Онотолег Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Корсак Алёша сказал: "Астраханские деликатесы". цена правда конская, можно подумать, что из мяса сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 А ведь на самом деле хорошие сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 У меня кстати мужу тоже нравятся сосиски "Папа может". Никаких параметров из перечисленных Нильсом отметить не могу, просто не обращаю внимания на такую ерунду. Но вкусные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Выбражулька сказал: просто не обращаю внимания на такую ерунду. Нет. Это ты просто бессознательно отторгаешь то, в чем ни черта не разбираешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Öde ö сказал: Нет. Это ты просто бессознательно отторгаешь то, в чем ни черта не разбираешься. В сосисках? Не спорю, не считаю нужным в них разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Выбражулька сказал: В сосисках? Не спорю, не считаю нужным в них разбираться. Вот видишь, ты абсолютно неразборчивый человек. Поэтому всех разборчивых ты называешь снобами и занудами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 50 минут назад, ROCK сказал: цена правда конская, можно подумать, что из мяса сделаны. А какая у них БУЖЕНИНА! Лучше, в Астрахани, не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Корсак Алёша сказал: А какая у них БУЖЕНИНА! Лучше, в Астрахани, не ел. У них и "Домашняя " хороша, да и "Казы"впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 8 минут назад, Корсак Алёша сказал: А какая у них БУЖЕНИНА! при варке разбухает, и из пор сочится розовый краситель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Я думаю, что их продукции можно доверять. Однажды ночью я ехал мимо мясокомбината и лично видел, как на его территорию заезжал грузовик с коровами. Не с макулатурой, не с зерном, не с кошками, а с коровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Öde ö сказал: Я думаю, что их продукции можно доверять. Однажды ночью я ехал мимо мясокомбината и лично видел, как на его территорию заезжал грузовик с коровами. Не с макулатурой, не с зерном, не с кошками, а с коровами. Причём НОЧЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, ROCK сказал: при варке разбухает, и из пор сочится розовый краситель? неправда. Вот чего у них нет , так это розового красителя. По крайне мере, из того что я брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Кстати, местные производители вообще радуют "Астраханские деликатесы" , "Пиканта" , кулинария от Контраста, Михайловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, августина55 сказал: неправда. Вот чего у них нет , так это розового красителя. По крайне мере, из того что я брала. И вообще, варить буженину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Корсак Алёша сказал: Кстати, местные производители вообще радуют "Астраханские деликатесы" , "Пиканта" , кулинария от Контраста, Михайловский. Да, голодным отстаться очень сложно, если только сильно постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, августина55 сказал: Да, голодным отстаться очень сложно, если только сильно постараться У некоторых получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, августина55 сказал: неправда. Вот чего у них нет , так это розового красителя. По крайне мере, из того что я брала. если Нильс возьмет, точно будет сочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Корсак Алёша сказал: вообще, варить буженину.. а как ещё удалить оттуда антибиотики и гормоны, которыми кровавый напичкал корову в отсутствии ГОСТОв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, denissv сказал: если Нильс возьмет, точно будет сочится Так сначала в марганцовочке пополощет, а затем скажет что сочится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Зря вы так на Нильса. Многие сосиски же действительно мироточат розовой мерзостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, августина55 сказал: Так сначала в марганцовочке пополощет, а затем скажет что сочится ну так двойные стандарты. в Астрахани покупает сосиски по 20 р. и грет что ВСЕ сосиски в Астрахани дерьмо, а в мАсковии покупает дорогие и кричет что " а вот в мАскве". А то как то не сходится, что сосиски одного и того же производителя и одного и того же названия идут разного качества ЗЫ видимо спецом для Астрахани выпускают с бумагой и соей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 6 минут назад, Öde ö сказал: Многие сосиски же действительно мироточат розовой мерзостью. с этим неспорю. Ну так не нада тогда говорить что ВСЕ сосиски мироточат в Астрахани, а точно такиеже в Москве хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, denissv сказал: Ну так не нада тогда говорить что ВСЕ соски мироточат в Астрахани, а точно такиеже в Москве хорошего качества Соски - это отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Öde ö сказал: Соски - это отдельная тема. успел прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.