трм Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 какое водоснабжение такие и торговые центры! ))) Солька ты бы удивилась сравнив цены на эти хорошие товары здесь и в маскве оптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Теряешь машину с непривычки и ещё попасть на парковку с тележками можно только с 4-го этажа, а в выходные траволатор с 3-го на 4-й этаж не работал и пришлось идти к лифту который был забит такими же. А так вроде нормально! И точно парковка пока бесплатная, но когда выходишь с неё в торговый центр стоят аппараты для карточек, как они будут работать............ Парковку они конечно еще не доделали, обычно делают разметку, указатели - где находится вход в ТЦ. Со временем надеюсь сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 трм ога ща ринусь в маскву оптом игрушки покупать)) вот не даете человеку порадоваться чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня улыбнуло, вечером с работы зашел в Городок, а потом в Магнит (в обоих что-то покупаю часто). В Городке стоит бутылка Волжанина 0,5 по цене 35 рублей, в Магните такая же - 22 рубля. Как говорится, почувствуй разницу о чем я и пишу который пост - если люди хотят переплачивать за один и тот же товар, их право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а мне в ярмарке не нравится в парковке только одно: всякие нищеброды-дерники из растопуловок приезжают на своих ведрах, видят крытый паркинг на 4-5 этажах и напроч забывают о разметке =( тазья свои ставят аж на два места... а сколько баранов там, которые против стрелок ездят - это ппц просто =( на этих выходных чуть было не влетел в такого чудика =\ ПыСы а в бенетоне мне карту не дали =( говорят закончились... ну да ладно... я там и так купил что мне нужно было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а мне в ярмарке не нравится в парковке только одно: всякие нищеброды-дерники из растопуловок приезжают на своих ведрах, видят крытый паркинг на 4-5 этажах и напроч забывают о разметке =( тазья свои ставят аж на два места... а сколько баранов там, которые против стрелок ездят - это ппц просто =( на этих выходных чуть было не влетел в такого чудика =\ ПыСы а в бенетоне мне карту не дали =( говорят закончились... ну да ладно... я там и так купил что мне нужно было =) А сколько таких баранов на стоянке Магнита... Но меня вот больше впечатлила новость что тебе карту в Бенетоне не дали. Это новость года в Астрахани! Как же ты теперь будешь жить без неё? Пиши ещё о своих походах в Бенеттон, город ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А сколько таких баранов на стоянке Магнита... а также в ленте, Алимпике и не поверете у метро тоже, при пустой парковке ухитриться занять 3 места , это надо уметь, а еще лучше встать на намалеванном ПешПере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Но меня вот больше впечатлила новость что тебе карту в Бенетоне не дали. Это новость года в Астрахани! Как же ты теперь будешь жить без неё? Пиши ещё о своих походах в Бенеттон, город ждёт. лень было цитировать, но теперь придёццо: В прошлую субботу ездили в Ярмарку, машину оставил в кармане у Александровской б-цы, припарковался совершенно свободно и уехал также,для меня никогда не было в лом пройти 100 метров, понравилось все, чисто, музычка играет, ярко, интересовали магазины одежды, заодно пробежались по М-Видео, Уюттера, Детский мир...Везде площади позволяют спокойно расходится и не задевать никого локтями и сумками, в Бенетонне дали просто так дисконт карту, позволяющую купить любые вещи с 30% скидкой два дня до Дня Рожденя и 2 после, итого на 4 дня. Т.ч. читая недельные "Плачи астраханских ярославен и ярославов" по поводу открытия Ярмарки и великое счастие, что она загорелась, представлял разгром и разруху, и жуткие цены.....