Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@tkokot

Если только видел, отчего башка гремит?

Да мы пили ее уже недавно в Ульяновске, я как ее у нас увидел, аж икнул, ну со 100 грамм врятли, но мы выпили по 0,5 на брата.  :dribble:

Где барыжат??

ну почему барыжат, завод Фанагория, КК

башка потом гремит :hi::megalol:

ну почемуже, вот вчерась тоже 0,5 употребил, утром просто в бодреньком состоянии

ну почему барыжат, завод Фанагория, КК

ну почемуже, вот вчерась тоже 0,5 употребил, утром просто в бодреньком состоянии

Ну старые мы уже наверное, я до 30 вообще не знал, что такое головняк после пьянки

Ну старые мы уже наверное, я до 30 вообще не знал, что такое головняк после пьянки

не знаю. У меня и сейчас норма 0.5водовки.

Нормальная водка, под мясо...утром свеж.

не знаю. У меня и сейчас норма 0.5водовки.

Нормальная водка, под мясо...утром свеж.

Ну брат, это какая водка, 0.7 обсалюта и утром только легкий свежий амбре, :dribble: а в любой чаче на порядок сивухи больше

Та чача, которую видел я, коренным образом отличается от классического самогона в русском понимании, потому что гонится из винограда, то есть - брожение происходит без образования большого количества сивушных масел (ударяющих по "башке" - по сознанию, то есть) . Поэтому она - прозрачная, а не цвета мочи (желтоватая) , как производства "Фанагирии" на фото . И градусов в ней не 45, а под 60, а иногда и под 70. Почти спирт в нормальной такой концентрации, то есть.

"Самогонка" гонится не из винограда, а из фруктов, брожение происходит с участием фруктозы и поэтому образование ядовитых сивушных масел - неизбежно. Их потом надо как-то очищать (через угольные фильтры прогоняют и т.д. )

Та чача, которую видел я, коренным образом отличается от классического самогона в русском понимании, потому что гонится из винограда, то есть - брожение происходит без образования большого количества сивушных масел (ударяющих по "башке" - по сознанию, то есть) . Поэтому она - прозрачная, а не цвета мочи (желтоватая) , как производства "Фанагирии" на фото . И градусов в ней не 45, а под 60, а иногда и под 70. Почти спирт в нормальной такой концентрации, то есть.

"Самогонка" гонится не из винограда, а из фруктов, брожение происходит с участием фруктозы и поэтому образование ядовитых сивушных масел - неизбежно. Их потом надо как-то очищать (через угольные фильтры прогоняют и т.д. )

чачу делают из всего, как и самогон. А крепость зависит от объёма выгнанной жидкости. Чем меньше с данного объёма сырца ты получишь продукта, тем он будет чище и крепче.

Нормальный.

У меня и сейчас норма 0.5водовки. Нормальная водка, под мясо...утром свеж.

Под мясо 0,5 л.? Может, это мясо под водку (к водке) , а не водка под мясо (к мясу) ? :D

чачу делают из всего, как и самогон.
Не всякий самогон называется чачей. Чача - это не другое, ещё одно, название самогона, Это - другой напиток.

tkokot

а в любой чаче на порядок сивухи больше

В чаче не должно быть сивухи, это одно из ее существенных отличий от самогона. Прозрачная, как слеза. Не желтая, не мутно-белая.

[/b]Нормальный.[/b]Под мясо 0,5 л.? Может, это мясо под водку (к водке) , а не водка под мясо (к мясу) ? :D

tkokotВ чаче не должно быть сивухи, это одно из ее существенных отличий от самогона. Прозрачная, как слеза. Не желтая, не мутно-белая.

пипец...

Чача и самогон -близнецы братья. Все зависит от технологии выгонки и жадности гонящего.

Та чача, которую видел я, коренным образом отличается от классического самогона в русском понимании, потому что гонится из винограда, то есть - брожение происходит без образования большого количества сивушных масел (ударяющих по "башке" - по сознанию, то есть) . Поэтому она - прозрачная, а не цвета мочи (желтоватая) , как производства "Фанагирии" на фото . И градусов в ней не 45, а под 60, а иногда и под 70. Почти спирт в нормальной такой концентрации, то есть. "Самогонка" гонится не из винограда, а из фруктов, брожение происходит с участием фруктозы и поэтому образование ядовитых сивушных масел - неизбежно. Их потом надо как-то очищать (через угольные фильтры прогоняют и т.д. )

В чаче не должно быть сивухи, это одно из ее существенных отличий от самогона. Прозрачная, как слеза. Не желтая, не мутно-белая.

технолог блин ты еще скажи, что коньяк изза то го коричневый что его дико гонят.

в нормальном самогоне,как и в чаче сивухи очень мало . а вот в том что на продажу там выжимают из него по полной (в т.ч. и сивуху)

tkokot

В любом спиртном напитке даже самом очищенном, есть сивуха, концентрация разная, это да

пипец...

