2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Чугун будет равномернее тепло отдавать, прожарит заметно лучше. Покрытие тоже важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас придет Нильс а он не в Москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 В Астрахани завершена проверка по размещенной пользователем в одной из социальных сетей информации Следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области завершена процессуальная проверка по информации, размещенной пользователем в одной из социальных сетей.Напомним, что сообщение содержало информацию о ребенке, которому в торговом центре якобы отрубило фаланги пальцев кисти.В ходе проверки установлено, в сентябре текущего года в одном из торговых центров города Астрахани двухлетняя девочка присела на пластмассовый стол для демонстрации одежды, пока родители выбирали товары.В какой-то момент, он перевернулся, прищемив девочке пальцы. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где диагностировали их ушибы.В настоящее время по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.(Пресс-служба следственного управления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Вот как у нас народ любит пострашней и похуже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 У сети Окей наконец-то появился колл-центр 8 (800) 250-00-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Аллилуя, " Алимпик" -"Окей" платные тележки тоже вернули))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 значит можно их за монетку домой уволочь, не паркуя обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Не знаю что изменилось, но почти за 2 месяца отсутствия, заметил, что цены остались прежними)) единственное в Ярмарке в отделе Андрей (дальше не помню как называется) цены на костюмы и рубашки выросли почти в 3 раза((( печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 значит можно их за монетку домой уволочь, не паркуя обратно? значит можно их за монетку домой уволочь, не паркуя обратно? их и так воруют, а потом еще и ума хватает этим хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил. Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил. Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место.это нормальная практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Если хочешь заюрать денюжку обратно забрать - припаркуй обратно на место. Вон оно чо, Михалыч!!! А я "лошара" вчера подарил монетку кому-то!!!! Не знал про такое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Не знал про такое ! можешь оставить ему в пасти, не паркуя. из этих неприкаркованных монетки будут идти на зарплату парконавтам. А это еще один способ зарабатывания денег детишкам. Будут ошиваться на стоянках и отгонять на парковку тележки за эти монетки. сейчас побюегают - типа поохранять вашу машину, а теперь будут просить вас разрешить им отгонять на парковку. Хотя обязательно найдутся умельцы, что выточат девайсы для разблокировки монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Гыыыы, "потерял" пятак в Ленте, зато вчера же получил СКИДКУ в Окее. Я аж глазам не поверил- 0,08 рубля!!! С 800 рублей покупок. Даже посчитать сложно, сколько это в процентах Интересно, не разорится сеть Окея, если я еще и сегодня приду к ним за покупками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Ха, там пацаны на улице за тележками бегают с плоскогубцами, одно движение и тележка без монеты. 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 0,08 рубля!!! С 800 рублей покупок.гы, а я вчера получил скидку 390р с 1500 Просто в ОКее надо смотреть на жёлтые ценники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 гы, а я вчера получил скидку 390р с 1500 Просто в ОКее надо смотреть на жёлтые ценники... Поддерживаю. Я первым делом покупаю именно такие продукты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Я первым делом покупаю именно такие продукты. А я покупаю то, что хочу съесть Вообще-то я покупал таблетки для посудомоечной машинки, там не было ни желтых , ни фиолетовых ценников.Увы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Я первым делом покупаю именно такие продукты. про Вас то, знаем. Оптовик-затейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 А я покупаю то, что хочу съесть Вообще-то я покупал таблетки для посудомоечной машинки, там не было ни желтых , ни фиолетовых ценников.Увы! редкий случай когда я с тоблй полностью согласен)))) Поддерживаю. Я первым делом покупаю именно такие продукты. ну по армейским запасом тушенки мы это поняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Так вот кому тот прапорщик ,которого посадили, сбывал сухпайки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 AMA3OH а тут получается, что оставил залог и всё. Когда было бесплатно - то нельзя было. А теперь - денюжки вставил. Согласен: покупателю как бы даётся своеобразный сигнал, за 10 рублей у покупателя теперь совершенно развязаны руки: ему как бы позволяется делать с тележкой всё, что ему заблагорассудится. Если покупатель захочет "увести" тележку, то 10 рублей - не та сумма, из-за которой он откажется от своих планов. Хотя обязательно найдутся умельцы, что выточат девайсы для разблокировки монет. И в первую очередь нужно попробовать ключ от замка на предмет соответствия требуемому девайсу. Если не подойдёт, то абстрактное мышление нашему народу всегда было свойственно: народ придумает что-то ещё. У нас в крови на каждую очередную глупость - отвечать хитростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Я первым делом покупаю именно такие продукты. сахар подорожал. и в одни руки не более 20 кг разрешено в Ленте. Сахар белорусский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 AMA3OH Согласен: покупателю как бы даётся своеобразный сигнал, за 10 рублей у покупателя теперь совершенно развязаны руки: ему как бы позволяется делать с тележкой всё, что ему заблагорассудится. Если покупатель захочет "увести" тележку, то 10 рублей - не та сумма, из-за которой он откажется от своих планов. И в первую очередь нужно попробовать ключ от замка на предмет соответствия требуемому девайсу. Если не подойдёт, то абстрактное мышление нашему народу всегда было свойственно: народ придумает что-то ещё. У нас в крови на каждую очередную глупость - отвечать хитростью. с нашегл покупателя не 10 рублей за тележку надо брать а 1000, может тогда мозг начнут включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 @Виктория30, завтра 13.10.2015 в Ленте ВСЁ мороженое за 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.