man_taxi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Что-то все ругаются на почту. По мне всё ок, дёшево и сердито (дёшево в сравнении с дшл и пр.). Мне всё вовремя приходит без нареканий.вот только вопрос есть, кто-нить пробовал сигареты отправлять внутри страны.мне в деревню бы отправить, там особо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 1.10 отправил из Астрахани посылку, а 10.10 получил её в Мурманской области. В итоге - 10 дней с юга на север. Вроде нормальный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 раз на раз не приходится, в Ростов отправлял заказные письма с объявленной ценностью 2 раза с промежутком в месяц примерно, одно дошло дня за 3-4, второе дней 9 шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лимoн-aд Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 А что делать если треккинг номер перестал отображаться на сайте почты? Пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена" Заказывала у Китайцев, всё было норм до таможни. повисело там пару дней а теперь вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 А что делать если треккинг номер перестал отображаться на сайте почты? Пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена" Заказывала у Китайцев, всё было норм до таможни. повисело там пару дней а теперь вот это... Бывает. Можно сильно на этот треккинг-номер не обращать внимания, после того как посылка приходит на таможню России, начинают происходить чудеса. Могут вести дальше отметки о перемещении вашей посылки, а могут и вовсе про неё забыть. Из последних моих посылок. Кострома-Астрахань - шло 1 неделю, заказывал наложенным платежом. Все четко, товар целый. Очередь была не очень большая. Посылка из Китая, 15 августа на почту пришло письмо с отметкой об отправке в Рашу, забирал уже на почте 8 октября. Почти 2 месяца шло. Посылку изрядно помяли. Но сам виноват, надо думать прежде чем что-то хрупкое и габаритное заказывать издалека. В целом, оценка почты России - удовлетворительно. Дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luba1985 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 А поделитесь, пожалуйста, как отслеживали на сайте. По номеру посылки? Правда ли, что с опозданием обновляется информация на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luba1985 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Посылка отправлена из Европы. По системе отслеживания она поступила в транзитную зону США. Я не понимаю, по какому пути они дойдет до меня. Стоит ли беспокоиться и подавать в розыск? Как это все понимать? Люди, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Трек бы хоть скинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Сколько по времени???? Если до месяца, то еще ждать и ждать, а потом уж чесать лицо..... Мне перчатки с США шли 1,5 месяца. тоже дергаться начал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Я обычно если вижу, что уже долго идет, сразу пишу на розыск (это надо отправителя просить), причем, с копией в Москву сразу,чтобы шевелились. А вот самое жуткое кидалово - это ЕМС... таких еще сроков за такие бешенные деньги я не встречала... До Якутска, вместо ГОРДО заявленных 4-6 дней (ну авиа видимо, это ж понятно) - шло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. Транспортной бы дошло быстрее и дешевле в разы. До Тюмени вместо тех же ГОРДЫХ 4-6 дней - шло больше 2 недель (заплатила вообще 3,5 тысячи, тк тяжелый был груз), а Автотрейдинг или ДЕловые линии доставили бы за эти же сроки за 250 рублей.. В общем.. бардак там кошмарный. Вот тут вот видно, сколько положительных, а сколько отрицательных отзывов у этой "экспресс-почты". Людей искренне жаль, я вот тоже буду на возмещение подавать - пусть тариф полностью возвращают, посмотрим, как они выполнят этот пункт... а то выбрасывать по 3,5 тысячи за 2 недельное путешествие груза как то накладно. http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2792#v_top А еще ее назвали одной из лучших компаний. они вышли на уроверь стабильной прибыльности.. еще бы брать деньги за самолет, а везти груз на велосипеде - какая экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 А поделитесь, пожалуйста, как отслеживали на сайте. По номеру посылки? Правда ли, что с опозданием обновляется информация на сайте? в чеке есть трек-код- выделен красным , код вставляется в окошко на сайте почты, который что-то не пашет и все. посылка кстати доставлена можешь убедиться)) информация и правда частенько запаздывает и пропадает вес посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 вы непоняли, посылка из Европы в россию оказалась в США Хотя.... знакомый отправлял письмо из Иркутска в Новосибирск (оба города за Уралом) так вот в Новосибирске при получении письма обнаружили штемпель Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Посылка отправлена из Европы. По системе отслеживания она поступила в транзитную зону США. Я не понимаю, по какому пути они дойдет до меня. Стоит ли беспокоиться и подавать в розыск? Как это все понимать? Люди, подскажите. Cкорее всего это чужой трекинг вам дали. Наверное уже вручение адресату в США сейчас появилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вы непоняли, посылка из Европы в россию оказалась в США Х Как как, через бермудский треугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Этот неловкий момент, когда сотрудница почты сидит в твоей кофте))) Реальный кстати случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бизон Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Этот неловкий момент, когда сотрудница почты сидит в твоей кофте))) Реальный кстати случай) да она такую же кофту просто заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fairydream Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ура!)) моя посылка из Китаю-12 дней!!! По-моему супер скорость, даже не надеялась. Может кто знает такую тему: когда тебе присылают посылку наложенным платежом. скажем отправитель запросил 500 руб, я приходя на почту 500 и плачу или ещё дополнительно что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fairydream Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А насчёт кофты на работнике почты, думаю это правда-кому бы ещё пришло в голову её сфоткать, а потом ещё и в каталоге такую модель найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Ура!)) моя посылка из Китаю-12 дней!!! По-моему супер скорость, даже не надеялась. Может кто знает такую тему: когда тебе присылают посылку наложенным платежом. скажем отправитель запросил 500 руб, я приходя на почту 500 и плачу или ещё дополнительно что-то? 500 + почтовые расходы за пересылку + почтовые расходы за перевод 500рэ отправителю. Наложка самый дорогой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruspost_c Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 А что делать если треккинг номер перестал отображаться на сайте почты? Пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена" Заказывала у Китайцев, всё было норм до таможни. повисело там пару дней а теперь вот это... Лимoн-aд, здравствуйте! Если отправление перестало отслеживаться, и статус не меняется более трёх дней, рекомендуем Вам подать заявление на розыск посылки. Сделать это можно в Вашем ПО. С уважением, Почта России А поделитесь, пожалуйста, как отслеживали на сайте. По номеру посылки? Правда ли, что с опозданием обновляется информация на сайте? Luba1985, здравствуйте! Для поиска по треккингу Вас следует ввести уникальный код посылки, который присваивается ей при отправлении. С делать это можно на нашем сайте. Иногда, но не как правило, возможна задержка обновления статуса отправления (до 3-х дней). С уважением, Почта России Посылка отправлена из Европы. По системе отслеживания она поступила в транзитную зону США. Я не понимаю, по какому пути они дойдет до меня. Стоит ли беспокоиться и подавать в розыск? Как это все понимать? Люди, подскажите. Luba1985, здравствуйте! Часто почтовые службы Европы использует в работе с Россией транзитные схемы авиаперевозки, поэтому почта следует не напрямую в нашу страну, а отправляется в специализированные транзитные молы, расположенные на территории других стран. Скорее всего, именно поэтому Ваша посылка была перенаправлена в США. Однако, если Вам кажется, что отправление существенно задерживается, рекомендуем подать заявление на розыск. С уважением, Почта России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 ruspost_c Cейчас (в связи с тем, что сбер стал принимать платежи только через терминалы) в почтовых отделениях активно стали принимать коммунальные платежи, в связи с этим в местах приема и выдачи посылок скапливается огромная очередь, приходится очень долго ждать. Но если в простых отделениях вся очередь перед тобой и можно просто уйти и заехать в другой раз, когда очередь станет меньше, что бы не терять много времени, то вот в главном отделении 414000 - электронная очередь, как то получил талончик в котором был первым в очереди, но реально прождал около часа, т.к. к окошку вызывали тех кто оплачивает коммуналку. Так что же выходит у почты России в приоритете банковские услуги, а не доставка почтовых отправлений ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruspost_b Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Что-то все ругаются на почту. По мне всё ок, дёшево и сердито (дёшево в сравнении с дшл и пр.). Мне всё вовремя приходит без нареканий.вот только вопрос есть, кто-нить пробовал сигареты отправлять внутри страны.мне в деревню бы отправить, там особо нету. Добрый день. внутри страны сигареты к пересылке разрешены, за рубеж запрещены. Почта России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruspost_b Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ура!)) моя посылка из Китаю-12 дней!!! По-моему супер скорость, даже не надеялась. Может кто знает такую тему: когда тебе присылают посылку наложенным платежом. скажем отправитель запросил 500 руб, я приходя на почту 500 и плачу или ещё дополнительно что-то? Нет, дополнительно платить не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лимoн-aд Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Лень было-сама появилась в отслеживании через 6 дней. Порылся в интернете - оказывается такое бывает, решил подождать))) а что надо для розыска,чтоб на почте написать. просто свой трек-номер знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruspost_b Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Лень было-сама появилась в отслеживании через 6 дней. Порылся в интернете - оказывается такое бывает, решил подождать))) а что надо для розыска,чтоб на почте написать. просто свой трек-номер знать? Добрый день. Для розыска посылки рекомендуем получателю или отправителю посылки написать заявление на розыск в своем ОПС, придя с копией или оригиналом квитанции об отправке и паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.