KPACAB4Er

Форумчанин
  • Публикаций

    3 655
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Информация о KPACAB4Er

  • Звание
    редкий гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

21 090 185 просмотров профиля
  1. KPACAB4Er

    100% какая-нибудь больница или поликлиника, они там любят должность называть "техник" )))
  2. KPACAB4Er

    Сейчас новаЯ волна завлекухи пошла от Кораблей в почту, кто долго не играл дают за вход много бонусов, 5 лямов серебра, корабль премиумный 6 уровня (но в аренду на 14 дней) и если выполнять ежедневные задачи простые, то ещё разные бонусы дают (камуфляжи, контейнеры и другое). Я зашел взял, хотя нафиг, не знаю, все равно не играю в неё. Наверно от жадности
  3. Не печально, а реально страшно становится, когда начинаешь общаться с людьми некоторыми и узнаешь довольно жуткие вещи из первых рук. Случайно пообщался с одним человеком, рассказал мне между делом. Короче, есть у нас серьезная государственная структура, где крутятся наши с вами ПДн, где принимаются различные решения по гражданам, и много всего серьезного они тоже решают, а вот специалиста по ИТ и безопасности там своего нет. От слова совсем. З/п маленькая, нормальный чел туда не идет, а абы кто долго не задерживаются, ибо ответственность там вплоть до уголовной. Если что серьезное случается, вызывают из смежной структуры спеца, который ещё чудом не сбежал из этой богодельни. В общем последнее время там чудеса чудесатые происходят по сети, файлы пропадают, свежие приказы электронные, компы тормозят, недавно какое-то дело крупное с материалами в суд взяло и само растворилось на компе одного сотрудника, благо что в бумажном варианте оно было ещё. Сложно людям без спеца, но они не унывают и героически преодолевают ))) А организация ой какая серьезная, что я прям офигел пока слушал. P/S. Для интересующихся. Названий не называю, все события вымышлены, любые совпадения случайны. Пусть мне все это приснилось типа )))
  4. Ну это же известный мем в сети ))) Английский для айтишника вещь нужная, даже очень. Даже не обсуждается. Но для деловых переговоров наверно нужен более грамотный человек. Переводчик.
  5. Я говорю именно про 5200, очень много было от Гигабайта и от Альбатрона (если кто вообще помнит этот бренд)... Держал в руках, много было AGP карт, но и PCI-e тоже были.
  6. KPACAB4Er

    Поиграем? Свинец залил? Читер! )))
  7. Странный человек. Наверно никогда не слышал про поисковые системы интернета и никогда ими не пользовался. Есть яндекс, есть гугл, был когда-то давно апорт... а может он до сих пор жив, не знаю... вбиваешь в строку GeForce FX5200 PCI-E .... и о чудо! Куча фотографий, статей, старых прайс листов онлайн-магазинов... Надо же как бывает! )
  8. Если найду тебе GeForce FX5200 PCI-E то во сколько оценишь мое потерянное время? Просто хочу узнать стоит оно того или нет. А за Сплинтер первый респект, что-то даже перепройти захотелось. Ещё Сайлент Хилл 3 тогда появился кажется и владельцы FX прям кайфовали и восторженно рассказывали "а знаешь какой там туман"?
  9. Сам написал, сам похвалился! ))) Молодец чо. Тоже что ли начать выкладывать свои самоделки, что я паяльником делать умею?
  10. Зарплата 18 тысяч рублей чистыми на руки, по ТК, белая... приблизительно так, да? Или как в Европе, от 2500 EUR и выше? Шучу, шучу.. Какая в Астре может быть нормальная з/п? Ну тыщ 40 хватит, а то ещё зазвездится ненароком )) Уважаемые работодатели, поймите, если вы ставите серьезные требования к своим работникам, то и уровень вознаграждения должен быть соответствующим. :) Я не конкретно к Дос обращаюсь, а ко всем потенциальным работодателям, которые хотят к себе мега-супер профессионала с кучей сертификатов и прочим, а з/п предлагают в районе 20 т. рублей и считают это нормальным. Хотя бы один может быть прочтет и задумается? Ну вдруг? К Дос,у претензий не имею, даже уважаю, человек реально что-то делает, создает... Респект. P.S.Технический английский знаю, литературу читаю, форумы и так далее... с разговорным приблизительно как у Мутко )))
  11. KPACAB4Er

    не понял, а вам сисадмин нужен? Потому что как php-прогер я очень зеленый, я всегда честно заявляю о своих способностях )
  12. KPACAB4Er

    Есть один знакомый, на мой взгляд уже довольно профи, но это должен оценивать РНР-специалист, я же просто продвинутый сисадмин, который знает немного РНР. Зарплата какая? Это первое что его заинтересует. И ещё, иногда люди воспринимают чужую самодостаточность и самоуважение за ЧСВ. Но это не так. Просто человек знает себе цену, он ценит свой опыт и свои знания.
  13. не так, здесь есть своя квартира, а в МСК ты будешь снимать и отдавать 25-30 тыс рублей за нормальную квартиру. Смысл переезда начинается если зарплата будет от 80 тысяч и выше. Лучше от 100.
  14. Что вы со своей москвой в любой пример суёте, по статистике 50% населения там "понаехавшие" за лучшей долей из депрессивных уголков нашей необъятной. пока найдешь свое место под московским смогом, пока найдешь угол съемный, работа-быт-проблемы, к концу недели выжатый как лимон. Какие нафиг дети? Совсем чтоли двинулись кукушкой? В регионах надо поднимать уровень жизни, зарплаты для начала. Вон вакансия висит сисадмин, все должен знать, уметь, AD, Linux, сети, Exchange, сайт, техподдержка и многое другое. 30 тысяч рублей на руки блять. В вашей нерезиновке за это платят 60 минимум. В че проблема платить столько же здесь? Человек выполняют такую же работу. В одной и той же стране. При одном и том же правительстве. Один и тот же курс рубля, бензин, ЖКХ...
  15. Да пипец у вас наблюдения. Все с долгами, кредитами, зарплаты смешные, выживают как могут, экономят на всем. Какие тут дети? Тут самим бы выжить. А у него финансовая составляющая типа не основная причина. Вы простите с какой параллельной вселенной к нам прилетели? У вас там коммунизм наступил или что?