Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Местные сети и присутствующие федералы не в духе от этого и Техносила закрылась, потому что не выдержит конкуренции, её магазы итак закрываются по всей стране. Новые игроки очень сильные.

Я слышал, что вместо супермаркета Астора "Хищник" будет. Хз, правда, будет ли это еще один магаз их или будет переезд от Нового Моста.

ps Хотя, по мне, так лучше МедиаМаркт или ДНС.

Я слышал, что вместо супермаркета Астора "Хищник" будет. Хз, правда, будет ли это еще один магаз их или будет переезд от Нового Моста.

ps Хотя, по мне, так лучше МедиаМаркт или ДНС.

Хищник вёл переговоры с Астором, не забывайте что в Асторе ещё Спортландия сдохла. Окей со Спортмастером убили крупных арендаторов данного ТЦ во благо других федералов которые придут на их места.

П.С. В Асторе не Медиа-маркт будет думаю, он пока в миллионниках, кто-то другой.

Да в принципе в деревне 1-2 сельпов и базарчика будет достаточно.

это про какую деревню речь? опять что ль живущие на пл. Ленина по себе о всем городе судят? :lol: Конечно, город это то, что в 100 метровой зоне от кремля. Нехорошо... :angry: Я бы не стал Трусовский район называть деревней. Меня это оскорбляет. Я при модераторе предупреждаю (простите, Александр), что отвечу грубостью если кто-то будет на форуме делится на богатых/бедных и т.п. Что касается Гранд Ривера, то виноваты владельцы. Кукушкин товарищ очень жадный и не честный. В городе мало кто хочет иметь с ним дело. В т.ч. мне он торчит за оказанные услуги. Ну это так, для живого примера...

А что Кукушкина уже выпустили? Как быстро года бегут) насколько помню сидел товарисч в колонии общего.

Венерочка

Это дорого?? В грандривере, алимпике, ярмарке 1 кв.м. 3000 рублей.

Исключительно про город Астрахань в целом.

да ну, есть хужее.. это всё от латентности нашей ;)

Венерочка

Это дорого?? В грандривере, алимпике, ярмарке 1 кв.м. 3000 рублей.

Ничего, если вместо Венерочки отвечу? конечно дорого. надо еще суметь наторговать. в ярмарке больше смотрят, чем покупают. а платить надо в любом случае. пара знакомых уже думает сворачиваться...

Voyager

цифровой гипер федеральной сети DNS
Гипер - это когда продаются товары совершенно разных, несопоставимых между собой групп. Блендеры, телевизоры, флешки, майки, куртки, полотенца, халаты, тарелки, растения, семена, садовый инвентарь, стиральные порошки, сахар, рис, соки, алкоголь, конфеты, мясо, яйца, яблоки, морковь и т.д.

Если только цифровой - значит, уже не гипер, а, максимум - супер.

ROCK

МедиаМаркет для меня было бы интересно! Они единственные кто торгует винилом!
По запредельным ценам. Одна пластинка - от 2 000 - 2 500 р. до 22 000 р., при чем, многое - вообще комиссионный товар (сданный после употребления-использования) . Например, видел у них в пошарпанной обложке двойной альбом Пинк Флойд. Не знал, что я имея такой же, являюсь обладателем раритета, оцененного ими в 22 тыс. рублей.

Voyager

Да в ривере три. Хотели поставить на новый год. Но проходимости там почти ноль)) сейчас заметил люди ходят по "Островскому" там и магнит и все по 36 и этот, как его стильный регион.

Помню на сайте Алимпика, во время постройки, смотрел внутренний интерьер. Были и мини фонтаны и небольшая растительность, как в московских ТЦ. И зеленые зоны отдыха. Сейчас на этом месте часы, конфетки, мармеладки, эппл джапан аксессуарс.

Voyager Гипер - это когда продаются товары совершенно разных, несопоставимых между собой групп. Блендеры, телевизоры, флешки, майки, куртки, полотенца, халаты, тарелки, растения, семена, садовый инвентарь, стиральные порошки, сахар, рис, соки, алкоголь, конфеты, мясо, яйца, яблоки, морковь и т.д.

Если только цифровой - значит, уже не гипер, а, максимум - супер.

Согласен, с этими гипер, супер, уже описываешься иногда.

Voyager

Да в ривере три. Хотели поставить на новый год. Но проходимости там почти ноль)) сейчас заметил люди ходят по "Островскому" там и магнит и все по 36 и этот, как его стильный регион.

Помню на сайте Алимпика, во время постройки, смотрел внутренний интерьер. Были и мини фонтаны и небольшая растительность, как в московских ТЦ. И зеленые зоны отдыха. Сейчас на этом месте часы, конфетки, мармеладки, эппл джапан аксессуарс.

