Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

В пятницу еду на Больших. Думаю, дай ка куплю морковки у братьев дагестанцев. Цена 25рэ/кг. Нафиг надо - поеду ка я в наши крутые гипермаркеты - там же всё дёшево. Объехал ВСЕ!!!

Такую морковь, что я увидет там надо сразу ЗАКАПЫВАТЬ в МОГИЛЬНИКАХ!!!

Сегодня снова заехал на БИ и купил 8 кг. по 22 рэ. акуительной, вкусной моркови.

кстати и картоха там отстой. :(:(

Фрукты я зимой покупаю только у знакомых дагов на оптовке Маяк около БИ, летом у местных на нашем рынке на Маркина, качество супер, во всех четырёх гиперах фркуты и мясо гаумно полное, из фруктов там можно брать только бананы и иногда яблоки, остальное правда всё беру в гиперах (Магните и Окее).

поддержим дагестанского производителя с БИ!!!

Ты его уже поддерживаешь покупая многие фрукты и овощи в гиперах, поскольку они поставляются нашим Фрукттерминалом который держат оные. И потом здоровья моё и семьи дороже, милостыню гиперам за тухлые фрукты с овощами подавать не собираюсь.

Ты его уже поддерживаешь покупая многие фрукты и овощи в гиперах, поскольку они поставляются нашим Фрукттерминалом который держат оные. И потом здоровья моё и семьи дороже, милостыню гиперам за тухлые фрукты с овощами подавать не собираюсь.

Гиперы тарятся у фруттерминала?

Ты что-то путаешь....

факер, в Окее упаковочки с зеленью внимательнее почитай и убедишься сам.

Да о чём ты говоришь, мниогие наши сограждане на сроки годности то внимания не обращают никакого, а ты о производителе/поставщике. Да хоть в Припяти или Фукусиме будет произведено один фиг возьмут лишь бы стоило не 31 р. а 29 р. 99 коп.

так ты же покупаешь у них-же(в смысле ф-терминал)..., ибо те кто торгует на базаре тарятся там же....

так ты же покупаешь у них-же(в смысле ф-терминал)..., ибо те кто торгует на базаре тарятся там же....

Спрашивал, нет не там, ещё одни поставщики есть.

Девушка, конкретизировать надо кому вопрос задаёте. Я лично считаю что нет, Рок думает что качество товара с Кировки, БИ и брендовой одежды идентичны (отчасти он прав, всё шьётся в Китае). У всех своё мнение.

Voyager, это был вопрос ко всем участникам темы, а не кому-то конкретно. Просто стало интересно мнение об этом магазине. Раньше я особо часто в него не заглядывала, да и базовые цены дороговаты. Но как-то купила в конце лета вещь из летней распродажи и получила их карту. Как я поняла впоследствии, у Mexx довольно хорошие клубные (и не только) акции и спецпредложения. Например, перед НГ объявили о скидке 50% на всё. Кстати, ассортимент в период распродажи в астраханском магазине довольно приличный, можно купить неплохие вещи со скидкой. Видимо, дейстительно, у нас Mexx не столь популярен, так как, например, в Твери и Москве на распродажу выставляются уже остатки коллекции.

Что касается страны производства, то там я встречала вещи из Турции, Индии, Китая, Вьетнама, Румынии, Украины и, собственно, Голландии.

Сейчас многие бренды одежды, широко представленные в Астрахани (в той же Ярмарке), снизили планку качества своих изделий, видимо, желая удержаться на плаву в неспокойную экономическую эпоху. Не знаю как вас, а меня постигло разочарование, когда я прошлась по Mango, Zolla, Ostin, Oggi и другим подобным отделам в открывшейся Ярмарке... Такое ощущение, что все вещи были сшиты на одном китайском заводике, их плотно утрамбовали, упаковали и прямо в таком неприглядном виде вывесили в торговом зале. Практически ничего интересного и бросающегося в глаза. А хвалёные распродажи с 70% скидками ещё более удручают, поскольку наводят на мысль о том, за что же мы платим, покупая одежду по первоначальной цене?

