Перейти к содержанию

Почта России

Рекомендуемые сообщения

как же достала эта сраная почта россии. 4 сентября из москвы мне отправили посылку. до сих пор ее у меня нет! седня пойду разъ...у всех там! конченное государство!

почта россии - полный аут!

Недавно зашел в 56-е отделение.Машина времени в действии! Толпа возмущающихся клиентов против вяло шевелящихся "специалистов".Шум-гам... как в прошлом веке.

почта россии - полный аут!

Недавно зашел в 56-е отделение.Машина времени в действии! Толпа возмущающихся клиентов против вяло шевелящихся "специалистов".Шум-гам... как в прошлом веке.

Да во всех отделениях такое творится. Сейчас почта россии помимо своих прямых обязанностей (доставки корреспонденции и почтовых отправлений) занимается торговлей всем от сигарет до постельного белья и приемом коммунальных платежей и это при том, что количество почтовых отправлений за счет штрафов и посылок интернет-магазинов в разы выросло за последние пару лет. Почтовых работников и рабочих мест просто не хватает, приходится заезжать по несколько раз в день, что бы стоять в очереди по 2-3 часа.

4 сентября из москвы мне отправили посылку. до сих пор ее у меня нет!
по трекеру отслеживал?

по трекеру отслеживал?

ну а как еще то. позвонил на почту в мск - говорят уже должна по срокам быть у вас. контрольный срок 7 дней. уже прошло 8. 9 числа посылка покинула сортировку в мск. позвонил на наше отделение. у них посылки нет! сейчас возьму все документы и поеду на глав почту писать претензии и заявления. если у меня из-них завтра дело сорвется то буду писать гражданский иск о возмещении ущерба понесенного мной по причине нарушения сроков доставки! благо жена юрист поможет!

на сайте пишут 09.09.2013 04:06 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

Посмотри еще на других сайтах. У меня на сайте почты России вообще трек-номер не работает, вот это

http://post-tracker.ru/

Дает устаревшую информацию, но это лучше, чем ничего.

О том, что посылка в Астрахани, я узнала вот тут

http://print-post.com/trekking_posylok.htm?track=10914765637524

От Москвы до Астрахани получилось 2 дня. А в общем посылка шла неделю, отправлялась местной (московской) почтой.

не, поезд идёт в 2 раза меньше времени.... проблема в том, что они просто могли не погрузить именно на тот поезд... могли погрузить на следующий, или на тот, который идёт за следующим. Смысл в чём? Если вам надо отправить письмо или ДОКУМЕНТЫ срочно и экстренно - пользуйтесь EMS почтой... стоит дороже, но доходит быстро. А если можно и подождать, то Почта России на волах, но довезут..... Ну или услуги ТК вам в руки... Автотрейдинг например.

на сайте пишут 

09.09.2013 04:06 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр

еп ну 3 дня уже?! 3 дня поезд штоль идет?! 

а с чего ты взял что их цеха логистики поезд двинул сразу в астрахань? что за шум не изза чего? жди

сейчас возьму все документы и поеду на глав почту писать претензии и заявления. если у меня из-них завтра дело сорвется то буду писать гражданский иск о возмещении ущерба понесенного мной по причине нарушения сроков доставки! благо жена юрист поможет!

давай давай)))

а с чего ты взял что их цеха логистики поезд двинул сразу в астрахань? что за шум не изза чего? жди

давай давай)))

с того что меня заверили на почте когда я звонил в мск. что с цеха логистики уезжают посылки у них в место назначения! это посылка по рашке а не мпо. есть контрольные сроки! и эти сроки нарушены!

и несмешно нихрена! я настроен очень решительно! 

не, поезд идёт в 2 раза меньше времени.... проблема в том, что они просто могли не погрузить именно на тот поезд... могли погрузить на следующий, или на тот, который идёт за следующим. Смысл в чём? Если вам надо отправить письмо или ДОКУМЕНТЫ срочно и экстренно - пользуйтесь EMS почтой... стоит дороже, но доходит быстро. А если можно и подождать, то Почта России на волах, но довезут..... Ну или услуги ТК вам в руки... Автотрейдинг например.

