AMA3OH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 всё ушло в Москву (осенью мне говорили) А в Кремле не смотрел? Она там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Это как с нашей баклажанной икрой, которую в Астрахани - не найти (один Краснодар везде) . На ярмарке "Кутум" есть палатка Астраханского консервного завода. Они говорят, что всё ушло в Москву (осенью мне говорили) . Был в Москве: в "Ашане" , "Азбуке Вкуса" , "Перекрестке" и в каком-то дешевом сетевом магазине - не вспомню название. Везде - один Краснодар.Каков поп, таков и приход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Это как с нашей баклажанной икрой, которую в Астрахани - не найтиЗаныкали от вас всё?)На днях в даире на Савушкина брал нашу икру в железной банке. Кабачковая тоже часто попадается, в той же ленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Mabus На днях в даире на Савушкина брал нашу икру в железной банке. Кабачковая тоже часто попадается, в той же ленте. Спасибо. Схожу намедни в "Даир" . Кабачковая - не интересует. Кабачковая, если не ошибаюсь, есть везде. Но она - грубая какая-то. Я просто раньше брал астраханскую в стеклянной высокой банке в "Ленте" (под тм "Лента" она получше качеством, чем в жестяной банке) , а в жестяной банке - в "Михайловском" , на Больших Исадах и на "Кутуме" . Уже несколько месяцев - нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Mabus Спасибо. Схожу намедни в "Даир" . Кабачковая - не интересует. Кабачковая, если не ошибаюсь, есть везде. Но она - грубая какая-то. Я просто раньше брал астраханскую в стеклянной высокой банке в "Ленте" , а в жестяной банке - в "Михайловском" , на Больших Исадах и на "Кутуме" . Уже несколько месяцев - нет нигде. Чем тебя Пиканта не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Niels в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской ул С Перовской 6а не думал что это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Niels в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской ул С Перовской 6а не думал что это проблема У него ВСЁ проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 а что с огурцами то? на рынке уже вторые выходные местные продают) А вот тепличники, по крайней мере тех кого знаю еще в прошлом году заключили договора с Москвой и Питером и весь урожай до июня месяца уйдет туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 а что с огурцами то? на рынке уже вторые выходные местные продают) А вот тепличники, по крайней мере тех кого знаю еще в прошлом году заключили договора с Москвой и Питером и весь урожай до июня месяца уйдет туда.ну вот...пришёл и всё опошлил, как Ржевский. Народ только слезу начал пускать, а ты...эээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 на рынке уже вторые выходные местные продают) скоро "местные" помидоры пойдут от татар. закупают турецкие, перекладывают в банановые коробки, отрывая плодоножки, везут на рынок и опа-на : местные помидоры поспели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 скоро "местные" помидоры пойдут от татар. закупают турецкие, перекладывают в банановые коробки, отрывая плодоножки, везут на рынок и опа-на : местные помидоры поспели. Есть и такие барыги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 @HUNTER LIBERTY, а что, 12 апреля в Астре уже должны быть свои огурцы-помидоры? я не про то -просто помидоры огурцы даже в сезон либо красн край либо забугор а ты видишь на витринах астрах соль?????? нет вся соль с других районов это же экономич выгодно везти за три девять земель продукты а наши -туда! я про это.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Сергей. в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской ул С Перовской 6а не думал что это проблема Большое спасибо. Нормальный. Чем тебя Пиканта не устраивает? У "Пиканты" цвет какой-то в серо-коричневую сторону, и она кислит немного. Изжога у меня от нее. Попробовал, в общем - не совсем то. Лучшее из того, что пробовал - в стеклянной банке (такой же, как "Пиканта" ) - под маркой "Лента" . В жестяной банке чуть похуже, но тоже нормальная. AMA3OH скоро "местные" помидоры пойдут от татар. Наши местные - выращивают дерьмовые сорта: верхняя половина помидора имеет под красной кожицей такой бронебойный зеленоватый плотный слой, благодаря которому такими помидорами можно кидаться, как камнями, а вот в пищу употреблять - противно. Спасибо, такие местные - не надо. Уж как-нибудь лучше турецкими обойдемся. И именно сейчас. А когда настанет сезон наших - будем без помидор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Наши местные - выращивают дерьмовые сорта: верхняя половина помидора имеет под красной кожицей такой бронебойный зеленоватый плотный слой, благодаря которому такими помидорами можно кидаться, как камнями, а вот в пищу употреблять - противно. надо было вовремя поддерживать местного производителя. Нос воротили от наших Ранний-83, Волгоград-5/95, Буденовки, деньгами проголосовали за импорт, теперь эти сорта приказали долго жить. Они не конкурентоспособны по лёжкости и по срокам вызревания, более затратны в выращивании, сбывать их оптом практически невозможно. Продавать на базаре - кто будет ухаживать на огороде за ними, да и объемы большие для базара. Так что вэлкам откушать импортного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 а ты видишь на витринах астрах соль??????не только вижу, но и покупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 У "Пиканты" цвет какой-то в серо-коричневую сторону, и она кислит немного. Изжога у меня от нее. Попробовал, в общем - не совсем то. Лучшее из того, что пробовал - в стеклянной банке (такой же, как "Пиканта" ) - под маркой "Лента" . Ну так Пиканта для Ленты ее и фасует, из той же бочки :megalol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Баклажанная икра (заморская) это также как и астраханское молоко,товар брендовый шифруется,найти её сложно,но если постараться !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р104 рубля, но в прошлом году в декабре была 61... кризис и ингредиенты заморские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 104 рубля, но в прошлом году в декабре была 61... кризис и ингредиенты заморские....Она просто была недооценена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Что ? Кто то ест исчо баклажанную икру? А изжога после неё не мучает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто то ест исчо баклажанную икру? к сожаления могу позволить себе это крайне редко. Я столько не зарабатываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Что ? Кто то ест исчо баклажанную икру? А изжога после неё не мучает?нет,не мучит ...а должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я столько не зарабатываю... Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. но продолжаем летать самолётами аэрофлота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 AMA3OH Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. но продолжаем летать самолётами аэрофлота... Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Цитата Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. но продолжаем летать самолётами аэрофлота... Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал. вранье там про самолеты аэрофлота, а оказывается надо написать самолетами лоукостера победа :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.