Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Она утверждала, что в России всё плохо.

Единая Россия сделала много хорошего. Мы стали более лучше одеваться... Стало больше земель... Овощи там, рожь вот это всё... :)

На самом деле ты все верно говоришь никто ничего в большинстве своем не делал. Народ у нас равнодушный к чужим проблемам.

И вот сейчас когда на Болотную вышли те люди которые как раз все это время "ныли по интернетам" и начинают сейчас проявлять свою позицию, просыпаться из этого овощного обливиона, ты вместо того чтобы поддерживать этот непофигизм, обсираешь его в стиле вчерашнего Путина и презервативов.

Очень легко перекладывать проблемы, которые должно решать государство, на простых граждан, вызывая у них чувство вины.

Я, например, уверен, что если решить проблемы коррупции и судебной системы, само собой разрешится огромная туча других проблем. А то что решение этих 2 задач должно идти сверху я не сомневаюсь, кто бы там и что не выдумывал.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Еще раз про выборы и статистику, кто-то внятно может объяснить как так получается что на участках с электронными урнами результаты разнятся с соседними участками где их нет?

Участки с КОИБ (текущий набор, 3282 шт):

СР 551788 17.10%

ЛДПР 455323 14.11%

ПатРос 40855 1.27%

КПРФ 751383 23.28%

Яблоко 167835 5.20%

ЕР 1180335 36.57%

ПрД 27563 0.85%

Недейств. 52184 1.62%

Всего 3 227 266 человек

Явка 55.04%

Участки без КОИБ из тех же ТИК (16405 шт):

СР 1623180 11.68%

ЛДПР 1457899 10.49%

ПатРос 122688 0.88%

КПРФ 2520475 18.13%

Яблоко 378043 2.72%

ЕР 7528227 54.16%

ПрД 77915 0.56%

Недейств. 192093 1.38%

Всего 13900520 человек

Явка 63.45%

Я вот считаю единственное объяснение это фальсификация.

Вот вам и доказательства бесспорные и неопровержимые и примерный уровень фальсификаций.

tHunder

По поводу баранов с лентами и Путина. Никогда не считал и не называл его дураком- безусловно очень умный и много полезного сделал для России , но время его ушло . Последние годы он занимается тем, что перекраивает всю государственную власть и политическое устройство лично под себя - а это неприемлемо. Дальнейшая модернизация страны все время будет спотыкаться об его личные амбиции управлять всем и вся. Никогда при Путине судебная система не станет независимой от власти, а значит коррупция будет продолжаться неизбежно. Фальсификация выборов с его подачи -это как раз способ низвести свой народ до уровня баранов, которые должны слепо идти за своим пастухом.

Что вы привезались к ленточкам я не пойму? Георгиевские ленточки ко дню Победы тоже для баранов?

Допустим, если Вы (или я) считаете это глупостью -отнеситесь к этим лентам снисходительно и промолчите с умным видом :)

Ты сам в это веришь? Мне всегда казалось, что с математикой и логикой у тебя все в порядке.

У стоматологов рабочая неделя по закону не более 33 часов. Имеем примерно 33 х 4.5 = 148.5 рабочих часов в месяц.

Курс евро сейчас 41.5 рублей, получаем 415 тысяч в месяц, или примерно 2.800 рублей в час (это чистая сумма. Налог на доход, пенсионные отчисления - получаем все 4.000)

При этом стоимость пломбирования зуба с прочисткой каналов не превышает 5.000 рублей в платной стоматологии среднего класса и примерно 7-8 премиум. Продолжительность процедуры как раз около часа. Есть, разумеется, и более дорогие процедуры, но они и более длительные, с более дорогими материалами.

В эти 5-8 тысяч входят материалы, оплата врача, оплата медсестры, оплата лекарств, последующие налоги, затраты на помещение, прибыль самой стоматологии и т.д. и т.п.

Даже если мы берем максимальную сумму в 8к - неужели ты считаешь, что оставшихся 4к хватит на все вышеперечисленное :D И это при условии, что наш гипотетический врач будет иметь стопроцентную загрузку - без перекуров, чаепитий и походов в туалет.

Расчет, разумеется, примерный, но вряд ли далекий от истины.