Дураки они что-ли? За Ривер три! Он скоро тогда совсем пустым останется. Так не только у Алимпика и у Ярмарки изначально был немного другой дизайн, удешивили и упростили, ибо не Москва и так в аренду всё с трудом сдаётся. Кстати строительство Кремлёвского похоже опять встало, движений никаких там не вижу.

Недавно встретил одного знакомого, работающего продавцом в Добрострое, в общем разговор зашел про федеральные гиперы товаров для дома Оби, Леруа, Бауцентр и прочих на что он ответил, что Оби собирались якобы открыться здесь, но... не решились из-за Добростроя, якобы сильного конкурента( :D ) у которого оборот миллиард в год (!), итогом стало негласное соглашение что Оби не открывается у нас, а Добрострой не будет открываться в городах присутствия Оби( :D:D:D) и якобы Добрострой выходит на федеральный уровень и собирается открыться в Липецке после открытия в Волжском, убив там всех своими низкими ценами и ассортиментом. Всё это он говорил на полном серьёзе. Никогда я так не смеялся. Да, "лечит" же руководство Элко своих рядовых сотрудников. Представляю как открывшийся где-нибудь в Москве или Казани тухлый элковский Добрострой теснит Оби, Леруа и прочих :o .

ну был я в этой ОБИ в Краснодаре, ну не впечатлил. Поменяй вывеску на добрострой и сам не отличиш в каком магазе находишся, уровень как раз похожий (ни очем), а вот Леруа, это примерно как сравнить хозмаг какой нибудь с ИКЕЕй

собирается открыться в Липецке

Представляю как открывшийся где-нибудь в Москве или Казани тухлый элковский Добрострой

Так всё таки, в Липецк Добрострой пойдет или в Москву и Казань? Мне кажется, это совершенно разные вещи. И если над вторым я бы тоже посмеялся, то Липецк... Что здесь нереального?

Так всё таки, в Липецк Добрострой пойдет или в Москву и Казань? Мне кажется, это совершенно разные вещи. И если над вторым я бы тоже посмеялся, то Липецк... Что здесь нереального?

Про Москву и Казань саркастическая шутка, в Липецке думаю свои есть и смысла нет открываться за три п...

Ну не знаю.. Липецк к крупным городам (со всякими там РЦ) ближе, чем Астрахань. Так что, может, с точки зрения логистики это как раз и лучше того же Волжского (где уже открылись).

В любом случае, это уже не про Астрахань) Вот если бы к нам Леруа пришел или ИКЕА - было бы гуд.

Не хочу намекнуть на неискушенность того продавца из Добростроя, но это и без доп информации видно по стабильности ассортимента, его размеру и ценам. В мелких магазинах по городу выбор больше и лучше чем в добрострое. Добрострой толкает один низсортный неликвид, особенно видно по товарам для дома и обоям на которых уже имеется выгоревший штрихкод какогонибудь московского магазина с датой 3 годами, ранее.

В волжском добрострой никак не найдет покупателя на свой магазин.

Вот если бы к нам Леруа пришел или ИКЕА - было бы гуд.

Леруа летом проводили в Астре маркетиноговые исследования и... открылись в Волгограде, Икея два года назад в администрацию города направила письмо в ответ на приглашение открыться здесь, что приходить в Астрахань пока экономически нецелесообразно для них. Думаю Икея скорее в Волгограде откроется, он и больше и побогаче и чуть более развит.

Не хочу намекнуть на неискушенность того продавца из Добростроя, но это и без доп информации видно по стабильности ассортимента, его размеру и ценам. В мелких магазинах по городу выбор больше и лучше чем в добрострое. Добрострой толкает один низсортный неликвид, особенно видно по товарам для дома и обоям на которых уже имеется выгоревший штрихкод какогонибудь московского магазина с датой 3 годами, ранее.

В волжском добрострой никак не найдет покупателя на свой магазин.

Может поэтому Оби и Леруа не приходят сюда, поскольку им будет некуда тогда сбывать свой лежалый товар, а местный элковский Добрострой им в этом очень помогает скупая его за копейки, вот оно и негласное соглашение и тем и этим выгодно.

Думаю Икея скорее в Волгограде откроется, он и больше и побогаче и чуть более развит.

чуть более? это стеб или как? как можно милионный Волгоград сравнивать с деревней? разумеется, к нам в обозримом будущем они не планируют приходить.

Не подскажете, куда делись Finn Flare из Алимпика и Paolo Conte из Ярмарки?

Сдохли, неужели не понятно. Слышал Paolo Conte аренды не выдержали.

Ну насчет Paolo Conte неудивительно, я так и думала, что закрылись.

А вот Finn Flare действительно не знала... Хотя говорят, что Алимпик арендную плату поднял. Там вроде и так высокие ставки.

Удивительный город... Половина ТЦ стоит полупустая, половина - поднимает аренду всё выше и выше. Где же конкуренция? с сарказмом ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...