Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

Запомни правило модератора - не вступать в перепалку с оппонентами, а сохранять хладнокровие. Если у кого-то есть к тебе какие-то вопросы по модерированию - проси обсудить это в личке. Ссоры на обозрение - это не красит и не дает тебе плюсов. У тебя может быть личная неприязнь к кому-то, но действовать и руководствоваться этим нельзя. Будь спокойнее. А кое-где вообще игнорируй.

pront1

Во-первых, с возвращением.

Во-вторых, не провоцируй его. Он только назначен и пока еще не разобрался в тонкостях. Но мы ему поможем. Для развития раздела предлагаю вам не вступать в перепалку, а наоборот скооперироваться и начать сотрудничество. Почему бы и нет?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Sibrand

Запомни правило модератора - не вступать в перепалку с оппонентами, а сохранять хладнокровие. Если у кого-то есть к тебе какие-то вопросы по модерированию - проси обсудить это в личке. Ссоры на обозрение - это не красит и не дает тебе плюсов. У тебя может быть личная неприязнь к кому-то, но действовать и руководствоваться этим нельзя. Будь спокойнее. А кое-где вообще игнорируй.

Zusul

Почему же ты сам нарушаешь это правило модератора, руководствуясь своими эмоциями, личной симпатией и антипатией?

Получается ты других учишь тому, чему сам не следуешь.

Илюша-Барабуша

Во-вторых, есть и личная неприязнь и что?

Илюша-Барабуша

Читай внимательнее.

Я сказал, что личная неприязнь может быть у каждого. И я знаю, что у каждого на форуме она есть. Вот и все. А баны я раздаю очень редко и то обычно это боты или клоны. А Бурому дал совет просто не смотреть на свой раздел через эту призму. Вот и все.

Во-вторых, ты мне, кажется, дал слово, что твое пребывание на форуме, никак не будет касаться меня и всего, что со мной связано? Ты умолял и клялся, разве нет? Ты снова осмелел? :)

В-третьих, ты для форума абсолютно такой же как и тыдыщ, овощ. И не моя вина, что ты сам себя так ведешь. И вы все трое отличаетесь от того же экспрессивного Бурого или Солдата, тем что эти двое полезны, а вы - нет. Ваша цель - троллинг, склоки, ругачки. Поэтому твое присутствие здесь не особо и нужно. Видимо, вывод из уроков ты не извлек. Подумай, пока есть время.

Илюша-Барабуша

Читай внимательнее.

Я сказал, что личная неприязнь может быть у каждого. И я знаю, что у каждого на форуме она есть. Вот и все. А баны я раздаю очень редко и то обычно это боты или клоны. А Бурому дал совет просто не смотреть на свой раздел через эту призму. Вот и все.

Во-вторых, ты мне, кажется, дал слово, что твое пребывание на форуме, никак не будет касаться меня и всего, что со мной связано? Ты умолял и клялся, разве нет? Ты снова осмелел? :)

В-третьих, ты для форума абсолютно такой же как и тыдыщ, овощ. И не моя вина, что ты сам себя так ведешь. И вы все трое отличаетесь от того же экспрессивного Бурого или Солдата, тем что эти двое полезны, а вы - нет. Ваша цель - троллинг, склоки, ругачки. Поэтому твое присутствие здесь не особо и нужно. Видимо, вывод из уроков ты не извлек. Подумай, пока есть время.

Zusul

Во-первых, в приведенной мной цитате речь шла о твоем нежелании дать мне модераторство (в том числе из-за личной неприязни), т. е. это не просто личная неприязнь, как ты это теперь хочешь повернуть, а личная неприязнь, выражающаяся в твоих определенных действиях, связанных с форумом;

Во-вторых, наше сейчас общение никак не связанно с тобой, как с конкретным человеком, но как с модератором этого форума, т. е. чисто формальное общение пользователя и модератора. А на счет того, что я умолял - это ты что-то путаешь, по-моему, речь шла о том, что мы с тобой больше не будем конфликтовать в пределах форума на личном уровне. Я тебя не оскорбляю, не издеваюсь над тобой, не пишу про тебя гадости, так что тебе пока не в чем меня обвинить;

