Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Виктория30

третий меся ем соевые пельмени в прикуску с хлебом. А последнее время перестал чувствовать разницу вкусов. наверное контрафакт?
может тебе Саша мясом помочь?
Я отказываюсь понимать, чего там у него происходит. Он зарабатывает больше меня и Вас - раза в 2 - 3. И его жена - тоже так же.(если не в 4) . Куда они просаживают все деньги, я не понимаю. Или они так воспитаны, что еда - это дело десятое (в советские времена. если помните, похожее явление называлось "вещизм" ) . Или что там у них случилось?

nikname14

Пожалуй самое популярное блюда на новый год - это салат Оливье, да еще с майонезом.
Написано так, что бывает, как правило, без майонеза, но, если повезет - с майонезом.

Я уже несколько лет не делал Оливье. На приближающийся Новый Год - тоже не планирую.

Öde ö

Где у нас сейчас продают шампанское?
Не заморачивайтесь: вряд ли найдёте. Да и зачем Вам игры в лотерею в ответственный момент, когда на часах 23.59. ? Я уже, наверное, больше 10 лет использую для этих целей итальянские игристые вина. "Ламбруско" - подешевле, "Мартини" - подороже. А наше шампанское дискредитировало себя, похоже - навсегда. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я опять купил этот или дрожжевой, или газированный напиток.

Вообще, Вы критикуете избыточное употребление жиров и углеводов - в северной стране. По большому счету это - неправильно. Средиземноморский климат позволяет резко уменьшить количество жиров и углеводов. Астрахань в этом смысле - можно считать южным городом. Почему у населения привычки к увеличенному количеству жиров и углеводов - не знаю. Возможно, из-за нищеты (около 15% населения) или бедности (около 70% населения) .

Ламбруско не итальянское, не игристое и не вино.

Игристое вино вообще на любителя... Пахнет сивухой в нем всегда осадок.

мдя, у викингов бедненько, но чистенько...

кстати, если кто то наивно предполагает, что в СССР его кормили настоящим сливочным маслом - он сильно ошибается...

455 401 т

это импорт пальмы в СССР 1981 год

http://bash-m-ak.livejournal.com/1475.html

150 000 т

а это, сколько было завезено пальмового масла в РФ в 2016 году

http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/04/20/638464-import-palmovogo-masla

цифры я думаю могут сравнить даже йоддефицитные.

ROCK

импорт пальмы в СССР 1981 год

Техническое пальмовое масло в СССР не использовалось для употребления в пищу: это было строго запрещено. Советскую систему государственных стандартов, которая регламентировала эти вопросы, отменил даже не Ельцин - Путин. Он сделал это практически в первый месяц своего правления, выбив, таким образом, один из краеугольных камней из-под фундамента российской нации. Скорее всего, это было сделано в угоду иностранным государствам - я не считаю, что по глупости.

Техническое пальмовое масло в СССР не использовалось для употребления в пищу: это было строго запрещено.
:megalol:  иди лесом, тролль! В лесу пересмотри ещё раз ссылку :megalol: Заглавие звучит - Импорт продовольствия в СССР  :hi: 

мдя, у викингов бедненько, но чистенько...

кстати, если кто то наивно предполагает, что в СССР его кормили настоящим сливочным маслом - он сильно ошибается...

455 401 т

это импорт пальмы в СССР 1981 год

http://bash-m-ak.livejournal.com/1475.html

150 000 т

а это, сколько было завезено пальмового масла в РФ в 2016 году

http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/04/20/638464-import-palmovogo-masla

цифры я думаю могут сравнить даже йоддефицитные.

Ты сам то хоть по своим ссылкам ходишь? 455000 пальмового масла не в СССР а в РФ в 2007 году. И да, в первой ссылке это про цены в долларах а не про тонны, а во второй про тонны.

Ты сам то хоть по своим ссылкам ходишь? 455000 пальмового ма да не в СССР а в РФ в 2007 году. И да, в первой ссылке это про цены в долларах а не про тонны, а во второй про тонны.

