Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Нужно брать валом то, что лежит, а не пальпировать и оставлять остальным подгнившее.

вот нифига себе! значит ты клювом будешь хлопать ,а я должна гнилые яблоки дитю кормить? счаз, двадцать раз. тебе в ломы выбирать ,а мне нет

А вот овощи и фрукты приходится щупать. Се ля ви. Но они же обязательно моются перед употреблением.

если еще учитывать, что они растут где-то, и там идут дожди, удобряются, и возможно на земле лежали, да и  просто их грязный черный человек (житель африки) фасовал, и возможно он руки после туалета не моет.... а волос местной девушки уже не страшен после всего этого....

. Я считаю, что это - оправдано

я тоже

Мне, правда, никогда не попадались, но я всё равно проверяю прежде, чем купить.

мне соль попалась такая.... и это жесть... устала кухню выметать

Это касается "Ленты" - там иногда продают в сетках (на прошлой неделе видел мандарины в сетках, в каждой - по два-три заплесневелых) . В "О'Кее" просто очень давно не был, но, как бы, уверен, что ситуация там априори будет хуже, чем в "Ленте" - так уж "О'Кей" себя спозиционировал, убеждаться в истинности этих слов в очередной раз - жалко время тратить.

брал в Окее мандарины, иногда один попадался.

так что правильно Рок сказал

это из ОКея неликвиды привезли...
и отбросы :megalol: :megalol: :megalol: .

как в принципе и по всем остальным продуктам, все что протухло везут сначало в Ленту, а что в Ленте протухло уже в Магнит :megalol: :megalol: :megalol:

Савушкина - это от стадиона до ул. Академика Королёва, а Ваше слово "возле" вообще расширяет границы до известных только Вам самому масштабов. Строят - где именно?

общага 8

узнал, строют именно торговый развлекательный центр

AMA3OH

а оттуда - в окей? по кругу

Если отбросить шутки - в сторону, то я считаю, что качество товаров в "Магните" и в "О'Кее" - примерно одинаковое. Но "О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогое, процесс купли-продажи обернул в цивилизованную такую обёртку. Поэтому океевские цены существенно выше магнитовских, а качество примерно одинаковое. И я, если сравнивать эти 2 магаза, уважаю "Магнит" - за честность, и терпеть не могу "О'Кей" , совсем недалеко ушедший от "Магнита" (если вообще куда-то ушедший) - за его едва ли не геевский пафос. А "Лента" - это товары уровнем выше. "Михайловский" - вообще с "О'Кеем" и "Магнитом" не сопоставим.

AMA3OH

Если отбросить шутки - в сторону, то я считаю, что качество товаров в "Магните" и в "О'Кее" - примерно одинаковое. Но "О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогое, процесс купли-продажи обернул в цивилизованную такую обёртку. Поэтому океевские цены существенно выше магнитовских, а качество примерно одинаковое. И я, если сравнивать эти 2 магаза, уважаю "Магнит" - за честность, и терпеть не могу "О'Кей" , совсем недалеко ушедший от "Магнита" (если вообще куда-то ушедший) - за его едва ли не геевский пафос. А "Лента" - это товары уровнем выше. "Михайловский" - вообще с "О'Кеем" и "Магнитом" не сопоставим.

Ты уже пишешь это раз наверное сотый. Зачем писать одно и то же про Окей? Цены там такие же как в Ленте и Магните. Что-то дороже, что-то дешевле.

На @Niels не наезжай. В его состоянии естественно зацикливаться на мелочах и придавать некоторым моментам повышенную значимость. 

Voyager

Ты уже пишешь это раз наверное сотый. Зачем писать одно и то же про Окей?
Потому что мне "раз, наверное, в сотый" приходится читать лживую бедиберду про "отличный во всех отношениях" магаз "О'Кей" . Если б он позиционировал себя на уровне "Магнита" - я не написал бы и слова против, потому что так оно и есть.

"О'Кей" - пафосен, преподносит дерьмо как нечто ценное и дорогое
это да.... Лента просто тупо торгует дерьмом, даже не скрывая этого факта.. :huh1: Дерьмо, кругом дерьмо... :fooo:

Кто о чем, а вшивый о бане. 

А что вшивый то, реально посмотри кто в основном в "Магнит" работает, приехали в город поступать и не поступили. 

А что вшивый то, реально посмотри кто в основном в "Магнит" работает, приехали в город поступать и не поступили. 

А кто там должен работать? Кандидаты наук с фотомоделями?

А кто там должен работать? Кандидаты наук с фотомоделями?

Ну мне персонал реально больше в "Окей" нравиться, в "Михайловский"  :ibbanana:

Ну это уже придирки. Если всех заставлять "по чесноку" оформляться, желающих работать не останется. Так что лучше сам заботься о своем здоровье: что можно - мой, что нельзя - кипяти. 

Ну мне персонал реально больше в "Окей" нравиться, в "Михайловский"  :ibbanana:

И мне тоже. Ксати, в Окее и в Михайловском на кассах иной раз сидят довольно симпатичные девушки, в Магните это исключено, наоборот иногда пугаешься крокодила сидящего за кассой.

Ну это уже придирки. Если всех заставлять "по чесноку" оформляться, желающих работать не останется. Так что лучше сам заботься о своем здоровье: что можно - мой, что нельзя - кипяти. 

Да мою регулярно, а вот кипятить больно  :dribble:  :flowers:

Нормальный магазин - Окей, все что надо, есть. Крупы я покупаю Мистраль, они нормальные, без песка и камней. Кстати в Окее всегда есть яйца с ярким желтком - сорт деревенские. Вот такие:

~m9euvk6c.jpg

Специально недавно сфоткала в Окее.. Их же всегда покупаю в Михайловском, просто живу рядом и чаще всего затариваюсь именно там. Если нужны хозяйственно- бытовые товары - едем в Окей или Метро иногда. Лента категорически нет.. Раздражают грязь, очереди бесконечные. Мясо привозят с села, курицу беру у одних и тех же фермеров всегда. Молочка в последнее время нравится "Ярушко". В Окее она представлена. 

И мне тоже. Ксати, в Окее и в Михайловском на кассах иной раз сидят довольно симпатичные девушки, в Магните это исключено, наоборот иногда пугаешься крокодила сидящего за кассой.

так в Магнит и идут те кого в Окей не взяли

так в Магнит и идут те кого в Окей не взяли

Интересно, какой тупой нужно быть, чтобы не пройти конкурс на соискание должности продавщицы?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...