В-третьих, я признаю твое право высказывать свои личные субъективные оценки моей деятельности на форуме, но это всего лишь твои личные субъективные оценки, а не истина в последней инстанции. Думаю, на форуме найдется не мало людей, которые с тобой не согласятся. И уж это мягко сказать не в твоей компетенции решать - чье присутствие на форуме нужно, а чье нет. :)

Во-первых, в приведенной мной цитате речь шла о твоем нежелании дать мне модераторство (в том числе из-за личной неприязни)

Я модераторство не раздаю. Ты не попутал?:)

Как ты не можешь понять, что троллям никогда не быть модераторами :)

Во-вторых, наше сейчас общение никак не связанно с тобой, как с конкретным человеком, но как с модератором этого форума, т. е. чисто формальное общение пользователя и модератора.

Так ты тогда зачем все сам переводишь в русло "личной неприязни"? Ты спросил, а я тебе честно ответил, что она есть. Но к модерированию это отношения не имеет

А на счет того, что я умолял - это ты что-то путаешь, по-моему, речь шла о том, что мы с тобой больше не будем конфликтовать в пределах форума на личном уровне

Нет., не путаю. Ты умолял, особенно в чате, чтобы я разбанил тебя и не банил больше в обмен на то, что ты не будешь касаться меня и всего, что со мной связано

Я тебя не оскорбляю, не издеваюсь над тобой, не пишу про тебя гадости, так что тебе пока не в чем меня обвинить;

Аха :) Только продолжаешь меня троллить?) Илья, не надо.

Думаю, на форуме найдется не мало людей, которые с тобой не согласятся.

Пока ты над этим думаешь, я скажу тебе, что это знаю

В-третьих, я признаю твое право высказывать свои личные субъективные оценки моей деятельности на форуме, но это всего лишь твои личные субъективные оценки, а не истина в последней инстанции.

Ты тут в суде чтоли? :) Моя оценка пользователя Илюша-Барабуша - оценка модератора, которая, кстати, всячески совпадает с оценками моих коллег. И уж мы между собой, нет-нет, но общаемся и видим всю картину ;) Ты этого не учел.

И уж это мягко сказать не в твоей компетенции решать - чье присутствие на форуме нужно, а чье нет.

Не волнуйся. Повторюсь, на счет тебя, тыдыщ и овоща у нас коллективное и единое мнение. Уж что что, а на Форуме я никогда не позволял себе тянуть одеяло на себя, возвеличивая свое мнение и ставя его выше, чем мнение tHunder'a. А по многим вопросам я всячески консультируюсь с ним, Роком и другими модераторами.

Я модераторство не раздаю. Ты не попутал?:)

Zusul

Тогда как понимать вот это?

Илюша-Барабуша

Не быть тебе модератором пока что :)

Илюша-Барабуша

Но модерировать тебе нельзя и точка.

Я лично воспринял это как решение администрации форума (в твоем лице). Если ты модераторство не раздаешь, значит и не надо вводить людей в заблуждение. Буду теперь общаться по этому поводу непосредственно с tHunderом.

Так ты тогда зачем все сам переводишь в русло "личной неприязни"? Ты спросил, а я тебе честно ответил, что она есть. Но к модерированию это отношения не имеет

Ну прости, я понял твой ответ по другому.

Zusul

И все-таки мне интересно, на основании чего ты сделал такие однозначные выводы?

Может дело все-таки в личной неприязни?

Илюша-Барабуша

Во-первых, прекращай флеймить.

Во-вторых, есть и личная неприязнь и что?

В следующий раз буду переспрашивать.

Нет., не путаю. Ты умолял, особенно в чате, чтобы я разбанил тебя и не банил больше в обмен на то, что ты не будешь касаться меня и всего, что со мной связано

В общем и целом речь шла об этом, но форму общения ты несколько исказил.

Аха :) Только продолжаешь меня троллить?) Илья, не надо.

Ни в коей мере. Я же сказал - чисто формальная беседа пользователя и модератора.

Ты тут в суде чтоли? :) Моя оценка пользователя Илюша-Барабуша - оценка модератора, которая, кстати, всячески совпадает с оценками моих коллег. И уж мы между собой, нет-нет, но общаемся и видим всю картину ;) Ты этого не учел.

Роль модератора на форуме заключается не в том, чтобы давать оценку деятельности того или иного пользователя. И уж тем более не в том, чтобы выносить резолюции о необходимости или бесполезности его присутствия на форуме. Так что повторюсь - это твоя личная субъективная оценка, как одного из участников форума, не больше.

