охта Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Вам как то мешают дети в торговых зонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Забегаловка, значит, такая. вам видней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 охта Вам как то мешают дети в торговых зонах? Нет, что Вы, совершенно не мешают. Я просто считаю, что это - нерационально: тащить детей в магаз за покупками, к которым эти дети никакого отношения не имеют. Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка. Папа без мамы и ребенка не купит картошки и не принесет ее домой? Или мама без папы и ребенка не сможет купить сахар? Я могу понять матерей-одиночек и разведенных, которым действительно, может, не с кем оставить ребенка, как тут правильно написали. ROCK вам видней. Ну, если тут начали писать, что, мол, черт с ним, что у него высокие цены, зато он рядом с домом - значит, он именно для того и создан, чтобы обслуживать жителей микрорайончика поблизости от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка. Семья гуляла (сидела в кафе и т.д. и т.п.) и по пути домой решили зайти (заехать) в магазин за продуктами. Почему бы не сделать это вместе? Семьей! ЗЫ Как один из примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка. Папа без мамы и ребенка не купит картошки и не принесет ее домой?Никогда не было детей?Мне пришлось как-то с грудным ребёнком идти в военкомат.Жена была в больнице на операции,а оставить больше некому. А магазины трёхлетние дети очень даже любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Никогда не было детей?нет конечно, поэтому так, со "знанием" дела и рассуждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Нильс сказал не брать детей в магазин, значит не брать. А ещё Нильс говорит, что писать надо грамотно, а если допустил ошибку - значит придурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Нильс сказалвсё, что говорил Нильс можно прочитать в Цитатнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 всё, что говорил Нильс можно прочитать в Цитатнике Да, иногда у него "обострение", как вчера в теме про салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 мармил А магазины трёхлетние дети очень даже любят. А инфекции подхватывать они - тоже любят? Посещение гипера или супера (как правильно назвать наши Центры затаривания едой и сопутствующими товарами на ближайшие дни? ) с трехлетним ребенком, если его присутствие там не требуется - вынужденное действо, с кучей безусловных минусов. ROCK нет конечно, поэтому так, со "знанием" дела и рассуждает Вот, представь: я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 А инфекции подхватывать они - тоже любят?Сложно спорить с медиком на медицинские темы,но то,что проживая в социуме,человек приобретает иммунитет,истина вроде обшеизвестная? Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу? а про развитие ребенка не думаешь? Придет он в школу, и в буфете не сможет купить себе еды. Утрировано, конечно, но ребенок должен очень много видеть и знать. Понимать из чего готовится то или иное блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 мармил А инфекции подхватывать они - тоже любят? Посещение гипера или супера (как правильно назвать наши Центры затаривания едой и сопутствующими товарами на ближайшие дни? ) с трехлетним ребенком, если его присутствие там не требуется - вынужденное действо, с кучей безусловных минусов. ROCKВот, представь: я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу? Тогда получается ребенку вообще на улицу нельзя выходить. Хотя я детей в магазин стараюсь не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 AMA3OH а про развитие ребенка не думаешь? Придет он в школу, и в буфете не сможет купить себе еды. Я написал о трехлетних детях. Пусть даже о 5 - 7-летних. Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста. мармил проживая в социуме,человек приобретает иммунитет,истина вроде обшеизвестная? Приобретенный Вами иммунитет всё равно позволяет Вам простужаться (переносить респираторные вирусные инфекции) один или более раз в год. (И от кишечных инфекций Вы, кстати, тоже не застрахованы, хотя наверняка переносили их неоднократно. ) Для ребенка такая инфекция, с повышенной температурой - это отбрасывание назад в развитии, и существенное ослабление почти всех органов и систем. Для растущего и развивающегося организма инфекция наносит существенно больший вред, чем для уже сформировавшегося. Voyager Тогда получается ребенку вообще на улицу нельзя выходить. В помещении риск заразиться существенно выше, чем на отрытом воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста. это городские. Сельчане быстрее растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 это какие тупые должны быть дети, чтобы только в 10 лет научиться покупать себе что-то в столовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 AMA3OH это городские. Сельчане быстрее растут. Интересно... У нас более мелких - кормят стандартизованным набором, уже расставленным по столам. Родители оплачивают это всё раз в месяц. Детей приводят строем из классов, затем так же уводят. AstAd это какие тупые должны быть дети, чтобы только в 10 лет научиться покупать себе что-то в столовой?Я так понимаю, что дело не в тупизне, а в нежелании родителей давать детям какие-либо деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста.мы в 10 лет на Обливной сами мотались, неужто сейчас дети настолько поглупели? Или , ты как обычно живёшь с своём мирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 мы в 10 лет на Обливной сами мотались, неужто сейчас дети настолько поглупели? Или , ты как обычно живёшь с своём мирке?понимаешь в чем дело, для нас самым страшным наказанием было это не разрешить гулять, сейчас у них самое страшное наказание отключить комп с инетем, тепличные дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 ROCK мы в 10 лет на Обливной сами моталисьВ твои 10 лет было совершенно другое время и совершенно другая страна. И общество тоже было совершенно другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 сейчас у них самое страшное наказание отключить комп с инетем представьте себе, что Року на три дня отключили инет хотя и были баны, но инет -то был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 тепличные дети не знаю, не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 не знаю, не встречал...ну да, особенна новая мода у них, унисекс называется, не мужская одежда, не женская, среднего рода, оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 было совершенно другое время и совершенно другая страна. И общество тоже было совершенно другим.да да, успокойся, ляг и расслабься имхо, это последствия тяжёлых школьных лет... 90% гомосексуалистов-одноклассников оказали неизгладимый след на твоей юной, практически неполовозрелой душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 не знаю страшно детям без инета или нет. своих если есть свободное время в охапку и на рыбалку, прогулку или еще куда. Сегодня был выбор остаться дома или на рыбалку. Выбрали рыбалку, все остались довольны, и рыбку половили, и в футбол поиграл и по банкам постреляли... Да и в магазин они никогда не против сходить, знают, что у папы всегда можно выпросить какую-нибудь хрень (это для меня хрень, а для них очень интересная и нужная игрушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.