kadet13 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день. Вот такая проблема. Ребенок уронил телефон. Накрылся Тач. Заказал новый Тач, но оказалось, что его сложно заменить. Заказал модуль экрана + Тач. Поменяли. Но теперь возникла БОЛЬШАЯ проблема. При первом включении включается, работает некоторое время, а потом картинка зависает, но телефон при этом продолжает работать. Т.е. могу принять входящие вызовы. Обращался в несколько сервисных центров. Одни говорят, что от падения могли отвалиться контакты процессора, другие говорят, что это видеоадаптер, третьи, что сам дисплей глючит. В первом СЦ для проверки предложили положить телефон в холодильник и потом включить и проверить. Положил минут на 30, вытащил и после этого телефон отлично работал 4 дня. После опять начались проблемы с зависанием экрана. Холодильник не помогает больше. Т.е. включается, работает минут 30 и опять зависает. Кто-нить может помочь? тел.70-46-48 Забыл указать. телефон ZTE V987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте.. может кто нибудь помочь\ подсказать как на samsung galaxy tab 10,1(p7500) пользоваться телефоном? в стандартных программах телефона не было но потом я слышал что сделали.. планшетник 3g и поидее должен поддерживать звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Обратись к форумчанину moher, у него rifbox имеется для поднятия заваленных бутов ... А контакты этого человека у кого-нить есть? Не отвечает он на личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую всех.Где заказать или купить в нашем городе запчасти на Яблоко 3g или 3gs подешевле?Или может у кого есть Яблочки с мертвой платой,но живыми тачем и дисплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую всех.Где заказать или купить в нашем городе запчасти на Яблоко 3g или 3gs подешевле?Или может у кого есть Яблочки с мертвой платой,но живыми тачем и дисплеем? думаю что дешевле чем в "Профи" в детском мире не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 думаю что дешевле чем в "Профи" в детском мире не найдешь найдешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Телефон Lenovo A859 Должен ли обнаруживать обычную usb флешку, при подключении через переходник микро usb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Телефон Lenovo A859 Должен ли обнаруживать обычную usb флешку, при подключении через переходник микро usb? Нет, но проверить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А контакты этого человека у кого-нить есть? Не отвечает он на личку У меня в подписи номер телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Телефон Lenovo A859 Должен ли обнаруживать обычную usb флешку, при подключении через переходник микро usb? ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛЯТЬ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Спецы, помогите, пожалуйста, разобраться! Тел Fly Jazz прекрасно работал без нареканий, звонила с обеих симок, никаких глюков не было. В один прекрасный день вдруг перестала работать одна из сим-карт. При наборе номера ее иконка была не активна, звонки с нее не шли вообще. Думала, что проблема в симке, она с 2005 года, имеет право сдохнуть. Переставила в другой аппарат - работает. Поменяла симки местами, теперь другая не активна. Пришла в голову логичная до неприличия мысль - все дело в гнезде, в которое сим-карта вставляется! Или нет? Лечится ли это? На всякий случай чистосердечно признаюсь, что телефон роняла, но только один раз, к тому же он удачно упал на грязное белье, приготовленное к стирке. Упал мягонько, но, может, китаёзе этого хватило, чтобы расконтачиться? В общем, буду благодарна за любые рекомендации и советы. О том, что у меня руки из Ж**Ы можете не писать, сама знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В меню аппарата недостающая симка не отключена случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 В меню аппарата недостающая симка не отключена случайно? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 @Простой Обыватель, Вскрытие покажет! Заходи как время свободное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Вскрытие покажет! Вот и я, Жень, также думаю. Че голову ломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот и я, Жень, также думаю. Че голову ломать... только диагностика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или как у нас грят- "вскрытие......................." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день, помогите разобраться. Телефон nokia limia полгода всего. Ошибка не может определить SD карту, а сейчас уже и Sim карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 А что это за новый вид такой nokia limia ? Может быть всё таки Nokia Lumia ? Если да, то какая модель аппарата, Люмий два с половиной десятка однако, долго гадать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день, помогите разобраться. Телефон nokia limia полгода всего. Ошибка не может определить SD карту, а сейчас уже и Sim карту. не подтапливался?(сырость например?)дождик? ой чую сыростью пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Взял такой аппаратЪ, Вобис муд плохой человек Вобис. Телефон на платформе Qualcomm. Суть проблемы: не включается, не реагирует на кнопки, если подключить его к ПК - вибрация и он заряжается, реагирует иногда на кнопки. Включал, успел сделать root, скачал Reboot Manager чтобы его перезагружать так как кнопка вкл. не работает в Андроиде, приходится ребутить и.т.д Хочу прошить его, потом уже кастом и так далее, что посоветуете? Пробовал: рекавери - зашел, и он сам начинает вайпить все, download mode - UpgradeTool не видет его ибо не то и порт не открывается. не подтапливался?(сырость например?)дождик? ой чую сыростью пахнет Нос Бога? Какой lvl? Где прокачал нос? Вообще не понятно как он работает, возможно просто не работает кнопка Power или когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день, помогите разобраться. Телефон nokia limia полгода всего. Ошибка не может определить SD карту, а сейчас уже и Sim карту. Переустанови Виндовс :megalol: Был такой баг на WP7, кратко: WP7 как XP-W7 из той же каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Вобис муд плохой человек Вобис. чем это плохой?чел чесно предупредил-топлённое молоко Нос Бога? Какой lvl? Где прокачал нос? да всё уже наслышанны про нос- я на склад заходил -чел сдает телефон на ремонт -я с порога топлёное молоко 99% определял -растояние 2 метра просто не работает кнопка Power в мастерскую починят ты его включал? клавишей + - или всё же power? а гришь не работает............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Айфон4 кто сможет отремонтировать? Экран погас, вызовы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Айфон4 кто сможет отремонтировать? Экран погас, вызовы идут. 4 или 4s ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Вопрос специалистам: HTC one 32 Gb, как перепрошить аппарат самостоятельно? Сабж вопроса в том, что аппарат стал внезапно "глючить". Сброс на default settings ни к чему не привел. Глюки мелкие но досаждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.