Europe Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @Niels, в Ярмарке всё есть, и порядок в отделах, и носки сумасшедших расцветок. Билет на самолёт туда брать не надо, поездом, прямо напротив вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Продолжая поэтический вечер.. В окнах продукты: вина, фрукты. От мух кисея. Сыры не засижены. Лампы - сияют. "Цены снижены!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Окей говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 denissv ссылку в студию приведе по соответсвию этому Вот мне лень, понимаешь? Мне плевать на твои представления о размерах одежды, о шкалах этих размеров. Мне достаточно того, что я знаю, что 52-й размер по одной шкале и 104-й по другой - это одно и то же, а ты можешь считать, как тебе вздумается. Это то же, как и 29-й размер обуви и 43-й - одно и то же. Тебя, по ходу, и в этом вопросе тоже ждут открытия, и ты тоже потребуешь ссылок. Познавай окружающий мир - сам, не вовлекая в этот процесс посторонних людей, в том числе меня. ROCK Ты к сожалению не понимаешь разницы между ТЦ принадлежащим большой сетевой компании (Ашан, ЛеруаМерлен и иже с ними) и ТЦ построенным группой хозяев, или одним хозяином тупо для сдачи торговый площади в наём "Ашан" тут совершенно не при чем. "Ашан" - типичный гипер с едой и сопутствующими товарами (в том числе - одеждой, посудой, бытовой техникой и т.д. ) Да, современные московские "МЕГИ" - бессистемны, в них всё - вперемешку. Но они - и не такие уж большие. "Три Кота" можно сравнить с "Марьино" (я там был, правда, лет 10 - 15 назад, но вот тогда я и увидел тот системный подход, о котором пишу: несколько линий подряд с мужской одеждой, затем несколько линий с мужской обувью, далее - несколько линий с женской обувью, и т.д. Не нужно обходить весь ТЦ, опасаясь, что что-то пропустишь: женская обувь сконцентрирована на нескольких линиях, и ее не будет в тех линиях, где торгуют сувенирами и т.д. ) Ты случайно Сашку Пушкина не знал? имхо, это он о тебе... Ты не прав. На самом деле, А.С. Пушкин - обо всех нас. Если бы он был только обо мне, то он не был бы никому интересен. Europe в Ярмарке всё есть, и порядок в отделах, и носки сумасшедших расцветок. Билет на самолёт туда брать не надо В "Ярмарке" бываю несколько раз в год. Иногда покупаю что-то. Но основное, доминирующее впечатление - что зря потратил время, посетив сие место. Если где-то есть мужские носки (больших размеров то есть) сумасшедших расцветок, то это означает, что там, скорее всего, есть и другие оригинальные товары. Что же это за место в "Ярмарке" , сообщите, пожалуйста (а то я посчитаю, что Вы врёте) . STG Окей говно. Всё познаётся в сравнении. По сравнению с другими гиперами, находящимися в Астрахани, хуже "О'Кея" действительно нет. Давно уже сделал такой вывод. Считаю, что каждый нормальный человек, посещающий "О'Кей" , рано или поздно, но - сделает такой же вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Не нужно обходить весь ТЦ, опасаясь, что что-то пропустишьне обходи! Действительно гораздо "проще" поехать за носками и мыльницей в МСК Красиво жить не запретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 В "Ярмарке" бываю несколько раз в год. Иногда покупаю что-то. Но основное, доминирующее впечатление - что зря потратил время, посетив сие место. Если где-то есть мужские носки (больших размеров то есть) сумасшедших расцветок, то это означает, что там, скорее всего, есть и другие оригинальные товары. Что же это за место в "Ярмарке" , сообщите Первое что приходит на память из безвкусного - магазин Андрей. У него, почти наверняка, будут аляповато-полосатые носки. Посмотрите также в Бенеттоне. Там будет и качество, и полоска. Все это в Ярмарке. Вообще, предлагаю флешмоб "Носки Нильса", у каждого есть мобильник с фотокамерой, фотографируйте по 2 фотки и выкладывайте: 1) носки в полоску 2) ценник на носках с названием магазина. Нильс, нужно одобрение флешмоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 По результатам прокурорской проверки устранены нарушения требований законодательства о пожарной безопасности в торговых центрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 "Columbia" - на них написан не номер воротника, а "XXL/2TG" . Что такое "2TG" - я не знаю. TG - Tres Grand - большой