Я знаю стоматологов в Астрахани, которые в найме получают 100 000 р., не каждый месяц, правда...

В Москве зуб полечить можно и за 40000 р., не говоря уже об имплатах и ортопедии...

В Москве зуб полечить можно и за 40000 р., не говоря уже об имплатах и ортопедии...

стоматологии, где лечение стоит такие деньги - мизерный процент от общего числа. Мы рассматриваем стандартный средний вариант - поскольку "все ее подружки-дантисты", как было сказано в сообщении. ВНЕЗАПНО, не 100% дантистов работают в суперэлитных стоматологиях.

Импланты и ортопедия, как я уже говорил - занимает больше времени, дороже материалы, в процессе занято больше людей. О чем я уже говорил.

З.Ы.: у меня в семье три стоматолога, я знаю о чем говорю. Хорошо знаком как с разбросом цен, так и с самими процессами и терминологией.

Господа, я вот понимаю г-на tHunder.

Вдалеке от Родины обостряется чувство любви к ней, много плохое - забывается, а остальное - идеализируется.

То есть, чел перестаёт стремиться к объективности, а совсем даже наоборот.

Крайняя степень идеализации - это любовь к матрёшкам и всему такому-подобному. До этого, до такой вот деградации ему, конечно же, далеко. Но на этот путь вступает каждый: знаю по своим знакомым. Реалистами, кстати, остаются, как правило, женщины из уехавших. И то, далеко не все.

Watashi

Ты сам в это веришь? Мне всегда казалось, что с математикой и логикой у тебя все в порядке.

У стоматологов рабочая неделя по закону не более 33 часов. Имеем примерно 33 х 4.5 = 148.5 рабочих часов в месяц.

Слепня, перечитай, что я пишу: "в СВОИХ стоматологических клиниках".

BTMN

И вот сейчас когда на Болотную вышли те люди которые как раз все это время "ныли по интернетам" и начинают сейчас проявлять свою позицию, просыпаться из этого овощного обливиона, ты вместо того чтобы поддерживать этот непофигизм, обсираешь его в стиле вчерашнего Путина и презервативов.
Я обсирал не сам митинг, а организаторов его, ибо те, кто "просыпался", шли на митинги тех, кто за денежку давно уже пытается Россию нагнуть.

Очень легко перекладывать проблемы, которые должно решать государство, на простых граждан, вызывая у них чувство вины.
Ок-ок, сиди и жди манны небесной тогда, пока всё само рассосётся. Только вне зависимости от того, кто будет наверху, ничего само не поменяется в краткосрочной перспективе. В среднесрочной — поменяется. Но столько вы ждать не захотите — это видно по вашим оскорблениям в адрес руководства.

Что вы привезались к ленточкам я не пойму?
Это вы к ним привязались, дружно начав плакать от того, что Путин эти ленточки вспомнил нехорошим словом. Мне ленты по-барабану.

Слепня, перечитай, что я пишу: "в СВОИХ стоматологических клиниках".

Ааааа! Ну да, у этой дамы, конечно же совершенно типичные знакомые по институту или где она там училась. Вся группа в полном составе заимела свои клиники - практически массовое явление в текущих российских реалиях.

Niels

Господа, я вот понимаю г-на tHunder.

Вдалеке от Родины обостряется чувство любви к ней, много плохое - забывается, а остальное - идеализируется.

То есть, чел перестаёт стремиться к объективности, а совсем даже наоборот.

Крайняя степень идеализации - это любовь к матрёшкам и всему такому-подобному. До этого, до такой вот деградации ему, конечно же, далеко. Но на этот путь вступает каждый: знаю по своим знакомым. Реалистами, кстати, остаются, как правило, женщины из уехавших. И то, далеко не все.

