Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 nikname14 а стерилизация убивает и витамины, а также полезные микроорганизмы. Молоко не пьют ради полезных микроорганизмов (когда я писал про стерилизацию, речь шла, напомню, о молоке) . если в герметично закрытою упаковку попадет воздух Если в герметичную упаковку попадает воздух, то это уже не герметичная упаковка. если в герметично закрытою упаковку попадет воздух, то есть все шансы на созревания бактерией ботулизма Возбудитель ботулизна - не из воздуха попадает в пищевые продукты. И возбудитель ботулизма - не бактерия, а бацилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @Niels, Вот почитай не много материала:http://kak-vibrat.ru/article/227/kak-vybrat-kefir.aspx и вопрос и какая оценка у тебя была по химии, тройка? Я предлагаю провести эксперимент, какое молоко выиграет. т.е ты закупаешь стерилизованное, я закупаю из одного магазина молоко далее закрываем этикетку ставим номера. далее привозим на анализ ждем вердикта. Если в герметичную упаковку попадает воздух, то это уже не герметичная упаковка. Так, как у нас возят и разгружают продукты, у любой герметичной упаковки, есть шанс превратится не в герметичную, достаточна даже небольшого прокола. Изменено 13 июля, 2014 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 nikname14 Вот почитай не много материала:http://kak-vibrat.ru...brat-kefir.aspx В этой статье содержится ошибка, или обман: думай, как хочешь. Кефирные "грибки" нужно взять в кавычки, как это сделал я, потому что на самом деле - это никакие не грибы, а так на жаргоне называют совокупность бактерий, осуществляющих специфическое кисломолочное брожение. "Популярные" статьи предлагай кому-нибудь другому, кто не разбирается в предмете. Понимаешь, само словосочетание "кефирные грибки" - оттолкнёт любого чела, который получил образование, хоть как-то касающееся рассматриваемого нами в виде офф-топа, кстати, вопроса. какая оценка у тебя была по химии, тройка? 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 В этой статье содержится ошибка, или обман: думай, как хочешь. Кефирные "грибки" нужно взять в кавычки, как это сделал я, потому что на самом деле - это никакие не грибы, а так на жаргоне называют совокупность бактерий, осуществляющих специфическое кисломолочное брожение. "Популярные" статьи предлагай кому-нибудь другому, кто не разбирается в предмете. Понимаешь, само словосочетание "кефирные грибки" - оттолкнёт любого чела, который получил обрахование, хоть как-то касающееся рассматриваемого нами вопроса.. Ты не читал, то что я писал выше, у меня там было сказано, что для производства кисломолочных продуктов используется либо закваска, либо кисломолочные бактерии - они же "кисломолочные грибки" на жаргоне производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 отходя от темы молока - в ленте идет пертурбация. меняется всё привычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 отходя от темы молока - в ленте идет пертурбация. меняется всё привычное. И лишь супер гипермаркет "Большие Исады" остается верен себе, имидж свинарника непоколебим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 отходя от темы молока - в ленте идет пертурбация. меняется всё привычное. Лучше бы они привычные грязные и поломанные тележки поменяли, ну или хотя бы старые помыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Лучше бы они привычные грязные и поломанные тележки поменяли, ну или хотя бы старые помыли. бери из новой партии. но народ у нас перегружает наглухо и детишек катает в них. и среди чистых колеса уже вывернуты. тяжелые вещи и продукты грузите в заднюю часть. что полегче - вперед. а хотите экономить = не берите тележек - много не наберете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 бери из новой партии. но народ у нас перегружает наглухо и детишек катает в них. и среди чистых колеса уже вывернуты. тяжелые вещи и продукты грузите в заднюю часть. что полегче - вперед. Вот чтобы такими сложностями мозг не перкгружать я и предпочитаю в "Ленте" без крайней нужды не показываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 а хотите экономить = не берите тележек - много не наберете Старая аксиома, бери корзину и ходи сытым в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 AMA3OH в ленте идет пертурбация. меняется всё привычное. Да, из-за этого проходы между рядами сужены. Боюсь, как бы не оставили их узкими - а то будет, как в "О'Кее" - две тележки кое-как разъезжаются. tkokot Старая аксиома, бери корзину и ходи сытым в магазин. Да вот же... Но корзин в "Ленте" , по-моему, нет. И как я могу пройти мимо Бордо Тур де Мандело(т) красного сухого всего за 320 рублей?.. Весь дом завален алкоголем, который я почти не пью, а я опять притащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 завален алкоголем, который я почти не пью, а я опять притащил... шопоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Приведите, пожалуйста, пример большего дерьма, продаваемого в "Магните" , по сравнению с "О'Кеем" . Гречка с землёй и камнями под торговой маркой "О'Кей" - эксклюзивная особенность "О'Кея" . В "Магните" , полагаю, гречка - без земли и без камней (я - предполагаю, так как, на всякий случай, покупаю в "Ленте" - под маркой "Ленты" ) . Всегда беру гречку океевскую, ни разу камни и земля не попадалась, нормальная гречка. Вообще не считаю, качество Окея хуже чем в других гипермаркетах, наоборот многие товары, там гораздо лучшего качества и в лучшем ассортименте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Киса Киса Всегда беру гречку океевскую, ни разу камни и земля не попадалась, нормальная гречка.