Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Europe,

Для серьёзной работы компаниями, подобными Гугл, используется только РС, что не удивительно, потому что продукция виртуальных брендов и создаётся в 99% для пользователей РС.

мне очень жаль разнести ваши предубеждения, но Вы заблуждаетесь примерно на 120% - http://www.theregister.co.uk/2011/05/11/sergey_brin_on_windows_at_google/ или http://bgr.com/2013/11/28/mac-chromebook-google-employees/

аналогично и с остальными компаниями... зайдите в поисковую систему.

в остальном спорить не вижу смысла... у меня есть уже не первый macbook на котором я работаю и десктоп с windows на котором я тоже работаю... и я знаю о чем говорю, а Вы - нет.

@Europe,

мне очень жаль разнести ваши предубеждения, но Вы заблуждаетесь примерно на 120% - http://www.theregister.co.uk/2011/05/11/sergey_brin_on_windows_at_google/ или http://bgr.com/2013/11/28/mac-chromebook-google-employees/

аналогично и с остальными компаниями... зайдите в поисковую систему.

в остальном спорить не вижу смысла... у меня есть уже не первый macbook на котором я работаю и десктоп с windows на котором я тоже работаю... и я знаю о чем говорю, а Вы - нет.

По вашей первой ссылке маки вообще не упоминаются, а во второй они занимают какую-то непонятную долю.

Поясню, маки всегда пытались сделать наиболее "полезными" для себя "те, кому положено", поэтому они начали ещё раньше, ещё с iPhone, слишком преуспели, ну и сейчас все эти технологии отлично существуют и в остальных устройствах на яблочной оси:

http://www.3dnews.ru/792192

http://www.securitylab.ru/news/430509.php

http://www.imena.ua/blog/ios-7-is-watching

Есть ещё масса причин почему используется iOS, работающая на воен.машину штатов, но вы сказали, что у вас есть поисковик, найдете сами. В целом, это идеально контролируемая дистанционно машина, в силу её немодифицируемости.

Запомнилось интересное использование видеокамеры, но, впрочем, сами, в гугл ... ).

Кстати, зачем вам тогда Windows? :)

В Ярмарке закрылся центр детских развлечений Апельсин. Теперь это единственный крупный ТРЦ в городе без парка развлечений, не очень хороший показатель, может уже пора им цену за аренду спустить с небес, а то так совсем пустыми останутся.

В Ярмарке закрылся центр детских развлечений Апельсин. Теперь это единственный крупный ТРЦ в городе без парка развлечений, не очень хороший показатель, может уже пора им цену за аренду спустить с небес, а то так совсем пустыми останутся.

Велком ту Краснодар, от такого количества бесплатных детских площадок в их Мегацентрах моё потомство сходит с ума, все таки молодцы местные армяне-предприниматели, хоть и воруют, но на детях не экономят.. За что им огромное спасибо...

но на детях не экономят..

Хороший маркетинговый ход. Привлекаемость потенциальных покупателей увеличивается. Надо всё правильно организовать.

• 4 weeks later...

8 декабря 2014 года в  ОКЕЙ, ул. Боевая, д.25 , ТРЦ «Алимпик» мной был приобретён жидкий стиральный порошок Ласка 3 л. Дома выяснилось, что средство сильно разбавлено. Мы уже более 2-х лет используем это средство, потому могу быть уверен в правоте своих слов, это видно по его консистенции и свойствам. По ощущениям минимум в 2 раза. Скорее всего этим часто промышляют сотрудники ТЦ. Будьте  внимательнее, я честно не ожидал что крупный магазин будет так мелочиться.

8 декабря 2014 года в  ОКЕЙ, ул. Боевая, д.25 , ТРЦ «Алимпик» мной был приобретён жидкий стиральный порошок Ласка 3 л. Дома выяснилось, что средство сильно разбавлено. Мы уже более 2-х лет используем это средство, потому могу быть уверен в правоте своих слов, это видно по его консистенции и свойствам. По ощущениям минимум в 2 раза. Скорее всего этим часто промышляют сотрудники ТЦ. Будьте  внимательнее, я честно не ожидал что крупный магазин будет так мелочиться.

