Voyager Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 вчера был в Ярмарке... кое-что купил в окее, зашел в детский мир... ничего так. Тебе Магнит прерстал платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Тебе Магнит прерстал платить? уволили, сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 уволили, сволочи... АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 вчера был в Ярмарке... и она не загорелась??? странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 В пятницу еду на Больших. Думаю, дай ка куплю морковки у братьев дагестанцев. Цена 25рэ/кг. Нафиг надо - поеду ка я в наши крутые гипермаркеты - там же всё дёшево. Объехал ВСЕ!!! Такую морковь, что я увидет там надо сразу ЗАКАПЫВАТЬ в МОГИЛЬНИКАХ!!! Сегодня снова заехал на БИ и купил 8 кг. по 22 рэ. акуительной, вкусной моркови. кстати и картоха там отстой. Фрукты я зимой покупаю только у знакомых дагов на оптовке Маяк около БИ, летом у местных на нашем рынке на Маркина, качество супер, во всех четырёх гиперах фркуты и мясо гаумно полное, из фруктов там можно брать только бананы и иногда яблоки, остальное правда всё беру в гиперах (Магните и Окее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 поддержим дагестанского производителя с БИ!!! Ты его уже поддерживаешь покупая многие фрукты и овощи в гиперах, поскольку они поставляются нашим Фрукттерминалом который держат оные. И потом здоровья моё и семьи дороже, милостыню гиперам за тухлые фрукты с овощами подавать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 мясо гаумно полное мясо беру только в гипермаркетах, летом на рынках вообще не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ты его уже поддерживаешь покупая многие фрукты и овощи в гиперах, поскольку они поставляются нашим Фрукттерминалом который держат оные. И потом здоровья моё и семьи дороже, милостыню гиперам за тухлые фрукты с овощами подавать не собираюсь. Гиперы тарятся у фруттерминала? Ты что-то путаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 факер, в Окее упаковочки с зеленью внимательнее почитай и убедишься сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 факер, в Окее упаковочки с зеленью внимательнее почитай и убедишься сам. я убит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Гиперы тарятся у фруттерминала? Ты что-то путаешь.... На винограде в Ленте упаковочка фрукт терминал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 факер, в Окее упаковочки с зеленью внимательнее почитай и убедишься сам. Да о чём ты говоришь, мниогие наши сограждане на сроки годности то внимания не обращают никакого, а ты о производителе/поставщике. Да хоть в Припяти или Фукусиме будет произведено один фиг возьмут лишь бы стоило не 31 р. а 29 р. 99 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ты его уже поддерживаешь покупая многие фрукты и овощи в гиперах, поскольку они поставляются нашим Фрукттерминалом который держат оные. И потом здоровья моё и семьи дороже, милостыню гиперам за тухлые фрукты с овощами подавать не собираюсь. так ты же покупаешь у них-же(в смысле ф-терминал)..., ибо те кто торгует на базаре тарятся там же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 так ты же покупаешь у них-же(в смысле ф-терминал)..., ибо те кто торгует на базаре тарятся там же.... Спрашивал, нет не там, ещё одни поставщики есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Спрашивал, нет не там, ещё одни поставщики есть. Мне проще.... у меня тёща прямо с грядок поставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Девушка, конкретизировать надо кому вопрос задаёте. Я лично считаю что нет, Рок думает что качество товара с Кировки, БИ и брендовой одежды идентичны (отчасти он прав, всё шьётся в Китае). У всех своё мнение. Voyager, это был вопрос ко всем участникам темы, а не кому-то конкретно. Просто стало интересно мнение об этом магазине. Раньше я особо часто в него не заглядывала, да и базовые цены дороговаты. Но как-то купила в конце лета вещь из летней распродажи и получила их карту. Как я поняла впоследствии, у Mexx довольно хорошие клубные (и не только) акции и спецпредложения. Например, перед НГ объявили о скидке 50% на всё. Кстати, ассортимент в период распродажи в астраханском магазине довольно приличный, можно купить неплохие вещи со скидкой. Видимо, дейстительно, у нас Mexx не столь популярен, так как, например, в Твери и Москве на распродажу выставляются уже остатки коллекции. Что касается страны производства, то там я встречала вещи из Турции, Индии, Китая, Вьетнама, Румынии, Украины и, собственно, Голландии. Сейчас многие бренды одежды, широко представленные в Астрахани (в той же Ярмарке), снизили планку качества своих изделий, видимо, желая удержаться на плаву в неспокойную экономическую эпоху. Не знаю как вас, а меня постигло разочарование, когда я прошлась по Mango, Zolla, Ostin, Oggi и другим подобным отделам в открывшейся Ярмарке... Такое ощущение, что все вещи были сшиты на одном китайском заводике, их