Под торговой маркой "О'Кея" , года назад, или больше. Сначала отмывал, куча грязи и просто даже земли. Потом понял, что отмывать бесполезно, так как осталась ещё куча мелких камней. Выкинул, разумеется. наоборот многие товары, там гораздо лучшего качества и в лучшем ассортиментеНесколько примеров приведите, пожалуйста. Того, что было именно "гораздо лучше" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Да, из-за этого проходы между рядами сужены. Боюсь, как бы не оставили их узкими - а то будет, как в "О'Кее" - две тележки кое-как разъезжаются. в Ленте давным давно проходы вечно товаром заставлено что и на одной телеге не проедеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 в Ленте давным давно проходы вечно товаром заставлено что и на одной телеге не проедеш Права на вождение тележек просто так купил или подарили ? А в тележкешколе практику не проходил? Никаких проблем не испытывал пока. Рассекаю по рядам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Неправда ваша, в "Ленте" у персонала есть милая привычка поставить паллет посреди прохода, так, что не то что двум тележкам разъехаться, на одной протискиваться приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Хожу в "Ленту" со времени ее открытия. Всегда поддон с упакованным товаром, если стоит между стеллажами, то с боков от него, по обеим сторонам могут проехать по одной тележке. Никогда у меня не было случая, чтобы тележка не проезжала между полками и поддоном с упакованным товаром. Такое может быть сейчас - когда у них идёт то-ли ремонт, то ли реконструкция какая, и некоторые проходы между стеллажами они уменьшили-сократили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Несколько примеров приведите, пожалуйста. Того, что было именно "гораздо лучше" . Не хочу портить аппетит, вам любой товар из Окея плохой, так зачем гадости в очередной раз выслушивать. Я там постоянно продукты покупаю и вполне довольна качеством. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greegee Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 В Окее есть нормальные продукты, другое дело, что не все продукты, которые имеют торговую марку Окея качественые. К примеру, консервы. Но это не значит, что там нельзя вообще ничего стоящего купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Я одно не пойму, что так накинулись на качество дешевых товаров, вы еще пожалуйтесь на коньяк 5 звездочек за 350 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 на коньяк 5 звездочек за 350 рублей по 70 рублей звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Киса Киса Не хочу портить аппетитНе волнуйтесь, не испортите. Я, сидя за компьютером, не ем.Вспомнил ещё. Купил я в "О'Кее" как-то мытую морковь. Через день-два хранения в холодильнике она покрылась чёрной плесенью. Это означает, что её помыли не просто водой, а каким-то средством, содержащим бактерицидные вещества. Средством, которое убило микробы, поэтому плесени ничто не мешало вырасти. Вещества, убивающие микробы - вредны для человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Киса Киса Не волнуйтесь, не испортите. Я, сидя за компьютером, не ем. Вспомнил ещё. Купил я в "О'Кее" как-то мытую морковь. Через день-два хранения в холодильнике она покрылась чёрной плесенью. Это означает, что её помыли не просто водой, а каким-то средством, содержащим бактерицидные вещества. Средством, которое убило микробы, поэтому плесени ничто не мешало вырасти. Вещества, убивающие микробы - вредны для человека. А ты думаешь в Ленте, Магните, Ашане, Покупачке, Пяторочке, морковь на собственных грядках выращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 tkokot Я одно не пойму, что так накинулись на качество дешевых товаров, вы еще пожалуйтесь на коньяк 5 звездочек за 350 рублей Я не против дешёвых товаров и товаров плохого качества, и дешевых товаров плохого качества. Я считаю, что на товарах заведомо плохого качества не нужно ставить свой товарный знак, свой логотип, если, конечно, уважаешь себя. А "О'Кей" как раз ставит свой товарный знак на дерьме, мне не нравится именно это. У меня, если хотите, когнитивный диссонанс: если поставили свою подпись - значит, качество должно быть не низкое. А у них - наоборот. А ты думаешь в Ленте, Магните, Ашане, Покупачке, Пяторочке, морковь на собственных грядках выращивают. Морковь из "Магнита" и с Больших Исад не чернеет (не покрывается плесенью) в холодильнике. Это означает, что на её поверхности остались жить микробы, которые не дают развиться плесени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.