размер по французски, 2TG то же, что и ХХL. Рядом оказался магазинчик с фильтрами для воды. С удивлением обнаружил там аквафоровские фильтры старого образца, нормальные (в отличии от идиотских новых, из-за которых мне, по всей видимости, придется отказаться от "Аквафора" и перейти на что-то другое) . Купил. До этого я их в последнее время из Москвы привозил (в наших суперах и гиперах их давно уже нет) . А магазин оф. представителя посетить (или хотя бы сперва посмотреть на сайте) и купить там фильтры на 30-50% дешевле не судьба ? Europe Вот, поверите? - Меня давно беспокоит тот же вопрос. Я не понимаю, где люди покупают себе одежду. Полных, толстых людей в городе - полно. Они тоже всё из других городов себе привозят? Иногда мне кажется, что есть какой-то секрет (ответ на который, как всегда, лежит на поверхности) , но я не знаю ответа. Надо знать места. Кстати раньше заказывал те же джинсы из америки, но сейчас стало проще и дешевле брать ту же Аризону в Фамилии. Вообще, предлагаю флешмоб "Носки Нильса", у каждого есть мобильник с фотокамерой, фотографируйте по 2 фотки и выкладывайте: 1) носки в полоску 2) ценник на носках с названием магазина. Нильс, нужно одобрение флешмоба. Носки в полоску пока не нашел. Выкладываю трусы под гжель. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 "Носки Нильса" !!!!! Это ведь название супер бутика в Астрахани!!! Один еврей миллионер помнится рассказывал, что больше всего денег можно заработать на торговле спичками, сам же продавал шнурки. Нильс, зачем ходить в эти коробки, если есть инет и карта виза или мастеркард???! пс. в одежде неприхотлив)) но соглашусь, что в мск всё какое-то другое... лучшего качества что ли, и ассортимент гораздо больше... где у нас такое продаётся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Europe Первое что приходит на память из безвкусного - магазин Андрей. У него, почти наверняка, будут аляповато-полосатые носки. Посмотрите также в Бенеттоне. Там будет и качество, и полоска. Все это в Ярмарке. В "Андрее" не был несколько лет. Был как то один или два раза, когда он только открывался, понял, что это - не мой формат совершенно, и не хожу туда больше. Если буду покупать себе классический костюм, или брюки, или обувь, то явно не в "Андрее" - как-то сложилось такое мнение у меня."Бенеттон" представляется мне слишком дорогим, точнее, не то, чтобы дорогим, а цена завышена за низкого качества вещи. Такие вещи должны продаваться по существенно более низкой цене. Футболки - бледненькие какие-то, совершенно не яркие, с очень увеличенной горловиной (едва ли не грудные соски будет видно) , мне нравится широко отделанная горловина, которая не болтается на шее, а не узенькая, как в "Бенеттоне" - если узенькая, то создается впечатление, что это - не футболка, а ночная рубашка. Вот, такими бледными (несмотря на слоган "Юнайтед колорс" ) "ночными рубашками" они и торгуют. catch TG - Tres Grand - большой размер по французски, 2TG то же, что и ХХL.Большое спасибо за разъяснение. А магазин оф. представителя посетить (или хотя бы сперва посмотреть на сайте) и купить там фильтры на 30-50% дешевле не судьба ?Спасибо за совет. В следующий раз попробую именно так сделать. Сейчас фильтров у меня - года на два закуплено, если не больше. Каждую поездку в Москву покупаю там, потому что в астраханских гиперах - только патроны к современным (и одновременно неудобным и непрактичным) кувшинам. Носки в полоску пока не нашел. Выкладываю трусы под гжель. :D Предлагаемые Вами трусы выглядят как синтетические, то есть - вредные для здоровья. эМэРТэ где у нас такое продаётся?Нет, эти носки - совсем не то. Это - какие-то женские, аляповатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 ROCK не обходи! Действительно гораздо "проще" поехать за носками и мыльницей в МСК Красиво жить не запретишь До тебя одного, по-моему, никак не дойдёт, что я езжу - на конференции (2 раза в год) и по поводу своей болезни (раньше - 2 раза в год, теперь - 1 раз в год) , и эти поездки я совмещаю. Заодно покупаю одежду и обувь. Специально за покупками я в другие города не езжу. По-моему, я это писал неоднократно, и специально только для тебя. Но, видимо, "не в коня корм" . Пройдёт месяц - полтора, и ты опять напишешь то же самое, что и сейчас, и что писал много раз