точно. И тонна не может стоить 3 доллара. Поэтому при любом раскладе масла РФ импортирует больше чем СССР.

Это ладно, а вот ниже это я понимаю деликатес. @dude3, нужно заказывать к новогоднему столу. 

c0c76b8b8accbd6aef5534e8a36d04bf.png

Кстати, хочется спросить знатоков - этот деликатес можно с хлебом есть, или такое сочетание убьет все тонкие оттенки аромата?

Кстати, хочется спросить знатоков - этот деликатес можно с хлебом есть, или такое сочетание убьет все тонкие оттенки аромата?

Я приводил видео, там дама его с лавашом уплетает. На втором видео, там где русские около реки, они тоже с хлебом, но с луком и водкой. В общем, деликатес для гурманов.

Хотя, может это как сыр с плесенью. Пока не стало обыденностью, многие брезгуют и театральничают на камеру, типа их тошнит и это консерва прямиком из ада.

@Bagor, запах действительно адский, я привозил себе попробовать из Швеции несколько банок. Попробовать не смог :)

Там прикол один есть. Все эти консервы под давлением и когда открываете,то консерва играет роль эдакого скунса. Шведы выходят из дома, чтобы их открыть и вылить адский рассол. Потом с алкоголем ничего так.

про цены в долларах а не про тонны
тонны нужны? их есть у меня :essen:

В СССР имортировалось свыше 400 000 тонн пальмы. Ну и ещё немного цифр...

Импорт пальмового масла по странам (2014 год, тысячи тонн):

1 Индия 8,900
2 ЕС-27 6,800
3 Китай 5,700
4 Пакистан 2,700
5 Бангладеш 1,250
6 Египет 1,225
7 Соединенные Штаты 1,112
8 Российская Федерация 775
9 Сингапур 750
10 Иран, Исламская Республика 750
и.т.д.

Как видно из списка, Россия потребляет пальмового масла почти в 10 раз меньше чем ЕС. Не думаю, что европейцы, зная о вреде этого продукта, закупали бы его в таких масштабах.

http://www.softmixer.com/2015/11/blog-post.html

тролли! Построились в шеренгу и марш в лес! :megalol:

тонны нужны? их есть у меня :essen:

В СССР имортировалось свыше 400 000 тонн пальмы. Ну и ещё немного цифр...

Импорт пальмового масла по странам (2014 год, тысячи тонн):

1 Индия 8,900

2 ЕС-27 6,800

3 Китай 5,700

4 Пакистан 2,700

5 Бангладеш 1,250

6 Египет 1,225

7 Соединенные Штаты 1,112

8 Российская Федерация 775

9 Сингапур 750

10 Иран, Исламская Республика 750

и.т.д.

Как видно из списка, Россия потребляет пальмового масла почти в 10 раз меньше чем ЕС. Не думаю, что европейцы, зная о вреде этого продукта, закупали бы его в таких масштабах.

http://www.softmixer.com/2015/11/blog-post.html

тролли! Построились в шеренгу и марш в лес! :megalol:

Где про то, что СССР импортировал 400 000 тонн пальмового масла тем более для пищевой промышленности? Наврал?

наврал твой профиль :megalol: Читай печатный русский.

Короче, ты лжец. Всем все понятно. Гнусно, что пытаешься съехать со своей брехни.

Короче, ты лжец. Всем все понятно. Гнусно, что пытаешься съехать со своей брехни.

Что тут происходит, что за пустые обвинения во лжи?

В прочем, как и всегда, провокаторам и троллям - агентам лишь бы создать картину, что кто-то не прав.

Вчера был в Сити. Ну что сказать, маленький ТЦ, что-то вроде Гранд Ривера на Воробьева, парковка на цокольном этаже, пустой. Из арендаторов только гипер Магнит, суши Тако, электронные сигареты, Мегафон и МТС и островок Шоколадницы на третьем этаже. Все. Ни кино, ни магазинов, интересного ничего нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...