Все оказалось наоборот.... Voyager иногда я тоже читаю форум по последним фразам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Voyager иногда я тоже читаю форум по последним фразам... Ну дай поприкалываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а также в ленте, Алимпике и не поверете у метро тоже, при пустой парковке ухитриться занять 3 места , это надо уметь, а еще лучше встать на намалеванном ПешПере Каково стоять на МЕСТАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ? Около ленты места около входа обозначены знаками, а нашим водятлам по барабану... Надо начинать с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня надо было купить кучу всего, продукты и главное подгузники для дочки, ну всё думаю иду в Окей что в Ярмарке, посмотрел на выбор подгузников...жесть, выбор никакой, дорогие, нашего размера не было вообще как и некоторых других, кефир чисто москальских массовых фирм и володарский, яйца из Питера. Ушёл не купивши ничего. Пошёл в ГМ Магнит к которому успел привыкнуть, сразу нашел нужные подгузники, причём были и памперсы и хаггис и либеро, памперсы тройки (не наши) были рублей где-то на 50 дешевле чем в Окее, нашёл камышинский кефир "Любимый город", харабалинские яйца и при том что были все наименования продуктов что были и в Окее. В субботу с мамой были в Ярмарке, зашли в Окей, ей нужно было топлёное молоко которое всегда есть в Окее что в Алимпике, в этом Окее его не оказалось вообще, самое интересное парень-консультант не знал есть такое в наличии или нет. Вот вы все взахлёб хвалите Окей, это что получается, я должен закупаться в Окее из-за того что бренд престижный и директор бывший ашановский патрик Лонге, да и публика мажорная? Да ну нафиг, в Магнит пусть и с траволаторами зайти как-то проще чем плутать по нижнему этажу через все павильоны. Кстати людей в Магните было гораздо больше. А нужно будет что-нибудь готовое съездию в Михайловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Пошёл в ГМ Магнит к которому успел привыкнуть, сразу нашел нужные подгузники, причём были и памперсы и хаггис и либеро, памперсы тройки (не наши) были рублей где-то на 50 дешевле чем в Окее, нашёл камышинский кефир "Любимый город", харабалинские яйца и при том что были все наименования продуктов что были и в Окее. В субботу с мамой были в Ярмарке, зашли в Окей, ей нужно было топлёное молоко которое всегда есть в Окее что в Алимпике, в этом Окее его не оказалось вообще, самое интересное парень-консультант не знал есть такое в наличии или нет. Вот вы все взахлёб хвалите оКей, это что получается, я должен закупаться в Окее из-за того что бренд престижный и директор бывший ашановский патрик Лонге, да и публика мажорная? Да ну нафиг, в Магнит пусть и с траволаторами зайти как-то проще чем плутать по нижнему этажу через все павильоны. Кстати людей в Магните было гораздо больше. А нужно будет что-нибудь готовое съездию в Михайловский. я об этом пишу какой пост подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня надо было купить кучу всего, продукты и главное подгузники для дочки, ну всё думаю иду в Окей что в Ярмарке, посмотрел на выбор подгузников...жесть, выбор никакой, дорогие, нашего размера не было вообще как и некоторых других, кефир чисто москальских массовых фирм и володарский, яйца из Питера. Ушёл не купивши ничего. Пошёл в ГМ Магнит к которому успел привыкнуть, сразу нашел нужные подгузники, причём были и памперсы и хаггис и либеро, памперсы тройки (не наши) были рублей где-то на 50 дешевле чем в Окее, нашёл камышинский кефир "Любимый город", харабалинские яйца и при том что были все наименования продуктов что были и в Окее. В субботу с мамой были в Ярмарке, зашли в Окей, ей нужно было топлёное молоко которое всегда есть в Окее что в Алимпике, в этом Окее его не оказалось вообще, самое интересное парень-консультант не знал есть такое в наличии или нет. Вот вы все взахлёб хвалите Окей, это что получается, я должен закупаться в Окее из-за того что бренд престижный и директор бывший ашановский патрик Лонге, да и публика мажорная? Да ну нафиг, в Магнит пусть и с траволаторами зайти как-то проще чем плутать по нижнему этажу через все павильоны. Кстати людей в Магните было гораздо больше. А нужно будет что-нибудь готовое съездию в Михайловский. ну вообщет, если ты вспомнишь, то вначале и в день открытия магнита в нём не было многих товаров, которые есть сейчас... в окее неделю назад тоже много чего не было... сейчас уже завезли... пройдёт пару недель и там тоже будет полный ассортимент =\ я об этом пишу какой пост подряд... хз... в основном о сайдинге =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А можно про Метро вопрос? Там на входе стоят закрывающиеся ящики для сумок. Т.