Кондуит. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 как же достала эта сраная почта россии. 4 сентября из москвы мне отправили посылку. до сих пор ее у меня нет! седня пойду разъ...у всех там! конченное государство!почта россии - полный аут!Недавно зашел в 56-е отделение.Машина времени в действии! Толпа возмущающихся клиентов против вяло шевелящихся "специалистов".Шум-гам... как в прошлом веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 почта россии - полный аут! Недавно зашел в 56-е отделение.Машина времени в действии! Толпа возмущающихся клиентов против вяло шевелящихся "специалистов".Шум-гам... как в прошлом веке. Да во всех отделениях такое творится. Сейчас почта россии помимо своих прямых обязанностей (доставки корреспонденции и почтовых отправлений) занимается торговлей всем от сигарет до постельного белья и приемом коммунальных платежей и это при том, что количество почтовых отправлений за счет штрафов и посылок интернет-магазинов в разы выросло за последние пару лет. Почтовых работников и рабочих мест просто не хватает, приходится заезжать по несколько раз в день, что бы стоять в очереди по 2-3 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 4 сентября из москвы мне отправили посылку. до сих пор ее у меня нет! по трекеру отслеживал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 по трекеру отслеживал? ну а как еще то. позвонил на почту в мск - говорят уже должна по срокам быть у вас. контрольный срок 7 дней. уже прошло 8. 9 числа посылка покинула сортировку в мск. позвонил на наше отделение. у них посылки нет! сейчас возьму все документы и поеду на глав почту писать претензии и заявления. если у меня из-них завтра дело сорвется то буду писать гражданский иск о возмещении ущерба понесенного мной по причине нарушения сроков доставки! благо жена юрист поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @waruwan, а на сайте что пишут? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 на сайте пишут 09.09.2013 04:06 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 значит ещё до Астры не дошло.... может на волах везут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 еп ну 3 дня уже?! 3 дня поезд штоль идет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 на сайте пишут 09.09.2013 04:06 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр Посмотри еще на других сайтах. У меня на сайте почты России вообще трек-номер не работает, вот это http://post-tracker.ru/ Дает устаревшую информацию, но это лучше, чем ничего. О том, что посылка в Астрахани, я узнала вот тут http://print-post.com/trekking_posylok.htm?track=10914765637524 От Москвы до Астрахани получилось 2 дня. А в общем посылка шла неделю, отправлялась местной (московской) почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 не, поезд идёт в 2 раза меньше времени.... проблема в том, что они просто могли не погрузить именно на тот поезд... могли погрузить на следующий, или на тот, который идёт за следующим. Смысл в чём? Если вам надо отправить письмо или ДОКУМЕНТЫ срочно и экстренно - пользуйтесь EMS почтой... стоит дороже, но доходит быстро. А если можно и подождать, то Почта России на волах, но довезут..... Ну или услуги ТК вам в руки... Автотрейдинг например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 на сайте пишут 09.09.2013 04:06 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр еп ну 3 дня уже?! 3 дня поезд штоль идет?! а с чего ты взял что их цеха логистики поезд двинул сразу в астрахань? что за шум не изза чего? жди сейчас возьму все документы и поеду на глав почту писать претензии и заявления. если у меня из-них завтра дело сорвется то буду писать гражданский иск о возмещении ущерба понесенного мной по причине нарушения сроков доставки! благо жена юрист поможет! давай давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 а с чего ты взял что их цеха логистики поезд двинул сразу в астрахань? что за шум не изза чего? жди давай давай))) с того что меня заверили на почте когда я звонил в мск. что с цеха логистики уезжают посылки у них в место назначения! это посылка по рашке а не мпо. есть контрольные сроки! и эти сроки нарушены! и несмешно нихрена! я настроен очень решительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 не, поезд идёт в 2 раза меньше времени.... проблема в том, что они просто могли не погрузить именно на тот поезд... могли погрузить на следующий, или на тот, который идёт за следующим. Смысл в чём? Если вам надо