а я покупала недавно бальзам дляволос Pantene ProV там, в пузырьке не хватало 1/3, думала можт показалось...и еще что-то с крышкой крутящейся, то ли молоко, то ли еще что-то, не помню...помню, что удивилась, что крышка открылась легко, как не в первый раз, без прокрутки, как с завода

Знаете,лет 7 назад подрабатывала в магазине сети,торгующей бытовой химией (и ещё по-мелочи: косметика, посуда, мелкая быт.техника). Так вот, девочки-консультанты с завидной периодичностью мыли волосы шампунями с витрины. Ну и плюс бальзамчик))) Но самое ужасное это то,что была там одна мадам, эпилирующая свои копытца (как оказалось частенько) также аппаратом, представленным на продажу.

s25an

8 декабря 2014 года в ОКЕЙ, ул. Боевая, д.25 , ТРЦ «Алимпик» мной был приобретён жидкий стиральный порошок Ласка 3 л. Дома выяснилось, что средство сильно разбавлено. Мы уже более 2-х лет используем это средство, потому могу быть уверен в правоте своих слов, это видно по его консистенции и свойствам. По ощущениям минимум в 2 раза. Скорее всего этим часто промышляют сотрудники ТЦ. Будьте внимательнее, я честно не ожидал что крупный магазин будет так мелочиться.

Крупный магазин - крупному магазину рознь.

От "ОКея" качества не ждём: цены завышены, качество занижено практически на всё. А тут ещё и "понадкусано" оказалось.

s25an

Проблему бы решили пломбы, но производители почему-то про это не думают.

Когда производят для европейских стран - очень даже думают. Там и лекарства по-особому упакованы. А для россиянских россиян - не буду обзываться, напишу мягко: избирателей Путина - сойдёт и так.

.

s25an

Когда производят для европейских стран - очень даже думают. Там и лекарства по-особому упакованы. А для россиянских россиян - не буду обзываться, напишу мягко: избирателей Путина - сойдёт и так.

А для вас-не буду обзываться,- в отдельной упаковке?

Кондуит.

А для вас-не буду обзываться,- в отдельной упаковке?

А что Вы возмущаетесь-то?

Люди в большинстве своём - голосовали за одну жизнь, теперь она им - не особо нравится, и они хотят не стойло и не свинарник, а другую жизнь. Ну, уж, извините: за что голосовали - то и получайте. Надо было думать на выборах: не первый же свой президентский срок он издевается над народом.

Если често, то я уже давно перестал покупать все в  в магнитах, Океях и прочих торговых сетях.
Кстати, как -то в дубльгисе увидел новый магазин, решил попробовать купить там  батон и пирожки,  что удивительно, но оказались очень вкусными, батон хороший мягкий, правда не большой.

s25an

Крупный магазин - крупному магазину рознь.

От "ОКея" качества не ждём: цены завышены, качество занижено практически на всё. А тут ещё и "понадкусано" оказалось.

Молочка в Окее дешевле чем в Магните и Метро, картофель местный с Икрянинского района, яйца местные Харабалинские, не то что в твоей Ленте из Ленинградской области месячной давности, за 30 р. можно купить плитку шоколада с 55% какао,  часто бывают акции.

Но справедливости ради замечу, в Окее некуда пожаловаться кроме как непосредственно в самом магазе, у Окея нет "горячей линии" 8-800... как у Магнита и Метро, нет книги жалоб как на сайте Ленты, не указаны соответствующие телефоны куда можно пожаловаться в главк компании на нарушения в их магазинах.

Кошка бросила котят, это Путин виноват.....

Лучше так:

Прошла зима, настало лето, –

Спасибо Путину за это!

За то, что дым идет в трубе,

Благодарю я ВВП!

За то, что день сменил зарю,

Я Путина благодарю!

За пятницей у нас суббота –

Ведь это Путина забота!

А за субботой выходной.

Спасибо Путин дорогой!

Спасибо Путину с ЕдРом

За то, что мы вообще живем!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...