Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а почему Астраханский рис подорожал? 

маловодье...

спроси еще, куда делся астраханский хлопок

У меня такая же ситуация. Жена даже представления не имеет сколько стоит тот или иной продукт.

Такое вообще бывает?!  :unsure:

BABAKIN

в качестве инструкции для тех, кто вопрошает, как в полторашку в неделю уложиться
Это - нездоровое несбалансированное питание. Так, если и можно жить, то только какое-то непродолжительное время.

BABAKINЭто - нездоровое несбалансированное питание. Так, если и можно жить, то только какое-то непродолжительное время.

или жить в селе, натуральным хозяйством. Выйдет ещё дешевле.

Нормальный.

или жить в селе, натуральным хозяйством. Выйдет ещё дешевле.
Все равно речь идёт о каком-то временном явлении. В селе ведь подразумевается, что есть хозяйство: корова (возможно, не одна) , куры. А если говорить о том, что корову - надо предварительно купить, то это тоже денег стоит.

Нормальный.Все равно речь идёт о каком-то временном явлении. В селе ведь подразумевается, что есть хозяйство: корова (возможно, не одна) , куры. А если говорить о том, что корову - надо предварительно купить, то это тоже денег стоит.

кролики,куры,огород,картошка,рыба. Естественно все это надо сначала вырастить,поймать,развести. Зато потом...хоть знаешь, что ты ешь.

Voyager

Дались вам эти огурцы... Удивляюсь, кто же их покупает?

Тут уж... у кого - что болит. Видели ролик про нетрадиционное лечение геморроя? Возможно, такой метод - затягивает... Хочется и зимой пройти курс оздоровления.

Шучу, конечно. Прошу не принимать никому - на свой счет. Прошу прощения, если кого обидел.

Удивляюсь, кто же их покупает?
если продают - значит покупают. Я покупаю овощи только в сезон. Осень-Зима покупаю только солёное или квашеное..

Voyager

Тут уж... у кого - что болит. Видели ролик про нетрадиционное лечение геморроя? Возможно, такой метод - затягивает... Хочется и зимой пройти курс оздоровления.

Шучу, конечно. Прошу не принимать никому - на свой счет. Прошу прощения, если кого обидел.

черный пепел на голову насыпал?

Извиняюсь,никого не хотел оскорбить,надеюсь за расизм не забанят.

Чего прикалываетесь, вчера бабский разговор слышал "Совсем охренели, прокладки в половину подорожали, скора как в давние времена будим тряпки подкладывать" :dribble:  

Сейчас еще в феврале памперсы и детское питание не хило подскочит. 

вчера бабский разговор слышал "Совсем охренели, прокладки в половину подорожали, скора как в давние времена будим тряпки подкладывать"

Главное, чтобы они во избежание менструаций беременеть не начали.

Чего прикалываетесь, вчера бабский разговор слышал "Совсем охренели, прокладки в половину подорожали, скора как в давние времена будим тряпки подкладывать" :dribble:  

подорожали. нет, не предлагайте мне вату, марлю или бумажные конверты. 

мы все умрём? :facepalm:

нет, но пахнуть будем не очень.

но пахнуть будем не очень.
пардоньте мну, мадам... позвольте поинтересоваться, а что подкладывали лет так 50 назад? Неужто так и ходили вонючие?

пардоньте мну, мадам... позвольте поинтересоваться, а что подкладывали лет так 50 назад? Неужто так и ходили вонючие?

тряпки, которые стирали. и снова подкладывали. и снова стирали.

извините, мне не 50, я не привыкла к тряпкам. и никакое государство меня не заставит привыкнуть.

подслушивать нехорошо... А вообще, широкая у тебя душа. То за пенсионеров, то за прокладки болит.

извините, мне не 50, я не привыкла к тряпкам. и никакое государство меня не заставит привыкнуть

Теперь-то ты понимаешь, почему я отказываюсь пить Абрашку Дюрсо?

достойное сравнение.

так-то да) и то, и другое - раз в месяц по 3-5 дней 

:facepalm: а что? прямо таки и заставляет?

ну сначала кешью заменить на арахис, потом прокладки на тряпки...... дальше даже фантазировать страшно))))

ну сначала кешью заменить на арахис, потом прокладки на тряпки...... дальше даже фантазировать страшно))))

это все в ГОС.магазинах,или у вольных барыг?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...