отправить письмо или ДОКУМЕНТЫ срочно и экстренно - пользуйтесь EMS почтой... стоит дороже, но доходит быстро. А если можно и подождать, то Почта России на волах, но довезут..... Ну или услуги ТК вам в руки... Автотрейдинг например. Точно. Если надо получить посылку вовремя, максимально исключить форс-мажоры ЕМС лучший вариант и стоять в очереди на почтовом отделении не надо, все привозят на дом или куда скажешь если приплатить 35руб. А простую центр логистики мог и куда нибудь на склад отправить, если она слишком быстро дошла, что бы запоздалым по срокам посылкам (контрольный срок международных для регионов 20 дней, без учета дня прибытия почтового отправления на территорию РФ) "зеленый коридор" сделать. Собственно для этого он (центр логистики) и создан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот только я начал радоваться, что Почта стала лучше работать, так тут на те - снова облом, первая посылка пришла за 2 недели(я писал про нее,там сперли часть),заказал вторую посылку(28 августа оплатил, 2 сентября покинула Китай) - до сих пор нет,по таблице статистики на сайте гдепосылка видно,что остальные посылки,отправленные из Китая 2 сентября уже в России и даже некоторые прошли сортировку... Эх.. Почему у нас нет аналога??? За мелкие посылки платить экспресс-почте деньги - жалко,т.к. доставка часто дороже посылки получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 За мелкие посылки платить экспресс-почте деньги - жалко,т.к. доставка часто дороже посылки получается. Еще существует различие типа Авиа и Наземная (AIR и SAL), трекинг по авиа начинается с RA, скорее всего оба варианта самолетом - поездом везут, но наземная стоит дешевле и сроки доставки у неё на всех контрольных точках больше (в частности по России для Авиа - 11 дней, наземная - 20 дней). Китайцы обычно только дорогие и с небольшим весом товары Авиа отправляют, по этому и разница в сроках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @dr.Evil, видела утром сегодня)) Ржачно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @prana, это был нелёгкий выбор. Запостить пикчу сюда или в социально-политические демотиваторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henri Poincaré Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 зачем вы почтой россии пользуетесь ? есть же много нормальных транспортных фирм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 зачем вы почтой россии пользуетесь самый дешёвый (или вовсе бесплатный) вариант для международных посылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 самый дешёвый (или вовсе бесплатный) вариант для международных посылок бесплатный тока сыр в мышеловке и нахаляву и уксус сладкий, так что не плачьтесь что посылки долго идут и их вскрывают для документов есть СПСР и DPD выходит даже дешевле чем тем же ЕМСом и быстрее, что по габаритней транспортные компании, не раз отправлял грузы в Питер 3-4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @denissv, а я и не плакал )) У меня за всё время две недорогих посылки только не дошло, и то за одну (что подороже) стрёс с продавца обратно ) Вывод - ПОКА ЧТО меня всё устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 зачем вы почтой россии пользуетесь ? есть же много нормальных транспортных фирм на территории России есть немало мест где даже не знают, что такое - транспортная фирма. Или, как в Питере и МСК это ТК расположены там, куда Макар телят не гонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 "у вас нет горячей воды? - почему вы не поставите нагреватель?" "вам не доходят посылки? Почему бы вам перестать пользоваться услугами почты России?" Моя бандеролька пришла. Правда, ее долго не могли найти. Итого 8 дней от Москвы до нашего главпочтамта. Теперь жду часы с Али. Заказали дня 4 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 бесплатный тока сыр в мышеловке и нахаляву и уксус сладкий, так что не плачьтесь что посылки долго идут и их вскрывают для документов есть СПСР и DPD выходит даже дешевле чем тем же ЕМСом и быстрее, что по габаритней транспортные компании, не раз отправлял грузы в Питер 3-4 дня Что-то у меня СПСР за несколькограмовую посылку запросил 590 рублей, в то время как Почта РФ 1й класс - 190р ) если учитывать, что посылка стоит 700р, платить за нее столько же - жалко , кст кто подскажет по срокам сколько идет 1ым классом с мск? Последний раз ЕМС шла 19 дней, вместо положенных 4х :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.