Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры,

На помойках обзор лучше для фото сессий :lol:?

Это ты ему совет дал?)))))))))))

Нет, это я у него спросила.

Я не знаю насчет пыдломышления, но вот лазить по по мойкам и фотографировать их это для крутых парней, с умным мышлением)))))))

Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» .

Ladomir

Если для чиновника из администрации мусорный контейнер и помойка одно и то же, то для меня чиновник из администрации - представитель социальной группы «коррупционеры» .

Для меня это восприятие по умолчанию без дополнительных условий.

halyapinayuliya

Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее?
В "Ленте" , "Магните" . А кое-что - даже в "Михайловском" , наверное.

Но дело даже не в ценах.

"Окей" - это товары низкого качества (или очень низкого) по безумно неоправданно высоким для такого качества ценам.

Пример: мне знакомые подарили пакет гречки Океевской (фирменной, типа) . Мне приходится ее мыть от грязи - минут десять. Выкинуть- жалко. Жду смиренно, когда же она кончится. И это ещё один пример, исходя из которого я подтверждаю своё прошлое решение: ноги моей в Окее не будет. Правильным было, то есть, такое решение, принятое мной раньше. Ничего, выходит, в "Океях" этих - не меняется.

А в "Магните" и "Ленте" - гречка вполне нормальная.

"Окей" - это для тех, наверное, кто в качестве не особо разбирается, кто готов покупать и жрать - говно, но при этом ему хочется, чтобы было - подороже. Для тех, кто "на понтах" , то есть.

Молчун

Да, наверное, они сами поняли, что купили дерьмо (2 упаковки сразу) , вот и решили, типа, "доброе" дело сделать: вторую упаковку дерьма - подарить кому-нибудь. А тут я подвернулся. Вполне может быть, что так и было.

Прошу прощения за офф-топ.

Как можно сравнивать Окей и Магнит. Это совершенно разные гипермаркеты по качеству и по цене.

Смеющиеся над людми

Как можно сравнивать Окей и Магнит. Это совершенно разные гипермаркеты по качеству и по цене.
По цене - да, совершенно разные.

По качеству - может, "Окей" в чем-то и лучше "Магнита" , только вот у меня была куча примеров (и я их тут приводил) , когда "Магнит" оказывался существенно лучше "Окея" . А примеров, когда наоборот, "Окей" лучше "Магнита" - у меня ни одного.

Больше экспериментировать я не буду. В "Окей" я больше не хожу. Мне хватает "Михайловского" , "Магнита", Больших Исад и "Ленты" - что называется, "за глаза" . "Метро" - тоже неплохой, но я там был всего один раз (перед Новым Годом) , и, так как я не являюсь предпринимателем, их администрация мне сообщила, что тот мой визит к ним - первый и последний.

Niels

Пример: мне знакомые подарили пакет гречки Океевской (фирменной, типа) . Мне приходится ее мыть от грязи - минут десять. Выкинуть- жалко. Жду смиренно, когда же она кончится. И это ещё один пример, исходя из которого я подтверждаю своё прошлое решение: ноги моей в Окее не будет. Правильным было, то есть, такое решение, принятое мной раньше. Ничего, выходит, в "Океях" этих - не меняется.

У тебя странное быдловатое мышление.

Всеравно что купить макароны Окей за 8 рублей/400 гр и жаловаться на их цвет и качество.

Во всех маркетах одинаковые производители +/- 5%. Купи гречку Мистраль или Nordic.

Покупать в Михайловском продукты правда глупо. Ассортимент товаров аналогичен Ленте, только цены вдвое выше. Для кого-то это понтово.

Нет в Михайловском никаких Parmalat, Santal, Valio и прочего.... выше среднего.. Никаких ромовых баб, приличных эклеров, расстегаев и прочей адекватной продукции.

Только хлеб можно купить хороший и тот не всегда есть и сосиски в тесте по цене гамбургера.

Завидуй молча

Мне что по помойкам, что по мусарникам лазить противно, что не скажешь о тебе. Объедки что ли собираешь?

ilja

У тебя странное быдловатое мышление.

Всеравно что купить макароны Окей за 8 рублей/400 гр и жаловаться на их цвет и качество.

Вот-вот, я как раз именно об этом.

Почему ни в "Магните" , ни в "Ленте" , ни в "Михайловском" нет макарон и гречки, как Вы выразились, "за 8 рублей" для быдла, а в "Окее" - есть? Ответ простой: потому что "Окей" - магазин для быдла.

Другая сторона вопроса. Почему в "Ленте" товары под маркой "Лента" (топлёное молоко, рис длиннозерный и круглозерный, сырокопченая колбаса, яйца с ярким желтком и т.д. ) - высокого качества, а в "Окее" товары под маркой "Окея" - означают дерьмо (непотребное, отвратное качество) ? Ответ тоже простой: потому что "Окей" , судя по всему, ориентирован на непритязательное к качеству быдло.

Но это всё - ладно, Тут, как бы, всё ясно, ничего не поделаешь. Меня удивляет следующее: почему "Окей" пытается позиционировать себя - как нормальный магаз? Зачем вот это пустое "надувание щёк" ? Чтобы повысить самооценку быдла, для которого он существует?