раньше. Я не живу "красиво" . Я живу очень аскетично, экономлю - на чём можно и на чём нельзя, всегда взвешиваю, на что потратить деньги, на какую именно еду. Потому что в сентябре мне нужно будет делать МРТ-исследование и в октябре - опять ехать. По деньгам ты живешь - раза в три "красивее" меня. Если не в пять. В пересчете на одного члена семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 я езжу - на конференции на конференциях делом заниматься надо, collega, а не шопинги устраивать твоё руководство в курсе, что ты позволяешь себе 2 раза в год ездить за носками за государственный счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 на конференциях делом заниматься надо, collega, а не шопинги устраивать твоё руководство в курсе, что ты позволяешь себе 2 раза в год ездить за носками за государственный счёт? Ой, только вот не надо из себя святошу строить. Ты тоже был в Питере на повышении квалификации и прошёлся по всем местам где есть достопримечательности, получается за счёт твоего работодателя. Если есть возможность, почему бы её не использовать.Просто кому шоппинг, кому экскурсии и посмотреть на красоту города, я за второе, шмотки не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ты тоже был в Питере на повышении квалификации и прошёлся по всем местам где есть достопримечательности, получается за счёт твоего работодателя.само собой, но я работаю на капиталиста, и как честный пролетарий просто обязан был его ограбить! А collega всё это проделывает за государев кошт! Что не есть правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 потому что в астраханских гиперах - только патроны к современным (и одновременно неудобным и непрактичным) кувшинам. как бы скажу что этот кувшин с катрижем это как мертвому припарка, он практически ничего не очищает. это как эффект плацебо, тебе как дохтору думаю не надо объяснять что это такое. возьми лучше нормальную фильтрующую систему. которая гораздо эффективней чем этот кувшин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Нет, эти носки - совсем не то. Это - какие-то женские, аляповатые. Это у вас недостаток воображения Такое? такие вот носки сам бы прикупил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 такие вот носки сам бы прикупил!это не носки, это вообще непонятно что, но я бы одел... только боюсь, что летом в ЭТОМ будет жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Как тяжко жить владельцам гепер супер пупер маркетов!!! Нильс: - нене это не то, у вас есть такое ж, три джи икс эль, только с перламутровыми полосками? Рок: -не то, чтобы то, вообще нипонятно что, но я бы одел, только боюсь... Европа: -Иногда мне кажется, что это то!, но я не знаю ответа. Прана: - Анька чмо! эМэРТэ: торговые центры - гавно! не куплю впринципе, если не онлайн! Аня Лексус : - мне папа купит. уж точно не в этих ваших быдло маркетах... В итоге все тарятся на толкучке и больших. Вопрос для кого всё это было построено? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 летом в ЭТОМ будет жарко... Рок возможно вам подойдут носки из предыдущей коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 @эМэРТэ, мне проще, я покупаю в других городах то, от чего отказался там Нильс ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 это не носки, это вообще непонятно что, но я бы одел... только боюсь, что летом в ЭТОМ будет жарко... в таких как раз ништяк в наш волжский ил лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 А правда, что пожарные позакрывали какие то продуктовые супермаркеты города? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Только что с Ленты. Хорошие скидки на: - сок "Добрый" 2 литра по 63 рубля - грибы шампиньоны свежие по 135 рублей - молоко "Домик в деревне 3.2%" по 41 рублю. Купила молока 72 коробки, сока 24 коробки и грибов 4 кг. Скидка составила: 3.087 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 грибы шампиньоны свежие по 135 рублейну вот.... а мы, как последние лохи на даче собираем, свежие... не ГМО... с земельки родной, астраханской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 ну вот.... а мы, как последние лохи на даче собираем, свежие... не ГМО... с земельки родной, астраханской... Везёт вам. А у меня на даче они не растут. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.