Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 catch Зачем тебе синтетика, шелковые купи в МЕТРО.Наверное, интересные "очучения" при их юзании? Всегда считал, что шелковое - женское. Ну я же специально дал ссылку на сайт спортмастера.А что мне сайт? Посмотреть, облизнуться, и ждать очередной поездки в Москву? В Астрахани, ну просто уверен, представлено процентов 20 из всего их московского ассортимента и размерного ряда. Купить ведь на сайте - нельзя, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 catch А "Фамилия" - разве есть в Астрахани? Та самая, московская? Ну как бы: http://www.famil.ru/ru/shops/#type=map¢er=46.35931093975692,48.037508499999944&zoom=10&cityId=30 catch Наверное, интересные "очучения" при их юзании? Всегда считал, что шелковое - женское. Да нормальные ощущения, это же не трусы. Главное очень прочные. А что мне сайт? Посмотреть, облизнуться, и ждать очередной поездки в Москву? В Астрахани, ну просто уверен, представлено процентов 20 из всего их московского ассортимента и размерного ряда. Купить ведь на сайте - нельзя, наверное. Можно купить. При чем такое впечатление, что этот товар на складе лежит, т.к. в живую на полках такого выбора и размеров по моему нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 catch А "Фамилия" - разве есть в Астрахани? Та самая, московская? Здрасте, в Асторе уже второй-третий год как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Например, в Астрахани нет носков в широкую поперечную полоску (ширина полосы примерно 1 см. ) с чередованием синего и красного цветов, чередованием зеленого и красного цветов, синего и зеленого цветов, синего и серого цветов. Госпыдяя, как скучно я, оказывается, живу... Люди вон, полосочки на носках мерят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Rincewind как скучно я, оказывается, живу... Люди вон, полосочки на носках мерят. Я просто описывал как пример, чтобы люди поняли, что в Астрахани ничего подобного нет. Мне, в принципе, всё равно, в каких носках ходить. Но, если есть что-то оригинальное, то я предпочту оригинальное. Нижнее белье - не напоказ. Это - больше для себя. Кстати, ведь всего несколько лет, как появились нормальные рубашки, появился хоть какой-то выбор. Вот с джинсами - беда, насколько я понимаю. Продолжают торговать вышедшим из моды несколько лет назад уже - тертым. Темно-синее гладкое - только в других городах можно купить, насколько я понимаю. За редким исключением. Скоро уже мода кончится на темно-синие - и тогда-то в Астрахани они и появятся. И я больше писал не о своих предпочтениях, а об унылости астраханской торговли, о неспособности ее предложить широкий спектр товаров - на своем примере писал. Она, как сельский магазинчик, в котором - и еда, и хозтовары, и одежда - предлагает всё по минимуму, и даже, к сожалению, не всё, а кусочек от всего. Такое впечатление, что кто-то один, исходя из своих личных предпочтений, закупает всё, а потом раздаёт это всё одно и то же - всем астраханским торговцам. Поэтому создается впечатление, что у всех - полно товаров, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что все торгуют одним и тем же, очень небольшим, сокращенным, урезанным, аскетичным набором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 И я больше писал не о своих предпочтениях, а об унылости астраханской торговли, о неспособности ее предложить широкий спектр товаров - на своем примере писал. Она, как сельский магазинчик, в котором - и еда, и хозтовары, и одежда - предлагает всё по минимуму, и даже, к сожалению, не всё, а кусочек от всего. Такое впечатление, что кто-то один, исходя из своих личных предпочтений, закупает всё, а потом раздаёт это всё одно и то же - всем астраханским торговцам. Поэтому создается впечатление, что у всех - полно товаров, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что все торгуют одним и тем же, очень небольшим, сокращенным, урезанным, аскетичным набором. Отчасти ты прав, но это естественный процесс. Никто не будет продавать оригинальное если это в Астрахани нерентабельно, это бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 наверное, годы - 96 (48-й) . Даже 100 (50-й) - не видел я не понял ты эти 100 размеры где нашел, или это в твоем воображаемом мирке. как бы и близко нету если ты РОК видел то у него 56-58, у мну 54-56 одежды вагон для таких, ты пишеш про 100, ты что боров под 250 кило чтоли, 5 РОКов получается :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 я не понял ты эти 100 размеры где нашел, или это в твоем воображаемом мирке. как бы и близко нету размер.png если ты РОК видел то у него 56-58, у мну 54-56 одежды вагон для таких, ты пишеш про 100, ты что боров под 250 кило чтоли, 5 РОКов получается :megalol: реально, нилс тупит. Рубашки 48 по вороту покупаю без проблем. В Спортмастере одежды 58размера полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Рубашки 48 по вороту покупаю без проблем у меня харя поменьше будет = по вороту 42-43. А когда-то 46 размер советский - был моим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 в Астрахани нет носков в широкую поперечную полоску (ширина полосы примерно 1 см. ) с чередованием синего и красного цветов, чередованием зеленого и красного цветов, синего и зеленого цветов, синего и серого цветов. как всё запущенно... Нильс, по поводу трусов - не хады дарагой в СпортМастер.. снег башка пападёт, савсэм мёртвый бюдэш! Хады. дарагой на БИ, там труселя какого хочиш рармэра ест! Мамой клэнус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 denissv если ты РОК видел то у него 56-58, у мну 54-56 одежды вагон для таких, ты пишеш про 100, ты что боров под 250 кило чтолиЯ имел в виду две шкалы размеров, одну из которых указывал в скобках. 