Онотолег Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Твои доходы - несопоставимо больше моих.какие там доходы? Слёзы, а не доходы... поэтому и хожу пешком Да и ОКей под боком. Была бы Лента в шаговой доступности - ходил бы в Ленту. Пока не было ОКея - ходили на базарчик и в Городок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 ROCK какие там доходы? Слёзы, а не доходы.Не надо включать "бедного еврея" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Не надо включать "бедного еврея" .я вполне серьёзно. Половина семейного бюджета уходит на выплату кредитов .... что там остаётся то? слёзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 что там остаётся то? 6534 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 ROCK Половина семейного бюджета уходит на выплату кредитов Господи... Я никогда в жизни не брал кредитов у кредитующих организаций. Занимал у родных и знакомых. Бывало даже - голодал (в самом прямом смысле) . Сейчас вот балансирую на очень неустойчивой почве, нужно часть сантехники поменять, и газовый водонагреватель задолбал окончательно ( "Авангард" - это такое говно, хуже, наверное, не бывает) - нужно тоже поменять. Откладываю "на следующий месяц" уже не один последний месяц... Сейчас надеюсь, что в июне хоть что-то сделаю, но в данный момент - не могу. У тебя жена должна получать очень неплохо, насколько я понимаю. Во-первых - зав. отделением, не просто отделением, а важнейшим подразделением, приносящим доход учреждению, во-вторых, почти постоянная возможность подработок у нее (всё время ведь кто-то на больничном или в отпусках) . А у самого тебя, наверное, "то - густо, то - пусто" . Если б у меня (живущего бобылем) была такая ситуация, как у тебя ( "то - густо, то - пусто" ) , то я бы жестко откладывал, экономил бы на всём вообще, вёл бы аскетичный образ жизни, и, как у эпических бабулек-пенсионерок из народного фольклора, я бы ходил с протянутой рукой, но в кубышках хранились бы сотни тысяч бабла. Вот сегодня я иду на концерт органной музыки в Католический Храм (билет - 100 рублей) - разумеется, не пошел бы при неустойчивой ситуации с доходами (хотя, казалось бы, 100 рублей всего) . А так, как сейчас - распланировал, жду аванса на следующей неделе, кое-как потом дотяну до зарплаты, дальше четких планов нет. Летний отпуск отменил (тупо не на что его проводить) - пойду осенью, а потом зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 "Авангард" - это такое говно, хуже, наверное, не бывает писал уже - ты его готовить не умеешь. У меня Авангард-24 - работает нормально. Один раз настраиваешь и нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Господи...вот и я о том. Кредиты - зло. Но, была безвыходная ситуация, пришлось взять У тебя жена должна получать очень неплохоэто только так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Есть что в магазинах вкусненькое по скидочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я никогда в жизни не брал кредитов у кредитующих организаций. Занимал у родных и знакомых. Бывало даже - голодал (в самом прямом смысле) . Сейчас вот балансирую на очень неустойчивой почве, нужно часть сантехники поменять, и газовый водонагреватель задолбал окончательно ( "Авангард" - это такое говно, хуже, наверное, не бывает) - нужно тоже поменять. Откладываю "на следующий месяц" уже не один последний месяц... Сейчас надеюсь, что в июне хоть что-то сделаю, но в данный момент - не могу. а вот нечего самолетами летать, ехал бы на поезде хоть что то бы оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня кто был в продуктовых гипермаркетах? На что сегодня скидки у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 в продуктовых гипермаркетах? На что сегодня скидки у них? так пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 так пробовала? нет, теперь буду знать. спс. А по Окей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 А по Мэтро слева кнопка Метро и магнит есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 AMA3OH У меня Авангард-24 - работает нормально. Работать-то он у меня - работает. Мне не нравится, как он работает. Уже сейчас (а летом будет еще хуже) самый возможный маленький огонь - означает кипяток. Зимой самый большой возможный огонь - означает прохладненькую такую водичку, в которой невозможно купаться (ощущается как холодная) . То есть, широта действия меня не устраивает - она узка слишком. Но, если зимой я могу убавить напор приходящей холодной воды, и таким образом поднять температуру на выходе, то летом - ничего сделать невозможно. Через "Авангард" - только кипяток. denissv а вот нечего самолетами летать, ехал бы на поезде хоть что то бы оставалось Если в общем вагоне - то, скорее всего, "да" . Если в плацкартном - то уже сомневаюсь. А если сравнивать с купе - то поезд проигрывает самолету существенно по цене. А ещё это - полтора суток вместо пары часов (пусть четырех часов, если считать с регистрациями на рейс и экспрессом от аэропорта до Москвы) - для меня тоже существенно, у меня - кот, я не могу его надолго оставить.