У меня нет никакой идеализации России, ты бредишь, Нильс. Я и живя в России точно также к ней относился. Почитай форум 5-летней давности и найди там, где я писал что-то плохое. Я всегда негодовал о нескольких вещах: очень сильный уровень криминала, массовость быдлогопников, крайне паршивая судебная система, отсутствие инфраструктуры в городах, заоблачный процент по ипотеке. Говна в России тоже предостаточно. Но я, в отличие от многих вас, езжу по другим странам, смотрю, как они живут, и очень часто, видя бедноту и нищенство, не понимаю, как ту или иную страну могут некоторые считать лучше России. Да, где-то плюсов больше, но в другой области больше минусов. Климат только не холодный чаще всего. :) Так вот... У меня нет ностальгии по государству, есть только ностальгия по друзьям и родным, и времени, проведенному с ними. О самом государстве я, как и прежде, стараюсь отписываться объективно. И если ты следишь за моими постами, то должен знать, что тон риторики не сменился после отъезда на розовые сопли, а остался прежним. Поэтому не надо тут заниматься псевдопсихологией, идя по ложному следу. Если хотите обсудить то, что в России хренового, то создайте тему, я приду в неё и расскажу обо всем том, что я не терплю в государстве нынешнем и хотел бы исправить. Об Астрахани я и так много всего сказал за последние месяцы. Почитайте, полюбуйтесь. Сразу прочувствуете и степень моей "субъективности", и жуткую "ностальгию", которая идёт в разрез с моими постами. Рано вам ещё диагнозы ставить, Нильс. :)

А то, что народ у нас — пассивное стадо, палец о палец не ударящее в защиту своих соседей — это давно известный факт, и я об этом в предыдущем посте написал. Люди пекутся ТОЛЬКО о себе. Если у кого-то будет проблема, то никто даже не захочет помочь, если этот человек посторонний. В Европе люди совершенно другие, и встанут горой за человека, если тот идет против государственной машины или преступников. В этом и отличие россиян от европейцев: вроде бы нация, но нация одиночек. Я бы даже сказал, нация, которая состоит из отдельных ячеек — семей. За пределы семьи и собственной квартиры ни великодушие, ни забота не распространяются. И все друг на друга кладут большой и толстый. А в Москве, где живут люди, семьи которых остались в родных городах, вообще все сами по себе, поэтому все такие злые и терпеть друг друга не могут.

Watashi

Ааааа! Ну да, у этой дамы, конечно же совершенно типичные знакомые по институту или где она там училась. Вся группа в полном составе заимела свои клиники - практически массовое явление в текущих российских реалиях.
Да-да, остальные дантисты же голодают. В Астре 60-100к получают, в Москве 80-200к. Нищие фактически. Ты, вон, с зарплатой 100к с копейками уже всем на форуме уши проел. А дантисты на эти деньги голодают — не иначе. И, отвечая на твой коммент, таки да, у неё подружки серьезные, как и сама дама.

Ladomir

Какой крутой график! Давай ещё ржаки выложи сюда. А то "Голос" пока что больше 112 нарушений найти не смог: http://kartaitogov.ru/diff

На установку веб-камер на всех избирательных участках страны ЦИК просит 20 млрд рублей, "львиная доля которых пойдет на на то, чтобы довести интернет до самых отдаленных уголков страны".

При этом всего на проведение выборов президента России из бюджета выделено 12 млрд 113 млн рублей, причем эта сумма подразумевает возможность проведения второго тура голосования.

Помните Ленина: "Советская власть плюс электрификация есть коммунизм"?

Теперь что: "Выборы плюс интернетизация всей страны есть демократия"?

p.s. Голосование через сотовые телефоны по мне так пожалуй дешевле обойдется и честнее будет

Господин tHunder

Какой крутой график! Давай ещё ржаки выложи сюда. А то "Голос" пока что больше 112 нарушений найти не смог: http://kartaitogov.ru/diff

Прошу ко мне обращаться на вы, на брудершафт вроде мы не пили и даже не знакомы

На установку веб-камер на всех избирательных участках страны ЦИК просит 20 млрд рублей, "львиная доля которых пойдет на на то, чтобы довести интернет до самых отдаленных уголков страны".

Если у нас сто тысяч участков, то по 200.000 рублей на каждый примерно получается? Неплохо!

А ведь 2 года назад это удовольствие оценивали в 6600 руб + интернет канал (http://cikrf.ru/about/board/int/kulyasova/int_kul_261109.html). Наверное будут оптику в деревня тащить.

tHunder

Насколько я знаю, "Голос" ещё не обработал все документы. Он проверяет присланные сканы протоколов и заводит их в базу.

