Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Niels,

Магниты тебе нравятся, ну иди затаривайся в нех и кушай ихнюю гнилую продукцию с кишечными палочками

Количество отравившихся салатами в Ставрополье возросло до 166 человек

Количество отравившихся салатами жителей Ставрополья возросло до 166 человек, из них 128 человек госпитализированы, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Ранее сообщалось, что шестьдесят человек, из них 13 детей, попали в больницы Ставрополья с симптомами острой кишечной инфекции после употребления в пищу салатов, изготовленных в цехах одной из крупных торговых сетей. По данным управления Роспотребнадзора края, речь идет о супермаркетах «Магнит» ЗАО «Тандер».

«За период с 30 марта по сегодняшний день за медицинской помощью обратились 166 жителей края, из них 32 ребенка. В настоящее время госпитализированы 128 отравившихся, остальные проходят амбулаторное лечение. Угрозы жизни пострадавшим по-прежнему нет. Проводится лечение, все пациенты обеспечены необходимыми лекарственными препаратами», — говорится в сообщении.

Согласно результатам предварительной проверки, салатная продукция оказалась заражена сальмонеллой. Бактериологические исследования продолжаются, их проводят лаборатории в пяти населенных пунктах края, отмечают власти.

В рамках реализации профилактических мероприятий пробы салатной продукции взяты в гипермаркетах в Ставрополе, Невинномысске и Михайловске.

http://news.rambler.ru/24375631/

В алимпике знакомый арендовал 10 квадратов, предооплата на 3 месяца составила 105000 

ага, только такие цены на отделы скорее всего, а не на проходную часть тц

У него квадрат в проходе стоит на третьем этаже.

Мне на днях оттуда звонили - предлагали на первом этаже 10 кв.м. за 90

@Niels,

Магниты тебе нравятся, ну иди затаривайся в нех и кушай ихнюю гнилую продукцию с кишечными палочками

Салат с сальмонеллой можно отведать где угодно. А вот картошку и пр. овощи надо просто мыть, и не будет тебе никакой палочки... :megalol:

У него квадрат в проходе стоит на третьем этаже.

вот так цены на квадраты! удивлён... и всё равно с такими ценами весь проход забит

@Niels,

бред - покупать салаты в гипермаркетах, в любых, все уже давно показали по тв - какая там кухня, магнит или окей

tkokot

Вы бы на молодой импортный картофель не налегали)

Понятно, конечно.

Так рассуждая, можно вообще ни на что не налегать.

Я считаю, что российский картофель содержит в разы (если не в десятки раз) больше ядов (ядохимикатов, внесенных в почву или попавших в клубни из листьев, а на листья - набрызганных заботливыми фермерами и непереработанных удобрений (потому что их внесли в слишком высоких дозах, и почва не успела их переработать-ассимилировать, и от этого они тоже являются пока для человека - ядами) ) , чем картофель из других стран. Есть шанс надеяться. С российским картофелем шансов, полагаю - нет.

Moonlight

В алимпике знакомый арендовал 10 квадратов, предооплата на 3 месяца составила 105000

Круто.

Это означает, что он с 10 квадратных метров за три месяца сможет чем-то наторговать тысяч на 300 - 500. Чем нужно торговать, чтобы получилось столько? Наркотиками?

denissv

Магниты тебе нравятся, ну иди затаривайся в нех и кушай ихнюю гнилую продукцию с кишечными палочками Количество отравившихся салатами в Ставрополье возросло до 166 человек

Слушайте, мы ж писали уже об этом. Покупать салаты в "Магнитах" или "ОКеях" - верх идиотизма и наплевательского отношения к своему здоровью. Для этих целей есть "Михайловский" . Ну, может, "Лента" еще. Но это - крайняя мера. Салаты лучше делать самим.

Кишечная палочка будет везде и на всём, что соприкасалось с землёй. То есть - на картофеле, свёкле, моркови и т.д. (если, конечно, их не обработать бактерицидной дрянью, которая убьёт микробы, а заодно будет убивать и нас с Вами) . Многие виды кишечной палочки безвредны для человека, многие - полезны, некоторые - опасны.

