Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 18:29 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 18:29 18 минут назад, Godzilla сказал: По какому конкретно закону? Думаю, что в любом случае это промыслительно. Может текущий чердак и свистящая фляга Нильса даны для того, чтобы выработать у его окружения (например, у тебя) смирение. Да, ты прав ! Я хочу его любить ! Но пока не получается ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Вторник в 21:50 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 21:50 Нильс загадка, как в в фильме ка пекс мы не знаем точно кто главный герой инопланетянин или человек , доводы за обе стороны равновесны. Возможно Нильс умнее нас всех вместе взятых , а мы мелкие букашки ползающие у его стоп. 5 часов назад, Niels сказал: С человеческой точки зрения, Намёк от Нильса о его внеземном разуме. Просто умейте читать его между строк. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 02:30 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 02:30 Да Нильс обыкновенный зазнайка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Среду в 07:15 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 07:15 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Да, ты прав ! Я хочу его любить ! Но пока не получается ... Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Этот экзамен показывает скрытые внутри нас грехи и пороки. Однако, далеко не все способны его пройти. Например, очевидная глупость некоторых постов Нильса для кого-то может стать благодатной почвой для взращивания собственной гордыни и тщеславия. Кто-то не может обуздать свое раздражение, видя его занудство и упрямство. Третьи же просто соблазняются его речами, как в случае фантазии о создании Сталиным современной РПЦ в 1943 г. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritka Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад В 22.10.2025 в 09:15, Godzilla сказал: В 21.10.2025 в 20:29, Бурановский Дед сказал: Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Например я познал Ритку. И ее накаченную руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад В 22.10.2025 в 11:15, Godzilla сказал: Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Этот экзамен показывает скрытые внутри нас грехи и пороки. Однако, далеко не все способны его пройти. Например, очевидная глупость некоторых постов Нильса для кого-то может стать благодатной почвой для взращивания собственной гордыни и тщеславия. Кто-то не может обуздать свое раздражение, видя его занудство и упрямство. Третьи же просто соблазняются его речами, как в случае фантазии о создании Сталиным современной РПЦ в 1943 г. Ты оказался прав. Я не люблю Нильса, а только говорю, что люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.