Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

коллеги, если кто ещё 1 раз позволит себе скопипостить чужой пост вместе с фото или видео... без обид... день бана вам будет обеспечен :flowers: а может и больше...

как понять скопипостить, что за слово такое?

что за слово такое?
не загружайся.... ты в этом не замечен. Ты виноват только в том чтохочетсямнекушать что копипостишь чужие посты целиком, вместе с фото и видео, что излишне :flowers:

На афоне очень трудно ответить на пост, удаляя фото/видео
это проблемы владельца китайфонаайфона :shuffle:

catch

попавшиеся несколько камушков в пачке риса попавшиеся Нильсу в Окее.
Справедливости ради, должен заметить, что там был не рис, а гречка, и были не камушки (от которых избавиться нетрудно) а была то ли земля такая красноватая, то ли песок глинистый, и ту гречку нужно было мыть минут 20 под проточной водой, и вода всё равно шла непрозрачная, а мутновато-красноватая. Я, блин, этот "О'Кей" на всю жизнь запомнил. Большего дерьма, чем "О'Кей" , мне в жизни, пожалуй, и не встречалось.

Это ее натуральный цвет, девушки уймите вашу мать(с)

не  сочтите за флуд, но хотите сказать, что Нильсу повезло увидеть гречу, только что проснувшуюся? без утреннего туалета и макияжа?  :megalol:

детям и мнительным не смотреть 

868222.jpg

vqTPlF6-hV0.jpg

или с красным цветом

была вовсе не греча?

belevye-klopy-6.jpg

в общем суть такова -купили 29 марта(этикетка прилогается) в семейном магните 2 хлеба -Фокачо с сыром   первый сьели быстро  второй я начал 1 марта  -к этому времени немного начал живот болеть и t  37.8  + небольшая диарея  -думал последствие недавнего перенёсшего гриппа  2 апреля сделал с этого хлеба смачный бутер с плавленным сыром с ветчиной и шикарной колбасой   -мне показался странным вкус хлеба....................... я подумал ну типа болею -рецепторы вкуса нарушились  + учитывая что покупаем этот именно хлеб с сыром(выпускает магнит ещё с луком-тот не айс) года полтора частенько и держится 5 суток в легкую испытано а тут такой срок  -тем более раскрыл его 1 апреля  -я и не подумал на него   2-3 числа меня так крутило -мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!+рвота!!!!!!!!!  начал пить -ЭНТЕРОФУРИЛ  что осталось дома -эффекту ноль  t спала все норм а живот крутит.................   подумал на апендикс -проверил (благо есть медпознания честно заработанные в выписке к диплому стоит честно заработанная оценка по начальной мед подготовке) не похоже..................да и был бы апендикс за это время рванул бы он (этот отросток не нужный человеку-ошибка природы)   посоветовали попить ПОЛИСОРБ МП (противо отравляющее средство) -с одного порошка разведенного в воде -  с вечера к утру чувствую реальное облегчение -знать явно траванулся  и тот вкус был -именно испорченного хлеба!  отвечаю на возможные вопросы - переклеить этикетку как часто с продуктами бывает в таких случаях исключено так его расхватывают быстро   Малышева 3 марта говорила какой то грипп нехороший идет -так вот если кто изготавливает хлеб -болен чихнул попало на хлеб и тд   либо  некачественные индигриенты либо у того кто делает медкомиссия купленная-что тоже не исключается сами знаете как у нас легко и просто это делается   в общем вот и вся история   называется покушал хлебушка   проверенного

0_fab67_37478bb7_XL.jpg

0_fab66_16aa2493_XL.jpg

начал живот болеть и t  37.8  + небольшая диарея

мне показался странным вкус хлеб

2-3 числа меня так крутило -мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!+рвота!!!!!!!!! 

и на этом фоне самолечение. Вызвать скорую рука не поднялась? Твоё здоровье в твоих руках, но в случае чего - последствия могут быть не айс.

а срок годности 48 часов при 18°С т.е. уже 31 марта утром в 08.47 срок закончен...

думаем...

Вызвать скорую рука не поднялась?

врачи и я -вещь увы несовместимая 

p.s супруга медсестра -этого хватает

а срок годности 48 часов при 18°С т.е. уже 31 марта утром в 08.47 срок закончен... думаем...

а ничего что в течении 1.5 года периодически берем именно его  -и сколько он держится уж точно испытанно

@AMA3OH,

и срок годности думаю к открытому хлебу

и срок годности думаю к открытому хлебу

типа, 2 недели упаковку не вскрывал, а потом можно и двое суток кушать?  :huh1:

а ничего что в течении 1.5 года периодически берем именно его  -и сколько он держится уж точно испытанно

и получил нехороший результат. Иногда 1 раза бывает достаточно.

я 1 числа открыл

а на фото дата изготовления - 29.03.15 08.47.  т.е. 31 03.15 с 08.47 срок годности закончился. На свой страх и риск. будет уроком или нет - ваш выбор.

Любую просрочку можно есть, но с риском для здоровья.

ну вот - рискнул и получил отравление. нечего пенять на производителя. :hi:

да постоянно сколько хранился и закрытый и раскрытый

но не такой короткий срок 

срок хранения в упаковке по госту  72 часа

магнит любитель этикеточки переклеивать, так что ХЗ когда это было произведено

нет он расходится шементом -смысла нет

что он еще употреблял совместно с этим хлебом)

это вообще свежее

p.s читать первый пост нуна внимательно

А кто в теме, что за гипермаркет (?) стройматериалов открывают то ли в Трех Котах, то ли где-то рядом?.. Размером чуть ли не с "Добрострой"..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...