ilja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Voyager Там чего-то встало всё, видимо денег нет, инвестор там местный - Консалтинг АБВ, есть у них уже договоры с арендаторами Бенеттон, Гразза и др. Эколас, фаст-фуд Крошка-Картошка и Сабвей, супермаркет там тоже будет, магазин телевидеотехники. Еще один вАсторг? Называться будет также через опу - "вКремлевский", "уКремлевский" или "Акремлевский"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ярмарка... оставила только один вопрос - какой идиот проектировал въезд на парковку? тот же идиот который спроектировал траволаторы и один лифт и не сделал лестницы между этажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 "вКремлевский", "уКремлевский" или "Акремлевский" КрЯмлёвский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем вам въезд на парковку не нравится, Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле? С заездом все ок. Обленились уже - хотят телепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем вам въезд на парковку не нравится, Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле? Варианты Линкольн таункар длиномер не рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Варианты Линкольн таункар длиномер не рассматриваются? Неа, он все равно там на паковочное место не встанет, и будет жопой на проезде торчать... кстати, вариант с удлиненной пассажирской газелью тоже забыл рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 он все равно там на паковочное место не встанет Он туда просто не доедет - зависнет на изломе или в повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем вам въезд на парковку не нравится, Дерник покусал, или у вас поломанная Приора в ксеноморф-стайле? С заездом все ок. Обленились уже - хотят телепорт. Вообще-то - он тупо крутой и небезопасный. Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны. Въезд на паркинг явно строили с жесткой экономией места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 он тупо крутой Эстакада на экзамене в ГАИ круче, может не стоило права покупать? Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны. Чтобы повороты перестали убивать, стоит таки попробовать научится водить машину... Кстати, около Алимпика парковка гораздо дурнее, она хоть и большая с виду, но за ней никто не следит, парковочные места и проезды не размечены, и когда она переполняется, на ней начинается черт знает что, выехать со своего места и краю парковки проехать проблематично, ну может еще и потому, что там паркуются те, кому водительские навыки не позволяют в Ярмарку заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообще-то - он тупо крутой и небезопасный. Особенно убил поворот в конце - практически сразу после подъема, без буферной зоны. Въезд на паркинг явно строили с жесткой экономией места Никогда проблем там не возникало, у меня вообще практически нет проблем с управлением авто. Не знаю как у некоторых... Кто нормально сдал практику вождения не будет испытывать проблем с заездом в Ярмарку. Ты на горных серпантинах ездил? Там ещё круче. А лемо Линкольн и у Алипмика в пиковые часы нормально не припаркуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Эстакада на экзамене в ГАИ круче, может не стоило права покупать? Я то свои права вполне законно получил. И для меня заезд там представляет лишь небольшое неудобство, скорее моральное - от осознания хреново сделанной вещи. А вот блондинки на красных микрах - далеко не всегда учатся. Тебе хочется, чтобы такая заглохла на подъеме перед тобой? Безопасность на подобных подъемах зависит не только от тебя, но и от водителя впереди. Что касается крутости подъема и неудобности поворота - стоит сравнить с любым подземным или надземным паркингом в московских тц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Тебе хочется, чтобы такая заглохла на подъеме перед тобой? Когда я вижу впереди красную микру (впрочем зеленую тоже) я просто не заезжаю на наклонную поверхность, пока она ее не преодолеет. И для меня заезд там представляет лишь небольшое неудобство, скорее моральное - от осознания хреново сделанной вещи. Как ты с таким чувствительным организмов живешь в России то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда я вижу впереди красную микру (впрочем зеленую тоже) я просто не заезжаю на наклонную поверхность, пока она ее не преодолеет. ну в таком случае, паркинг Ярмарки почти идеален - обзором подема, поворот только в конце, в отличии от более распространенных "змеек" Насчет блондинок в микре - к сожалению имею личный печальный опыт, когда дама на подъеме с подземного паркинга покатилась прямо на меня. Правда, она была шатенкой, да и вместо микры был гетц, но сути не меняет. Видимо, шатеностость дамы позволила ей в итоге нажать на тормоз и судорожно жать его до тех пор, пока я не вышел, и не помог ей сначала поставиться на ручник, а потом и выехать на этаж выше Как ты с таким чувствительным организмов живешь в России то? да вот сам не понимаю... все о России думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати, около Алимпика парковка гораздо дурнее, она хоть и большая с виду, но за ней никто не следит, парковочные места и проезды не размечены, и когда она переполняется, на ней начинается черт знает что, выехать со своего места и краю парковки проехать проблематично, ну может еще и потому, что там паркуются те, кому водительские навыки не позволяют в Ярмарку заехать.Хи-хи. Парковочные места, полсы движения и стрелки напрвления движения по ним наносились. То, что вы их не видите - всего лишь ваши проблемы. А лемо Линкольн и у Алипмика в пиковые часы нормально не припаркуется.Они стоят напротив. Впрочем, при желании и у алимпика встанут. Главное, что проезд не перекроют, в отличие от. Когда я вижу впереди красную микру (впрочем зеленую тоже) я просто не заезжаю на наклонную поверхность, пока она ее не преодолеет.Вот из-за кого вечно пробки на старом мосту. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 В Волгограде первая очередь ТРЦ Акварель открылась, с недоделанной дорогой как и самим ТРЦ. Уже работают Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, следующим будет Медиамаркт в открытие второй очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Voyager В Волгограде первая очередь ТРЦ Акварель открылась, с недоделанной дорогой как и самим ТРЦ. Уже работают Ашан, Леруа Мерлен и Декатлон, следующим будет Медиамаркт в открытие второй очереди Осталось РЖД запустить аэроэкспресс на магнитной платформе со скоростью движения 250 км/час - очередная идея для правительственного прожекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Проще у Васторга паркануться, чем у Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Проще у Васторга паркануться, чем у Али. Неговори, там вообще писец, в воскресенье еле припарковался, эх если бы не эта бетонная боженовская громада со стороны Боевой места было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 И построил себе б-женов ... кошелек, ну не со зла, так получилось, бетон оставался, ну не везти же его в Волгоград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Статья из Каспий-Инфо: В Астрахани очередной парк вырубили под торговый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Статья из Каспий-Инфо: с добрым утром Парк уже 2 года как вырублен. Да и не было там парка уже давно, бурьян и трава по пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ROCK Ну, это, наверное, был парк в астраханском стиле - три деревца, пять кустиков и травка кое-где. А вообще заметка не об этом, а о новых торговых площадях. Кажется, продавцов скоро будет больше, чем покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ярмарка... оставила только один вопрос - какой идиот проектировал въезд на парковку? Кто проектировал знаю, к проектированию вопросов нет, все грамотно. А вот архитектурно-планировочное решение в плане вертикального сообщения конечно оставляет желать лучшего. Резюме - из этих трех понравился больше олимпик. Хорошая, больая парковка, подъезды свободнее Парковка? Для ТЦ таких размеров парковки вообще считай нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А кто нибудь заметил что на ТЦ "Алимпик" даже вывески нет, названия самого центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.