denissv Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Какое отношение имеет Саперави к Фанагории???? к примеру вот такое http://www.fanagoria.ru/wine/1/4/ :huh1: а то вечно ссылки просиш, почитай на досуге про завод, что там производят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 @denissv, как бы вам это помягче.... Шампанское бывает только французское, как и коньяк. Всё остальное это игристое вино и бренди. Саперави бывает только грузинское Молдавские виноделы поступили гораздо честнее, назвав своё вино приготовленное из этого сорта винограда Негру де Пуркарь... Но наши, как известно особо не затрудняют себя поиском своего бренда, а без зазрения совести пользуются чужим. Так что вопрос к Нильсу могу смело адресовать и вам Какое отношение имеет Саперави к Фанагории???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 У тестя скоро будут кролики кому может надо будет на мясо, скоро будет забивать холодильники на зиму, думает немного продать если кому надо натур продукт пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 У тестя скоро будут кролики кому может надо будет на мясо, скоро будет забивать холодильники на зиму, думает немного продать если кому надо натур продукт пишите... цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Пока не знаю на выходных поеду спрошу, отпишусь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 отпишусь тутне не, ТУТ вы не отпишитесь. Вы создадите тему в купи-продай, причём соблюдая Правила... фото товара, цену. укажете наличие сан-заключения по мясу кролей, и вот тогда ваш родич сможет продавать свой товар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Пока не знаю на выходных поеду спрошу, отпишусь тут лучше в личку А то Саша вас а-та-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 не не, ТУТ вы не отпишитесь. Вы создадите тему в купи-продай, причём соблюдая Правила... фото товара, цену. укажете наличие сан-заключения по мясу кролей, и вот тогда ваш родич сможет продавать свой товар Все понял....Исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 @denissv, как бы вам это помягче.... Шампанское бывает только французское, как и коньяк. Всё остальное это игристое вино и бренди. Саперави бывает только грузинское Вот здесь не соглашусь, Шампань и Коньяк - это французские провинции и название напитков привязано к определенной местности. А саперави сорт винограда, как шардоне, изабелла, мускат и т.д. Вот Киндзмараули, Мукузани и Ахашени - это это чисто грузинское саперави, т.к. название привязано к местности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 т.е. я могу вырастить виноград саперави в Астрахани и назвать то, что у меня получится этим благородным именем? Ну ладно... уговорил Значит я был не прав, и каждаякухаркаможетуправлятьгосударствомФанагория по праву называет свою бутилированную брагу Саперави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 http://ria.ru/economy/20150825/1205681929.html Роспотребнадзор подтвердил снятие с продажи известных моющих средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 т.е. я могу вырастить виноград саперави в Астрахани и назвать то, что у меня получится этим благородным именем? А что благородного в слове краска ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 http://ria.ru/economy/20150825/1205681929.htmlРоспотребнадзор подтвердил снятие с продажи известных моющих средств это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 это плоходарю. Сделано по ГОСТу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 дарю. Сделано по ГОСТу! вот ты себе им лысинку и намыливай, дорогой меня беспокоит стиральный порошок, отечественные не устраивают совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 отечественные не устраивают совершенно.проблемы негров шерифа не волнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Раньше только и было это волшебное мыло и все были довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Раньше только и было это волшебное мыло и все были довольны!