лето, т.к. и температура будет выше и влажность ниже. У Астрахани неплохие шансы резко сократить заражение, не ?
  10. @vinni за неделю до арбуза, об этом написали в Астрахань ФМ https://astrakhanfm.ru/obshhestvo/63914-astrahancev-kusajut-brodjachie-sobaki-a-vakciny-ot-beshenstva-net.html а до этого в соц сетях. Вообще с коронавирусом начинают забивать на другие болезни , может конечно так кажется.
  11. а я так и не пойму чего добиваются власти, причем не только в России. Если хотели "гасить" очаги, чтоб коронавирус не разбежался по России, то и Москву надо было перекрывать наглухо и все регионы. Разрешить только перевозить самое необходимое. Все "приезжих" на две недели в "санатории" с охраной по периметру и разделением на группы по 3-4 дня, Т.е. так чтоб те, кто только что приехал, не контактировал с теми, кого завтра выпустят. А все эти даже не полумеры, я не знаю как это назвать - похожи на то, что хотят чтоб население "плавно" переболело, но с такими темпами такой карантин будет длиться не до июня-сентября, а год и более. При этом еще нет толком данных, насколько возможно\опасно повторное заражение. В СМИ - село Михайловка Лиманского района - находится в 120 км от города, где-то в степях, 13 случаев заболевания... еще неизвестно всех ли там тестировали. Общежитие АГТУ - 61 случай заражение (из них 58 бессимптомных, интересно как дальше у них дела пойдут). Кто, когда и где успел "передать" мы узнаем через 3-4 дня видимо.
  12. @art_sp характеристики, коплектация, фото?
  13. забивают не только в Астрахани, в Москве та же картина, народу все больше и больше на улицах. ГИБДД сегодня начало проверки. Думаю толку будет близко к нулю все это.
  14. Думаю продлят, может и не на неделю. Экономика страны потянет, куда ей деваться? Да и новогодние выходные почти 2 недели длятся, чем они отличаются от того, что сейчас происходит? Списки собирались же. Думаю пока будет "кондуктор" пробивать вас на наличие в этом списке в ручную.
  15. asooka

    RDP, AnyDesk, litemanager