Точно. Если надо получить посылку вовремя, максимально исключить форс-мажоры ЕМС лучший вариант и стоять в очереди на почтовом отделении не надо, все привозят на дом или куда скажешь если приплатить 35руб. А простую центр логистики мог и куда нибудь на склад отправить, если она слишком быстро дошла, что бы запоздалым  по срокам посылкам (контрольный срок международных для регионов 20 дней, без учета дня прибытия почтового отправления на территорию РФ) "зеленый коридор" сделать. Собственно для этого он (центр логистики) и создан.

Вот только я начал радоваться, что  Почта стала лучше работать, так тут на те - снова облом, первая посылка пришла за 2 недели(я писал про нее,там сперли часть),заказал вторую посылку(28 августа оплатил, 2 сентября покинула Китай) - до сих пор нет,по таблице статистики на сайте гдепосылка видно,что остальные посылки,отправленные из Китая 2 сентября уже в России и даже некоторые прошли сортировку... Эх.. Почему у нас нет аналога??? За мелкие посылки платить экспресс-почте деньги - жалко,т.к. доставка часто дороже посылки получается.

За мелкие посылки платить экспресс-почте деньги - жалко,т.к. доставка часто дороже посылки получается.

Еще существует различие типа Авиа и Наземная (AIR и SAL), трекинг по авиа начинается с RA,  скорее всего оба варианта самолетом - поездом везут, но наземная стоит дешевле и сроки доставки у неё на всех контрольных точках больше (в частности по России для Авиа - 11 дней, наземная - 20 дней). Китайцы обычно только дорогие и с небольшим весом товары Авиа отправляют, по этому и разница в сроках.

@dr.Evil, видела утром сегодня)) Ржачно)

зачем вы почтой россии пользуетесь

самый дешёвый (или вовсе бесплатный) вариант для международных посылок

самый дешёвый (или вовсе бесплатный) вариант для международных посылок

бесплатный тока сыр в мышеловке и нахаляву и уксус сладкий, так что не плачьтесь что посылки долго идут и их вскрывают :D

для документов есть СПСР и DPD выходит даже дешевле чем тем же ЕМСом и быстрее, что по габаритней транспортные компании, не раз отправлял грузы в Питер 3-4 дня

@denissv,

а я и не плакал )) У меня за всё время две недорогих посылки только не дошло, и то за одну (что подороже) стрёс с продавца обратно )

Вывод - ПОКА ЧТО меня всё устраивает

зачем вы почтой россии пользуетесь ? есть же много нормальных транспортных фирм
на территории России есть немало мест где даже не знают, что такое - транспортная фирма. Или, как в Питере и МСК это ТК расположены там, куда Макар телят не гонял...

"у вас нет горячей воды? - почему вы не поставите нагреватель?"

"вам не доходят посылки? Почему бы вам перестать пользоваться услугами почты России?"

Моя бандеролька пришла. Правда, ее долго не могли найти. Итого 8 дней от Москвы до нашего главпочтамта. Теперь жду часы с Али. Заказали дня 4 назад.

бесплатный тока сыр в мышеловке и нахаляву и уксус сладкий, так что не плачьтесь что посылки долго идут и их вскрывают :D

для документов есть СПСР и DPD выходит даже дешевле чем тем же ЕМСом и быстрее, что по габаритней транспортные компании, не раз отправлял грузы в Питер 3-4 дня

Что-то у меня СПСР за несколькограмовую посылку запросил 590 рублей, в то время как  Почта РФ 1й класс - 190р ) если учитывать, что посылка стоит 700р, платить за нее столько же - жалко , кст кто подскажет по срокам сколько идет 1ым классом с мск? Последний раз ЕМС шла 19 дней, вместо положенных 4х :/

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...