Не волнуйся. Повторюсь, на счет тебя, тыдыщ и овоща у нас коллективное и единое мнение. Уж что что, а на Форуме я никогда не позволял себе тянуть одеяло на себя, возвеличивая свое мнение и ставя его выше, чем мнение tHunder'a. А по многим вопросам я всячески консультируюсь с ним, Роком и другими модераторами.

А тебе никто не говорил, что шушукаться по личкам, перемывая кости тому или иному пользователю - мягко говоря не очень красиво, а тем более для модератора форума? Если у тебя или у кого-то из модераторов есть ко мне претензии, прошу высказывать их лично, прямо и открыто.

Кто меня приручил, уж не ты ли, подпевалко-табака? Давно пора всосать с молоком матери, что Бурого приручить невозможно даже теоретически. А тебя я вообще на форуме первый раз наблюдаю. Ты кто, уфарь?

Комбайнер, остынь, накалился до синевы. Кстати, а куда делась тема Бозона, посвященная делу в отношении тебя?

Илюша-Барабуша

Тогда как понимать вот это?

Неужели ты реально считаешь, что я - распорядитель модераторства? :D

А то, что я написал, это было просто моим мнением :)

Я лично воспринял это как решение администрации форума (в твоем лице). Если ты модераторство не раздаешь, значит и не надо вводить людей в заблуждение. Буду теперь общаться по этому поводу непосредственно с tHunderом.

Вот именно! А то, что он тебя игнорирует, тебе ни о чем не говорит?)

Только чем я в заблуждение людей ввожу то?:)

Роль модератора на форуме заключается не в том, чтобы давать оценку деятельности того или иного пользователя.

Ну да ты что?! Вообще-то модератор и есть тот, кто оценивает форумчан и их сообщения с точки зрения Правил. Ах да! Забыл! Роль модератора же вот в этом:

Для меня модераторство в большей степени необходимо для повышения самодисциплины и самоконтроля, а не как средство самоутверждения.

И уж тем более не в том, чтобы выносить резолюции о необходимости или бесполезности его присутствия на форуме.

И тут ты ошибаешься. Модераторы могут выходить с предложением о полной изоляции кого-то из форумчан, если тот постоянно летает в баны из-за неумения общаться и соблюдать Правила.

Так что повторюсь - это твоя личная субъективная оценка, как одного из участников форума, не больше.

Опять мимо. Оценка то моя. И как пользователя тоже. Но в большей степени, как модератора.

А тебе никто не говорил, что шушукаться по личкам, перемывая кости тому или иному пользователю - мягко говоря не очень красиво, а тем более для модератора форума? Если у тебя или у кого-то из модераторов есть ко мне претензии, прошу высказывать их лично, прямо и открыто.

Да уж. Я думаю, что тут уже должен за дело взяться ROCK - ведь больные, это по его части. Кто тебе сказал о шушукании и перемывании косточек? :D У тебя ЧСВ не зашкаливает еще о тебе говорить? Открой глаза, промой их и прочитай внимательнее:

А по многим вопросам я всячески консультируюсь с ним, Роком и другими модераторами.

Специально для тебя даже выделил :)

Sibrand

Тогда один вопрос - для чего мне модераторство Науки, если я не могу ее приводить к тому стандарту, который, как мне кажется будет более интересен людям? Или я просто президент в банановой республике Анчурия, как у О'Генри, который не мог принимать никаких решений?
Ты, видимо, не совсем понимаешь, что такое "модератор".

Григорий, а ведь ты не размещал тригонометрические формулы, когда создавал в Науке тему "лучшие снимки телескопа Хаббл", потому что знал, что формулы никому в член не впились, а красивые фотографии дальних рубежей галактики взбудоражат разум всем
Ну вот выкинет он эти формулы в отдельную тему, и, в отсутствии интереса, тема сама заглохнет. Давай лучше форум "сам" будет определять, что интересно пользователям, как это делалось во все времена.

tHunder, а что решили по поводу раздела Религия?

а что решили по поводу раздела Религия?

кстати, может Стрелец потянет? Он вроде парень подкованный в этих вопросах, человек грамотный, спокойный, характер стойкий, нордический.....?