Поэтому, так сказать, с горя решила наведаться в Mexx и приобрести там ещё пару вещичек. А тут встречает объявление: "Магазин не работает. приносим свои извинения за неудобство". Печально, если совсем закрылся. Никто не знает, в чем точно причина? Если дело в дорогой аренде ЦУМа, то почему бы им не перехать в другое место? Сейчас, благо, есть куда податься. ;)

Мне проще.... у меня тёща прямо с грядок поставляет.

Кстати у меня тоже но не всё, и знаешь, зимой у неё ничего не растёт на огороде.

Voyager, это был вопрос ко всем участникам темы, а не кому-то конкретно. Просто стало интересно мнение об этом магазине. Раньше я особо часто в него не заглядывала, да и базовые цены дороговаты. Но как-то купила в конце лета вещь из летней распродажи и получила их карту. Как я поняла впоследствии, у Mexx довольно хорошие клубные (и не только) акции и спецпредложения. Например, перед НГ объявили о скидке 50% на всё. Кстати, ассортимент в период распродажи в астраханском магазине довольно приличный, можно купить неплохие вещи со скидкой. Видимо, дейстительно, у нас Mexx не столь популярен, так как, например, в Твери и Москве на распродажу выставляются уже остатки коллекции.

Что касается страны производства, то там я встречала вещи из Турции, Индии, Китая, Вьетнама, Румынии, Украины и, собственно, Голландии.

Сейчас многие бренды одежды, широко представленные в Астрахани (в той же Ярмарке), снизили планку качества своих изделий, видимо, желая удержаться на плаву в неспокойную экономическую эпоху. Не знаю как вас, а меня постигло разочарование, когда я прошлась по Mango, Zolla, Ostin, Oggi и другим подобным отделам в открывшейся Ярмарке... Такое ощущение, что все вещи были сшиты на одном китайском заводике, их плотно утрамбовали, упаковали и прямо в таком неприглядном виде вывесили в торговом зале. Практически ничего интересного и бросающегося в глаза. А хвалёные распродажи с 70% скидками ещё более удручают, поскольку наводят на мысль о том, за что же мы платим, покупая одежду по первоначальной цене?

Поэтому, так сказать, с горя решила наведаться в Mexx и приобрести там ещё пару вещичек. А тут встречает объявление: "Магазин не работает. приносим свои извинения за неудобство". Печально, если совсем закрылся. Никто не знает, в чем точно причина? Если дело в дорогой аренде ЦУМа, то почему бы им не перехать в другое место? Сейчас, благо, есть куда податься.

Вот так тебя прорвало. Насчёт качества это да, купил в Остине простую шапку вязанную, так она сверху расползаться начала, пришлось зашивать через недели две. А Мекс совсем закрылся, в субботу видел как на фуру всё торговое оборудование грузили, может переезжают?

Спрашивал, нет не там, ещё одни поставщики есть.

в астрахани местных всего 2 поставщика артес и фрукттерминал....

все большие исады, солянка, славянка, гиперы берут именно там....

поэтому покупать на маяке или окее, разницы практически нет....

единственное исключение, это магнит, у него прямой импорт с поставкой через РЦ.

Кстати у меня тоже но не всё, и знаешь, зимой у неё ничего не растёт на огороде.

укроп и петрушку хорошо морозить в пластиковых баночках.

Потом всю зиму ароматы лета.... B)

укроп и петрушку хорошо морозить в пластиковых баночках.

Потом всю зиму ароматы лета.... B)

+1, тоже так делаем только в пакетах.

в астрахани местных всего 2 поставщика артес и фрукттерминал....

все большие исады, солянка, славянка, гиперы берут именно там....

поэтому покупать на маяке или окее, разницы практически нет....

единственное исключение, это магнит, у него прямой импорт с поставкой через РЦ.

Только почему-то у Магнита не всегда это сказывается на качестве.

А Мекс совсем закрылся, в субботу видел как на фуру всё торговое оборудование грузили, может переезжают?

Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде. -_-

Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде. -_-

А что в астраханских мультибрендовых нигде не продаётся этот ваш Мекс?

Уже писали в теме что не откроется он. Mexx закрылся и не откроется больше нигде.

А по какой причине закрылся, Вы не знаете?

Причем так резко вдруг.

Кризис, Путин и Единая Россия

Я в ауте, и здесь Путин виноват, может они должны оказать гос.поддержку нашему Мексу? Это уже не смешно :o . Если так пойдёт у наших сограждан Путину и детей с ложечки придётся кормить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...