И, если использовать самолет, то получается участие в конференции + шоппинг + театры, а если поезд - то, помимо переплаты в деньгах (в последние годы поезд всегда оказывался дороже самолета, я поэтому последний раз поездом ездил, наверное, лет 8 или 10 назад) , ещё и невозможность шопинга. А для меня шоппинг в Москве имеет решающее значение. В данный момент нет ничего из одежды, которую я ношу сейчас, и которая была бы куплена в Астрахани. Всё, в чем я сейчас хожу, включая нижнее белье и обувь - куплено в Москве. В Астрахани попросту не продают нужных мне размеров (в Москве тоже стало трудно найти, но пока еще можно отыскать) . Я пишу это не в первый раз тут. Вы, видимо, сможете это понять, когда окажетесь в аналогичной ситуации: когда ничего, ни-че-го, начиная от трусов и заканчивая зимней одеждой, не будет продаваться в Астрахани Вашего размера. Гипотетически представить такое, судя по всему, Вы не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Озвучьте размеры размеры трусов. Форум может всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Озвучьте размеры размеры трусов. Форум может всё. 92 растянутый ни-че-го, начиная от трусов и заканчивая зимней одеждой, не будет продаваться в Астрахани Вашего размера. ну если захудалую мыльницу не можеш найти то тут я не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Озвучьте размеры размеры трусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 У него что, выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня кто был в продуктовых гипермаркетах? На что сегодня скидки у них? Писали про "Место скидки", а мне больше нравится "Скидка онлайн". http://skidkaonline.ru/astrakhan/produkty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Europe Озвучьте размеры размеры трусов. Форум может всё.У меня нет с этим проблем: я 2 раза в год бываю в Москве. Если Вас так заинтересовали трусы, то в Астрахани купить 50-й размер (100) и больший - уже проблема. 52-го (104) практически нет нигде. И дело - не только в трусах: невозможно в Астрахани купить на больший, чем 48-й или больший чем 50-й размеры - брюки, джинсы, футболки, рубашки, свитеры. Рубашек с воротником 43 - нет (из тех, которые я хотел бы купить, я всё - не смотрю) . По зимней верхней одежде не знаю: в Астрахани ее и не пытался искать. При этом, в городе полно ходит толстых людей. Где они покупают на себя одежду: тоже возят из других городов? Я недавно купил себе несколько футболок в Астрахани =- ярких цветных однотонных, но это - вообще исключение из общего правила, это было в магазине. Но этого нет больше в городе - нигде. При чем, кроме футболок, оказавшихся на мой размер, в том магазине для меня не было по размеру больше ничего. denissv 92 растянутыйВо-во. Тут больше 92 - (это 46) найти уже ничего невозможно. Хотя ходовые - 48, 50 (это 96, 100) . ну если захудалую мыльницу не можеш найти то тут я не удивляюсьМне не нужна захудалая. Мне нужна на присосках к кафельной стене, с решетчатым несплошным дном, чтобы мыло в ней не кисло от воды, а было сухим. У меня 2 такие есть, родом, наверное, из 1950-х годов. Каково же было мое удивление, когда я увидел, если не ошибаюсь, в "ИКЕА" , точно такие же. cudgy82 а мне больше нравится "Скидка онлайн"Спасибо. Полезная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Во-во. Тут больше 92 - (это 46) найти уже ничего невозможно. Хотя ходовые - 48, 50 (это 96, 100) . это шо за размеры, 46 это ваще дрищ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Но этого нет больше в городе - нигде. При чем, кроме футболок, оказавшихся на мой размер, в том магазине для меня не было по размеру больше ничего.В Фамилии есть приличный выбор одежды больших размеров (конечно это сток, зато реально попадаются очень неплохие вещи), в спортмастере тоже можно купить. http://www.sportmaster.