tkokot Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 коллеги, если кто ещё 1 раз позволит себе скопипостить чужой пост вместе с фото или видео... без обид... день бана вам будет обеспечен а может и больше...как понять скопипостить, что за слово такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 что за слово такое? не загружайся.... ты в этом не замечен. Ты виноват только в том чтохочетсямнекушать что копипостишь чужие посты целиком, вместе с фото и видео, что излишне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 На афоне очень трудно ответить на пост, удаляя фото/видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 На афоне очень трудно ответить на пост, удаляя фото/видео это проблемы владельца китайфонаайфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 catch попавшиеся несколько камушков в пачке риса попавшиеся Нильсу в Окее.Справедливости ради, должен заметить, что там был не рис, а гречка, и были не камушки (от которых избавиться нетрудно) а была то ли земля такая красноватая, то ли песок глинистый, и ту гречку нужно было мыть минут 20 под проточной водой, и вода всё равно шла непрозрачная, а мутновато-красноватая. Я, блин, этот "О'Кей" на всю жизнь запомнил. Большего дерьма, чем "О'Кей" , мне в жизни, пожалуй, и не встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Это ее натуральный цвет, девушки уймите вашу мать(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Это ее натуральный цвет, девушки уймите вашу мать(с) не сочтите за флуд, но хотите сказать, что Нильсу повезло увидеть гречу, только что проснувшуюся? без утреннего туалета и макияжа? детям и мнительным не смотреть или с красным цветом была вовсе не греча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 в общем суть такова -купили 29 марта(этикетка прилогается) в семейном магните 2 хлеба -Фокачо с сыром первый сьели быстро второй я начал 1 марта -к этому времени немного начал живот болеть и t 37.8 + небольшая диарея -думал последствие недавнего перенёсшего гриппа 2 апреля сделал с этого хлеба смачный бутер с плавленным сыром с ветчиной и шикарной колбасой -мне показался странным вкус хлеба....................... я подумал ну типа болею -рецепторы вкуса нарушились + учитывая что покупаем этот именно хлеб с сыром(выпускает магнит ещё с луком-тот не айс) года полтора частенько и держится 5 суток в легкую испытано а тут такой срок -тем более раскрыл его 1 апреля -я и не подумал на него 2-3 числа меня так крутило -мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!+рвота!!!!!!!!! начал пить -ЭНТЕРОФУРИЛ что осталось дома -эффекту ноль t спала все норм а живот крутит................. подумал на апендикс -проверил (благо есть медпознания честно заработанные в выписке к диплому стоит честно заработанная оценка по начальной мед подготовке) не похоже..................да и был бы апендикс за это время рванул бы он (этот отросток не нужный человеку-ошибка природы) посоветовали попить ПОЛИСОРБ МП (противо отравляющее средство) -с одного порошка разведенного в воде - с вечера к утру чувствую реальное облегчение -знать явно траванулся и тот вкус был -именно испорченного хлеба! отвечаю на возможные вопросы - переклеить этикетку как часто с продуктами бывает в таких случаях исключено так его расхватывают быстро Малышева 3 марта говорила какой то грипп нехороший идет -так вот если кто изготавливает хлеб -болен чихнул попало на хлеб и тд либо некачественные индигриенты либо у того кто делает медкомиссия купленная-что тоже не исключается сами знаете как у нас легко и просто это делается в общем вот и вся история называется покушал хлебушка проверенного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 начал живот болеть и t 37.8 + небольшая диарея мне показался странным вкус хлеб 2-3 числа меня так крутило -мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!+рвота!!!!!!!!! и на этом фоне самолечение. Вызвать скорую рука не поднялась? Твоё здоровье в твоих руках, но в случае чего - последствия могут быть не айс. а срок годности 48 часов при 18°С т.е. уже 31 марта утром в 08.47 срок закончен... думаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Вызвать скорую рука не поднялась? врачи и я -вещь увы несовместимая p.s супруга медсестра -этого хватает а срок годности 48 часов при 18°С т.е. уже 31 марта утром в 08.47 срок закончен... думаем... а ничего что в течении 1.5 года периодически берем именно его -и сколько он держится уж точно испытанно @AMA3OH, и срок годности думаю к открытому хлебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 и срок годности думаю к открытому хлебу типа, 2 недели упаковку не вскрывал, а потом можно и двое суток кушать? а ничего что в течении 1.5 года периодически берем именно его -и сколько он держится уж точно испытанно и получил нехороший результат. Иногда 1 раза бывает достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @AMA3OH, ну не так как в этот раз я 1 числа открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 я 1 числа открыл а на фото дата изготовления - 29.03.15 08.47. т.е. 31 03.15 с 08.47 срок годности закончился. На свой страх и риск. будет уроком или нет - ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @AMA3OH, дык и через 2 дня открывали ели............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @AMA3OH, дык и через 2 дня открывали ели............ Любую просрочку можно есть, но с риском для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Любую просрочку можно есть, но с риском для здоровья. ну вот - рискнул и получил отравление. нечего пенять на производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ну вот - рискнул и получил отравление. нечего пенять на производителя. именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 да постоянно сколько хранился и закрытый и раскрытый но не такой короткий срок срок хранения в упаковке по госту 72 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 магнит любитель этикеточки переклеивать, так что ХЗ когда это было произведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 магнит любитель этикеточки переклеивать, так что ХЗ когда это было произведено нет он расходится шементом -смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 так почитайте внимательно что он еще употреблял совместно с этим хлебом))) не удивительно что такое произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 что он еще употреблял совместно с этим хлебом) это вообще свежее p.s читать первый пост нуна внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто в теме, что за гипермаркет (?) стройматериалов открывают то ли в Трех Котах, то ли где-то рядом?.. Размером чуть ли не с "Добрострой".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 слышал только, что на трикотажке будет ещё одна Лента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.