Rain Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лохматый Ты хочешь сказать, что с твоим приходом в статусе модератора в раздел, ты будешь наполнять его материалами и развивать? Вопрос без подвоха, на полном серьёзе. Там не мешало вначале подредактировать содержание тем в ожидании новых проектов игроиндустрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лохматый Ты хочешь сказать, что с твоим приходом в статусе модератора в раздел, ты будешь наполнять его материалами и развивать? Вопрос без подвоха, на полном серьёзе. Да, и говорил об этом неоднократно. Но, знаешь, я могу этим заниматься не быв при этом модератором. Меня раздосадовал тот факт, что ДДТ принял пост со словами: "Пока потренируюсь на простых разделах" (не дословно). Модерирование не ограничивается чисткой вверенного раздела, тут мне импонирует позиция Бурого, не всецело, но его стремление развивать и поддерживать интерес к разделу вызывает лишь уважение. Но он словоблуд, такой словоблуд. Тем не менее, ДДТ очень воспитанный и компетентный человек, всегда считал его одним из столпов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 поставьте наконец модератора в запчасти,который следить будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, и говорил об этом неоднократно. Но, знаешь, я могу этим заниматься не быв при этом модератором. Меня раздосадовал тот факт, что ДДТ принял пост со словами: "Пока потренируюсь на простых разделах" (не дословно). Модерирование не ограничивается чисткой вверенного раздела, тут мне импонирует позиция Бурого, не всецело, но его стремление развивать и поддерживать интерес к разделу вызывает лишь уважение. Но он словоблуд, такой словоблуд. Тем не менее, ДДТ очень воспитанный и компетентный человек, всегда считал его одним из столпов форума. Спасибо за оценку моей форумной деятельности. По поводу принятия мной поста модератора со словами "Пока потренируюсь на простых разделах" , это было сказано немного в другом контексте. Мне сразу напрямую Григорий предложил взяться за "Инь-Янь", а там раздел очень не простой, честно Поэтому я для себя решил, для начала надо взяться за что-то попроще. Игры и искусство как раз подходит. В играх понемногу порядок навожу, плюс очень здорово помогают активные пользователи этого раздела. Kyon например, отлично ведет тему про WoT (танки от WG). Видно, что человеку, она не безразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты хочешь сказать, что с твоим приходом в статусе модератора в раздел, ты будешь наполнять его материалами и развивать? Вопрос без подвоха, на полном серьёзе. Дайте ему модераторство, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, чем там можно "наполнить" раздел игры, и как быстро это заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Дайте ему модераторство, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, чем там можно "наполнить" раздел игры, и как быстро это заглохнет. раздел можно наполнять по выходам игр например, скоро Кризис 3 выйдет. В нынешнем разделе нужно навести уборку и вычистить тонны флуда, сора и ненужного из старых тем, где то название поменять и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 tHunder расширь пожалуйста права. например чтобы темы можно было удалять. Я конечно могу немного по другому удалять, но это неудобно. И БХ неплохо бы. В интернет ресурсах свин частенько на него напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 tHunder Знаете, форуму посвятил столько времени... Гриша, действительно, как-то не очень с человеком получилось. Я не раз просил добавить в Игры еще кого нибудь, потому что в последние полгода там твориться настоящий кавардак. Предлагал как chX_xch, так и ДДТ и еще пару человек. Насчет первого ты сам спросил моего мнения, я его проверил(активность/предупреждения/связался с ним в ЛС) и сразу же отправил тебе свой отзыв о нем. Да, и говорил об этом неоднократно. Но, знаешь, я могу этим заниматься не быв при этом модератором. Учитывая его стаж и рвение, отсутствие "предупреждений" на нике - chX_xch , считаю стоит попробовать дать ему шанс. Но не вместо ДДТ, а вместе с ним и надеюсь, у новообразовавшегося тандема, будет большее светлое будущие, а следовательно и у раздела. расширь пожалуйста права. например чтобы темы можно было удалять. Я конечно могу немного по другому удалять, но это неудобно. И БХ неплохо бы. В интернет ресурсах свин частенько на него напрашивается Плюсую. Думаю Витя уже прошел свой испытательный срок и прошел его на отлично. Так же хочу напомнить, что данными возможностями в этом разделе, не обладает ни один из модератеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 раздел можно наполнять по выходам игр например, скоро Кризис 3 выйдет. Это можно делать, только будучи админом? В нынешнем разделе нужно навести уборку и вычистить тонны флуда, сора и ненужного из старых тем, где то название поменять и прочее. А для этого уже есть два админа. Вот мне и интересно, что же там эдакого хочет замутить обидевшийся кандидат, и почему не делает этого сейчас и не делал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 в Играх должен быть хотя бы один модератор с полным набором функций - БХ, возможность удалять, соединять и переносить темы. С возможностью удалять в теме сразу несколько сообщений. Ну и далее по списку. Витя уже прошел свой испытательный срок и прошел его на отлично. присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Денька Плюсую. Думаю Витя уже прошел свой испытательный срок и прошел его на отлично. Так же хочу напомнить, что данными возможностями в этом разделе, не обладает ни один из модератеров.Вообще-то у dr.Evil был бан-хаммер с самого начала. Есть и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Денька я его проверил(активность/предупреждения/связался с ним в ЛС) и сразу же отправил тебе свой отзыв о нем.Да, я получал от тебя это сообщения, и писал об этом выше. Дело в том, что предупреждения и активность я и сам проверял. Мне важно было узнать, не поддерживаете ли вы с ним контакт и узнать его личные качества. Самое забавное в том, что я уже собирался предложить ему модераторство, но его очень неоднозначная реакция незадолго до моего решения меня отпугнула. Я не против сделать его модератором в будущем, но я хотел бы больше узнать о его личных качествах. Как это сделать, я пока не в курсе. Он, в свою очередь, тоже резко ответил, что ему это не нужно. Я в ступоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообще-то у dr.Evil был бан-хаммер с самого начала. smile.gif Есть и сейчас. smile.gif вон чё. Оказывается БХ это всего лишь маленький красный квадратик. я думал будет выглядеть так хотя определённые сходства есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это можно делать, только будучи админом? когда ты модератор и автор темы, то есть уверенность, что ее не заофтопят. Вот мне и интересно, что же там эдакого хочет замутить обидевшийся кандидат, и почему не делает этого сейчас и не делал ранее. просто хочет модератором стать для статуса. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос о моем назначении модератором в Инь-Янь все еще остается открытым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 99,9% посетителей Инь-Янь против. Выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора Инь-Янь. Ответственна, имею огромный нерастраченный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 имею огромный нерастраченный потенциал. может лучше мужика найти? Ну или двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ROCK , что так мало? Предлагал бы сразу десяток. Нет, лучше модератором в Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 лучше модератором в Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ROCK , именно! Как хорошо, когда люди все понимают и не приходится лишний раз объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 prana выглядит тоже достойной кандидатурой, но она не умеет сдерживать себя при провокациях. Спасибо. Я очень стараюсь. Честно. Бурому ведь дали шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ты тут с трапом наедине тогда останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 еще раз предлагаю кандидатуру Нелли в "Инь Ян". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 как же она тогда тролить и провоцировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 как же она тогда тролить и провоцировать будет? она не конфликтна и это хорошая черта для модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.