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 denissv это шо за размеры, 46 это ваще дрищ, Это, конечно, смотря на чей взгляд. Я в Астрахани самое большое из трусов - видел в последние, наверное, годы - 96 (48-й) . Даже 100 (50-й) - не видел. Может, не там смотрю? (смотрю я - в гиперах) . Но это ж не мешает мне привозить трусы из "Ашана" . Если Вы знаете место, где продают трусы больше 46-го и 48-размеров, может, сообщите мне (хотя, у меня в доме примерно годовой запас уже есть ) ? Кстати, и даже носки из "Ашана" - тоже. В Астрахани практически не было очень долгое время цветных носков (а только черные и белые) , только в последний год появилось что-то, отличающееся от этих цветов. но всё равно скромное. Например, в Астрахани нет носков в широкую поперечную полоску (ширина полосы примерно 1 см. ) с чередованием синего и красного цветов, чередованием зеленого и красного цветов, синего и зеленого цветов, синего и серого цветов. В Москве это продается в гиперах. Это здорово - пройтись по нашему пуританскому городу в этом. Но - нет. У нас всё только строго черное или быстро пачкающееся белое. В последние годы - приличное количество лет - в Астрахани невозможно было купить носки с синтетикой - были только хлопчатобумажные (я их называю одноразовыми: утром надел - вечером уже дырка) . Только в последние пару лет начали появляться носки их смешанных тканей (хлопок с синтетикой) , то есть, более-менее прочные. Футболки - XL - это максимум, чего можно найти. В астраханских "Спортмастерах" редкий случай, если удастся найти и купить "XXL" (удавалось только белые однотонные или черные однотонные - использую на работе) . Но вот с брюками в "Спортмастере" - уже проблема с большими размерами. Все летние брюки и шорты покупал себе либо в московских "Спортмастерах" , либо в московской "Columbia" . В астраханские "Спортмастеры" большие размеры - не привозят (видимо, руководство не заказывает такие товары - проблем ведь нет привезти. Просто люди не считают нужным продавать одежду и для толстых тоже, а московский "Спортмастер" , почему-то считает, что работает не только для худых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 В последние годы - приличное количество лет - в Астрахани невозможно было купить носки с синтетикой - были только хлопчатобумажные (я их называю одноразовыми: утром надел - вечером уже дырка) . Только в последние пару лет начали появляться носки их смешанных тканей (хлопок с синтетикой) , то есть, более-менее прочные. Зачем тебе синтетика, шелковые купи в МЕТРО. Конечно подороже синтетики, но и качество не сравнить. Футболки - XL - это максимум, чего можно найти. В астраханских "Спортмастерах" редкий случай, если удастся найти и купить "XXL" (удавалось только белые однотонные или черные однотонные - использую на работе) . Но вот с брюками в "Спортмастере" - уже проблема с большими размерами. Все летние брюки и шорты покупал себе либо в московских "Спортмастерах" , либо в московской "Columbia" . В астраханские "Спортмастеры" большие размеры - не привозят (видимо, руководство не заказывает такие товары - проблем ведь нет привезти. Просто люди не считают нужным продавать одежду и для толстых тоже, а московский "Спортмастер" , почему-то считает, что работает не только для худых. Ну я же специально дал ссылку на сайт спортмастера. Если не можешь найти в самом магазине - закажи онлайн, придешь в магазин там все уже будет собрано. Берешь вещи, примеряешь, если подходят покупаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 catch В Фамилии есть приличный выбор одежды больших размеровА "Фамилия" - разве есть в Астрахани? Та самая, московская? в спортмастере тоже можно купить. В "Спортмастере" многое покупаю из простого, повседневного. Но - не в астраханском. В астраханском ничего подобного нет (я имею в виду размеры) . Кстати, и не только размеры. Обувь у меня - обычного, ходового размера (43-й) . То, что продается в московских "Спортмастерах" , в Астрахани - этого почему то нет. Ассортимент обуви в астраханских "Спортмастерах" довольно большой, но он всё равно меньше, чем в московских. Во всяком случае, я, как правило, перед поездкой в Москву иду в астраханский "Спортмастер" (в надежде, что, может, куплю нужное - здесь, чтобы не переть это всё из Москвы, убеждаюсь, что здесь ничего понравившегося и подходящего на меня - нет, и буквально на следующей неделе покупаю всё это в московском "Спортмастере" . На карту при покупках в Москве "капают" бонусы, которые в Астрахани не могу потратить - как ни стараюсь. Почему московский "Спортмастер" заточен под меня, а астраханский - не заточен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.