Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Если Вы беременную женщину на протяжении всего периода беременности будете кормить одними только макаронами, то я представляю себе, что за ребёнок у неё родится.ребёнок родится абсолютно нормальный. А вот у женщины могут быть проблемы со здоровьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ROCK ребёнок родится абсолютно нормальный.Абсолютно нормальным ребёнок у матери, испытывавшей недостаток важнейших питательных веществ во время беременности (в том числе, белки, непредельные жиры, витамины и микроэлементы) - не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Абсолютно нормальным ребёнок у матери, испытывавшей недостаток важнейших питательных веществ во время беременности (в том числе, белки, непредельные жиры, витамины и микроэлементы) - не будет. Я тебе больше скажу: абсолютно нормальными сейчас не будут даже дети матерей не испытывавших недостаток важнейших питательных веществ во время беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ребёнок родится абсолютно нормальный. А вот у женщины могут быть проблемы со здоровьем. Что то ты хрень не подумав ляпнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 monsta Я тебе больше скажу: абсолютно нормальными сейчас не будут даже дети матерей не испытывавших недостаток важнейших питательных веществ во время беременности. Считается, что каждый четвёртый рождающийся в стране ребенок - более-менее нормальный. Соответственно, примерно 75% рождающихся детей имеют серьезные нарушения. Во времена моей молодости соотношения были немного другими: нормальных рождалась треть, а не четверть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Что то ты хрень не подумав ляпнул хрень ляпнул Лентовский агент. Я могу только повторить свои слова. И учитывая, что я 12 лет проработал в Женской консультации и выносил около 3000 младенцев - знаю о чём говорю. - не будет. в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 хрень ляпнул Лентовский агент. Я могу только повторить свои слова. И учитывая, что я 12 лет проработал в Женской консультации и выносил около 3000 младенцев - знаю о чём говорю. в сад. Ну если мать не будит есть витамины, откуда их плод возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Через мои руки проходит сейчас примерно 2 500 младенцев в год. Предлагаю заканчивать с офф-топом. tkokot Ну если мать не будит есть витамины, откуда их плод возьмет? Он считает, что мать будет разрушать сама себя ради плода, которого вынашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 откуда их плод возьмет? купит в Ленте со скидкой. Предлагаю заканчивать с офф-топом. присоединяюсь, один хрен ни один из вас в акушерстве не силён 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 ROCK присоединяюсь, один хрен ни один из вас в акушерстве не силён Это вопросы не акушерства (родов и родовспоможения) , а перинатологии и гинекологии (вопросы протекания беременности и развития плода) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 в сад.... все в сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 йодирование витаминизация йод - не витамин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 И учитывая, что я 12 лет проработал в Женской консультации и выносил около 3000 младенцев - знаю о чём говорю. ??? это как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 это какэто вообще то оффтоп но, так и быть..... Выносил при угрозе прерывания беременности методом иглорефлексотерапии - безмедикаментозно, а в случае невозможности отмены медикаментов, их дозу значительно снижали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 ROCK ВыносилЯркий пример профессионального жаргона, который вне профессионального сообщества понимается совершенно по-другому. Чел подумал, что это всё было совершенно невыносимо, но ты - героически смог всё вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Открылся Белорусский торговый дом на Славянке, проезжал там сегодня в 16.30 думаю надо зайти, подъезжаю - закрыт, читаю на табличке время работы, в общем а рабочие дни с 10 до 18 в выходные в субботу до 17, в воскресенье до 16. По-моему кто устанавливал такой график забыл что уже не времена СССР, мне например попасть туда вообще не вариант из-за работы, могу только вечером, в общем больше не поеду. И они хотят чтобы чего-то у них покупали? В общем все проекты при поддержке Правительства области сделаны через анал.кстати, теперь они открыты с 8-ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Вот дослужу до пенсии, вернусь на Родину и открою магазин (поливом газонов по Канаве и Кутуму буду ночами заниматься) мясной. Работать буду с 7.00 до 10.00 и потом с 17.00 до 20.00. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 А? мечтать не вредно. время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Кондуит. кстати, теперь они открыты с 8-ми. Открыл для себя недавно магазинчик "Белорусские продукты" поблизости от дома: на Коммунистической ул. между улицами Свердлова и Эспланадная (Трусова) . Там - недёшево (мягко говоря, а вообще - дорого) . Но качество - мне очень понравилось. Я купил немного варёной колбасы (дороже на треть или даже наполовину, чем у Астраханского мясокомбината - я раньше брал "Добрынинскую в синюге" ) , две банки сока (тоже дорого, но качество - изумительное, это были морковный нектар (60 рублей за 730 мл. ) и черносмородиновый морс (70 рублей за 730 мл. ) . Морс существенно лучше черносмородинового сока "Вико" , который я раньше покупал в "Ленте" . (Кстати, любителям "О'Кея" - в "О'Кее" черносмородинового, и других тёмных ягодных соков Вы не найдёте - ни черники, ни голубики. Это к вопросу, для кого себя позиционирует "О'Кей" , для какой публики, для какого уровня покупателя. ) В общем, черносмородиновый морс в "Белорусских продуктах" мне показался дико обалденным. Купил я там также пачку сливочного масла, но пока не пробовал. Господа. Не