Фенёк Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 их супермаркетов всё больше уже в Москве по пальцам пересчитать, меньше, чем в Астрахани, намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 по пальцам пересчитать, меньше, чем в Астрахани, намного. Согласен, пока. С такой их политикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 раньше магазы работали дольше значит раньше нарушались права работающих в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 значит раньше нарушались права работающих в магазине. наверное, просто немного удивился сменой товаров и вывесок, особенно где продавались диски, стали торговать зоокормами, где были бу мобилы стали торговать очками и линзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не нравится мне ни один магнит - товары только на случай войны: консервы дешевые, резиновая выпечка, перегидрированое мясо и курица, гнилые овощи и фрукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не все фрукты в магните гнилые. Как ни странно, там вкусные бананы. А овощи и будут гнить, с такими запредельными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 cudgy82 Не все фрукты в магните гнилые. Как ни странно, там вкусные бананы. А овощи и будут гнить, с такими запредельными ценами. Их отбирать нужно научиться для начала, и хранить на витрине в надлежащем состоянии. Последний раз там был - помидоры вывалили в помятых коробках, месиво это подалвенное и закисшее по 80 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Овощи беру на базарах либо в Окее на худой конец. В супермаркетах не бывает ни нормальных овощей не мяса, остальное беру в маркетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В супермаркетах не бывает ни нормальных овощей не мяса, остальное беру в маркетах. Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи... Мясо само таяло во рту, и вкус был потрясающий, ни в одной шашлычной в Астрахани мне попробовать не доводилось, так что про мясо это мимо кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи... Мясо само таяло во рту, и вкус был потрясающий, ни в одной шашлычной в Астрахани мне попробовать не доводилось, так что про мясо это мимо кассы. Видишь какие у них искусные "химики" в кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Видишь какие у них искусные "химики" в кулинарии. Оскорбляешь, мы не настолько низко пали чтобы пользоваться кулинарией ленты вообще, и их маринованным мясом третей свежести в частности, брали охлажденную шею большим куском, и всеми химическими процессами занимались сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Оскорбляешь, мы не настолько низко пали чтобы пользоваться кулинарией ленты вообще, и их маринованным мясом третей свежести в частности, брали охлажденную шею большим куском, и всеми химическими процессами занимались сами. Ну ладно поверю тебе на слово. Вообще готовая продукция из супермаркетов-зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё один ТРК? http://consulting-abv.ru/news/2731/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 melifaro Самый вкусный шашлык, который я пробовал в своей жизни, мой коллега как то изготовил из купленной в "ленте" шеи... +1 всегда покупаю шею в Ленте для шашлыка, либо уже готовую шею в маринаде. Всегда и каждый раз — отлично. Кто рассказывает про плохое мясо в Ленте — ретроград и выходец из БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ещё один ТРК? http://consulting-abv.ru/news/2731/ общая площадь как в Лента, какой это центр - ларек, очередной). АБВ - это стебная подборка статеек из другой вселенной. Мне понравилась статья о том, как несовет директоров васторга принял решение.... расширить переполненный арендаторами ТЦ, за счет одноэтажного пристроя. Видимо, торговые площади на втором и третьем этажах арендуют приведения и тарятся там они же. Полтергейст полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 http://astrakhan.ru/view_page/view/19049 http://www.astrobl.ru/news/71944 В очередной раз уже говорят о приходе в Астрахань ИКЕА. Но думаю опять все останется на уровне договоренностей и намерений. Ашан - как вариант может зайдти. Но опять же в Астрахани все "поле" вытоптано Магнитом, О/Кеем, Лентой, Метро. И в сложившемся рынке Ашан был бы уже "лишним". А вот ИКЕА была бы интересна в Астрахани. Но опять же город не миллионник, платежеспособность не самая высокая, да