Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я не покупаю крупу в гипермаркетах, не могу о ней ничего сказать. Но вот однажды пришлось купить кумин в "Окее", и вместо кумина там был тмин. Может для кого-то пустяк, но если можно кумин заменить тмином, то почему нельзя гречку заменить камнями и песком? Этот магазин не уважает покупателей, считает их быдлом, которому и так сойдет. Ну и зачем его выгораживать? Что это за аргумент - зато дешево? Если я покупаю какой-то продукт, то я, неожиданно, хочу именно его увидеть в упаковке, а не песок и не что-то другое.

Я не покупаю крупу в гипермаркетах, не могу о ней ничего сказать. Но вот однажды пришлось купить кумин в "Окее", и вместо кумина там был тмин. Может для кого-то пустяк, но если можно кумин заменить тмином, то почему нельзя гречку заменить камнями и песком? Этот магазин не уважает покупателей, считает их быдлом, которому и так сойдет. Ну и зачем его выгораживать? Что это за аргумент - зато дешево? Если я покупаю какой-то продукт, то я, неожиданно, хочу именно его увидеть в упаковке, а не песок и не что-то другое.

Скорее всего на пачке и было написано "Тмин" просто ты не заметила)))))) А дома увидела и решила,что это магАзин виноват ......... шрифт мелковат оказался.))))))

Выше же написали ,что гречка из Окея нормальная. Я же говорю мелковат шрифт для тебя, поэтому путаисся ты .

Боюсь предположить сколько Вам лет.

В Советское время было нормой перебирать любую крупу!

Меня не парит переплатить и купить чистую гречку или перебрать/промыть дешевую.

@августина55, а я говорю, что ты слишком глупа, чтобы понять о чем речь.

оскорбительное поведение 4 часа

Изменено пользователем ROCK
нарушение Правил

Боюсь предположить сколько Вам лет.

В Советское время было нормой перебирать любую крупу!

Я тебе и так скажу, чтоб ты не мучился - мне 49. В советское время крупа стоила копейки. И на ней указывали сорт. Сейчас какую не возьми - на всей высшего сорта стоит. То же и к муке относится.

а где именно они напирают? Ни разу не сталкивался с подобной рекламой.

Сейчас не знаю, где конкретно, а во время того, когда к нам пришла Лента, всё это было в их рекламе.

@ROCK, о, мой односложный друг, вы действительно рассчитываете на ответы? :)

Акция на шпроты в Ленте закончилась. 

Теперь они по 156 рубчиков )))

Тухлятина со специями и приправами. Видели бы как её готовили обрыгались бы. :hi: 

Акция на шпроты это происки НАТО. 

Не надо прописывать тыдыщ оскорбительное поведение 1 день, она это неправильно понимает.

Купите лучше ей мандаринов и погладьте. Она тут тихонечко сидела.

Да, тыдыщ? )

Я тебе и так скажу, чтоб ты не мучился - мне 49. В советское время крупа стоила копейки. И на ней указывали сорт. Сейчас какую не возьми - на всей высшего сорта стоит. То же и к муке относится.

Чаще надо крупу и муку покупать ,и сейчас на них тоже кое что пишут))))

Тухлятина со специями и приправами. Видели бы как её готовили обрыгались бы. :hi:

Брехня. Видел и не обрыгался.

Ты,очевидно, не там смотрел.

Чаще надо крупу и муку покупать ,и сейчас на них тоже кое что пишут))))

их в больничке бесплатно кормят.

там гречки сортов 20))))

Чисто под маркой ОКей, сейчас в Алимпике был только один вид, ещё два под маркой ТЧН. Для чистоты сравнения по мимо ОКеевской взял ещё одну пачку под брендом производителя на которую сейчас там 50% скидка, если смотреть через прозрачные места упаковки внешних отличий нет, как доберусь домой сравню более подробно.

Акция на шпроты это происки НАТО. 

А вы лично видели, как их готовят? На рыбозаводе работали?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...