раньше и шампунь был "Яичный" до сей поры не понимаю, он был для или из)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 вот ты себе им лысинку и намыливай, дорогой меня беспокоит стиральный порошок, отечественные не устраивают совершенно. Только они немного ошиблись - это как раз были порошки у нас произведенные, при иностранных инвестициях, но у нас. В Германии, Италии, Австрии, Голландии и Норвегии продаются только бесфосфатные моющие средства, во Франции, Великобритании, Испании, содержание фосфатов в СМС строго регламентировано (не более 12 %). Наличие фосфатных добавок в порошках приводит к значительному усилению токсических (ядовитых) свойств а-ПАВ. С одной стороны, эти добавки создают условия для более интенсивного проникновения а-ПАВ через неповрежденную кожу, способствуют усиленному обезжириванию кожных покровов, более активному разрушению клеточных мембран, резко снижают барьерную функцию кожи. ПАВ проникают в микрососуды кожи, всасываются в кровь и распространяются по организму. Это приводит к нарушению свойств крови и снижает иммунитет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ROCK Какое отношение имеет Саперави к Фанагории?Этот сорт винограда может произрастать (и успешно выращивается) в Краснодарском крае. Про хозяйственное мыло. дарю. Сделано по ГОСТу!Ты лучше напиши, где его можно купить. Около года назад покупал его на ярмарке "Кутум" . Больше нигде не мог найти. Неделю назад ездил на "Кутум" , туда теперь практически никакой общественный транспорт не ходит, поэтому было сложно. Ездил, в том числе и за хозяйственным мылом. Нет его там. Осталось соответствующие ряды на Больших Исадах посетить. Если не окажется и там, то не знаю, что делать: запасы прошлого года заканчиваются. shami меня беспокоит стиральный порошок, отечественные не устраивают совершенно.Насколько я понял (из информационного выпуска "Маяка" сегодня) , закрывают какие-то производства "Хенкеля" в России из-за каких-то нарушений (не помню, каких) . То есть, речь не об импортных стиральных порошках, а о произведенных на территории России. И я так понял, что закрывают - не навсегда, а приостанавливают до момента исправления выявленных недостатков.У меня со стиральным порошком - "особые" отношения, если можно так выразиться. Очень сложно найти в нашем городе стиральный порошок без отбеливателя. И, если я такой встречаю, то покупаю много. В последнее время такого (без отбеливателя) в Астрахани не продают нигде из тех магазинов, в которых я бываю. На пачке может быть написано слово "Colour" хоть десять раз, но, если начать читать состав (с лупой, потому что - очень мелким шрифтом) , то можно увидеть, что в стиральном порошке, который предназначен, казалось бы, для цветного белья, зачем-то воткнут отбеливатель. Такая, вот, подстава. У меня приличное количество яркой цветной одежды, для меня важно, чтобы в стиральном порошке не было отбеливателя. А если он мне всё-таки нужен, я могу его добавить отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ты лучше напиши, где его можно купить. БИ, вполне серьезно, был там на прошлой неделе и в магазине видел его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ты лучше напиши, где его можно купить.в Москве конечно, изредка встречается в Питере, но там надо поискать. А в МСК в любом зачуханом бутике есть. В следующий раз будешь в златоглавой, зайди в ГУМ, спроси, тебе обязательно подскажут. Этот сорт винограда может произрастать (и успешно выращивается) в Краснодарском крае.был бы внимательным - прочитал бы, что мы этот вопрос уже выяснили. Саперави это действительно не марка конкретного вина, а всего навсего сорт винограда, следовательно ты зря вылил в унитаз столь благородный напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Про хозяйственное мыло. Ты лучше напиши, где его можно купить Осталось соответствующие ряды на Больших Исадах посетить. Если не окажется и там, то не знаю, что делать: запасы прошлого года заканчиваются. Нильс, сдаю тебе клад. Приезжаешь, а лучше приходишь на Б. Исады. Смотришь на корпус как бы со стороны бывшей трамвайной остановки Большие исады (где цветы). Не заходя в корпус, обходишь его слева строго на восток 24 шага. В левом ряду будет хозяйственное мыло. Сразу не бери. Скажи что ты Нильс. Будет скидка. Я предупредил. Пароль прежний, из Бриллиантовой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Нильс, сдаю тебе клад. Приезжаешь, а лучше приходишь на Б. Исады. Смотришь на корпус как бы со стороны бывшей трамвайной остановки Большие исады (где цветы). Не заходя в корпус, обходишь его слева строго на восток 24 шага. В левом ряду будет хозяйственное мыло. Сразу не бери. Скажи что ты Нильс. Будет скидка. Я предупредил. Пароль прежний, из Бриллиантовой руки. Там подделки продают: Учитывая, что Нильс все покупает с запасом - я бы посоветовал заказать у производителя (от 200кг -бесплатная доставка). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 ам подделки продают: кстати да, ГОСТ не правильный фальсификат однако... зато состав указан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.