и все корупционные скандалы с ИКЕА в России не способствуют развитию сети в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вероятность открытия Икеи в ближайшее время лично я рассматриваю примерно на том же уровне, что и строительство океанариума с аквапарком в заболдинской районе, Ашан бы не помешал, подвинуть хоть немного Магниты, а еще хотелось бы Медиа_Маркт и Леруа Мерлен, они я думаю до нас скорее доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Бауцентр будет на Аэропортовском, Леруа не известно. Ашан будет, для них просто первой целью был Волгоград, насчёт Икеи очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 *DIAMOND* в Астрахани все "поле" вытоптано Магнитом, О/Кеем, Лентой, Метро. Тут уже писали: "Магниты" ориентированы на другую часть населения (по доходам семей) , "Метро" - магазин для предпринимателей, в который пускают ничтожно малое количество астраханцев (несколько тысяч покупателей, может, максимум - пару десятков тысяч, не более, потому что официально он - для оптовиков-предпринимателей-юридических лиц) . "О'Кеи" показали себя продукцией низкого (непотребно низкого) качества, и, если уйдут - все, наверное, только вздохнут облегченно и "спасибо" скажут. Тем более, если на этом месте возникнет "Ашан" Только вот московские "Ашаны" по площади - это несколько "О'Кеев" "Ашаны" открываются в городах с населением более миллиона человек. Астрахань, по идее - в пролёте. А вообще, конечно, "Ашан" был бы очень хорошей заменой "О'Кеям" , при условии, если в Астрахани будет дельное вменяемое адекватное реально мыслящее руководство. "О'Кей" ведь тоже, в принципе, не плох. Астрахани только вот не повезло: превратили нормальный магазин в дерьмо; от руководящих и работающих людей очень многое зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 В случае с Астраханью, численность местного населения не играет никакой особой роли для Икеа и например Леруа, не считая большую область, имеется еще большое число близлежайших городов. Тот же смай Казахстан - это очень дикий рынок. Если цены будут ниже, а они такими будут - они будут вагонами вывозить к себе на родину весь товар. Покупатели Икеа это не только население - это большая часть малого бизнеса, которая сможет себе позволить обновлять свои заведения значительно дешевле и более качественно. Выигрыш очевиден для потребителей. Да для конкурентов конечно -нет никакой выгоды, они никак до сих пор не научились ничего перепродавать профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 +1 всегда покупаю шею в Ленте для шашлыка, либо уже готовую шею в маринаде. Всегда и каждый раз — отлично. Кто рассказывает про плохое мясо в Ленте — ретроград и выходец из БИ. Мясо не плохое... Только судя по всему не Россия, как они пишут на ценнике... Позавчера, покупая мясо, заметили у них на бумажке ручкой написано - "Австрия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 , заметили у них на бумажке ручкой написано - "Австрия". на австрийском? На заборе то же написано, а за забором - дрова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Вчера прибыл из Краснодара, и такого количества Гипериксиксмегацентров на душу населения по Юфо не видел, заехать удалось только в "Мегу", по размерам раз эдак в 20 больше Алимпика с Ярамаркой вместе взятые. Икеа как всегда ограбила банковскую карточку, а вот по Ашану вопросы остались, что то между Семейным магнитом и Океем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 на австрийском? На заборе то же написано, а за забором - дрова.... На русском. На заборе хулиганы пишут. А тут извините внутренняя маркировка. Мясо нормальное. единственное мясо много воды отдало при жарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А тем временем Несколько магазинов крупных федеральных торговых сетей могут появиться в Астраханской области в ближайшее время. По словам губернатора, они должны составить конкуренцию местным торговцам, которые явно завышают цены, и, прежде всего, рынку Большие Исады и стихийной торговле. Так же Александр Жилкин отметил, что на следующей неделе он планирует поставить ультиматум собственнику Больших Исад. «Или он сделает рынок цивилизованным, или мы его закроем» - заявил губернатор На счёт новых магазинов кто бы сомневался, а вот еа счёт большой помойки, думаю ничего не измениться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.