46, 48, 50, 52, 54 - по одной шкале, 92, 96, 100, 104, 108 - по другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Нормальный. реально, нилс тупит. Рубашки 48 по вороту покупаю без проблем. В Спортмастере одежды 58размера полно. Я ездил в Москву в конце марта. Это значит, что я посетил астраханский "Спортмастер" (рядом с вокзалом) в середине марта 2015 года. Не было там - ничего. Привезенные мной из Москвы 2 рубашки "Columbia" - на них написан не номер воротника, а "XXL/2TG" . Что такое "2TG" - я не знаю. И 2 пары брюк - тоже из Москвы привез. И даже кепку летнюю - привез из Москвы (в астраханском - вообще не было кепок, видимо, по мнению руководителя астраханского "Спортмастера" , астраханцам кепки - не нужны, при нашей-то летней жаре) , куча зимних шапок (в марте, когда сезон уже прошел) - есть, а летних кепок - нет. Нормальный. В Спортмастере одежды 58размера полно. Да я не отрицаю. В московских "Спортмастерах" - да, полно. ROCK Хады. дарагой на БИ, там труселя какого хочиш рармэра ест! Мамой клэнус!Синтетику с Больших Исад - сам можешь носить. А я про нормальные, хлопчатобумажные пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А я про нормальные, хлопчатобумажные пишу. нам, правоверным ваххабитам, Аллах запрэщает носыт синтетику йайца должны быт одеты таки в хэбэ Ты наверное не на те БИ ходыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Нильс, весь город что, голый ходит, или у вас размер везде уникальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 ROCK Ты наверное не на те БИ ходыш. Честно говоря, вещевую часть БИ не рассматриваю. Посещаю иногда магазины хозтоваров. Иногда посещаю "блошиный рынок" . Ряды, в которых граждане продают одежду и обувь, не посещаю в принципе: несколько лет назад сделал вывод, что ничего в них для себя купить - попросту невозможно. Примерно, как и в рядах "Толкучки" - Кировского рынка. Потратить время там - можно, купить - нет. То же касается всяких "Восточных" и "Трех Котов" . Хотя, "Три Кота" недавно удивили. Посещал мини-конференцию в "Ортопедических изделиях" в прошлую субботу (5-й вход) . Рядом оказался магазинчик с фильтрами для воды. С удивлением обнаружил там аквафоровские фильтры старого образца, нормальные (в отличии от идиотских новых, из-за которых мне, по всей видимости, придется отказаться от "Аквафора" и перейти на что-то другое) . Купил. До этого я их в последнее время из Москвы привозил (в наших суперах и гиперах их давно уже нет) . Но "Три Кота" удручает меня своей бессистемностью. Такие большие торговые комплексы должны быть удобны для покупателя, а они вместо этого - удобны для продавцов и ориентированы для продавцов. Отделы (магазинчики) в них расположены вне всякой системы, перемешаны. Поэтому, например, чтобы идти за женскими платьями, нужно пройти не пару линий, где они были бы сконцентрированы - нет, нужно обойти весь торговый центр, потому что эти отделы (магазины) рассеяны по всему ТЦ, и, соответственно, нужно потратить на это весь день. Если не могут систематизировать расположение магазинов/отделов, то тогда хотя бы создали стенды-справочники-указатели магазинов или установили бы автоматы, указывающие, как пройти к какому-либо магазину. Но там нет ни того, ни другого. Всё, наоборот, сделано для того, чтобы усложнить покупателю процесс покупки, всё кричит о неуважении к покупателю, к его личному времени, о наплевательском отношении к покупателям. Europe весь город что, голый ходит, или у вас размер везде уникальный?Вот, поверите? - Меня давно беспокоит тот же вопрос. Я не понимаю, где люди покупают себе одежду. Полных, толстых людей в городе - полно. Они тоже всё из других городов себе привозят? Иногда мне кажется, что есть какой-то секрет (ответ на который, как всегда, лежит на поверхности) , но я не знаю ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 @Niels, хотите, я помогу Вам найти в Астрахани одежду нужного размера? Я серьёзно. Наоборот, я часто натыкаюсь на то, что нужная мне или мужу модель одежды остается только в большом размере (54-56). Можете заказать на WB (как вариант), там полно одежды больших размеров. И "Три Кота" зря игнорируете. Там больше ассортимент, чем в гиперах. Из последних в "Метро" может быть для Вас что-то подходящее. Кстати, там вроде с 1 июня отменяют вход по ваучерам, остаются только карточки клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 с 1 июня отменяют вход по ваучерам, остаются только карточки клиента. К закрытию обоснование ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 К закрытию обоснование ищут?