Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, охта сказал:

Можно, но это превращается в рулетку. Повезет - купишь сыр за 600 рублей, не повезет - сырный продукт за те же 600 рублей.

нет, в рулетку я не играю. Я уже определилась и поэтому покупаю, тот сыр ,который знаю. Вот по поводу Маасдама не могу определится, пока не нашла. Вот прочитала про белорууский ,надо попробовать .

И я никогда не беру резанный в магазине, после появления санкций, только заводская упаковка. Правда ,Маасдам всегда большим колёсиком идёт , но раньше знала какой и брала резанные куски, щас боюсь .

Изменено пользователем августина55

Сходила называется за продуктами.

Потратила чистыми почти 10.000 р.

Кое как допёрла до дома.

В Окее утка по 150 рэ. 

Набрала её родную.

Коробку мороженного в рожке детям взяла.

de2d027e0a4a.jpg

be648cce25cf.jpg

adb277e2004c.jpg

Вика опять накинула кое-чего на вентилятор, сейчас начнется обсуждение. Блин, не представляю какой должна быть квартира чтобы там разместить этот склад. И да, 10 к потратить на это все...! Ну и радости у людей!

Изменено пользователем Voyager

да ладно вам... чё набросились то? У чела всего 2 радости в жизни..

1. купить товар с истекающим сроком годности по сниженной цене

2. набросить на вентилятор...

а вы её этого лишаете :D

В 15.07.2017 в 20:41, августина55 сказал:

@Виктория30 Че в руках что ли, вроде машина же есть? Это офигеть столько в руках тащить((((

Так не умеет она по подъезду на этаж ездить . :)

5 часов назад, августина55 сказал:

Может кому пригодится

Ложь это. "Каждый день" - точно не сыр (торговая марка, продаваемая в "Ашане" , пробовал, пришлось выкинуть - настолько это невозможно есть) .

Предположу, что под торговой маркой "О'Кей" - тоже не сыр (по определению под маркой "О'Кей" не может быть качественный продукт) . :D

"Савушкин продукт" , продаваемый в "Ленте" , тоже в последнее время - переменного качества: то откровенное дерьмо, почти как вышеназванные мной, то чуть лучше, но всё равно не дотягивает.

Еще интересно, что нормального качественного сыра под торговой маркой "Horeca" , который продается в "МЕТРО" , в этом перечне нет.

2 часа назад, Niels сказал:

Еще интересно, что нормального качественного сыра под торговой маркой "Horeca" , который продается в "МЕТРО" , в этом перечне нет.

А еще более интересно, что отзывы в интернете о сыре под этой маркой- не очень хвалебные.:fooo:

Сыр Эдам Horeca select продается в магазине Метро. Судя по картинке, подумала, что европейский - оказалось наш, делают в совхозе им. Ленина. По составу более менее приличный: [ссылка]. Но по вкусу обычный российский сыр!  Оставляет ощущение какой-то недозрелости, нет пикантности. В общем европейским сырам (немецким, голландским) и в подметки не годится. И честно говоря даже у российского есть  немного пикантной нотки - своей собственной, а тут даже намека нет.

Так что на вкус и цвет, батенька...:P

Изменено пользователем Афоня

12 часов назад, Niels сказал:

Ложь это. "Каждый день" - точно не сыр (торговая марка, продаваемая в "Ашане" , пробовал, пришлось выкинуть - настолько это невозможно есть) .

Предположу, что под торговой маркой "О'Кей" - тоже не сыр (по определению под маркой "О'Кей" не может быть качественный продукт) . :D

"Савушкин продукт" , продаваемый в "Ленте" , тоже в последнее время - переменного качества: то откровенное дерьмо, почти как вышеназванные мной, то чуть лучше, но всё равно не дотягивает.

Да там большинство марок малоизвестные. Лично я насчитал 5шт., которые пробовал, из того, что массово продается и лично я беру- нет Брест-Литовского, ARLA Foods и Тысячи озер.

Изменено пользователем catch

В 17.07.2017 в 21:49, Афоня сказал:

Но по вкусу обычный российский сыр!  Оставляет ощущение какой-то недозрелости, нет пикантности. В общем европейским сырам (немецким, голландским) и в подметки не годится.

Я имел в виду то, что под торговой маркой "Horeca" продается настоящий сыр (или показавшийся мне настоящим) . То, что я перечислил в прошлом своем посте - Ашанский "Каждый День" , например - вообще не похожи на сыр. Какая-то масса со вкусом растительного масла, оставляющая жирные растительно-маслянные следы на ноже.

В 17.07.2017 в 21:49, Афоня сказал:

обычный российский сыр!

Сыр "российский" появился где-то в 1970 году. До него в продаже были "голландский" и "пошехонский" "Российский" отличался от них мелкодырчатостью и кислинкой во вкусе.Ничего похожего в сегоднящем многообразии нет. Увы.Производители просто используют некогда популярное название.

Нильс, что ты прицепился к сыру?  Да свари ты его себе сам. Пироги печешь- не паришься, а на сыр полчаса времени уделить не можешь. И закроешь эту тему раз и навсегда!

2 часа назад, Афоня сказал:

Да свари ты его себе сам. Пироги печешь- не паришься, а на сыр полчаса времени уделить не можешь.

Сыр должен вызревать неделями, в прохладном помещении. Нет у меня условий для этого.

8 часов назад, Niels сказал:

Сыр должен вызревать неделями, в прохладном помещении. Нет у меня условий для этого.

А нижняя полка холодильника?!

11 часов назад, Niels сказал:

Ты думаешь магазинный сыр вызревает неделями??? Не смеши . Почитай рецепты домашнего сыра  и будешь завтра есть свежий вкусный сыр.

1 час назад, Афоня сказал:

Почитай рецепты домашнего сыра  и будешь завтра есть свежий вкусный сыр.

Это будет не сыр, а, в лучшем случае, хорошо спрессованный творог.

38 минут назад, Niels сказал:

Это будет не сыр, а, в лучшем случае, хорошо спрессованный творог.

Его не только прессуют, но и варят. Мне пофиг,можешь не делать, только не ной больше про сыр.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...