Жар-птица Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Нужно брать валом то, что лежит, а не пальпировать и оставлять остальным подгнившее. вот нифига себе! значит ты клювом будешь хлопать ,а я должна гнилые яблоки дитю кормить? счаз, двадцать раз. тебе в ломы выбирать ,а мне нет А вот овощи и фрукты приходится щупать. Се ля ви. Но они же обязательно моются перед употреблением. если еще учитывать, что они растут где-то, и там идут дожди, удобряются, и возможно на земле лежали, да и просто их грязный черный человек (житель африки) фасовал, и возможно он руки после туалета не моет.... а волос местной девушки уже не страшен после всего этого.... . Я считаю, что это - оправдано я тоже Мне, правда, никогда не попадались, но я всё равно проверяю прежде, чем купить. мне соль попалась такая.... и это жесть... устала кухню выметать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых) . В "О'Кее" просто очень давно не был, но, как бы, уверен, что ситуация там априори будет хуже, чем в "Ленте" - так уж "О'Кей" себя спозиционировал, убеждаться в истинности этих слов в очередной раз - жалко время тратить. брал в Окее мандарины, иногда один попадался. так что правильно Рок сказал это из ОКея неликвиды привезли... и отбросы :megalol: .как в принципе и по всем остальным продуктам, все что протухло везут сначало в Ленту, а что в Ленте протухло уже в Магнит :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 ...все что протухло [в Окее] везут сначало в Ленту, а что в Ленте протухло уже в Магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 все что протухло везут сначало в Ленту, а что в Ленте протухло уже в Магнит а оттуда - в окей? по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 а оттуда - в окей? Нет. Оттуда - в больницы и детдома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Савушкина - это от стадиона до ул. Академика Королёва, а Ваше слово "возле" вообще расширяет границы до известных только Вам самому масштабов. Строят - где именно? общага 8 узнал, строют именно торговый развлекательный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 AMA3OH а оттуда - в окей? по кругу Если отбросить шутки - в сторону, то я считаю, что качество товаров в "Магните" и в "О'Кее" - примерно одинаковое. Но "О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогое, процесс купли-продажи обернул в цивилизованную такую обёртку. Поэтому океевские цены существенно выше магнитовских, а качество примерно одинаковое. И я, если сравнивать эти 2 магаза, уважаю "Магнит" - за честность, и терпеть не могу "О'Кей" , совсем недалеко ушедший от "Магнита" (если вообще куда-то ушедший) - за его едва ли не геевский пафос. А "Лента" - это товары уровнем выше. "Михайловский" - вообще с "О'Кеем" и "Магнитом" не сопоставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 В "ОКее" кассирши симпатичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Кто о чем, а вшивый о бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 AMA3OH Если отбросить шутки - в сторону, то я считаю, что качество товаров в "Магните" и в "О'Кее" - примерно одинаковое. Но "О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогое, процесс купли-продажи обернул в цивилизованную такую обёртку. Поэтому океевские цены существенно выше магнитовских, а качество примерно одинаковое. И я, если сравнивать эти 2 магаза, уважаю "Магнит" - за честность, и терпеть не могу "О'Кей" , совсем недалеко ушедший от "Магнита" (если вообще куда-то ушедший) - за его едва ли не геевский пафос. А "Лента" - это товары уровнем выше. "Михайловский" - вообще с "О'Кеем" и "Магнитом" не сопоставим. Ты уже пишешь это раз наверное сотый. Зачем писать одно и то же про Окей? Цены там такие же как в Ленте и Магните. Что-то дороже, что-то дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 На @Niels не наезжай. В его состоянии естественно зацикливаться на мелочах и придавать некоторым моментам повышенную значимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Voyager Ты уже пишешь это раз наверное сотый. Зачем писать одно и то же про Окей?Потому что мне "раз, наверное, в сотый" приходится читать лживую бедиберду про "отличный во всех отношениях" магаз "О'Кей" . Если б он позиционировал себя на уровне "Магнита" - я не написал бы и слова против, потому что так оно и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 "О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогоеэто да.... Лента просто тупо торгует дерьмом, даже не скрывая этого факта.. Дерьмо, кругом дерьмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Кто о чем, а вшивый о бане. А что вшивый то, реально посмотри кто в основном в "Магнит" работает, приехали в город поступать и не поступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А что вшивый то, реально посмотри кто в основном в "Магнит" работает, приехали в город поступать и не поступили. А кто там должен работать? Кандидаты наук с фотомоделями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @tkokot имел в виду несколько другой аспект. И я с ним согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А кто там должен работать? Кандидаты наук с фотомоделями? Ну мне персонал реально больше в "Окей" нравиться, в "Михайловский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну медкнижки они по-любому оформляют на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну медкнижки они по-любому оформляют на них. А где у нас их по чесноку оформляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну это уже придирки. Если всех заставлять "по чесноку" оформляться, желающих работать не останется. Так что лучше сам заботься о своем здоровье: что можно - мой, что нельзя - кипяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну мне персонал реально больше в "Окей" нравиться, в "Михайловский" И мне тоже. Ксати, в Окее и в Михайловском на кассах иной раз сидят довольно симпатичные девушки, в Магните это исключено, наоборот иногда пугаешься крокодила сидящего за кассой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну это уже придирки. Если всех заставлять "по чесноку" оформляться, желающих работать не останется. Так что лучше сам заботься о своем здоровье: что можно - мой, что нельзя - кипяти. Да мою регулярно, а вот кипятить больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Нормальный магазин - Окей, все что надо, есть. Крупы я покупаю Мистраль, они нормальные, без песка и камней. Кстати в Окее всегда есть яйца с ярким желтком - сорт деревенские. Вот такие: Специально недавно сфоткала в Окее.. Их же всегда покупаю в Михайловском, просто живу рядом и чаще всего затариваюсь именно там. Если нужны хозяйственно- бытовые товары - едем в Окей или Метро иногда. Лента категорически нет.. Раздражают грязь, очереди бесконечные. Мясо привозят с села, курицу беру у одних и тех же фермеров всегда. Молочка в последнее время нравится "Ярушко". В Окее она представлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 И мне тоже. Ксати, в Окее и в Михайловском на кассах иной раз сидят довольно симпатичные девушки, в Магните это исключено, наоборот иногда пугаешься крокодила сидящего за кассой. так в Магнит и идут те кого в Окей не взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 так в Магнит и идут те кого в Окей не взяли Интересно, какой тупой нужно быть, чтобы не пройти конкурс на соискание должности продавщицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.