знаете, почему резко подорожал фундук на Больших Исадах (очищенный, сырой) ? Раньше я покупал его по 350 рублей за килограмм, в прошлое воскресенье у всех, кто его продаёт - 800 рублей за килограмм. Арахис (сырой очищенный) остался в той же цене - 120 рублей за килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Niels, был вчера я в Ленте, пришлось скажем так, потому что после 0 часов больше негде купить продукты (ну только Городок и Сюрприз, где брезгую). В Ленте до этого не был давно, смотрю ремонтик небольшой сделали, новая раскладка товара теперь у них. Подхожу к холодильнику в месте где детской питание, ищу биолакт Тёма, не нахожу, спрашиваю у продавца в этом отделе в синей футболке, мол есть ли такой? Ответ дословно: "А я чё знаю что-ли...", в общем подумал я что этот товар находится в отделе где молочка, иду дальше, проходить надо сказать очень трудно, везде нераспакованные поддоны с товаром, на полу валяется картонная обёртка, слюда. Нужна была красная фасоль, подхожу к бакалее, вижу нет такой, вернее есть но только белая, спрашиваю у работника есть ли красная фасоль, ответ: "А я не знаю даже, вроде у нас давно её уже не было, смотрите там вон..." в общем не оказалось. Далее бананы, оказались тоже от поставщика Артес (того же что и Окею поставляет, Нильс, тебе на заметку), взял бананы. Далее яйца куриные, подхожу к отделу и... вижу разобранный холодильник со снятым поддоном на котором ржавчина с гнилью и засохшей какой-то слизью... нет слов. Яйца в наличии оказались только марки 365 дней, 10-дневной давности из Башкирии, мелкие, не взял. Подхожу к кассе стоит тётка вообще не в фирменной униформе, а в какой-то футболке, спрашивает :"Пакет нужен", "нужен говорю", пробивает то немногое что взял и ловит ворону... начинает пробивать уже чужой товар. Я горою : "Извините, это уже не моё", она орёт "А чёж вы разделитель то не поставили?".... При этом охранники быдловатого вида смотрят на тебя в упор когда расплачиваешься. Да, ещё посмотрел на цены, что-то как в Окее и Магните, что-то дешевле, а что-то даже дороже. Яйца и фасоль далее купил в Сюрпризе на Яблочкова/Б.Алексеева. В общем Нильс, как этот колхозный ангар Лента может вообще нравится? Большой Магнит и Окей выше на порядок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (Кстати, любителям "О'Кея" - в "О'Кее" черносмородинового, и других тёмных ягодных соков Вы не найдёте - ни черники, ни голубики Нильс, если я выложу фото сока на прилавке ОКея - залезешь под стол и прокукарекаешь 3 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Voyager был вчера я в Ленте, пришлось скажем так Согласен: "Лента" резко изменилась за последние пару месяцев (или месяц) в худшую сторону. Многих привычных качественных товаров - теперь нет, в части магазина резко сузили проходы (видимо, затесался в руководстве чел с типично астраханским менталитетом, одна из основных черт которого - стремление устроить толчею, сузить всё, что можно и не можно, в общем, устроить из нормального места - аналог Больших Исад. То, что исчезли некоторые позиции по ассортименту товаров - полагаю, очередной "гений" торговли либо их не заказывает для Астрахани, либо их заказывают в очень малом количестве, и до пятницы - субботы их раскупают. В целом, я согласен с Вами. В "Ленту" идти - совсем не хочется. Моя проблема в том, что в "О'Кей" идти не хочется ещё больше. Был в прошлую субботу в "Магните" на вокзале. Впечатление, мягко говоря, не очень хорошее. Хотя, эксклюзивный товар, который был у них примерно год назад, по-прежнему продаётся: ромовые бабы. Купил. В Астрахани это не продаёт больше никто. В "Ленте" тоже есть эксклюзивный товар, которого нет больше ни у кого в Астрахани, но количество позиций - резко сократилось. Ездить в "Ленту" только за ирисками "Золотой Ключик" от "Красного Октября" и нормальным "Тархуном" от подмосковного производителя (которых нет больше ни у кого) - ну, пару раз в год, может, съезжу. Жаль: хорошее исчезает или портится, новое хорошее - не появляется. ROCK если я выложу фото сока на прилавке ОКея - залезешь под стол и прокукарекаешь 3 раза? С какой стати? Последний раз, когда я был в "О'Кее" - наблюдал там не просто убогий, а чрезвычайно убогий ассортимент соков. Даже в "любимом" - "излюбленном" практически - тобой "Магните" -гипере и пространства под соки выделено больше раза в 2 - 3 , чем в "О'Кее" , и ассортимент отличается существенно в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ROCK С какой стати? Последний раз, когда я был в "О'Кее" - наблюдал там не просто убогий, а чрезвычайно убогий ассортимент соков. Даже в "любимом" - "излюбленном" практически - тобой "Магните" -гипере и пространства под соки выделено больше раза в 2 - 3 , чем в "О'Кее" , и ассортимент отличается существенно в лучшую сторону. Ассортимент соков везде примерно одинаковый (добрый, ФС, сады придонья, Вико и т.д.), разница в собственных марках, но и там все примерно одинаково (по моему даже производитель соков О'Кей и Лента один и тот же, он же производит Вико), за исключением гранатового в стеклянных банках "Лента". Просто в ленте каждого наименования навалено больше, т.к. там если что то закончится нужно поддон сверху спускать, по этому кажется, что выбор больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 С какой стати?отвечать вопросом на вопрос это типично жидовская манера вести беседу. так полезешь под стол, или нет? ты же мужик, должен за свои слова отвечать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Voyager аналог Больших Исад. Жаль: хорошее исчезает или портится, новое хорошее - не появляется. Про аналог БИ в точку, Лента им является. Нового хорошего в ближайшее время не появится, у других сетей планов открываться здесь нет. Астрахань им не особо интересна, не та покупательская способность. Большинству к сожалению надо то что подешевле, а на качество плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.