Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани завершена проверка по размещенной пользователем в одной из социальных сетей информации

Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершена процессуальная проверка по информации, размещенной пользователем в одной из социальных сетей.

Напомним, что сообщение содержало информацию о ребенке, которому в торговом центре якобы отрубило фаланги пальцев кисти.

В ходе проверки установлено, в сентябре текущего года в одном из торговых центров города Астрахани двухлетняя девочка присела на пластмассовый стол для демонстрации одежды, пока родители выбирали товары.

В какой-то момент, он перевернулся, прищемив девочке пальцы. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где диагностировали их ушибы.

В настоящее время по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

(Пресс-служба следственного управления)

Не знаю что изменилось, но почти за 2 месяца отсутствия, заметил, что цены остались прежними)) единственное в Ярмарке в отделе Андрей (дальше не помню как называется) цены на костюмы и рубашки выросли почти в 3 раза((( печально...

значит можно их за монетку домой уволочь, не паркуя обратно?  :innocent:

значит можно их за монетку домой уволочь, не паркуя обратно?  :innocent:

их и так воруют, а потом еще и ума хватает этим хвастаться

а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил. Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место.

а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил. Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место.

это нормальная практика

Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место.

Вон оно чо, Михалыч!!! :huh1: А я "лошара" вчера подарил монетку кому-то!!!! Не знал про такое ! :no:

7968318m.jpg

Не знал про такое !

можешь оставить ему в пасти, не паркуя. из этих неприкаркованных монетки будут идти на зарплату парконавтам. 

А это еще один способ зарабатывания денег детишкам. Будут ошиваться на стоянках и отгонять на парковку тележки за эти монетки.

сейчас побюегают - типа поохранять вашу машину, а теперь будут просить вас разрешить им отгонять на парковку.

Хотя обязательно найдутся умельцы, что выточат девайсы для разблокировки монет.

Гыыыы, "потерял" пятак в Ленте, зато вчера же получил СКИДКУ в Окее. :ibbanana:

Я аж глазам не поверил- 0,08 рубля!!!  С 800 рублей покупок.

Даже посчитать сложно, сколько это в процентах 

Интересно, не разорится сеть Окея, если я еще и сегодня приду к ним  за покупками??? :megalol:

0,08 рубля!!! С 800 рублей покупок.
гы, а я вчера получил скидку 390р с 1500 :flowers: Просто в ОКее надо смотреть на жёлтые ценники... 

гы, а я вчера получил скидку 390р с 1500 :flowers: Просто в ОКее надо смотреть на жёлтые ценники... 

Поддерживаю.

Я первым делом покупаю именно такие продукты.

А я покупаю то, что хочу съесть :hi:

Вообще-то я покупал таблетки для посудомоечной машинки, там не было ни желтых , ни фиолетовых ценников.Увы!

А я покупаю то, что хочу съесть :hi:

Вообще-то я покупал таблетки для посудомоечной машинки, там не было ни желтых , ни фиолетовых ценников.Увы!

редкий случай когда я с тоблй полностью согласен))))

Поддерживаю.

ну по армейским запасом тушенки мы это поняли))))

AMA3OH

а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил.

Согласен: покупателю как бы даётся своеобразный сигнал, за 10 рублей у покупателя теперь совершенно развязаны руки: ему как бы позволяется делать с тележкой всё, что ему заблагорассудится. Если покупатель захочет "увести" тележку, то 10 рублей - не та сумма, из-за которой он откажется от своих планов.

Хотя обязательно найдутся умельцы, что выточат девайсы для разблокировки монет.

И в первую очередь нужно попробовать ключ от замка на предмет соответствия требуемому девайсу. Если не подойдёт, то абстрактное мышление нашему народу всегда было свойственно: народ придумает что-то ещё. У нас в крови на каждую очередную глупость - отвечать хитростью.

сахар подорожал. и в одни руки не более 20 кг разрешено в Ленте. Сахар белорусский.

AMA3OH

Согласен: покупателю как бы даётся своеобразный сигнал, за 10 рублей у покупателя теперь совершенно развязаны руки: ему как бы позволяется делать с тележкой всё, что ему заблагорассудится. Если покупатель захочет "увести" тележку, то 10 рублей - не та сумма, из-за которой он откажется от своих планов.

И в первую очередь нужно попробовать ключ от замка на предмет соответствия требуемому девайсу. Если не подойдёт, то абстрактное мышление нашему народу всегда было свойственно: народ придумает что-то ещё. У нас в крови на каждую очередную глупость - отвечать хитростью.

с нашегл покупателя не 10 рублей за тележку надо брать а 1000, может тогда мозг начнут включать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...