Niels

Почему ни в "Магните" , ни в "Ленте" , ни в "Михайловском" нет макарон и гречки, как Вы выразились, "за 8 рублей" для быдла, а в "Окее" - есть? Ответ простой: потому что "Окей" - магазин для быдла.

Ассортимент в Окее охватывает различные группы потребителей. Не размер кошелька определяет потребителя как быдло, а отсутствие собственного мнения, желания и способности понимать что есть что.

Никто не заставляет покупать товары ориентированные на социально слабые слои потребителей и в последствии предъявлять к ним завышенные требования. Определяющий фактор здесь - цена.

Глупо рассуждать о вкусе настоящей тушеной говядины покупая доширак за 9 рублей со вкусом тушеной коровы.

ilja

Никто не заставляет покупать товары ориентированные на социально слабые слои потребителей и в последствии предъявлять к ним завышенные требования.
Ах, вот оно что (... Михалыч) .

Оказывается, в "Ленте" товары под маркой "Лента" - означает высокое качество (как бы, ответственность сети, они, как бы, под этим свою подпись ставят) , а в "Окее" под маркой "Окея" - ориентированы "на социально слабые слои" , при чем, низкого качества (ориентация на социально слабые слои - сама по себе не означает, что гречка должна быть - с камнями, песком и землей , а вот марка "Окей" - именно это и означает, выходит (гречка - с камнями, землей и песком, рис - с жуками прошлым летом был) . Такая вот у "Окея" - подпись на продуктах. Подписываются - только под говном и на говне.

ilja Вот-вот, я как раз именно об этом.

Другая сторона вопроса. Почему в "Ленте" товары под маркой "Лента" (топлёное молоко, рис длиннозерный и круглозерный, сырокопченая колбаса, яйца с ярким желтком и т.д. ) - высокого качества, а в "Окее" товары под маркой "Окея" - означают дерьмо (непотребное, отвратное качество) ? Ответ тоже простой: потому что "Окей" , судя по всему, ориентирован на непритязательное к качеству быдло.

Но это всё - ладно, Тут, как бы, всё ясно, ничего не поделаешь. Меня удивляет следующее: почему "Окей" пытается позиционировать себя - как нормальный магаз? Зачем вот это пустое "надувание щёк" ? Чтобы повысить самооценку быдла, для которого он существует?

А кто тебя заставляет покупать в Океи дешевые товары, покупай рис за 100 рублей, макароны за 90, по доходу и расход

Мне что по помойкам, что по мусарникам лазить противно, что не скажешь о тебе. Объедки что ли собираешь?

Лицемер. Иисус говорил таким (фарисеям): «Порождения ехиднины! как вы можете говорить и творить доброе, будучи злы?"

Лицемер. Иисус говорил таким (фарисеям): «Порождения ехиднины! как вы можете говорить и творить доброе, будучи злы?"

Ты бы с травкой завязывал.

tkokot

кто тебя заставляет покупать в Океи дешевые товары
Никто не заставляет.

Просто: раз продаётся, да ещё и под их торговой маркой, почему бы не купить?

Был у нас "Перекрёсток" - так под их торговой маркой продавались продукты высокого качества. То же самое и о "Ленте" можно сказать. Кухня "Михайловского" - выше всяких похвал. А с "Океем" - прямая противоположность: Если на товаре из торговая марка - значит, жди неприятного сюрприза.

Так вот, в первое время после открытия "Окея" я этого ничего не знал, и купил у них. Наивный. Никто меня тогда не заставлял. Потом, по прошествии приличного отрезка времени, я подумал: может, изменилось чего к лучшему у них. Сходил, посмотрел, кое-что купил. Не изменилось, увы. То есть я, как бы, дружелюбен по отношению к "Окею" . А он по отношению ко мне как к покупателю - враждебен.

Я ответил на Ваш вопрос, полагаю?

halyapinayuliya

ты сам-то где таришься, в "Союшке", как ZdCom ?
Я не знаю, где находится эта Ваша "Союшка" , и никогда в ней не был. Судя по названию, предполагаю, что магаз спозиционирован как место, где продаются продукты из сои. Но, может, я ошибаюсь. У меня пристрастия к продуктам из сои нет.

Где я тарюсь - я писал уже: "Лента" , "Магнит" , "Михайловский" , Большие Исады. Слишком много внимания к моей персоне, избыточно много, не находите? Неудобно даже как-то.

Niels , ты сам-то где таришься, в "Союшке", как ZdCom ?

посмеялся. я в магазинах не тарюсь, раз в неделю закупаю продукты и трачу на это 2-3 часа. В магазинах только богачи, вроде вас, могут закупаться, у меня таких денег нет. Зато в моём меню есть форель, свинина, говядина, утки, балык, мед, творог, сметана, сыры нескольких видов, практически все овощи и фрукты, соки и.т.д, а вы продолжайте кушать свои "дошираки" и сравнивать одну помойку с другой. Оригиналы.

А с "Океем" - прямая противоположность: Если на товаре из торговая марка - значит, жди неприятного сюрприза.

Что ж так ополчились на Окей, и гречку брал окея, и рис, нормального качества, откровенной халтуры не замечено, и мясо там свежее, очень хорошего качества, всегда свининой и говядиной там тарюсь.. А вот в ленте мясо низкого качества одни обрезки и цена высокая..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...