Sergei Bog

Форумчанин
  • Публикаций

    8 610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Sergei Bog

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 02.06.1982

Contact Methods

  • ICQ
    682386

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    Девушки, спортивные автомобили, F1

Посетители профиля

48 685 259 просмотров профиля
  1. лучше уже сейчас у них узнавайте продлят или нет, в связи с нововведениями могут не продлить площадь остекления
  2. Мышки нужны кому? @queyron походу передумал
  3. я всегда ремонтирую в таксопарке, они делают с гарантией и аккуратно
  4. Прикольно))) началось все с твоего "совсем что ли" , так что следи в первую очередь за своим базаром, все остальное даже комментировать не буду, внимательные люди прочитают и сделают вывод насчет того кто на кого бросался. По теме: https://auto.mail.ru/article/65499-interer_vnedorozhnoi_lada_vesta_poluchilos_praktichno_i_yarko/ "Интерьер «внедорожной» Lada Vesta: получилось практично и ярко" задние дисковые тормоза - аллилуйя
  5. Грубость на грубость, умываться будешь своих дружков посылать, писака. А фантазии, потому что я про Логан нигде не упоминал, с хренали ты ко мне с ним пристал? И опять фантазии твои, я высказал свое мнение относительно дизайна конкретного автомобиля, ты чего опять чушь несешь относительно того что БЫ я сказал, обострение что ли не пойму?! Для адекватных, мне многие одноклассники Весты не нравятся, например Солярис, если говорить о нашем автопроме то Калина обновленная очень достойно выглядит.
  6. конечно не одни, но муза в виде "беременной антилопы" видимо приходила и к ним)
  7. Уродский и несуразный, у дизайнеров автотаза со времен выхода Десятки большие проблемы с пропорциями, ничего не изменилось, и только на универсале пропорции более менее гармоничны. Причем тут Логан, чё за фантазии ночные?
  8. честно, объяснений не увидел, какой то сумбур сплошной, уж простите еще раз, страхуется ответственность, а не ваш автомобиль!, поэтому вы платите не за то что вам его будут восстанавливать, а за то что вы можете чей-то а/м повредить, поэтому вся тяжесть должна быть на виновнике, и чем рецидивнее он тем больше тяжесть, а я не должен платить больше лишь потому что детали на мой а/м дороже чем на ВАЗ
  9. для страховой?, вы точно все путаете почему я должен помогать виновнику оплачивать ущерб причиненный им мне??? у страховой деньги откуда берутся? из воздуха что ли? или они благотворительная организация? они собирают их с потенциальных виновников, в том числе и нас с вами, так вот пусть больше платят те кто часто попадает в аварии. И стоимость автомобиля здесь не причем абсолютно! я бы вообще отвязал стоимость полиса даже от стажа - попал в аварию по своей вине в этом году стоимость полиса тебе на следующий год 20ничек, и не важно сколько ты за рулем, два раза попал 30ничек, не попадаешь по своему раздолбайству - стоимость каждый год падает, в итоге пусть до 1,5 тыс упадет, так чисто на плату за оформление бумажек страховой, ибо стаж нехрена не линейная составляющая, в первый год может человек вообще ездить аккуратно, а лет через пять типа асом стал и забивает на правила и ездит как все, по своим правилам (тут ни раз это обсуждали), а в возрасте когда у тебя стаж 30 лет например начинаются возрастные изменения которые могут плохо влиять на аварийность. Если не оформил полис и имеешь аварии за прошлый год - арест, ибо не выплачиваешь по своим обязательствам.
  10. вот пытаюсь призвать человека к логике, жду ответа конструктивного
  11. Почему если моя машина дороже я должен больше платить сформулируйте?
  12. тогда ответьте мне на вопрос, почему я имея дорогую (например) машину и 10 летний безаварийный стаж должен много платить за ОСАГО? с какой стати?
  13. Вы ОСАГО с КАСКО путаете, ОСАГО это страхование прежде всего своей ответственности, то есть Вы можете и Ламборгини где то помять, а не того на чем вы ездите, из за этого и привязаны кфы к водителю, а не машине, по этому все что вы тут напридумали противоречит самому принципу осаги.
  14. Отдам три мышки, у всех проблемы с колесиком.