Они и не собираются закрываться, с чего ты взял? Отмена ваучеров давно в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Cassandra Можете заказать на WB (как вариант), там полно одежды больших размеров. Да, спасибо, я тоже пользуюсь интернет-магазинами. Очень, кстати, жалею, что закрылся Гетвеар - это было вообще идеальное место. Уилдберриз, как правило, продает то, что мне нравится - не моего размера, а то, что мне не нравится решительно - именно моего. Я поэтому у них всего один раз что-то покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Они и не собираются закрываться, с чего ты взял? Отмена ваучеров давно в планах. Я не знаю кто им делает выручку по сравнению с другими, с той же Лентой, например. Был там за все эти годы всего 2 раза. Оба раза плевался от "сервиса". Реально. Тут они "превзошли" Большие Исады. В общем, я не понимаю как они остаются в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 92, 96, 100, 104, 108 - по другой. это ты сам выдумал или как Иногда мне кажется, что есть какой-то секрет (ответ на который, как всегда, лежит на поверхности) , но я не знаю ответа. а секрет прост, нормальные люди покупают черные или другие однотоныые носки. а не ищут по всему городу серо-буро козявчатые с голубой каемочкой. И не пишут потом, что ВААБЩЕ ничего нету в городе. Будь проше и все сразу найдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 "Три Кота" удручает меня своей бессистемностью. Такие большие торговые комплексы должны быть удобны для покупателя, а они вместо этого - удобны для продавцов и ориентированы для продавцов. Отделы (магазинчики) в них расположены вне всякой системы, перемешаны. эх, искренне завидую твоей детской непосредственности, и способности удивляться от обыденных вещей, которые нас окружают ... Возможно я опять открою тебе велику тайну, но ТЦ сделаны именно для продавцов! ТЦ это большая торговая площадь, на которой продавец арендует свои 20-200 квадратов... И чем он там буде торговать, это его личные, внутренние трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 denissv это ты сам выдумал или как Это - общеизвестные вещи, они возникли из-за того, что в разных странах были разные шкалы размеров одежды и обуви. И это я еще не пишу про американскую шкалу - она совсем другая. Итак, 48-й размер по одной шкале означает 96-й по другой, 50-й размер по одной - означает 100-й по другой. Если ты видишь на этикетке цифры 182-100-92 - это означает: рост 182 см, размер 50-й или 100-й (по разным шкалам) и полнота 92. Я для тебя - "Америку" открываю, что ли? нормальные люди покупают черные или другие однотонные носки. а не ищут по всему городу серо-буро козявчатые с голубой каемочкой. Большинство моих носков - именно однотонные (черные, темно-коричневые, серые, темно-синие) . "Серо-буро-козявчатых" - наверное, одна двадцатая (5% ) Я считаю, что носки должны содержать какой-то процент синтетики, не быть на 100% хлопчатобумажными. С этим, кстати, в нашем городе тоже были проблемы, они исчезли всего несколько лет назад. ROCK эх, искренне завидую твоей детской непосредственности, и способности удивляться от обыденных вещей, которые нас окружают ... Возможно я опять открою тебе велику тайну, но ТЦ сделаны именно для продавцов! ТЦ это большая торговая площадь, на которой продавец арендует свои 20-200 квадратов.. Ты просто не был в подобных ТЦ в других городах, поэтому не видел, как это должно быть и как бывает. Это всё делается организаторами - "на раз-два" . "Вот эти несколько линий - мужская одежда, вон те две линии - мужская обувь, далее идут три линии с сувенирами и подарками, затем - линии с женской обувью" , и так далее. Если освобождается место для аренды в мужской одежде, то это место не будет сдано никому, кто занимается торговлей не мужской одеждой, а чем-либо иным. А такой бардак, как в Астрахани - либо от неумения работать, либо от нежелания работать. И торговля должна ответить на один простой вопрос. Вопрос этот: "Кто - для кого? " Мы, покупатели - для них, или они, продавцы - для нас. И всё сразу встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Итак, 48-й размер по одной шкале означает 96-й по другой, 50-й размер по одной - означает 100-й по другой. Если ты видишь на этикетке цифры 182-100-92 - это означает: рост 182 см, размер 50-й или 100-й (по разным шкалам) и полнота 92. Я для тебя - "Америку" открываю, что ли? ссылку в студию приведе по соответсвию этому, а так это ты тут америку открываеш в своем миркею ЗЫЫЫ я на прошлой странице выложил эту таблицу, но ты ее с успехом проглядел или захотел проглядеть и там 100 размера и близко нету, и щас какуюто туфту гониш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ты просто не был в подобных ТЦ в других городах прикинь - БЫЛ! Ты к сожалению не понимаешь разницы между ТЦ принадлежащим большой сетевой компании (Ашан, ЛеруаМерлен и иже с ними) и ТЦ построенным группой хозяев, или одним хозяином тупо для сдачи торговый площади в наём Ты случайно Сашку Пушкина не знал? имхо, это он о тебе... О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.