Sibrand, что творим? Вроде ты стал нормальным человеком (как в старые времена), но за последние дни ты просто "озверел"! Что случилось-то? Я конечно в "Истории" оскорбления убрал, все, но твоих было гораздо больше. Я уже начинаю жалеть, что поддержал твою кондидатуру в "Науку". Какой же ты Модератор, если сам активно нарушаешь? Не пора ли стать солидным человеком, тем более в таком возрасте?

кстати, может Стрелец потянет?

Видимо, я тогда зря отказался от Модераторства, сейчас могу взять "Религию", в конце концов сей Подфорум всё же самостоятельный. Меня как раз не смущает соседство с привидениями и полтергейстами (я не боюсь того, чего не существует), а старую вражду с обитателями "Потустороннего", думаю, пора забыть и начать всё "с чистого листа". Тем более - многих уже и нет. "Религия" сейчас раздел тихий и спокойный, там главное его поддерживать, гонять я никого не буду, никаких "нон грата" у меня нет.

кстати, может Стрелец потянет?

Александр, я не думаю, что это хорошая идея, во-первых Стрельцу уже давали такой шанс и он сам бросил раздел из-за своей гордыни и желания быть поближе к Интернет Интеллигенции, после чего ни он, ни его клоны ничего не сделали для развития этого раздела, напротив призывали к ликвидации раздела Религия и демонстративно объявили ему "бойкот".

Во-вторых, как я уже говорил ранее, модератор раздела Религия не должен быть предвзят, ведь в разделе представлены совершенно различные религии, а не только Православие, фанатичным приверженцем которого он является.

Я считаю, что если раздел о Религиях в целом, то нельзя ущемлять прав ни одной религии и придерживаться правила о равноправии каждой религии без выделения какой-либо религии в основную, как это делалось ранее Стрельцом, ведь это ущемляет права остальных религий, учений и верований.

Ну и в-третьих, несмотря на то, что раздел был все-таки создан на своем законном месте в Потустороннем, те кто за его создание ратовал абсолютно никак его не поддерживали, при этом общаясь где угодно на религиозные темы (начиная от "курилки" и заканчивая "Интернет Интеллигенцией"), только не в - специально созданном для этих целей разделе, что говорит о том, что раздел Религия им вовсе не был нужен, а нужно было именно соседство с Интеллигенцией.

Так о каком поддержании раздела при подобном раскладе может идти речь?

Меня как раз не смущает соседство с привидениями и полтергейстами (я не боюсь того, чего не существует).

Странно, а ведь раньше ты напротив высказывался только в категорически уничижительном смысле о Потустороннем уголке и был против соседства Религии с ним.

а старую вражду с обитателями "Потустороннего", думаю, пора забыть и начать всё "с чистого листа". Тем более - многих уже и нет. "Религия" сейчас раздел тихий и спокойный, там главное его поддерживать, гонять я никого не буду, никаких "нон грата" у меня нет.

Про "вражду" и "персону нон-грата" это ты сам себе напридумывал, никто в Потустороннем с тобой никогда не враждовал, я пару раз сделал тебе замечание о недопустимости флуда и офф-топа в тематических разделах форума и указал на необходимость соблюдения Правил. В Потустороннем уголке всегда уважительно относились к любой точке зрения и к любому инакомыслию, ханжество и ортодоксальность взглядов никогда не приветствовались.

Также имеются голоса за: dr. Evil (технические разделы), Ode O (музыка, искусство), Pain2010 (игры, искусство), Магиус (религия, живой уголок, музыка).

За всех четверых Эти ребята тоже давно на форуме и доказали, что готовы работать

Спасибо)

модератор раздела Религия не должен быть предвзят

тогда этот раздел возможно должен быть совсем без модератора? Трудно найти человека соответствующего всем признакам, которые вы указали...

Вы меня, конечно, извините, но у меня вопрос по разделу Инь Янь. До каких пор раздел будет превращен в помойку? В нем три модератора, но раздел сиротствует и превратился в балаган, в котором выступают клонированные тролли. Или это как нелюбимый ребенок- живет как-нибудь и чем-нибудь?

dr.Evil , спасибо.

Даже не в модераторстве дело. Элементарно- беспредел, раздел заполняется бредовыми темами, даже из раздела в подраздел не переносят такие темы, например, как "снять девочек". Ее, по мне, вообще удалить стоило бы.

