halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры, На помойках обзор лучше для фото сессий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 На помойках обзор лучше для фото сессий Это ты ему совет дал?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Это ты ему совет дал?))))))))))) Нет, это я у него спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я не знаю насчет пыдломышления, но вот лазить по по мойкам и фотографировать их это для крутых парней, с умным мышлением))))))) Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ladomir Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» . Для меня это восприятие по умолчанию без дополнительных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ZdCom Т. е. Вы сами не знаете, думаете мож кто идейку подкинет. Он в "Союшке" тарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 даже красную икру на завтрак ем и сыр с плесенью как обнищало русское дворянство....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 halyapinayuliya Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее?В "Ленте" , "Магните" . А кое-что - даже в "Михайловском" , наверное. Но дело даже не в ценах. "Окей" - это товары низкого качества (или очень низкого) по безумно неоправданно высоким для такого качества ценам. Пример: мне знакомые подарили пакет гречки Океевской (фирменной, типа) . Мне приходится ее мыть от грязи - минут десять. Выкинуть- жалко. Жду смиренно, когда же она кончится. И это ещё один пример, исходя из которого я подтверждаю своё прошлое решение: ноги моей в Окее не будет. Правильным было, то есть, такое решение, принятое мной раньше. Ничего, выходит, в "Океях" этих - не меняется. А в "Магните" и "Ленте" - гречка вполне нормальная. "Окей" - это для тех, наверное, кто в качестве не особо разбирается, кто готов покупать и жрать - говно, но при этом ему хочется, чтобы было - подороже. Для тех, кто "на понтах" , то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Забавно вы о своих знакомых. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Молчун Да, наверное, они сами поняли, что купили дерьмо (2 упаковки сразу) , вот и решили, типа, "доброе" дело сделать: вторую упаковку дерьма - подарить кому-нибудь. А тут я подвернулся. Вполне может быть, что так и было. Прошу прощения за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Как можно сравнивать Окей и Магнит. Это совершенно разные гипермаркеты по качеству и по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Смеющиеся над людми Как можно сравнивать Окей и Магнит. Это совершенно разные гипермаркеты по качеству и по цене.По цене - да, совершенно разные. По качеству - может, "Окей" в чем-то и лучше "Магнита" , только вот у меня была куча примеров (и я их тут приводил) , когда "Магнит" оказывался существенно лучше "Окея" . А примеров, когда наоборот, "Окей" лучше "Магнита" - у меня ни одного. Больше экспериментировать я не буду. В "Окей" я больше не хожу. Мне хватает "Михайловского" , "Магнита", Больших Исад и "Ленты" - что называется, "за глаза" . "Метро" - тоже неплохой, но я там был всего один раз (перед Новым Годом) , и, так как я не являюсь предпринимателем, их администрация мне сообщила, что тот мой визит к ним - первый и последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Niels Пример: мне знакомые подарили пакет гречки Океевской (фирменной, типа) . Мне приходится ее мыть от грязи - минут десять. Выкинуть- жалко. Жду смиренно, когда же она кончится. И это ещё один пример, исходя из которого я подтверждаю своё прошлое решение: ноги моей в Окее не будет. Правильным было, то есть, такое решение, принятое мной раньше. Ничего, выходит, в "Океях" этих - не меняется. У тебя странное быдловатое мышление. Всеравно что купить макароны Окей за 8 рублей/400 гр и жаловаться на их цвет и качество. Во всех маркетах одинаковые производители +/- 5%. Купи гречку Мистраль или Nordic. Покупать в Михайловском продукты правда глупо. Ассортимент товаров аналогичен Ленте, только цены вдвое выше. Для кого-то это понтово. Нет в Михайловском никаких Parmalat, Santal, Valio и прочего.... выше среднего.. Никаких ромовых баб, приличных эклеров, расстегаев и прочей адекватной продукции. Только хлеб можно купить хороший и тот не всегда есть и сосиски в тесте по цене гамбургера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» . Завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» . Мне что по помойкам, что по мусарникам лазить противно, что не скажешь о тебе. Объедки что ли собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ilja У тебя странное быдловатое мышление. Всеравно что купить макароны Окей за 8 рублей/400 гр и жаловаться на их цвет и качество. Вот-вот, я как раз именно об этом. Почему ни в "Магните" , ни в "Ленте" , ни в "Михайловском" нет макарон и гречки, как Вы выразились, "за 8 рублей" для быдла, а в "Окее" - есть? Ответ простой: потому что "Окей" - магазин для быдла. Другая сторона вопроса. Почему в "Ленте" товары под маркой "Лента" (топлёное молоко, рис длиннозерный и круглозерный, сырокопченая колбаса, яйца с ярким желтком и т.