е. кладёшь сумку, заходишь в магаз, оплачиваешь на кассе, выходишь на улицу, потом заходишь опять за сумкой и через весь зал что ли опять переться с этой сумкой к выходу? С туалетами та же беда. Была там с детьми, в самый разгар шопинга обоих приспичило, пришлось бросать тележку, одеваться идти через улицу опять на вход в туалет. Про детскую площадку на отшибе я вообще молчу. Теперь с детями по выходным я туда ни ногой. Когда без детей и пустым мочевым, всё устраивает там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 вчера мама принесла хлеб купленный в магните!] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 MeF А что с ним не так? На фото не видно... А можно про Метро вопрос? Там на входе стоят закрывающиеся ящики для сумок. Т.е. кладёшь сумку, заходишь в магаз, оплачиваешь на кассе, выходишь на улицу, потом заходишь опять за сумкой и через весь зал что ли опять переться с этой сумкой к выходу? С туалетами та же беда. Была там с детьми, в самый разгар шопинга обоих приспичило, пришлось бросать тележку, одеваться идти через улицу опять на вход в туалет. Про детскую площадку на отшибе я вообще молчу. Теперь с детями по выходным я туда ни ногой. Когда без детей и пустым мочевым, всё устраивает там. Никогда не понимал, зачем тащить детей с собой на мелкооптовый склад .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сама не понимаю, почему бабушкам трудно с детьми посидеть часок или пару . Есть куча причин, из-за чего я не могу оставить детей, или вы думаете я их на экскурсию туда брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А что с ним не так? На фото не видно...плесень вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 MeF А что с ним не так? На фото не видно... Никогда не понимал, зачем тащить детей с собой на мелкооптовый склад .... Знаешь, вот ответить тебе, обидишься. Сдержусь, разные ситуации бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 1. Метро.-Чисто, аккуратно, хорошая номенклатура товара. Плохо, что некоторые товары оптом-например специи. А так затаритья оптом самое то. 2.Ярмарка-чисто, много магазинов, лесниц нет (в моем положении это очень даже удобно-встал на ленту и едешь спокойно=)) Понравилась уютерра и конечно детский мир. з. Лента-привыкли, привычный ассортимент, дешево, относительно аккуратно. 4. Окей-дороже чем в ленте,некоторые товары, а так почти такой же как и лента. 10. Магнит-ну когда вообще денег нету и все магазины закрыты можно и в магните затариться-плюсы не знаю. минус-грязь, тухляк-сколько раз нарывались на тухлые мясные/колбасные изделия, фрукты. на вокзале-бешеная парковка-жутко не удобная. ЗЫ между 4 и 10 стоят всякие не ТЦ но лучше магнита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Voyager Я правильно поняла: в Окей за памперсами можно не ходить? Не знаю почему, но хаггисы пятерка есть только у Дерника! Ни в Рубль-Буме, ни в Стандарте нет, когда надо. Возможно, в другие дни - завались, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ни в Рубль-Буме, ни в Стандарте нет, когда надо. Возможно, в другие дни - завались, конечно! конечно завались, их просто очень быстро разбирают, т.к. очень низкая цена, а Магните они лежат т.к. цена в 2 а то и 3 раза выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сама не понимаю, почему бабушкам трудно с детьми посидеть часок или пару . Есть куча причин, из-за чего я не могу оставить детей, или вы думаете я их на экскурсию туда брала? Раньше туда с детьми вообще не пускали... и правильно делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 конечно завались, их просто очень быстро разбирают, т.к. очень низкая цена, а Магните они лежат т.к. цена в 2 а то и 3 раза выше Я, конечно, в курсе почему ты так говоришь! Но если серьезно, не такая уж жуткая разница в ценах, + - 10 рублей - фигня, большой пачки надолго хватает, пока в следующий раз пойду, все цены уже успею забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 там кусок хлеба откусанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.