Öde ö Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Niels сказал: На мой взгляд, символом семейного благополучия это не является. Хорошо, переформулирую. Почему реклама тортов и круассанов представлена в гораздо большем количестве, чем реклама селедки и овощей? Мама, папа, ребенок и довольная селедка - не менее приятная рекламная картина, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Öde ö сказал: Хорошо, переформулирую. Почему реклама тортов и круассанов представлена в гораздо большем количестве, чем реклама селедки и овощей? И какашек. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Öde ö сказал: Почему реклама тортов и круассанов представлена в гораздо большем количестве, чем реклама селедки и овощей? Возможно, потому, что селедку и овощи (а также многое другое) хорошо покупают и без рекламы, и за покупателя производители данных групп товаров никаких серьезных сражений не ведут: их товар и без рекламы хорошо покупается. Возможно, еще и потому, что на рынке нет большого избытка этих товаров: полагаю, не являются проблемой непроданные селедка, морковь, лук. Хотя, наверное, селедка вполне может долежаться на прилавке и просрочиться. Но, видимо, объемы непроданного не слишком велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Niels сказал: Дело не только в сладком. Как тебе пальмовое масло на вкус? Ничего так, есть можно? Пока живой как видишь. А на вкус... Повторю, осень вкусно! Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 @Dernik , слушай, пока такой разговор про жратву и вкусовщину, у меня к тебе вопрос. Ты в оливье морковь кладешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Dernik сказал: осень вкусно! Японский учишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: А на вкус... Повторю, осень вкусно! Да, осень-осень. Всё равно: не увлекайся, пожалуйста. Намного лучше, если жена испечет что-то своё. Ну, или ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, Öde ö сказал: Хорошо, переформулирую. Почему реклама тортов и круассанов представлена в гораздо большем количестве, чем реклама селедки и овощей? Мама, папа, ребенок и довольная селедка - не менее приятная рекламная картина, ИМХО. Потому что сладкое это удовольствие. Селёдка на любителя. Глюкоза провоцирует выброс дофамина. Чистая физиология. https://forma.eapteka.ru/articles/gormony-scast-a-kak-polucit-ih-bez-sladkogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Öde ö сказал: Ты в оливье морковь кладешь? Если класть морковь, то это уже будет не оливье, а "фантазия на тему" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Да, осень-осень. Всё равно: не увлекайся, пожалуйста. Поздно. Видишь, уже русский язык стал забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Öde ö сказал: @Dernik , слушай, пока такой разговор про жратву и вкусовщину, у меня к тебе вопрос. Ты в оливье морковь кладешь? Я салат не делаю и очень редко ем оливье. Хз, надо посмотреть что в гипере туда кладут) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: Поздно. Видишь, уже русский язык стал забывать Кто бы говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Niels сказал: Да, осень-осень. Всё равно: не увлекайся, пожалуйста. Намного лучше, если жена испечет что-то своё. Ну, или ты сам. Не боись, за собой следи) а я как-нибудь сам решу) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 3 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: Поздно. Видишь, уже русский язык стал забывать Перешел на московский? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Поздно. Видишь, уже русский язык стал забывать Задолбал, Т9 чудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Öde ö сказал: Кто бы говорил. Потому и говорю, чтоб не повторяли моих ошибок Только что, Dernik сказал: Задолбал, Т9 чудит) Я отключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Я отключил Не, мне так удобнее. Но если что "осень" это "очень". Как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Задолбал, Т9 чудит) Сейчас кто-нибудь обязательно съязвит, что у тебя телефон образца 2003 года. А вот я сразу понял, что ты имел в виду именно осень. И весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Öde ö сказал: А вот я сразу понял, что ты имел в виду именно осень. И весну. Мне всегда в тебе нравилось то, что ты на своей волне, в своей параллельной вселенной. В которых сезонные поветрия... Изменено 3 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Мне всегда в тебе нравилось то, что ты на своей волне, в своей параллельной вселенной. Так мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 15 часов назад, tolstyk сказал: Ваши предложения, как решить эту проблему. Не есть кондитерку. 14 часов назад, Se®gio сказал: @Обыкновенный, ты на меня, пожалуйста не обижайся. Вообще нет цели тебя как-то обидеть. Ты не поверишь, но ты, и то, что ты пишешь, мне безразличны. 1000 рублей в день на семью из 3 человек - это по 333 рубля на каждого. А это, допустим, каждому по 1,5 кг курицы и +100 рублей на остальное. Реальная обжираловка получается. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Обыкновенный сказал: Не есть кондитерку. Ты не поверишь, но ты, и то, что ты пишешь, мне безразличны. Пипа, зелёный лук и редьку! Нашли повод есть сладости и радоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, Обыкновенный сказал: Ты не поверишь, но ты, и то, что ты пишешь, мне безразличны. Ну как же так, Пипа??? Ты точно ПРАВОСЛАВНЫЙ???? 1. «Люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18) 2. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф. 5:44) 3. «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга» (Иак. 5:16) 4. «Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от Слова Божия, живаго и пребывающего вовек» (1 Пет.1:22-23) 5. «Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» (1 Пет. 3:8-9) 6. «И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1 Ин. 4:21) 7. «Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит» (Прит. 11:12) 8. «Кто презирает ближнего своего, тот грешит; а кто милосерд к бедным, тот блажен» (Прит. 14:21) 9. «Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь» (Зах. 8:17) 10. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Втор. 5:20) 11. «Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона» (Рим. 13:10) 12. «Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя» (Рим. 13:9) 13. «Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию» (Рим. 15:2) 14. «Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф. 4:25) 15. «Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне… Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25:35-36, 40) 16. «Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию» (Рим. 15:2) 17. «И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего» (1 Ин. 4:21) 18. «Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю» (Пс. 100:5) 19. «Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя» (Гал. 5:14) Источник: https://ieshua.org/19-tsitat-iz-biblii-o-tom-kak-otnositsya-k-lyudyam.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 Модераторы сломались, несите новых))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Обыкновенный сказал: 1000 рублей в день на семью из 3 человек - это по 333 рубля на каждого. А это, допустим, каждому по 1,5 кг курицы и +100 рублей на остальное. Реальная обжираловка получается. там через неделю такого питания вся семья закукарекает. Пипачка а ты сам чем питаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.