novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, Niels сказал: Полученное с очень умным видом вылить в унитаз. Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, novik сказал: Я тоже без мяса не могу. Но не мясом ж единым? Конечно не единым, а разным...) Сейчас вот котлетки Пожарские буду делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 А мы сегодня рамен хлебали. Очень сытно, до вечера есть не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 24 минуты назад, novik сказал: А мы сегодня рамен хлебали. Очень сытно, до вечера есть не хочется. Самый сытный суп это борщ ) Японскую кухню люблю, тоже периодически супы готовлю, дзосуй нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 26 минут назад, Rubik сказал: Самый сытный суп это борщ ) Японскую кухню люблю, тоже периодически супы готовлю, дзосуй нравиться. Для него краб нужОн. Пока еще не пробовал, но планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, novik сказал: Для него краб нужОн. Пока еще не пробовал, но планирую. Крабовые палочки вполне бюджетный вариант, только хорошие брать нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Rubik сказал: Крабовые палочки вполне бюджетный вариант, только хорошие брать нужно. Ок! Теперь я знаю, что приготовить на выходных. Еще могу есть бесконечно удон и собу) Идеальная лапша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Орехи грецкие ем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 26 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Орехи грецкие ем сейчас. С долгоносиками как часто попадаются ? Как они там рождаются и живут без кислорода ? Разбиваю орех в одном из 8 они есть , выбегают по 6 штук на орех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 @nuric Это ореховый плодожил, если увидишь его в орехе, то не ешь. Он там насрал, зашкваришься, пацаны не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, novik сказал: @nuric Это ореховый плодожил, если увидишь его в орехе, то не ешь. Он там насрал, зашкваришься, пацаны не поймут. Ты выпуская их на волю и показываю белый свет делаешь им добро ? Или они бы так и прожили свою жизнь умерев в скорлупе , ты задумывешься над такими вопросами жизни и смерти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 42 минуты назад, nuric сказал: С долгоносиками как часто попадаются ? Как они там рождаются и живут без кислорода ? Разбиваю орех в одном из 8 они есть , выбегают по 6 штук на орех. не знаю, ни разу не встречал орешек знанья очень твердый. нам расколоть поможет его обыкновенный молоток. (с)колибри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: не знаю, ни разу не встречал орешек знанья очень твердый. нам расколоть поможет его обыкновенный молоток. (с)колибри. У окулиста давно был ? Он милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, nuric сказал: У окулиста давно был ? Он милый Голодные жуков не замечают. Изменено 25 января, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 54 минуты назад, nuric сказал: Ты выпуская их на волю и показываю белый свет делаешь им добро ? Я желуди покупаю для своих кивсяков и они там часто попадаются. Да, выношу террариум летом на балкон, открываю крышку и они улетают. 56 минут назад, nuric сказал: ты задумывешься над такими вопросами жизни и смерти ? Не особо часто, но пытаюсь по возможности никого не убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 Я пирожки с печенью сижу уплетаю) Приучила бабушка еще в самом детстве всегда, когда приезжали по выходным в деревню у неё выпечка была да плюс молоко, сметана своя деревенская (корову держали). Эх где моё детство куда убежало… Ну да ладно) Вчера стряпали вот по этому рецепту вполне бюджетно для нашего времени (всего полкило печенки и полкило муки) но вкуснотища не оторвать прямо от кастрюли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 16 часов назад, Гнутик Анкерный сказал: (всего полкило печенки и полкило муки) Там дрожжевое тесто. То есть, не "всего полкило печенки и полкило муки" , а еще кучу всякого разного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 Это основные ингредиенты остальные так... побочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2022 Поужинал:картошки жареной,пекинской капусты острой,судака балык,вискаря200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2022 5 часов назад, Абрикосов сказал: Поужинал:картошки жареной,пекинской капусты острой,судака балык,вискаря200. Почему количество указано только в отношении вискаря? Концентрация получается не вполне понятная. Картошку жарите сами, или жена умеет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 Ох с этими праздниками не продохнуть, то в гости идти то гостей у себя встречать. Мясо уже надоело и гуся жарили и пельмени стряпали (после самолепных покупные в обще на дух не переношу), и шашлычки жарили со свининой и курятиной, и холодцы с заливными… Организм уже бунтует утром готовил простенький салат из свеклы с горошком и яйцом из обычных ингредиентов на все про все минут 20 на готовку ушло. Отрыл томатный сок домашний, греночек нажарил ржаных с чесночком. Даже дышится легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 16 часов назад, Гнутик Анкерный сказал: утром готовил простенький салат из свеклы с горошком и яйцом из обычных ингредиентов на все про все минут 20 на готовку ушло. Если 20 минут, то свёклу - сырую использовали? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 43 минуты назад, Niels сказал: Если 20 минут, то свёклу - сырую использовали? Свеклу можно в микроволновке сварить за 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 Да готовили в микроволновку, но вкуснее всего свекла получается в фольге запеченная 45 мин при 120 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 8 часов назад, Rubik сказал: Свеклу можно в микроволновке сварить за 10 минут Как-то пробовал, результат мне не понравился. 5 часов назад, Гнутик Анкерный сказал: вкуснее всего свекла получается в фольге запеченная 45 мин при 120 градусов Согласен, но правильно определить время приготовления и силу пламени довольно сложно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.