плотно утрамбовали, упаковали и прямо в таком неприглядном виде вывесили в торговом зале. Практически ничего интересного и бросающегося в глаза. А хвалёные распродажи с 70% скидками ещё более удручают, поскольку наводят на мысль о том, за что же мы платим, покупая одежду по первоначальной цене? Поэтому, так сказать, с горя решила наведаться в Mexx и приобрести там ещё пару вещичек. А тут встречает объявление: "Магазин не работает. приносим свои извинения за неудобство". Печально, если совсем закрылся. Никто не знает, в чем точно причина? Если дело в дорогой аренде ЦУМа, то почему бы им не перехать в другое место? Сейчас, благо, есть куда податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Мне проще.... у меня тёща прямо с грядок поставляет. Кстати у меня тоже но не всё, и знаешь, зимой у неё ничего не растёт на огороде. Voyager, это был вопрос ко всем участникам темы, а не кому-то конкретно. Просто стало интересно мнение об этом магазине. Раньше я особо часто в него не заглядывала, да и базовые цены дороговаты. Но как-то купила в конце лета вещь из летней распродажи и получила их карту. Как я поняла впоследствии, у Mexx довольно хорошие клубные (и не только) акции и спецпредложения. Например, перед НГ объявили о скидке 50% на всё. Кстати, ассортимент в период распродажи в астраханском магазине довольно приличный, можно купить неплохие вещи со скидкой. Видимо, дейстительно, у нас Mexx не столь популярен, так как, например, в Твери и Москве на распродажу выставляются уже остатки коллекции. Что касается страны производства, то там я встречала вещи из Турции, Индии, Китая, Вьетнама, Румынии, Украины и, собственно, Голландии. Сейчас многие бренды одежды, широко представленные в Астрахани (в той же Ярмарке), снизили планку качества своих изделий, видимо, желая удержаться на плаву в неспокойную экономическую эпоху. Не знаю как вас, а меня постигло разочарование, когда я прошлась по Mango, Zolla, Ostin, Oggi и другим подобным отделам в открывшейся Ярмарке... Такое ощущение, что все вещи были сшиты на одном китайском заводике, их плотно утрамбовали, упаковали и прямо в таком неприглядном виде вывесили в торговом зале. Практически ничего интересного и бросающегося в глаза. А хвалёные распродажи с 70% скидками ещё более удручают, поскольку наводят на мысль о том, за что же мы платим, покупая одежду по первоначальной цене? Поэтому, так сказать, с горя решила наведаться в Mexx и приобрести там ещё пару вещичек. А тут встречает объявление: "Магазин не работает. приносим свои извинения за неудобство". Печально, если совсем закрылся. Никто не знает, в чем точно причина? Если дело в дорогой аренде ЦУМа, то почему бы им не перехать в другое место? Сейчас, благо, есть куда податься. Вот так тебя прорвало. Насчёт качества это да, купил в Остине простую шапку вязанную, так она сверху расползаться начала, пришлось зашивать через недели две. А Мекс совсем закрылся, в субботу видел как на фуру всё торговое оборудование грузили, может переезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Спрашивал, нет не там, ещё одни поставщики есть. в астрахани местных всего 2 поставщика артес и фрукттерминал.... все большие исады, солянка, славянка, гиперы берут именно там.... поэтому покупать на маяке или окее, разницы практически нет.... единственное исключение, это магнит, у него прямой импорт с поставкой через РЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кстати у меня тоже но не всё, и знаешь, зимой у неё ничего не растёт на огороде. укроп и петрушку хорошо морозить в пластиковых баночках. Потом всю зиму ароматы лета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 укроп и петрушку хорошо морозить в пластиковых баночках. Потом всю зиму ароматы лета.... +1, тоже так делаем только в пакетах. в астрахани местных всего 2 поставщика артес и фрукттерминал.... все большие исады, солянка, славянка, гиперы берут именно там.... поэтому покупать на маяке или окее, разницы практически нет.... единственное исключение, это магнит, у него прямой импорт с поставкой через РЦ. Только почему-то у Магнита не всегда это сказывается на качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А Мекс совсем закрылся, в субботу видел как на фуру всё торговое оборудование грузили, может переезжают? Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде. А что в астраханских мультибрендовых нигде не продаётся этот ваш Мекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде. А по какой причине закрылся, Вы не знаете? Причем так резко вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А по какой причине закрылся, Вы не знаете? Причем так резко вдруг. Кризис, Путин и Единая Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Кризис, Путин и Единая Россия Я в ауте, и здесь Путин виноват, может они должны оказать гос.поддержку нашему Мексу? Это уже не смешно . Если так пойдёт у наших сограждан Путину и детей с ложечки придётся кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.