Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Voyager

Там чего-то встало всё, видимо денег нет, инвестор там местный - Консалтинг АБВ, есть у них уже договоры с арендаторами Бенеттон, Гразза и др. Эколас, фаст-фуд Крошка-Картошка и Сабвей, супермаркет там тоже будет, магазин телевидеотехники.

Еще один вАсторг? Называться будет также через опу - "вКремлевский", "уКремлевский" или "Акремлевский"...

Ярмарка... оставила только один вопрос - какой идиот проектировал въезд на парковку?

тот же идиот который спроектировал траволаторы и один лифт и не сделал лестницы между этажами

Чем вам въезд на парковку не нравится, Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле?

Варианты Линкольн таункар длиномер не рассматриваются?

Варианты Линкольн таункар длиномер не рассматриваются?

Неа, он все равно там на паковочное место не встанет, и будет жопой на проезде торчать... кстати, вариант с удлиненной пассажирской газелью тоже забыл рассмотреть.

Чем вам въезд на парковку не нравится, Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле?

С заездом все ок. Обленились уже - хотят телепорт.

Вообще-то - он тупо крутой и небезопасный. Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны. Въезд на паркинг явно строили с жесткой экономией места

он тупо крутой

Эстакада на экзамене в ГАИ круче, может не стоило права покупать?

Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны.

Чтобы повороты перестали убивать, стоит таки попробовать научится водить машину...

Кстати, около Алимпика парковка гораздо дурнее, она хоть и большая с виду, но за ней никто не следит, парковочные места и проезды не размечены, и когда она переполняется, на ней начинается черт знает что, выехать со своего места и краю парковки проехать проблематично, ну может еще и потому, что там паркуются те, кому водительские навыки не позволяют в Ярмарку заехать.

Вообще-то - он тупо крутой и небезопасный. Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны. Въезд на паркинг явно строили с жесткой экономией места

Никогда проблем там не возникало, у меня вообще практически нет проблем с управлением авто. Не знаю как у некоторых... Кто нормально сдал практику вождения не будет испытывать проблем с заездом в Ярмарку. Ты на горных серпантинах ездил? Там ещё круче.

А лемо Линкольн и у Алипмика в пиковые часы нормально не припаркуется.

Эстакада на экзамене в ГАИ круче, может не стоило права покупать?

Я то свои права вполне законно получил. И для меня заезд там представляет лишь небольшое неудобство, скорее моральное - от осознания хреново сделанной вещи.

А вот блондинки на красных микрах - далеко не всегда учатся. Тебе хочется, чтобы такая заглохла на подъеме перед тобой? Безопасность на подобных подъемах зависит не только от тебя, но и от водителя впереди.

Что касается крутости подъема и неудобности поворота - стоит сравнить с любым подземным или надземным паркингом в московских тц.

Тебе хочется, чтобы такая заглохла на подъеме перед тобой?

Когда я вижу впереди красную микру (впрочем зеленую тоже) я просто не заезжаю на наклонную поверхность, пока она ее не преодолеет.

И для меня заезд там представляет лишь небольшое неудобство, скорее моральное - от осознания хреново сделанной вещи.
Как ты с таким чувствительным организмов живешь в России то?

Когда я вижу впереди красную микру (впрочем зеленую тоже) я просто не заезжаю на наклонную поверхность, пока она ее не преодолеет.

ну в таком случае, паркинг Ярмарки почти идеален - обзором подема, поворот только в конце, в отличии от более распространенных "змеек"

Насчет блондинок в микре - к сожалению имею личный печальный опыт, когда дама на подъеме с подземного паркинга покатилась прямо на меня. Правда, она была шатенкой, да и вместо микры был гетц, но сути не меняет. Видимо, шатеностость дамы позволила ей в итоге нажать на тормоз и судорожно жать его до тех пор, пока я не вышел, и не помог ей сначала поставиться на ручник, а потом и выехать на этаж выше :)

Как ты с таким чувствительным организмов живешь в России то?

да вот сам не понимаю... все о России думаю :D

Кстати, около Алимпика парковка гораздо дурнее, она хоть и большая с виду, но за ней никто не следит, парковочные места и проезды не размечены, и когда она переполняется, на ней начинается черт знает что, выехать со своего места и краю парковки проехать проблематично, ну может еще и потому, что там паркуются те, кому водительские навыки не позволяют в Ярмарку заехать.
Хи-хи.

Парковочные места, полсы движения и стрелки напрвления движения по ним наносились. То, что вы их не видите - всего лишь ваши проблемы.

А лемо Линкольн и у Алипмика в пиковые часы нормально не припаркуется.
Они стоят напротив. Впрочем, при желании и у алимпика встанут. Главное, что проезд не перекроют, в отличие от.

Вот из-за кого вечно пробки на старом мосту. )))

• 3 weeks later...

В Волгограде первая очередь ТРЦ Акварель открылась, с недоделанной дорогой как и самим ТРЦ. Уже работают Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, следующим будет Медиамаркт в открытие второй очереди.

Voyager

В Волгограде первая очередь ТРЦ Акварель открылась, с недоделанной дорогой как и самим ТРЦ. Уже работают Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, следующим будет Медиамаркт в открытие второй очереди

:lol::o

Осталось РЖД запустить аэроэкспресс на магнитной платформе со скоростью движения 250 км/час - очередная идея для правительственного прожекта))

Проще у Васторга паркануться, чем у Али.

Неговори, там вообще писец, в воскресенье еле припарковался, эх если бы не эта бетонная боженовская громада со стороны Боевой места было бы больше.

Статья из Каспий-Инфо:

с добрым утром :) Парк уже 2 года как вырублен. Да и не было там парка уже давно, бурьян и трава по пояс.

ROCK

Ну, это, наверное, был парк в астраханском стиле - три деревца, пять кустиков и травка кое-где. ;)

А вообще заметка не об этом, а о новых торговых площадях. Кажется, продавцов скоро будет больше, чем покупателей.

Ярмарка... оставила только один вопрос - какой идиот проектировал въезд на парковку?

Кто проектировал знаю, к проектированию вопросов нет, все грамотно. А вот архитектурно-планировочное решение в плане вертикального сообщения конечно оставляет желать лучшего.

Резюме - из этих трех понравился больше олимпик. Хорошая, больая парковка, подъезды свободнее

Парковка? Для ТЦ таких размеров парковки вообще считай нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...