Чача и самогон -близнецы братья. Все зависит от технологии выгонки и жадности гонящего.

а также коньяк, бренди, виски, ром а токже куча спиртосодержащих продуктов использующих технологию дисциляции

Ну, думаю, что желтая она от того, что ее в бочке выдерживали, как коньяк, потому и пишут "золотая", наверняка есть обычная, прозрачная, я думал тут продают

Нормальный.

Чача и самогон -близнецы братья.
У них источники разные. У чачи это - виноград, у самогона - всё, что, кроме глюкозы. содержит другие сахара (чаще это - фруктоза) .

denissv

технолог блин ты еще скажи, что коньяк изза то го коричневый что его дико гонят.
Коньяк имеет специфический коричневатый, правильнее говорить - "коньячный" цвет из-за того, что он выдерживается в дубовых бочках несколько лет. В нашей стране коньяк приобретает свой коричневатый цвет из-за ускоренных технологий производства, в СССР его настаивали на дубовых стружках, сейчас - не знаю. Вполне допускаю, что какую-нибудь химию добавляют, у нас любят не соблюдать технологии.

а также коньяк, бренди, виски, ром
Хуже всего в Вашем перечне дела обстоят с виски.

BABAKIN

потому и пишут "золотая"
Понятно, что ни один маркетолог не напишет, что она цвета мочи.

Ну, думаю, что желтая она от того, что ее в бочке выдерживали, как коньяк, потому и пишут "золотая", наверняка есть обычная, прозрачная, я думал тут продают

это именно так и есть, где я это брал там три вида особая 40%, золотая 45% (на фото),и отборная 50% остальные белые

post-13414-0-50569500-1422286042_thumb.jpg

а еще что совсем вынести мозг Нилсу, угадай с одного раза чем раньше был коньяк до того как пролежал  бочках не менее тех лет ... правильно ЧАЧЕЙ :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Нормальный.У них источники разные. У чачи это - виноград, у самогона - всё, что, кроме глюкозы. содержит другие сахара (чаще это - фруктоза) .

denissvКоньяк имеет специфический коричневатый, правильнее говорить - "коньячный" цвет из-за того, что он выдерживается в дубовых бочках несколько лет. В нашей стране коньяк приобретает свой коричневатый цвет из-за ускоренных технологий производства, в СССР его настаивали на дубовых стружках, сейчас - не знаю. Вполне допускаю, что какую-нибудь химию добавляют, у нас любят не соблюдать технологии.Хуже всего в Вашем перечне дела обстоят с виски.

BABAKINПонятно, что ни один маркетолог не напишет, что она цвета мочи.

Чачу гонят и из сливы и из яблок и и из чего угодно.

Коньяк имеет специфический коричневатый, правильнее говорить - "коньячный" цвет из-за того, что он выдерживается в дубовых бочках несколько лет. В нашей стране коньяк приобретает свой коричневатый цвет из-за ускоренных технологий производства, в СССР его настаивали на дубовых стружках, сейчас - не знаю. Вполне допускаю, что какую-нибудь химию добавляют, у нас любят не соблюдать технологии.

можно смело в цитатник это отправлять, иди лучше в здоровье советы давай если в технологии изготовления не шариш

Чачу гонят и из сливы и из яблок и и из чего угодно.

это уже самогон, если кто то и называет это чачей.... то извините

Чачей в Грузии называется мезга (твердая фракция отжимки винограда), а также спиртной напиток, получающийся из неё после перегонки.

Ча́ча (груз. ჭაჭა) — грузинский[1][2] крепкий спиртной напиток, относящийся к классу виноградных бренди. Аналогом чачи являются итальянская граппа, южнославянская ракия, южноамериканское писко.

это уже самогон, если кто то и называет это чачей.... то извините

у абхазов и грузин изначально нет слова самогон, поэтому всё что получалось путём перегонки называлось чачей. А потом налетели эстеты-гурманы и назвали все по-своему.

Вики придумали они же.

Хуже всего в Вашем перечне дела обстоят с виски.

ну почему же, виски делают из зерновых культур, соложение, потом перегонка (самогон) :hi: :hi: :hi: :hi: , потом выдерживание в бочках.

у абхазов и грузин изначально нет слова самогон, поэтому всё что получалось путём перегонки называлось чачей. А потом налетели эстеты-гурманы и назвали все по-своему.

да без проблем, давай ЛЮБОЙ напиток сделанный методом дисциляции называть самогон, или чача :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

это именно так и есть, где я это брал там три вида особая 40%, золотая 45% (на фото),и отборная 50% остальные белые

Так у нас-то есть где чачу взять? Или привозная?

можно смело в цитатник это отправлять, иди лучше в здоровье советы давай если в технологии изготовления не шариш

Насчет ГУРУ он или нет не знаю, но он прав по сути :hi:

а в любой чаче на порядок сивухи больше
:megalol: первое место по содержанию сивушных масел занимают марочные коньяки... Хенеси, Арманьяк и иже с ними. Чем больше этого говна, тем ценнее :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...