По крайней мере, ведется реальная работа, а не бла-бла-бла.

Я обсирал не сам митинг, а организаторов его, ибо те, кто "просыпался", шли на митинги тех, кто за денежку давно уже пытается Россию нагнуть.

+1

Я сам рад, что много людей отреагировало, но Немцовых, "Анальных", немощных Гришей Явлинских (равно как и другой сброд из 90х) - я не хочу видеть!

Про Лимонова, Миронова, и т.д. и т. п. - я, вообще, промолчу!

Если у нас сто тысяч участков, то по 200.000 рублей на каждый примерно получается? Неплохо!

90. ооо участков. Вот бабла роспилят.

Веб камеры на каждый участок бред. Такая манера у Путина превращать все политические инициативы в бред. Кто требовал веб-камеры на участки? Никто....

Требовали равноправного участия всех партий в формировании избиркомов. Этого вполне достаточно.

Cassandra

Насколько я знаю, "Голос" ещё не обработал все документы. Он проверяет присланные сканы протоколов и заводит их в базу.

По крайней мере, ведется реальная работа, а не бла-бла-бла.

Две недели с выборов прошло. 112 записей. О чем речь? Они там когда подсчитать фальсификации на 20% собираются, если у них всего там на 0.01% не набралось ещё? До 2020-ого, что ли?

Levonty

А ведь 2 года назад это удовольствие оценивали в 6600 руб + интернет канал (http://cikrf.ru/about/board/int/kulyasova/int_kul_261109.html). Наверное будут оптику в деревня тащить.

Вы больше такие позорные подсчеты, плз, не выкладывайте. :) Сначала проведите интернет во ВСЕ деревни страны, а потом уже подсчитывайте. Там же по-русски написано, что большая часть денег нужна на проводку интернета. Мне кажется, это еще мало насчитали.

oboroten

Требовали равноправного участия всех партий в формировании избиркомов.
А чем занимались, интересно, 400 тысяч наблюдателей во время выборов?

oboroten

А чем занимались, интересно, 400 тысяч наблюдателей во время выборов?

наблюдали наверное. что они еще могли делать? если бы их не было- у Путина было бы 75%

Хватит наверное просто наблюдать. Или это нормально что Председателей и секретарей избиркомов по всей стране выдвигает только одна партия?

oboroten

наблюдали наверное. что они еще могли делать? если бы их не было- у Путина было бы 75%

Хватит наверное просто наблюдать. Или это нормально что Председателей и секретарей избиркомов по всей стране выдвигает только одна партия?

Ээээ... Наблюдали-то наблюдали, а результаты где? И с чего бы у ЕР было 75% при прошлых 67%? И каким образом было бы 75%, если от наблюдателей жалоб поступило меньше, чем на прошлых выборах? Где спасенные тысячи поддельных голосов наблюдателями-то? Пока что у пиндосовского "Голоса" фотки 112 нарушений. Сколько из них настоящие — ещё больший вопрос.

oboroten

Ээээ... Наблюдали-то наблюдали, а результаты где? И с чего бы у ЕР было 75% при прошлых 67%? И каким образом было бы 75%, если от наблюдателей жалоб поступило меньше, чем на прошлых выборах? Где спасенные тысячи поддельных голосов наблюдателями-то? Пока что у пиндосовского "Голоса" фотки 112 нарушений. Сколько из них настоящие — ещё больший вопрос.

Если нормально формировать избиркомы наблюдатели не нужны будут совсем. Действительно не очень эффективно работали.

Levonty

Вы больше такие позорные подсчеты, плз, не выкладывайте. :) Сначала проведите интернет во ВСЕ деревни страны, а потом уже подсчитывайте. Там же по-русски написано, что большая часть денег нужна на проводку интернета. Мне кажется, это еще мало насчитали.

А в чем позорность, я вроде правильно два числа друг на друга разделил. Дело вообще то в том, что видно на этой камере ничего не будет, а результаты выборов как то всех волнуют в больших городах. Что то нет митингов по деревням с криками "У нас украли голоса".

Мне кажется, это еще мало насчитали.

я конечно не очень большой специалист, но разве спутниковый инет в сельском избирательном участке - не вариант?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...