Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

охта

Вам как то мешают дети в торговых зонах?

Нет, что Вы, совершенно не мешают. Я просто считаю, что это - нерационально: тащить детей в магаз за покупками, к которым эти дети никакого отношения не имеют. Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка. Папа без мамы и ребенка не купит картошки и не принесет ее домой? Или мама без папы и ребенка не сможет купить сахар?

Я могу понять матерей-одиночек и разведенных, которым действительно, может, не с кем оставить ребенка, как тут правильно написали.

ROCK

вам видней.

Ну, если тут начали писать, что, мол, черт с ним, что у него высокие цены, зато он рядом с домом - значит, он именно для того и создан, чтобы обслуживать жителей микрорайончика поблизости от него.

Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка.

Семья гуляла (сидела в кафе и т.д. и т.п.) и по пути домой решили зайти (заехать) в магазин за продуктами. Почему бы не сделать это вместе? Семьей!

ЗЫ Как один из примеров.

Странно наблюдать в таких магазинах семейство в составе мамы, папы и трехлетнего ребенка. Папа без мамы и ребенка не купит картошки и не принесет ее домой?
Никогда не было детей?Мне пришлось как-то с грудным ребёнком идти в военкомат.Жена была в больнице на операции,а оставить больше некому. А магазины трёхлетние дети очень даже любят. :harhar:

Нильс сказал не брать детей в магазин, значит не брать. А ещё Нильс говорит, что писать надо грамотно, а если допустил ошибку - значит придурок.

мармил

А магазины трёхлетние дети очень даже любят.

А инфекции подхватывать они - тоже любят?

Посещение гипера или супера (как правильно назвать наши Центры затаривания едой и сопутствующими товарами на ближайшие дни? ) с трехлетним ребенком, если его присутствие там не требуется - вынужденное действо, с кучей безусловных минусов.

ROCK

нет конечно, поэтому так, со "знанием" дела и рассуждает
Вот, представь: я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу?

Сложно спорить с медиком на медицинские темы,но то,что проживая в социуме,человек приобретает иммунитет,истина вроде обшеизвестная? Или не так?

я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу?

а про развитие ребенка не думаешь? Придет он в школу, и в буфете не сможет купить себе еды. Утрировано, конечно, но ребенок должен очень много видеть и знать. Понимать из чего готовится то или иное блюдо.

мармил

Посещение гипера или супера (как правильно назвать наши Центры затаривания едой и сопутствующими товарами на ближайшие дни? ) с трехлетним ребенком, если его присутствие там не требуется - вынужденное действо, с кучей безусловных минусов.

ROCKВот, представь: я не понимаю, зачем переться в продуктовый магазин втроём - маме, папе и их трехлетнему ребенку. Чего такое семейство не может купить, если выдвинет в магазин только маму или только папу?

Тогда получается ребенку вообще на улицу нельзя выходить. Хотя я детей в магазин стараюсь не брать.

AMA3OH

а про развитие ребенка не думаешь? Придет он в школу, и в буфете не сможет купить себе еды.

Я написал о трехлетних детях. Пусть даже о 5 - 7-летних. Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста.

мармил

проживая в социуме,человек приобретает иммунитет,истина вроде обшеизвестная?

Приобретенный Вами иммунитет всё равно позволяет Вам простужаться (переносить респираторные вирусные инфекции) один или более раз в год. (И от кишечных инфекций Вы, кстати, тоже не застрахованы, хотя наверняка переносили их неоднократно. ) Для ребенка такая инфекция, с повышенной температурой - это отбрасывание назад в развитии, и существенное ослабление почти всех органов и систем. Для растущего и развивающегося организма инфекция наносит существенно больший вред, чем для уже сформировавшегося.

Voyager

Тогда получается ребенку вообще на улицу нельзя выходить.

В помещении риск заразиться существенно выше, чем на отрытом воздухе.

Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста.

это городские. Сельчане быстрее растут.  :hi:

AMA3OH

это городские. Сельчане быстрее растут.

Интересно... У нас более мелких - кормят стандартизованным набором, уже расставленным по столам. Родители оплачивают это всё раз в месяц. Детей приводят строем из классов, затем так же уводят.

AstAd

это какие тупые должны быть дети, чтобы только в 10 лет научиться покупать себе что-то в столовой?
Я так понимаю, что дело не в тупизне, а в нежелании родителей давать детям какие-либо деньги.

Самостоятельно покупать еду в школьной столовой дети начинают не ранее 10-летнего возраста.
мы в 10 лет на Обливной сами мотались, неужто сейчас дети настолько поглупели? Или , ты как обычно живёшь с своём мирке?

мы в 10 лет на Обливной сами мотались, неужто сейчас дети настолько поглупели? Или , ты как обычно живёшь с своём мирке?

понимаешь в чем дело, для нас самым страшным наказанием было это не разрешить гулять, сейчас у них самое страшное наказание отключить комп с инетем, тепличные дети

ROCK

мы в 10 лет на Обливной сами мотались
В твои 10 лет было совершенно другое время и совершенно другая страна. И общество тоже было совершенно другим.

сейчас у них самое страшное наказание отключить комп с инетем

представьте себе, что Року на три дня отключили инет  :innocent:

хотя и были баны, но инет -то был 

было совершенно другое время и совершенно другая страна. И общество тоже было совершенно другим.
да да, успокойся, ляг и расслабься :megalol: имхо, это последствия тяжёлых школьных лет... 90% гомосексуалистов-одноклассников оказали неизгладимый след на твоей юной, практически неполовозрелой душе :megalol:

не знаю страшно детям без инета или нет. своих если есть свободное время в охапку и на рыбалку, прогулку или еще куда. Сегодня был выбор остаться дома или на рыбалку. Выбрали рыбалку, все остались довольны, и рыбку половили, и в футбол поиграл и по банкам постреляли...

Да и в магазин они никогда не против сходить, знают, что у папы всегда можно выпросить какую-нибудь хрень (это для меня хрень, а для них очень интересная и нужная игрушка)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...