Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
А еще ассоциация - так крысиного короля в бочке с крысами выращивают. Кто всех остальных сожрал, тот и король.

тонко

представил процесс, форум не проживёт и пары часов biggrin.gif

ну..от теории к практике??

dr.Evil , будущий модер, со своей изюминкой wink.gif .

будуЮщий суппер-модератор! а того гляди и админ,чего уж там!

народ за меня :rolleyes:

МУМОРИУМ

гиблое дело затеяли... лучше бы как всегда без шума и пыли назначили.....
Шум и пыль раздувают одни, дело делают другие. Как говорится, собака лает — караван идёт. akm-gala и Geen уже модераторы, satol — супермодератор.

Цитата(dr.Evil @ 9.1.2012, 21:01)

Все начнут друг друга банить - последний уцелевший - Царь форума

ржака представил процесс, форум не проживёт и пары часов

Вот теперь наблюдайте - всяк лезет во власть :). А потом начинают чудить... как вспомню, как двухглавый орёла правит, дрожь берет. А тут прямо просто так спросили и предложивших себя запросто назначили... и суперами и пуперами. Не обижайтесь выбранные, время покажет. такие дела так просто не делаются - опыт есть...

Трудно Гале работу найти будет после декретного, модерировать надо будет, когда работать :(

Не совсем поняла, о каком декретом речь? Вы меня с кем-то путаете.

Было уже в истории, когда на Олимпе все боги перегрызлись и перетрахались, а потом межродственно наплодили лернейских гидр и гекантохейров и канули в лету. Единобожие - основа и порядок, многобожие - хаос и энтропия.

А еще ассоциация - так крысиного короля в бочке с крысами выращивают. Кто всех остальных сожрал, тот и король.

Сторукие - сыновья Урана и Геи появились задолго до появления Зевса и других Олимпийцев и Олимпа вообще. А гидры и прочие чудища дети низвергнутых в тартар вместе с Кроносом большинства титанов, а не богов Олимпа. Но это так, к слову, посыл верный )

AMA3OH

Вот теперь наблюдайте - всяк лезет во власть smile.gif. А потом начинают чудить... как вспомню, как двухглавый орёла правит, дрожь берет. А тут прямо просто так спросили и предложивших себя запросто назначили... и суперами и пуперами. Не обижайтесь выбранные, время покажет. такие дела так просто не делаются - опыт есть...
Дык, и у меня опыт есть. Десятилетний. Модераторам банхаммер и функции выдаются постепенно, а не сразу.

Поздравляю новичков-модераторов!

В свою очередь хочу им сказать, что в любое время я открыт для помощи. Если есть вопросы, обращайтесь :)

всегда поражался людям хотящим работать на кавота бесплатно! smile.gif

естественно тебе в своём стремлении платно не работать этого не понять..Я же говорил что МММщики трутни :D

всегда поражался людям хотящим работать на кого то бесплатно! :)

Всегда считал понятия работа, и занятие для души разными вещами ....

Ilya007

У меня нет стремления на форуме заработать. Это тоже моё дело для души. Зарабатываю я совсем на другом бизнесе, который к России вообще отношения не имеет.

Если бы в Астрахани интернет ломился, как в других городах, от желающих купить рекламу, я бы, разумеется, платил модераторам. Но тут не тот случай.

гм.....

А где обсуждается момент о полном запрете и отказе от участия в обсуждениях форума самих модераторов?......

Судья не учавствует в прениях, судья выносит приговор....и молоточком так постукивает время от времени "2 order!!!!".....

по прежнему готов модерировать Авто и мото
+1 :)
гм.....

А где обсуждается момент о полном запрете и отказе от участия в обсуждениях форума самих модераторов?......

Судья не учавствует в прениях, судья выносит приговор....и молоточком так постукивает время от времени "2 order!!!!".....

Модератор это не судья, он должен не только наказывать нарушающих правила, но и заниматься самим разделом, делать его более читабельным, наполнять контентом по мере необходимости и возможности, и прочее. Так что он не может не участвовать в дискуссиях.

+1 :)Модератор это не судья, он должен не только наказывать нарушающих правила, но и заниматься самим разделом, делать его более читабельным, наполнять контентом по мере необходимости и возможности, и прочее. Так что он не может не участвовать в дискуссиях.

Да уж Хулио там Иглесиас.....

Как только модераторы прекратят участие в обсуждениях и будут заниматься прямыми обязанностями, -срач по поводу предвзятости и ангажированности того или иного модера исчезнет....

У кандидатов желательно ..... умение ясно выражать мысли, грамотно изъясняться и не быть уличенным в активном оффтопе и флуде на форуме.

А к действующим модераторам эти требования уже не применяются? Если это так, то зачем такие способности кандидатам? А если и от действующих модераторов это требуется, то почему рок до сих пор модератор и не забанен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...