Дали права одному человеку- он этой роли на форуме не понял, либо не исполняет обязанностей, присутствуя, так пусть не занимает чужое место.

а как же я ((( эхх..старожила проверенного временем и не 1 десятком людей не замечают.

Видимо, я тогда зря отказался от Модераторства, сейчас могу взять "Религию", в конце концов сей Подфорум всё же самостоятельный.

поддерживаю кандидатуру Стрельца.

Ого.. вот что значит не появляться на форуме пару-троку дней.. много интересного пропустил :)

Во-первых, спасибо всем за поддержку, кто высказался за меня.

Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото), Dernik (религия). По ним вопросы.

Первому могу выдать модераторство на тестовый период без бан-хаммера под присмотром Zusul'а (и если Zusul снова его в этой теме порекомендует).

Прошу ребят откликнуться ЕЩЁ РАЗ и уточнить разделы, которые им интересны, чтобы я имел ввиду.

По-прежнему не против. В разделе Авто/Мото бываю часто, могу присмотреть. Баны — не обязательны, если что — буду скидывать Zusul'у расстрельные списки :)

Форум ТРАНКа (кстати, опустел он совсем по иным причинам), это, действительно, другая история...

Уйимте уже Всомати :(

Реально человек головой страдает. Мало бегал за мной по темам, гадил без перерыва, теперь провокации с прокуратурой(!) устраивает.

Господа/товарищи, хочу сразу оговориться и предупредить, я понимаю откуда ветер дует из подметного письма в личку Нелли. Я думаю, что в ближайшее будущее разными паинами покойниками, торнадами и бозонами будут видимо предприниматься через клоны отчаянные попытки провокаций, якобы с моей стороны, все эти оскорбления, вбросы порнухи, доносительство, загаживание тем. Все это делается, чтобы меня выжить с форума. Бозон/артемк/картман уже понял, что его разрушительная деятельность не принесла свои плоды, поэтому он и идет на такие авантюры и провокации. Поэтому имейте ввиду - что Бурый к этому отношения никакого не имеет. Бурый конечно хамит всяким высокомерным недоумкам, но на подлости он не идет, как все эти картманы.

Вообще интересен этот переворот в твоей голове, покойник, от вооружений к охаиванию СССР. Новая идея фикс? Дерник после помоек Астрахани ударился в виртуальный онанизм, а ты вот с танков на советские регалии перешел. Я могу подсказать еще советские вещи, качество которых можно сравнивать с западными аналогами, про них ты еще статьи не выкладывал, а очень надо - это булавки, ножницы, гири, стульчаки для унитазов, обувные щетки, линейки, рельсы, французские булки, сахар, семейные трусы, горчичники, подстаканники, счеты, бакены, ложки, циркули, подвязки для чулок, карандаши, зубила, галстуки, презервативы, манекены, резцы, горшки для цветов, полотенца, предохранители, фиксаж для проявления, пионерская форма, ошейники для собак, фонарики, газовые плиты и многое многое другое, что в СССР было просто отвратительного качества. У нас только дети хорошие были и их было много, но это уже качество презервативов опять же было не на высоте. Зато теперь презервативы импортные, а количество детей убавилось.

Не спорьте, с этим спорить бесполезно. Это же старый добрый покойник, а ему бесполезно доказывать очевидные вещи. Он всегда найдет в гугле любую чушь и перевернет все наоборот, чтобы доказать, что черное - это белое. И потом, походу тема превратилась в поток покойницкого сознания и визгов, что СССР - это полный отстой. Сначала он пару лет доказывал нерушимость и легендарность российской армии и до потери пульса усирался об эффективности танковых войск, а тут он, чтобы не узнали усирался, что танки - это фигня и сейчас надо воевать кнопками. Но судорожные старческие взвизгивания, макания всех без исключения, самовозвеличивание и площадное насилование гугла сразу выдали в нем покойника, я сразу узнал эту наглую...

За вчерашние сутки таких постов ( плюс матюков в личку) было более двадцати - модераторы их потерли.

Человек реально болен - его срочно лечить надо.

Это при том, что я с ним вообще не общаюсь. Но он гадит и гадит без перерыва.

Достоин ли такой человек быть модератором - КОНЕЧНО ДОСТОИН! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...