KPACAB4Er

Форумчанин
  • Публикаций

    3 757
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Информация о KPACAB4Er

  • Звание
    редкий гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

21 091 135 просмотров профиля
  1. Сборище электриков-теоретиков Женщины одинокие взамуж не хотят! Вот где проблема-то! А вы тут про свои ремонты, провода, заземление...
  2. KPACAB4Er

    ?

    " В России есть только 3 пути - вебкам, закладки и айти" ©
  3. Ближе к сорока годам просто понимаешь одну простую истину - секс очень сильно переоценен. В 18 лет только о нем и думаешь, к 30-ти уже многое попробовал и раскусил, а в 40 понимаешь что куда-то тащиться ради какой-то незнакомой бабы, букет цветов, кафе, весь вечер её развлекать, шутить или что-то умное выдавать (смотря по-ситуации) .... и самое главное, результат всех этих вложений может быть нулевой! Да нахрен надо. Проще надо, вон соседка одинокая, пошел к неё за солью, слово за слово, комплимент сделал, пошутил, полочку прибил и ты уже в её глазах - Мужчина! И уже она тебя зовет к себе, а ты бы и не против, но хочется новый сериал посмотреть под пивчанский с рыбкой
  4. KPACAB4Er

    Всегда было интересно. Вот сейчас в 2022 году компьютерные клубы это ещё до сих пор прибыльно? Вложенные средства в технику, аренду помещения, эл.энергию, зарплату администраторам - отбивается? Народ вообще ходит? Просто тема знакомая, о-очень давно работал админом в компьютерном клубе. Но тогда времена были другие.
  5. Это такая модель поведения у человека, ему так удобно. Сегодня пришла, завтра ушла. Через некоторое время опять вернется. Ему - норм. Ей - норм. Вам - Не норм. Но это сугубо ваши личные половые трудности. Я уже давно понял, прям правило для себя вывел - "Не хрен лезть в чужую жизнь и чужие отношения, если тебя об этом не просят!" Вам тоже советую прислушаться. Думаю, если бы мы больше узнали о вашей личной жизни, то тоже появилась очередь из советующих и осуждающих.
  6. KPACAB4Er

    90% (а то и больше) начальников своих отделов не решают по деньгам вообще ничего. Они сами люди наёмные, это миф - что от начальника отдела что-то там зависит по деньгам, поверьте, большинство было бы просто радо если бы его подчиненные получали адекватную оплату труда. И не сваливали при малейшей возможности. Это опять искать более-менее адекватного работника, выстраивать с ним рабочие отношения, да и просто человеческое взаимопонимание и прочее... Начальник может только указать вышестоящему руководству обратить внимание на того или иного сотрудника для премирования или ещё какого-либо стимулирования. Это я вам как начальник своего отдела говорю.
  7. KPACAB4Er

    Да, за 21 тысячу там прям очередь до горизонта наверное...
  8. KPACAB4Er

    Про хоть какой-то интерес, это из личного... Как-то давно пригласили меня в незнакомую компанию, ну знал я 2-х человек, остальных в первый раз видел, посидели так нормально, пообщались на разные темы. А потом уже потом, при встрече, один знакомый говорит, да на тебя одна девушка глаз положила из той компании. Какая? Да вот такая. Вспоминаю, сидела почти весь вечер молча, посмотришь на неё - сразу глазки в сторону. Как я должен был понять что я её чем-то там зацепил? Да хрен его знает. Девушки, вы хоть как-то обозначайте своё отношение, вам самим же легче будет. Зато с другой там пол-вечера танцевал и общался, нормальная адекватная девчонка, жаль тогда что-то не сложилось как-то в дальнейшем, но в принципе перспективы были. И по ней было видно, что общение ей нравится. Смотрел я видосы Максима Вердикта. Очень они "однополярные" если можно так выразиться, он в основном рассматривает ситуацию исключительно с мужской точки зрения, но это и понятно, у него целевая аудитория - мужская, соответственно весь его контент на эту ЦА и направлен. И гости у него тоже мужчины. Ему бы пригласить умную даму к себе и с ней подискутировать. Получилось бы интересней. "Из спора рождается истина".
  9. KPACAB4Er

    Да я стараюсь нос не задирать. Но факт остается фактом, кадровый голод, особенно на реально хороших специалистов очень высок. И брать их пока неоткуда, особенно если они уже в другие города перебрались. А молодые видя уровень зп, забивают на свою профильную профессию и идут работать не по специальности. Да в том же КБ платят больше и там есть очень жирные вакансии с хорошими зп (естественно не рядовые продавцы).
  10. KPACAB4Er

    Согласен, от женщины должен быть хоть какой-то интерес. Тем более сейчас, когда кругом победило равноправие, феминизм и многое другое... Пусть сама зовет в ресторан
  11. KPACAB4Er

    Говорить надо правильно: "Для Астрахани с её днищенскими зп во всех сферах, такая ЗП - норм". Так более корректно. Да и средняя ЗП по итогам первого квартала 2022 года в Астрахани составила - 42 884 рубля. За пруфами - в поисковик, первые строки выдают результат. Так что имеем ср. зарплату. Какие требования за эту зп работодатель скромно умалчивает, может быть чтобы не распугать кандидатов. А может и нет супер требований, но опять же можем только догадываться. P.S. Свою зарплату не скажу, но получаю больше, и да, если меня кто-то переманит, то моим работодателям придется очень сильно напрячься чтобы найти мне адекватную замену. Просто большинство вменяемых уже давно отсюда уехали в другие города (и страны) на другие деньги.
  12. KPACAB4Er

    А сам какие-либо действия в сторону поиска дамы сердца предпринимаешь? Или бесполезно это? Вот сейчас вообще как знакомится? Я за годы женатой жизни вообще разучился. Сайты знакомств? Выставки? Какие-то тематические кружки по интересам?
  13. KPACAB4Er

    ВидеоКонференцСвязь... Там кстати тоже может быть дофига условий и регламентов. Не Скайп установил и забыл, а бывают довольно замороченные платформы.
  14. KPACAB4Er

    Гы, как знакомо. Проходил через это. Бывщий "Сапог" если добивается власти в коллективе, начинает всё выстраивать по-армейски, всех строить, через мат, орать на подчиненных и прочие армейские приколы. По-другому они не умеют и не хотят. Нормальные люди такое не терпят и сваливают. Вопрос о текучке кадров снимается. )
  15. KPACAB4Er

    Россети Юг ? Что там за вечный круговорот айтишников у вас? Почему люди не держатся? Да и з/п что-то такое средненькое... Кстати, у многих моих знакомых вышка есть, но не айтишная (не профильная). И ничего, работают себе и на вполне хороших должностях и профессионалы, каких ещё поискать... Диплом ещё ничего не значит.