Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

значит раньше нарушались права работающих в магазине.

наверное, просто немного удивился сменой товаров и вывесок, особенно где продавались диски, стали торговать зоокормами, где были бу мобилы стали торговать очками и линзами.

Не нравится мне ни один магнит - товары только на случай войны: консервы дешевые, резиновая выпечка, перегидрированое мясо и курица, гнилые овощи и фрукты.

cudgy82

Не все фрукты в магните гнилые. Как ни странно, там вкусные бананы. А овощи и будут гнить, с такими запредельными ценами.

Их отбирать нужно научиться для начала, и хранить на витрине в надлежащем состоянии. Последний раз там был - помидоры вывалили в помятых коробках, месиво это подалвенное и закисшее по 80 рублей.

Овощи беру на базарах либо в Окее на худой конец. В супермаркетах не бывает ни нормальных овощей не мяса, остальное беру в маркетах.

В супермаркетах не бывает ни нормальных овощей не мяса, остальное беру в маркетах.

Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи... Мясо само таяло во рту, и вкус был потрясающий, ни в одной шашлычной в Астрахани мне попробовать не доводилось, так что про мясо это мимо кассы.

Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи... Мясо само таяло во рту, и вкус был потрясающий, ни в одной шашлычной в Астрахани мне попробовать не доводилось, так что про мясо это мимо кассы.

Видишь какие у них искусные "химики" в кулинарии.

Видишь какие у них искусные "химики" в кулинарии.

Оскорбляешь, мы не настолько низко пали чтобы пользоваться кулинарией ленты вообще, и их маринованным мясом третей свежести в частности, брали охлажденную шею большим куском, и всеми химическими процессами занимались сами.

Оскорбляешь, мы не настолько низко пали чтобы пользоваться кулинарией ленты вообще, и их маринованным мясом третей свежести в частности, брали охлажденную шею большим куском, и всеми химическими процессами занимались сами.

Ну ладно поверю тебе на слово. Вообще готовая продукция из супермаркетов-зло.

melifaro

Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи...

+1 всегда покупаю шею в Ленте для шашлыка, либо уже готовую шею в маринаде. Всегда и каждый раз — отлично. Кто рассказывает про плохое мясо в Ленте — ретроград и выходец из БИ.

Ещё один ТРК?

http://consulting-abv.ru/news/2731/

общая площадь как в Лента, какой это центр - ларек, очередной). АБВ - это стебная подборка статеек из другой вселенной.

Мне понравилась статья о том, как несовет директоров васторга принял решение.... расширить переполненный арендаторами ТЦ, за счет одноэтажного пристроя.

Видимо, торговые площади на втором и третьем этажах арендуют приведения и тарятся там они же. Полтергейст полный.

http://astrakhan.ru/view_page/view/19049

http://www.astrobl.ru/news/71944

В очередной раз уже говорят о приходе в Астрахань ИКЕА. Но думаю опять все останется на уровне договоренностей и намерений. Ашан - как вариант может зайдти. Но опять же в Астрахани все "поле" вытоптано Магнитом, О/Кеем, Лентой, Метро. И в сложившемся рынке Ашан был бы уже "лишним". А вот ИКЕА была бы интересна в Астрахани. Но опять же город не миллионник, платежеспособность не самая высокая, да и все корупционные скандалы с ИКЕА в России не способствуют развитию сети в стране.  

Вероятность открытия Икеи в ближайшее время лично я рассматриваю примерно на том же уровне, что и строительство океанариума с аквапарком в заболдинской районе, Ашан бы не помешал, подвинуть хоть немного Магниты, а еще хотелось бы Медиа_Маркт и Леруа Мерлен, они я думаю до нас скорее доберутся.

Бауцентр будет на Аэропортовском, Леруа не известно. Ашан будет, для них просто первой целью был Волгоград, насчёт Икеи очень сомневаюсь. 

*DIAMOND*

в Астрахани все "поле" вытоптано Магнитом, О/Кеем, Лентой, Метро.

Тут уже писали: "Магниты" ориентированы на другую часть населения (по доходам семей) , "Метро" - магазин для предпринимателей, в который пускают ничтожно малое количество астраханцев (несколько тысяч покупателей, может, максимум - пару десятков тысяч, не более, потому что официально он - для оптовиков-предпринимателей-юридических лиц) . "О'Кеи" показали себя продукцией низкого (непотребно низкого) качества, и, если уйдут - все, наверное, только вздохнут облегченно и "спасибо" скажут. Тем более, если на этом месте возникнет "Ашан" Только вот московские "Ашаны" по площади - это несколько "О'Кеев"

"Ашаны" открываются в городах с населением более миллиона человек. Астрахань, по идее - в пролёте.

А вообще, конечно, "Ашан" был бы очень хорошей заменой "О'Кеям" , при условии, если в Астрахани будет дельное вменяемое адекватное реально мыслящее руководство. "О'Кей" ведь тоже, в принципе, не плох. Астрахани только вот не повезло: превратили нормальный магазин в дерьмо; от руководящих и работающих людей очень многое зависит.

В случае с Астраханью, численность местного населения не играет никакой особой роли для Икеа и например Леруа, не считая большую область, имеется еще большое число близлежайших городов. Тот же смай Казахстан - это очень дикий рынок. Если цены будут ниже, а они такими будут - они будут вагонами вывозить к себе на родину весь товар. Покупатели Икеа это не только население - это большая часть малого бизнеса, которая сможет себе позволить обновлять свои заведения значительно дешевле и более качественно. Выигрыш очевиден для потребителей. Да для конкурентов конечно -нет никакой выгоды, они никак до сих пор не научились ничего перепродавать профессионально.

+1 всегда покупаю шею в Ленте для шашлыка, либо уже готовую шею в маринаде. Всегда и каждый раз — отлично. Кто рассказывает про плохое мясо в Ленте — ретроград и выходец из БИ.

Мясо не плохое...  Только судя по всему не Россия, как они пишут на ценнике... Позавчера, покупая мясо, заметили у них на бумажке ручкой написано - "Австрия".

, заметили у них на бумажке ручкой написано - "Австрия".

на австрийском? На заборе то же написано, а за забором - дрова....

Вчера прибыл из Краснодара, и такого количества Гипериксиксмегацентров на душу населения по Юфо не видел, заехать удалось только в "Мегу", по размерам раз эдак в 20 больше Алимпика с Ярамаркой вместе взятые. Икеа как всегда ограбила банковскую карточку, а вот по Ашану вопросы остались, что то между Семейным магнитом и Океем..

на австрийском? На заборе то же написано, а за забором - дрова....

На русском. На заборе хулиганы пишут. А тут извините внутренняя маркировка. Мясо нормальное. единственное мясо много воды отдало при жарке.

А тем временем

Несколько магазинов крупных федеральных торговых сетей могут появиться в Астраханской области в ближайшее время.

По словам губернатора, они должны составить конкуренцию местным торговцам, которые явно завышают цены, и, прежде всего, рынку Большие Исады и стихийной торговле.

Так же Александр Жилкин отметил, что на следующей неделе он планирует поставить ультиматум собственнику Больших Исад. «Или он сделает рынок цивилизованным, или мы его закроем» - заявил губернатор

На счёт новых магазинов кто бы сомневался, а вот еа счёт большой помойки, думаю ничего не измениться ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...