ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Галя тут теперь будет отдыхать :-) ДДТ - отличная кандидатура! akm-gala Alterrrus Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ И я поддерживаю. Один из немногих, оставшихся в адеквате мужчин форума, спокоен, рассудителен, беспристрастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 прана вроде давно хотела в эти разделы, а ее просьбы игнорятся, мой скромный голос в ее пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я вообще не знаю почему ДДТ до сих пор в юзерах ходит прана вроде давно хотела в эти разделы, а ее просьбы игнорятся, мой скромный голос в ее пользу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ я думал его утвердили в искусство, не ценят администрация такие кадры, а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Sibrand Дерника нельзя вообще в модерирование ставить Хоть в 90% всех обсуждаемых тем на форуме я, так же как и большинство тут присутствующих, имею абсолютно противоположное мнение с Dernik'ом, но для модератора у него есть два неоспоримых преимущества - он спокойный и он мало конфликтный. Лишь однажды я видел чтоб он кого-то зацепил первым и чуть больше раз, чтоб он ком-то отзывался в грубой форме. К тому же все годы, что он на форуме, но сделал немалый вклад как в Инь и Янь, так и в Откровенные разговоры. Сначала он создает тему "Вольные рассуждения о беспределе модераторов ", а теперь сам в модераторы рвется? Я думаю он никому не сможет запретить писать критику и в свой адрес тоже, в данной теме, если он все же станет модератором . Денис, а Галя куда ушла? Всё, что я могу сказать, так это то, что она больше не модератор, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Про Галю не знал Даже встретив лично, думал, что она - модератор. Кандилатуру ДДТ поддерживаю. Но в "Инь-Яне" неплохо было бы еще и модератора женского пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ формально уже модератор ещё со вчерашнего дня, просто я простыл, и не было сил вчера ковыряться в админке. Но, к сожалению, от раздела "Инь-Янь" он отказался. Поэтому только "Игры" и "Искусство". UPD: Поздравляю ДДТ с модераторством! UPD2: Прошу не предлагать в "Инь-Ян" людей, которые активно участвуют в тамошних междоусобицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 UPD2: Прошу не предлагать в "Инь-Ян" людей, которые активно участвуют в тамошних междоусобицах Тогда предлагаю Тыдыщ. Я надеюсь, многие меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ формально уже модератор ещё со вчерашнего дня, просто я простыл, и не было сил вчера ковыряться в админке. Но, к сожалению, от раздела "Инь-Янь" он отказался. Поэтому только "Игры" и "Искусство". UPD: Поздравляю ДДТ с модераторством! UPD2: Прошу не предлагать в "Инь-Ян" людей, которые активно участвуют в тамошних междоусобицах. Спасибо за оказанное доверие. Может быть и до "Инь-Яня" дорасту, пока потренируюсь на более-менее простых разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Тогда предлагаю Тыдыщ. Я надеюсь, многие меня поддержат. тебя поддержит тыдыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 тебя поддержит тыдыщь. Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 За ДДТ в Инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ДДТ принимай поздравления коллега И готовься отбивать летящие какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дайте хоть одну женщину в инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дайте хоть одну женщину в инь-янь А что там вообще подерировать? Это как бы клон темы юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 хоть одну женщину Современная медицина далеко шагнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачем нужен модератор в темах, в которые пишет 6 человек? 3 из которых это тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачем нужен модератор в темах, в которые пишет 6 человек? 3 из которых это тыдыщ. Да ты что, там темы для очень актуальные для некоторых, кто кого в какой позе и.т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 sky_at_home Зачем нужен модератор в темах, в которые пишет 6 человек? 3 из которых это тыдыщ.Там, кстати, в "Инь-Яне" и "Курилке" активно под женщину подделывается ОВШ. Постоянно наблюдаю, как женская половина этого недоумка принимает за женщину. Я, конечно, понимаю, что он латентный гомосексуалист, и потому выдает себя за женщину, но где же хваленая женская интуиция? Хотя... Что-то я многого хочу... Откуда ж ей взяться, если женская интуиция — это врожденное умение читать невербалику других людей, а в виртуальном пространстве невербалики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Знаете, форуму посвятил столько времени... даже пробирает от того, что какие-никакие заслуги, но не были оценены администрацией ресурса. Никогда не предлагал свою кандидатуру в модераторы каких-то других разделов кроме как раздела Игры. Хуже оскорбления - молчание, Григорий даже на ЛС не отвечал. Чем заслужил такое отношение к себе я не в курсе. Пусть будет по-вашему, а я пойду дальше, не стану вас задерживать и сам задерживаться, как-то неуютно тут себя почувствовал впервые с 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ОВШ Вы же его баните постоянно, каким образом он там пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 prana Вы же его баните постоянно, каким образом он там пишет?Представьте, насколько этот человек болен на всю голову, чтобы подвергать себя на протяжении нескольких лет подобному мазохизму. Леопольд фон Захер-Мазох бы обзавидовался такому рвению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем спасибо! Запоздравляли прям всего и прямо в теме и в личку Ники перечислять не буду, а то будет бан за флуд. Тем более взялся пока за простые разделы. Работаем. Насчет женщины в Инь-Яне полностью согласен. Предлагаю prana. Жаль что Галя ушла, все-таки она неплохо модерировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.