Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Это как с нашей баклажанной икрой, которую в Астрахани - не найти (один Краснодар везде) . На ярмарке "Кутум" есть палатка Астраханского консервного завода. Они говорят, что всё ушло в Москву (осенью мне говорили) . Был в Москве: в "Ашане" , "Азбуке Вкуса" , "Перекрестке" и в каком-то дешевом сетевом магазине - не вспомню название. Везде - один Краснодар.

Каков поп, таков и приход))))

Это как с нашей баклажанной икрой, которую в Астрахани - не найти
Заныкали от вас всё?)

На днях  в даире на Савушкина брал нашу икру в железной банке. Кабачковая тоже часто попадается, в той же ленте.

Mabus

На днях в даире на Савушкина брал нашу икру в железной банке. Кабачковая тоже часто попадается, в той же ленте.

Спасибо. Схожу намедни в "Даир" . Кабачковая - не интересует. Кабачковая, если не ошибаюсь, есть везде. Но она - грубая какая-то.

Я просто раньше брал астраханскую в стеклянной высокой банке в "Ленте" (под тм "Лента" она получше качеством, чем в жестяной банке) , а в жестяной банке - в "Михайловском" , на Больших Исадах и на "Кутуме" . Уже несколько месяцев - нет нигде.

Mabus

Спасибо. Схожу намедни в "Даир" . Кабачковая - не интересует. Кабачковая, если не ошибаюсь, есть везде. Но она - грубая какая-то.

Я просто раньше брал астраханскую в стеклянной высокой банке в "Ленте" , а в жестяной банке - в "Михайловском" , на Больших Исадах и на "Кутуме" . Уже несколько месяцев - нет нигде.

Чем тебя Пиканта не устраивает?

Niels

в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно  дата выпуска  по моему 10,2014

цена что то около 100р

хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской  ул С Перовской 6а 

не думал что это проблема 

Niels

в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно  дата выпуска  по моему 10,2014

цена что то около 100р

хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской  ул С Перовской 6а 

не думал что это проблема 

У него ВСЁ проблема.

а что с огурцами то? на рынке уже вторые выходные местные продают) А вот тепличники, по крайней мере тех кого знаю еще в прошлом году заключили договора с Москвой и Питером и весь урожай до июня месяца уйдет туда.

а что с огурцами то? на рынке уже вторые выходные местные продают) А вот тепличники, по крайней мере тех кого знаю еще в прошлом году заключили договора с Москвой и Питером и весь урожай до июня месяца уйдет туда.

ну вот...пришёл и всё опошлил, как Ржевский. Народ только слезу начал пускать, а ты...эээх!

на рынке уже вторые выходные местные продают)

скоро "местные" помидоры пойдут от татар. 

закупают турецкие, перекладывают в банановые коробки, отрывая плодоножки, везут на рынок и опа-на : местные помидоры поспели.

закупают турецкие, перекладывают в банановые коробки, отрывая плодоножки, везут на рынок и опа-на : местные помидоры поспели.

Есть и такие барыги.

@HUNTER LIBERTY, а что, 12 апреля в Астре уже должны быть свои огурцы-помидоры?

я не про то  -просто помидоры огурцы даже в сезон либо красн край либо забугор

а ты видишь на витринах астрах соль??????

нет вся соль с других районов

это же экономич выгодно везти за три девять земель продукты а наши -туда!

я про это..........

Сергей.

в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р хочешь в р не Больших Исад это возле ул Магнитогорской ул С Перовской 6а не думал что это проблема

Большое спасибо.

Нормальный.

Чем тебя Пиканта не устраивает?

У "Пиканты" цвет какой-то в серо-коричневую сторону, и она кислит немного. Изжога у меня от нее. Попробовал, в общем - не совсем то. Лучшее из того, что пробовал - в стеклянной банке (такой же, как "Пиканта" ) - под маркой "Лента" . В жестяной банке чуть похуже, но тоже нормальная.

AMA3OH

Наши местные - выращивают дерьмовые сорта: верхняя половина помидора имеет под красной кожицей такой бронебойный зеленоватый плотный слой, благодаря которому такими помидорами можно кидаться, как камнями, а вот в пищу употреблять - противно. Спасибо, такие местные - не надо. Уж как-нибудь лучше турецкими обойдемся. И именно сейчас. А когда настанет сезон наших - будем без помидор.

Наши местные - выращивают дерьмовые сорта: верхняя половина помидора имеет под красной кожицей такой бронебойный зеленоватый плотный слой, благодаря которому такими помидорами можно кидаться, как камнями, а вот в пищу употреблять - противно.

надо было вовремя поддерживать местного производителя. Нос воротили от наших Ранний-83, Волгоград-5/95, Буденовки, деньгами проголосовали за импорт, теперь эти сорта приказали долго жить. Они не конкурентоспособны по лёжкости и по срокам вызревания, более затратны в выращивании, сбывать их оптом практически невозможно. Продавать на базаре - кто будет ухаживать на огороде за ними, да и объемы большие для базара. Так что вэлкам откушать импортного.

У "Пиканты" цвет какой-то в серо-коричневую сторону, и она кислит немного. Изжога у меня от нее. Попробовал, в общем - не совсем то. Лучшее из того, что пробовал - в стеклянной банке (такой же, как "Пиканта" ) - под маркой "Лента" .

Ну так Пиканта для Ленты ее и фасует, из той же бочки :megalol: :megalol: :megalol: .

Баклажанная икра (заморская) это также как и астраханское молоко,товар  брендовый шифруется,найти её сложно,но если постараться !!!  :ibbanana:  :harhar:

в Городке икра баклажанная Астраханская в жестяной банке с ключём лежит спокойно дата выпуска по моему 10,2014 цена что то около 100р
104 рубля, но в прошлом году в декабре была 61... кризис и ингредиенты заморские....

104 рубля, но в прошлом году в декабре была 61... кризис и ингредиенты заморские....

Она просто была недооценена

Кто то ест исчо баклажанную икру?

к сожаления могу позволить себе это крайне редко. Я столько не зарабатываю... :facepalm:

Я столько не зарабатываю...

:innocent:

Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. 

но продолжаем летать самолётами аэрофлота...

AMA3OH

Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. но продолжаем летать самолётами аэрофлота...
Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал.

Цитата Niels написал(а) К концу года зарплата составляла примерно одну треть от январской или февральской. но продолжаем летать самолётами аэрофлота...

Зачем цитировать перевранное, то есть - враньё? Я этого не писал.

вранье там про самолеты аэрофлота, а оказывается надо написать самолетами лоукостера победа :megalol: :megalol: :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...