Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Godzilla сказал:

По какому конкретно закону? 

Думаю, что в любом случае это промыслительно. Может текущий чердак и свистящая фляга Нильса даны для того, чтобы выработать у его окружения (например, у тебя) смирение. -_-

Да, ты прав !

Я хочу его любить !

Но пока не получается ...

Нильс загадка, как в в фильме ка пекс мы не знаем точно кто главный герой инопланетянин или человек , доводы за обе стороны равновесны. Возможно Нильс умнее нас всех вместе взятых , а мы мелкие букашки ползающие у его стоп. 

5 часов назад, Niels сказал:

С человеческой точки зрения,

Намёк от Нильса о его внеземном разуме. Просто умейте читать его между строк. 

12 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Да, ты прав !

Я хочу его любить !

Но пока не получается ...

Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Этот экзамен показывает скрытые внутри нас грехи и пороки. Однако, далеко не все способны его пройти.

Например, очевидная глупость некоторых постов Нильса для кого-то может стать благодатной почвой для взращивания собственной гордыни и тщеславия. Кто-то не может обуздать свое раздражение, видя его занудство и упрямство. Третьи же просто соблазняются его речами, как в случае фантазии о создании Сталиным современной РПЦ в 1943 г. -_-

В 22.10.2025 в 09:15, Godzilla сказал:
В 21.10.2025 в 20:29, Бурановский Дед сказал:

Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен.

Например я познал Ритку. И ее накаченную руку

В 22.10.2025 в 11:15, Godzilla сказал:

Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Этот экзамен показывает скрытые внутри нас грехи и пороки. Однако, далеко не все способны его пройти.

Например, очевидная глупость некоторых постов Нильса для кого-то может стать благодатной почвой для взращивания собственной гордыни и тщеславия. Кто-то не может обуздать свое раздражение, видя его занудство и упрямство. Третьи же просто соблазняются его речами, как в случае фантазии о создании Сталиным современной РПЦ в 1943 г. -_-

Ты оказался прав.

Я не люблю Нильса, а только говорю, что люблю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...