BABAKIN

В месяц? И 10 кв.м. - это совсем по-большеисадовски, или по-татарбазаровски. Ютиться на клочке. Тьфу, вот Астрахань - в этом стремлении ютиться - вся. Нужно сделать всё узкое, чтобы люди толкались, мешали друг другу. Почему так сложилось, что именно в Астрахани такой подход?

>Почему так сложилось, что именно в Астрахани такой подход?

это из той же серии что и оплата на почте ЖКХ услуг. 2 часа в очереди, вместо 10 минут у терминала. Молодые люди стоят.

Самое удивительное то что гавнище с ебая которое там продают кто-то покупает )

Это означает, что он с 10 квадратных метров за три месяца сможет чем-то наторговать тысяч на 300 - 500. Чем нужно торговать, чтобы получилось столько? Наркотиками?

так вот же))) а продают шоколад, ненужные аксессуары на авто, бижутерию... поэтому и думал что аренда копейки, ан нет!

tkokot

Понятно, конечно.

Так рассуждая, можно вообще ни на что не налегать.

Я считаю, что российский картофель содержит в разы (если не в десятки раз) больше ядов (ядохимикатов, внесенных в почву или попавших в клубни из листьев, а на листья - набрызганных заботливыми фермерами и непереработанных удобрений (потому что их внесли в слишком высоких дозах, и почва не успела их переработать-ассимилировать, и от этого они тоже являются пока для человека - ядами) ) , чем картофель из других стран. Есть шанс надеяться. С российским картофелем шансов, полагаю - нет.

Купи нитратометр и замерь, мы когда померили импортную чистую картошку и нашу Харабалинскую просто охренели в разнице, а когда замерили импортный болгарский перец и наш, пусть не такой красивый то не охренели, а ........ :huh1:  :hi:

Что касается бананов, вообще в курсе, что за частую в том же магните продают кормовые бананы.  

Салат с сальмонеллой можно отведать где угодно.
но в Магните вероятность попробовать это блюдо гораздо выше...

российский картофель содержит в разы (если не в десятки раз) больше ядов (ядохимикатов, внесенных в почву или попавших в клубни из листьев, а на листья - набрызганных заботливыми фермерами и непереработанных удобрений (потому что их внесли в слишком высоких дозах, и почва не успела их переработать-ассимилировать, и от этого они тоже являются пока для человека - ядами) ) , чем картофель из других стран.
в цитатник.... :megalol: :megalol: :megalol:

@tkokot, иногда бывает влом готовить например 1-2 порции салата. Почему бы не купить? Я например частенько покупаю. Хотя если конечно организуется большой стол, то тазик оливье конечно логично сделать самому.

на офисный корпоративчик берём, но строго в михайловском

А у ваших женщин в офисе руки из попы что ли растут, можно и дома по чуть чуть приготовить. Мне наверное это не понять :dribble:  

можно и дома по чуть чуть приготовить.
смысл развозить дома готовку, если можно по чуть чуть купить?

Я честно не понимаю, я не жру покупные салаты. Наверное привык, что родителе всегда дома сами готовили, да и сейчас как то это в семье не заведено 

Мне наверное это не понять

о чем тогда можно говорить...

Для этих целей есть "Михайловский" .

тоже  не пушистые, был видетелем как тетка скандал устроила, за то что в салатах откровенной тухлятиной торговали под видом свеженького

ЗЫ снизу был подпорченный а сверху присыпали свеженьким, а вот тетка взяла и распаковала коробочку ну и понеслась

ЗЫЫЫ а уж про Ленту я вообще молчу

ЗЫЫЫ а уж про Ленту я вообще молчу

Как то несколько лет назад была у нас на работе производственная пьянка, набрали мы закусок в "Ленте", салатиков, какого то жаренного мяса, и все это употребили под водку, и вот, не смотря на дезинфицирующие свойства алкоголя, весь следующий день все четверо участников провели восседая на унитазах... Так что ну его нафиг что то из лентовской кулинарии в рот тащить.

PS Хотя справедливости ради стоит сказать, что отдел кулинарии существует исключительно для утилизации просроченных и близких к просрочке компонентов практически во всех гиперах...

PPS Хотя опять же, собственными глазами видел как просрочку из "Михайловского" на помойку выкидывают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...