д. ) - высокого качества, а в "Окее" товары под маркой "Окея" - означают дерьмо (непотребное, отвратное качество) ? Ответ тоже простой: потому что "Окей" , судя по всему, ориентирован на непритязательное к качеству быдло. Но это всё - ладно, Тут, как бы, всё ясно, ничего не поделаешь. Меня удивляет следующее: почему "Окей" пытается позиционировать себя - как нормальный магаз? Зачем вот это пустое "надувание щёк" ? Чтобы повысить самооценку быдла, для которого он существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Niels Почему ни в "Магните" , ни в "Ленте" , ни в "Михайловском" нет макарон и гречки, как Вы выразились, "за 8 рублей" для быдла, а в "Окее" - есть? Ответ простой: потому что "Окей" - магазин для быдла. Ассортимент в Окее охватывает различные группы потребителей. Не размер кошелька определяет потребителя как быдло, а отсутствие собственного мнения, желания и способности понимать что есть что. Никто не заставляет покупать товары ориентированные на социально слабые слои потребителей и в последствии предъявлять к ним завышенные требования. Определяющий фактор здесь - цена. Глупо рассуждать о вкусе настоящей тушеной говядины покупая доширак за 9 рублей со вкусом тушеной коровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ilja Никто не заставляет покупать товары ориентированные на социально слабые слои потребителей и в последствии предъявлять к ним завышенные требования.Ах, вот оно что (... Михалыч) . Оказывается, в "Ленте" товары под маркой "Лента" - означает высокое качество (как бы, ответственность сети, они, как бы, под этим свою подпись ставят) , а в "Окее" под маркой "Окея" - ориентированы "на социально слабые слои" , при чем, низкого качества (ориентация на социально слабые слои - сама по себе не означает, что гречка должна быть - с камнями, песком и землей , а вот марка "Окей" - именно это и означает, выходит (гречка - с камнями, землей и песком, рис - с жуками прошлым летом был) . Такая вот у "Окея" - подпись на продуктах. Подписываются - только под говном и на говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ilja Вот-вот, я как раз именно об этом. Почему ни в "Магните" , ни в "Ленте" , ни в "Михайловском" нет макарон и гречки, как Вы выразились, "за 8 рублей" для быдла, а в "Окее" - есть? Ответ простой: потому что "Окей" - магазин для быдла. Другая сторона вопроса. Почему в "Ленте" товары под маркой "Лента" (топлёное молоко, рис длиннозерный и круглозерный, сырокопченая колбаса, яйца с ярким желтком и т.д. ) - высокого качества, а в "Окее" товары под маркой "Окея" - означают дерьмо (непотребное, отвратное качество) ? Ответ тоже простой: потому что "Окей" , судя по всему, ориентирован на непритязательное к качеству быдло. Но это всё - ладно, Тут, как бы, всё ясно, ничего не поделаешь. Меня удивляет следующее: почему "Окей" пытается позиционировать себя - как нормальный магаз? Зачем вот это пустое "надувание щёк" ? Чтобы повысить самооценку быдла, для которого он существует? А кто тебя заставляет покупать в Океи дешевые товары, покупай рис за 100 рублей, макароны за 90, по доходу и расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Niels , ты сам-то где таришься, в "Союшке", как ZdCom ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Мне что по помойкам, что по мусарникам лазить противно, что не скажешь о тебе. Объедки что ли собираешь? Лицемер. Иисус говорил таким (фарисеям): «Порождения ехиднины! как вы можете говорить и творить доброе, будучи злы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Лицемер. Иисус говорил таким (фарисеям): «Порождения ехиднины! как вы можете говорить и творить доброе, будучи злы?" Ты бы с травкой завязывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 tkokot кто тебя заставляет покупать в Океи дешевые товарыНикто не заставляет. Просто: раз продаётся, да ещё и под их торговой маркой, почему бы не купить? Был у нас "Перекрёсток" - так под их торговой маркой продавались продукты высокого качества. То же самое и о "Ленте" можно сказать. Кухня "Михайловского" - выше всяких похвал. А с "Океем" - прямая противоположность: Если на товаре из торговая марка - значит, жди неприятного сюрприза. Так вот, в первое время после открытия "Окея" я этого ничего не знал, и купил у них. Наивный. Никто меня тогда не заставлял. Потом, по прошествии приличного отрезка времени, я подумал: может, изменилось чего к лучшему у них. Сходил, посмотрел, кое-что купил. Не изменилось, увы. То есть я, как бы, дружелюбен по отношению к "Окею" . А он по отношению ко мне как к покупателю - враждебен. Я ответил на Ваш вопрос, полагаю? halyapinayuliya ты сам-то где таришься, в "Союшке", как ZdCom ?Я не знаю, где находится эта Ваша "Союшка" , и никогда в ней не был. Судя по названию, предполагаю, что магаз спозиционирован как место, где продаются продукты из сои. Но, может, я ошибаюсь. У меня пристрастия к продуктам из сои нет. Где я тарюсь - я писал уже: "Лента" , "Магнит" , "Михайловский" , Большие Исады. Слишком много внимания к моей персоне, избыточно много, не находите? Неудобно даже как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Niels , ты сам-то где таришься, в "Союшке", как ZdCom ? посмеялся. я в магазинах не тарюсь, раз в неделю закупаю продукты и трачу на это 2-3 часа. В магазинах только богачи, вроде вас, могут закупаться, у меня таких денег нет. Зато в моём меню есть форель, свинина, говядина, утки, балык, мед, творог, сметана, сыры нескольких видов, практически все овощи и фрукты, соки и.т.д, а вы продолжайте кушать свои "дошираки" и сравнивать одну помойку с другой. Оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А с "Океем" - прямая противоположность: Если на товаре из торговая марка - значит, жди неприятного сюрприза. Что ж так ополчились на Окей, и гречку брал окея, и рис, нормального качества, откровенной халтуры не замечено, и мясо там свежее, очень хорошего качества, всегда свининой и говядиной там тарюсь.. А вот в ленте мясо низкого качества одни обрезки и цена высокая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.