Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 19 минут назад, ROCK сказал: блин.... первый раз пришлось вызывать ТАКСИ, для того, что бы довезти покупки из ОКея до дома.... жесть..... скидка на чек 1100р.... Я люблю ОКей!!! покажи его что ты там напокупал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 4 минуты назад, Виктория30 сказал: покажи я бы конечно показал, но .... извини, Солнышко, никак не могу. Вы не относитесь к тем, кому я могу что то показывать харизма у вас не та.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 она это оптом всё выкупит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 34 минуты назад, ROCK сказал: блин.... первый раз пришлось вызывать ТАКСИ, для того, что бы довезти покупки из ОКея до дома.... жесть..... скидка на чек 1100р.... Я люблю ОКей!!! обычно скидка бывает в два раза. 1100 + 1100 = 2200 р. т.е. Рок купил продуктов на 2200 и получил скидку 1100 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Красная тряпка для Нильса вынута: 40 минут назад, ROCK сказал: скидка на чек 1100р.... Я люблю ОКей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 11 минут назад, Виктория30 сказал: обычно скидка бывает в два раза. 1100 + 1100 = 2200 р. т.е. Рок купил продуктов на 2200 и получил скидку 1100 рэ. На калькуляторе считала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 7 минут назад, russkiy_khaker сказал: На калькуляторе считала? не там просто троллиха сидит общая сумма чека , со скидкой 3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: не там просто троллиха сидит общая сумма чека , со скидкой 3 рубля о да! тогда я сдаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, ROCK сказал: скидка на чек 1100р.... Я люблю ОКей!!! вот не знаю что Рок брал, а у меня почти 700 вчерась вышло, в Окее щас очень много скидок идет до 50 %. вот пример коньячок старый кенисберг 0.5, 3 летка, везде по 750 (в среднем) в Оке 480, так что скидка в 1100 у Рока вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 В Ленте стиральный порошок Тайд 9кг за 593р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 У меня сегодня в "Ленте" скидка скромнее, но и сумма закупа тоже скромнее: закуплено на сумму 2273 рубля, скидка 458 рублей. Существенных скидок сегодня в "Ленте" почти не было. Я купил всего 2 товара, позарившись на скидки: это испанское вино (280 р., без скидки оно стоит 390 р. ) и Боржоми 0.75 л. (60 р., без скидки - 87 р. ) Как обещал, сообщаю: в "Ленте" на 4 столах со льдом размещены 29 видов рыбы (безо всяких стейков, филе и т.п., то есть, стейки, филе в эти 29 - не вошли) . Позарившись на скидку на "Вискас" , завтра поеду в "О'Кей" . Постараюсь быть сдержанным и не плеваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Как обещал, сообщаю: в "Ленте" на 4 столах со льдом размещены 29 видов рыбы без фото - брехня... 3 часа назад, Bagor сказал: В Ленте стиральный порошок Тайд 9кг за 593р как раз его и купили, только4,5 кг за 319р со скидкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Позарившись на скидку на "Вискас" он такой вкусный, что за ним поедешь в Окей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 3 минуты назад, Niels сказал: закуплено на сумму 2273 рубля, на одного. А нам как то на четверых... Ну и вы жрать однако, батенька..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 вот и раскрываются расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, ROCK сказал: на одного. А нам как то на четверых... Ну и вы жрать однако, батенька. Дитё, вышедшее замуж, отдельно же живёт? Так сложилось, что жратвы сегодня - мало было куплено. Еда покупается, в основном, в "Магните" (овощи, фрукты, сахар и т.д. ) , на Больших Исадах (овощи, зелень, фрукты, ягоды, орехи) и в "Михайловском" . В "Ленте" и иногда в "МЕТРО" , конечно, тоже кое-что покупается. Например: вчера купил болгарских перцев на Больших Исадах (помимо помидоров, огурцов, зелени, остатков черешни, абрикосов) , фарша говяжьего и свиного в "Михайловском" , нафаршировал - буду теперь есть это всё примерно неделю. Таковы неудобства, когда живешь один: приходится есть одно и тоже на протяжении нескольких дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 10 минут назад, Niels сказал: Дитё, вышедшее замуж. отдельно же живёт? я обязан перед вами отчитываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 1 июля, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 18 минут назад, Niels сказал: Например: вчера купил болгарских перцев на Больших Исадах (помимо помидоров, огурцов, зелени, остатков черешни, абрикосов) , фарша говяжьего и свиного в "Михайловском" , нафаршировал - буду теперь есть это всё примерно неделю. А почему нельзя убрать в морозилку и доставать по одному? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 18 минут назад, Niels сказал: Таковы неудобства, когда живешь один: приходится есть одно и тоже на протяжении нескольких дней. стейки по 4-8 дней кушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Niels сказал: , завтра поеду в "О'Кей" . А может не надо? Все и так заранее знают твой отклик об ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 37 минут назад, ROCK сказал: я обязан перед вами отчитываться? Не хочешь - не надо. 32 минуты назад, Киса Киса сказал: А почему нельзя убрать в морозилку и доставать по одному? У замороженных - вкус уже не тот. 30 минут назад, AMA3OH сказал: стейки по 4-8 дней кушать. Отбивные, кстати, давно уже не делал: решил, что это - не для меня. Примерно полгода назад покупал 2 куска свинины (уже отбитой) в "Михайловском" . Два - не четыре, "Мираторг" в Астрахани со мной - пролетает. Полагаю, не со мной одним. Не хочет, как в других городах, упаковывать по 2 шт. - обойдусь как-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 4 минуты назад, Микеланджело сказал: А может не надо? Тут писали, что дикие скидки на весь корм для животных у них. Исключительно за этим поеду. Боюсь. правда, обломаться: для "О'Кея" характерно, что его "дикие скидки" - это всё равно дороже, чем в "Ленте" без скидок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 2 минуты назад, Niels сказал: Не хочешь не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 1 июля, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 6 минут назад, Микеланджело сказал: А может не надо? Все и так заранее знают твой отклик об ТЦ А может можно без отклика обойтись? Просто сходить купить что надо и не писать об этом длинные посты. 5 минут назад, Niels сказал: Два - не четыре, "Мираторг" в Астрахани со мной - пролетает. Полагаю, не со мной одним. Не хочет, как в других городах, упаковывать по 2 шт. - обойдусь как-нибудь. Мы вчера с мужем взяли стейки Мираторговские в Окее со скидкой, там по три куска было. И все съели по три на каждого ... Но вообще не вижу проблемы приготовить 4 на одного, на два дня хватит, чтобы не готовить каждый день 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Я готовлю один стейк на ужин. Если готовить 2 - то это, наверное, кроме стейков, больше ничего нет на столе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.